Виасат Спорт покажет полуфиналы и финал WBC. Будут на трекере.
p.s. заметил, что трансляции полуфиналов будут не с самого начала
p.s.s. твою за ногу... запись не удалась. Короче с Виасата будет только финал. За все остальные игры спасибо Хаффу)
Решил взять L.M.B. TV, сегодня ночью стартуем. Игры там скачать не проблема, могу кинуть если есть интерес и желание делать эти раздачи. А так даже самому интересно как пойдёт.
Глянул три игры и первое что бросается в глаза, ужасное качество трансляций. Только на одной игре было H.D. Да ито такое.... Как не профы делали, ну просто плохо показывают и повторы даже не всегда есть. Не могут наверное с ESPN игры брать, а сама лига весёлая. Машут на всё и часто без головы, ну результаты ясно какие, ежели без головы. Но прошу прощения мне выкладывать такую кортинку просто совесть не позволяет, ютьюбовские ролики были хоть с нормального тв, а тут.
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Ну кто интересуется, повторюсь, готовым сделать раздачку кину без проблемс, ну а если совсем любопытно пишите в личку. Вот не нарушаю ли я сейчас чего?
2013l, Ты о чем чувак?..Щас был пресизон...ты про МЛБ или про что другое...машут на всё...веселая...картинка говно...ты может со студентами путаешь...твой спич полон непонятных фраз...ты бейсбол хоть раз смотрел кроме тех трех что ты заявил?...тут без тебя сделают раздачи иникому неинтересно если чесно твои ну очень тупенькие высказывания.ЕСПН показывают несколько игр в неделю но это не эталон качества...а мне вот интересно...сделай раздачу Кабс завтра если не <упс>..я в понедельник качну...даже сам делать не буду раз для тебя это не проблема...там более что яб выложил с рекламой ибо смотреть буду ну а тебе <упс> вырежи и выложи...даже в 3500 а не в 60 фпс
ребят, какая то непруха с Джаянтс. Сначала Haffalump выложил Сан Диего вместо Сан Франциско, а теперь родной mex_mangust убрал обещанную раздачу с календаря. Может кто-то выложить 3 или 4 матч Джаянтс с Аризоной?
Для SF наступили темные времена не только в бейсболе... Ну это так, к слову! Хотя горевать еще рано, сезон только начался. Наша еще возьмет!
PS: А я то жду релиза, а его все нет и нет. Ну теперь все ясно! Хотя не выкладывать игры тех команд, которые проигрывают, как минимум не правильно. Хваленые янкис аналогично не всегда на коне, но это же янкис, скажут многие. И этим все сказано.
Доброго времени суток, третий матч Twins против Royals можно не ждать? Если нет, то так же был бы благодарен за помощь в поиске игры через личные сообщения. Заранее спасибо!