MLB - Обсуждение
-
- На сайте с: 03.08.2018
Может быть, в следующем году Янкиз попадут в Мировую Серию. Но закрадываются сомнения - вдруг Доджерс выиграют в следующем году.
Мой предыдущий аккаунт: memberlist.php?mode=viewprofile&u=1482
- mex_mangust
- На сайте с: 02.12.2015
Интересный трейд
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
- makar75
- На сайте с: 04.12.2015
Во тебя пробрало
Еще месяц ждать 

-
- На сайте с: 08.03.2017
Друзья, подскажите, подумываю оформить подписку mlv.tv - all teams ($118.99). Действительно ли можно будет иметь возможность смотреть любой матч, какой захочу? Local restrictions меня коснутся в РФ? Как работает система просмотра офлайн? Хочется смотреть матч в записи не зная результат игры, разумеется. Поделитесь своим опытом подписки на ресурс. Спасибо!
- nsergey73
-
- На сайте с: 03.08.2018
Сегодня играют Yankees с Red Sox!
Не просто соскучились по бейсболу, а заждались :)
Не просто соскучились по бейсболу, а заждались :)
Мой предыдущий аккаунт: memberlist.php?mode=viewprofile&u=1482
-
- На сайте с: 06.11.2017
Ай-яй-яй, Янки с Носками. Сегодня и Доджерсы играют, и Кабсы. Янков с Носками завтра на каждом углу можно найти, если хочется, по всему интернету будут лежать. А вот за икоркой опять ехать и в очереди стоять.
- makar75
Здравствуйте многоуважаемые любители бейсбола. Действительно вот и прошел уже месяц с последнего моего поста тут, верно подметил
Казалось еще далеко, а вот оно уже и тут
.
Пока не уверен в работоспособности записывающих устройств нового сезона МЛБ, поэтому из сегодняшних матчей что смогу записать и интересны нашим "читателям" -на 99% будет бостон и метс. Причем второй с большей вероятностью. Кабсов вообще не показывают нигде.
Пока вот такое расписание на сегодня

Пока не уверен в работоспособности записывающих устройств нового сезона МЛБ, поэтому из сегодняшних матчей что смогу записать и интересны нашим "читателям" -на 99% будет бостон и метс. Причем второй с большей вероятностью. Кабсов вообще не показывают нигде.
Пока вот такое расписание на сегодня
- nsergey73
-
- На сайте с: 02.10.2016
Всех со стартом! У меня вопрос к коллективному разуму посититилей форума,. Брать ли в этом году MILB TV? В том году брал и на удивление игра мне нравилась. Смотрел летом я игр не мало, там есть много матчей в 10 утра и перед началом дня в большой лиге вполне можно глянуть. И в 3а и даже в 2а есть интересные встречи, особенно много смотрел Флоридскую лигу. Сами лиги там, как не странно, все разные слегка. Короче качество игры норм. Но качество трансляций просто не выдерживает ни какой критики. Понятно что это совсем, совсем не большаая лига; однако это просто ужас! Они говорят, в этом году до 75% игр будут в HD, ну и всю платформу закрыли и делают новый сайт. Сулят золотые горы. Вот и не знаю, брать или нет?
-
- На сайте с: 17.03.2019
Can you make braves games too? 

- delanosmith1
- На сайте с: 04.03.2018
Сегодня официальный старт сезона
Помимо домашних матчей Yankees и Dodgers, очень хотелось бы увидеть хоум-опенеры Marlins (премьера новой униформы и возможно матч с открытой крышей, по указанию Джетера, один из немногих в году на Marlins Park) и Reds (дебют Пуига) 

Последний раз редактировалось delanosmith1 28 мар 2019, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Glober Giants
- На сайте с: 12.06.2016
Все что можно с Джаянтс! Будет ли новый календарь релизов и кто вообще будет вкладывать сюда матчи?
- makar75
Календаря не будет наверняка.
Всех со стартом нового сезона!!! Новые надежды, новые впечатления и новые эмоции - это всегда здорово
Всех со стартом нового сезона!!! Новые надежды, новые впечатления и новые эмоции - это всегда здорово

-
- На сайте с: 21.03.2017
а выкладывать будете? а то повсюду заблочили игры... вы наша последняя надежда...
- makar75
Будет янкис, к вечеру еще метс, бостон и фила. пока так. но только к вечеру
все с рекламой. резать ниче не буду
все с рекламой. резать ниче не буду