MLB - Обсуждение

maximd
На сайте с: 03.08.2018
United-States

Может быть, в следующем году Янкиз попадут в Мировую Серию. Но закрадываются сомнения - вдруг Доджерс выиграют в следующем году.
Мой предыдущий аккаунт: memberlist.php?mode=viewprofile&u=1482
delanosmith1
На сайте с: 04.03.2018
United-States

mex_mangust
На сайте с: 02.12.2015
Russia

Интересный трейд
nsergey73
На сайте с: 07.12.2015
Unknown

is it spring training yet?
Изображение
makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Во тебя пробрало :lol: Еще месяц ждать :bm:
Tempano
На сайте с: 08.03.2017
Singapore

Друзья, подскажите, подумываю оформить подписку mlv.tv - all teams ($118.99). Действительно ли можно будет иметь возможность смотреть любой матч, какой захочу? Local restrictions меня коснутся в РФ? Как работает система просмотра офлайн? Хочется смотреть матч в записи не зная результат игры, разумеется. Поделитесь своим опытом подписки на ресурс. Спасибо!
nsergey73
Unknown

makar75, месяц прошёл, друг мой :cool: был-бы очень признателен, если-бы ваша удивительная команда релизеров не игнорировала-бы игры spring trainig в этом году! :hi: а ибо, соскучились люди по бейсболу! ..................при всём уважении к другим, не менее интересным, видам человеческого досуга))
Изображение
maximd
На сайте с: 03.08.2018
United-States

Сегодня играют Yankees с Red Sox!
Не просто соскучились по бейсболу, а заждались :)
Мой предыдущий аккаунт: memberlist.php?mode=viewprofile&u=1482
akimych
На сайте с: 06.11.2017
Russia

maximd писал(а): 23 фев 2019, 09:11 Сегодня играют Yankees с Red Sox!
Не просто соскучились по бейсболу, а заждались :)
Ай-яй-яй, Янки с Носками. Сегодня и Доджерсы играют, и Кабсы. Янков с Носками завтра на каждом углу можно найти, если хочется, по всему интернету будут лежать. А вот за икоркой опять ехать и в очереди стоять.
makar75
Russia

Здравствуйте многоуважаемые любители бейсбола. Действительно вот и прошел уже месяц с последнего моего поста тут, верно подметил :smile_: Казалось еще далеко, а вот оно уже и тут :smile_: .
Пока не уверен в работоспособности записывающих устройств нового сезона МЛБ, поэтому из сегодняшних матчей что смогу записать и интересны нашим "читателям" -на 99% будет бостон и метс. Причем второй с большей вероятностью. Кабсов вообще не показывают нигде.
Пока вот такое расписание на сегодня
usoi
На сайте с: 27.10.2018
Russia

makar75, Спасибо, ждём
delanosmith1
United-States

nsergey73
Unknown

delanosmith1,
ain't gonna happen, methinks. :cool:
Изображение
2013l
На сайте с: 02.10.2016
United-Nations

Всех со стартом! У меня вопрос к коллективному разуму посититилей форума,. Брать ли в этом году MILB TV? В том году брал и на удивление игра мне нравилась. Смотрел летом я игр не мало, там есть много матчей в 10 утра и перед началом дня в большой лиге вполне можно глянуть. И в 3а и даже в 2а есть интересные встречи, особенно много смотрел Флоридскую лигу. Сами лиги там, как не странно, все разные слегка. Короче качество игры норм. Но качество трансляций просто не выдерживает ни какой критики. Понятно что это совсем, совсем не большаая лига; однако это просто ужас! Они говорят, в этом году до 75% игр будут в HD, ну и всю платформу закрыли и делают новый сайт. Сулят золотые горы. Вот и не знаю, брать или нет?
aerosahang
На сайте с: 17.03.2019
Abkhazia

Can you make braves games too? :bi:
delanosmith1
United-States

Сегодня официальный старт сезона :be: Помимо домашних матчей Yankees и Dodgers, очень хотелось бы увидеть хоум-опенеры Marlins (премьера новой униформы и возможно матч с открытой крышей, по указанию Джетера, один из немногих в году на Marlins Park) и Reds (дебют Пуига) :hi:
Последний раз редактировалось delanosmith1 28 мар 2019, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Glober Giants
На сайте с: 12.06.2016
Ukraine

Все что можно с Джаянтс! Будет ли новый календарь релизов и кто вообще будет вкладывать сюда матчи?
makar75
Russia

Календаря не будет наверняка.
Всех со стартом нового сезона!!! Новые надежды, новые впечатления и новые эмоции - это всегда здорово :drink:
conor
На сайте с: 21.03.2017
Sierra-Leone

а выкладывать будете? а то повсюду заблочили игры... вы наша последняя надежда...
makar75
Russia

Будет янкис, к вечеру еще метс, бостон и фила. пока так. но только к вечеру
все с рекламой. резать ниче не буду
Ответить

Вернуться в «MLB»