MLB - Обсуждение

2013l
На сайте с: 02.10.2016
United-Nations

Нет я говорил будут ли тут раздачи. Ксожалению я не в Москве и игры вместе глянуть не выйдет, а вот подкаст, если ты про него, можно и замутить. Пиши в личку.
OgreS2009
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Игры будут!
2013l
United-Nations

Это только у меня с M.L.B. TV проблема? Вчера ни одной игры толком посмотреть не получилось.
OgreS2009
Russia

2013l, думаю у всех
как обычно начало сезона, они все настраивают
genyo
На сайте с: 06.11.2017
United-Kingdom

Spring Training games start today. Here's to a great season ahead. :drink:
Fowler
На сайте с: 17.02.2018
Russia

Присоединяйтесь к группе все неравнодушные к бейсболу, и в частности к St. Louis Cardinals:
https://m.vk.com/club1524093 :bi:
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Unknown

...............let the fun begin!
glad to see the first ST game and our first win. the first of many to come! Go Yankees!
Изображение
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Завтра если получится Рейс-Твинс и Янкис-Фили
Glober Giants
На сайте с: 12.06.2016
Ukraine

Ребят, я так понимаю, что бесплатного контента пока на МЛБ.ТВ нету? А Джаянтс вообще почти все матчи без видео играют (((
makar75
Russia

Получается так :sad: . Впрочем так же как и Кабс
2013l
United-Nations

В курсе кто сколько M.I.L.B. TV стоило в прошлом году? Каков порядок цифр? Решил в этом году сделать подписку, а цены прошлого года не могу найти. На этот год нет ещё. Поделитесь к слову впечатлениями от M.I.L.B., если у кого конечно есть.
Macaquinho
На сайте с: 24.07.2016
Olympics

2013l писал(а): 28 фев 2018, 19:55 В курсе кто сколько M.I.L.B. TV стоило в прошлом году? Каков порядок цифр? Решил в этом году сделать подписку, а цены прошлого года не могу найти. На этот год нет ещё. Поделитесь к слову впечатлениями от M.I.L.B., если у кого конечно есть.
Делал себе подписку в позапрошлом сезоне. Цену не помню, но там была, кажется, совместная подписка на MLB + MiLB. Очень хорошо помню, как меня расстроило качество записи там. Трансляция не сравнима с MLB, поэтому, почти ничего и не смотрел.
Но, кто его знает, может, за два года поменялось что-то, улучшилась картинка например. :smile_:
Glober Giants
Ukraine

ребят, сегодня Джаянтс против Доджерс. Если есть возможность, то большая благодарность ))) Я так понимаю, что календарь релизов пока никто делать не будет? Сложно ориентироваться, что стоит смотреть он-лайн, а что можно подождать вашего качества.
Glober Giants
Ukraine

ребят, с чем связано отсутствие релизов? Стоит ждать что-то новенькое?
mex_mangust
Russia

Всем привет.
За остальных отвечать не берусь, но я буду только с началом регулярного сезона бомбить.
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Unknown

mex_mangust, Haffa, похоже, тоже от спячки зимней ещё не отошёл))
Изображение
Glober Giants
Ukraine

Жаль, во многих матчах можно увидеть хороших игроков, которых еще не увидим в МЛБ на старте сезона. Или есть матчи, которые просто интересно посмотреть, как например Джаянтс проигрывая 10-2, выиграли матч ))) Ладно посмотрим пока он-лайн. Ждем регулярки! :bi:
makar75
Russia

Завтра выложу Чикагов. А так никто не качает вот и выкладывать неинтересно.Ну что это такое - матч Хьюстона с Сент луисом скачало 6 человек. И это чемпион и одна из популярнейших команд. Летом еще куда ни шло. А щас и баскет и хоккей и студенты....короче есть куда направить свое свободное время :smile_:
Glober Giants
Ukraine

makar75 писал(а): 10 мар 2018, 16:36 Завтра выложу Чикагов. А так никто не качает вот и выкладывать неинтересно.Ну что это такое - матч Хьюстона с Сент луисом скачало 6 человек. И это чемпион и одна из популярнейших команд. Летом еще куда ни шло. А щас и баскет и хоккей и студенты....короче есть куда направить свое свободное время :smile_:
Готов всегда поддержать Джаянтс и Сиетл!
delanosmith1
На сайте с: 04.03.2018
United-States

makar75 писал(а): 10 мар 2018, 16:36Ну что это такое - матч Хьюстона с Сент луисом скачало 6 человек.
По-моему большинству, в первую очередь, интересны команды с историей и из крупных городов. Я, например, в регулярке обожаю смотреть домашние игры Yankees, Giants, Mets, Dodgers, Angels, именно домашние, смотрю все, что можно скачать, выездные уже не так интересны. ⚾️
А было вообще голосование любимых команд среди пользователей сайта? Чтобы можно было несколько выбрать из списка?

Отправлено спустя 44 минуты 55 секунд:
Если бы Houston Astros на постоянной основе вернули эту форму, поклонников у них прибавилось бы гораздо больше, чем после того, как они стали чемпионами :lol:
Изображение

И стало бы так:
Изображение
Ответить

Вернуться в «MLB»