MLB - Обсуждение

makar75
На сайте с: 04.12.2015
Russia

Ну а календарь посмотреть?Ссылка в каждой раздаче
Bo Fuad
На сайте с: 13.09.2017
Ukraine

dmk34 писал(а): 05 апр 2021, 08:19 Господа :hi: , а будут ли выложены игры с участием New York Mets? Что-то не нахожу игр прошлой недели.
Ігри серії Mets @ Nationals відкладено (COVID-19). Сьогодні вночі (02:05 МСК) Mets розпочинає сезон виїзною серією у Phillies. На mlb.com вся ця інформація у відкритому доступі.
Wales
На сайте с: 08.04.2021
Belarus

Ребята, за какую команду кто болеет?
jordan

Wales писал(а): 20 апр 2021, 21:02 Ребята, за какую команду кто болеет?
трудно сказать.... но makar75 точно за милуоки бакс :wink_:
Wales
Belarus

Я за Эйнджелс

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вообще мне 36 лет, я только в этом году начал смотреть бейсбол. И жалею, что не начал на много раньше. Зависал на футболе. Но по моему я его уже пересмотрел, лет так за 20 просмотров) и ещё плюс бейсбола, не словишь спойлер по результатам игр от друзей) Но есть и минус. Не с кем обсудить результаты. Здесь всегда так тихо?
makar75
Russia

Последнее время очень тихо. А так в северо американском спорте я болею за 2 команды. Это Милуоки в баскет и Кабс в бейсбол. Когда то был фанатом соккерной команды Ротор, а сейчас иногда просто посещаю стадион. Бейсбол очень своеобразная игра в которую можно втыкаться часами. Сам смотрю бейсбол около 7 лет и переживаю только за одну команду
Wales
Belarus

Я пока выбрал команду Эйнджелс.
Velt
На сайте с: 12.04.2016
Ukraine

Господа релизеры, я все понимаю про дареного коня, но, может, лучше релизить сначала рейтинговые матчи, а потом уже остальное с питтсбургами, балтиморами и проч.?
Спасибо за Вашу работу!
timzorg
На сайте с: 12.02.2021
United-Nations

Velt, ну так ребята релизят по очереди показа игр я думаю. плюс те, кто хотят питтсбург посмотреть пусть подождут?))))
makar75
Russia

:smile_: Понимаю крик души, суббота и всё такое, но позволю пояснить. Например я не живу возле компьютера и есть ещё там личная жизнь и работа. Это надо понимать. Затем для меня в приоритете выложить игры НБА а затем МЛБ. Потом действительно словосочетание рейтинговый матч весьма условно, так как есть люди которые ждут например Миннесоту там и я не делю игры на рейтинги. Да, ещё забыл сказать что по праву релизера позволяю себе выкладывать матчи Кабс первыми в основном :razz:. Спасибо что смотрите нас :hi:
pych
На сайте с: 07.12.2015

Velt писал(а): 24 апр 2021, 08:11 Господа релизеры, я все понимаю про дареного коня, но, может, лучше релизить сначала рейтинговые матчи, а потом уже остальное с питтсбургами, балтиморами и проч.?
Спасибо за Вашу работу!
Поосторожнее с "питтсбургами ... и проч." Эти прочие много кому кровь попортят в этом сезоне. Мне как болельщику команд Питтсбурга (NFL, MLB) и Калгари (NHL, CFL) по барабану "рейтинговые матчи". Я, наоборот, хочу, чтобы в первую очередь появлялись игры именно моих команд. И, спасибо релизёрам, очень часто именно так и происходит. Let's go Bucs!!!
Wales
Belarus

Пункт первый - релизер всегда прав. Пункт второй - если релизер не прав, смотри пункт первый)
pych
На сайте с: 07.12.2015

Wales писал(а): 28 апр 2021, 13:17 Пункт первый - релизер всегда прав. Пункт второй - если релизер не прав, смотри пункт первый)
Да кто ж спорит? ;)
Wales
Belarus

Я к тому, что главное, чтобы игры выкладывались. А порядок уж не столь важен. Я готов час-другой подождать) думаю как и большинство. А бейсбол отличная игра. Смотрится с огромным удовольствием)

Отправлено спустя 9 минут :
makar75 и MLB_Addict, вам большое спасибо за труды.
makar75
Russia

Может кто пояснить такой момент. Первый раз видел такое. Питер делает бросковое движение но в самом конце не бросает. Судья дал переход по базам, в результате чего Кабс набрали очко так как был игрок на третей базе. Что за правило такое?
Glober Giants
На сайте с: 12.06.2016
Ukraine

makar75 писал(а): 30 апр 2021, 14:14 Может кто пояснить такой момент. Первый раз видел такое. Питер делает бросковое движение но в самом конце не бросает. Судья дал переход по базам, в результате чего Кабс набрали очко так как был игрок на третей базе. Что за правило такое?
Игру не видел, но похоже по описанию на "balk", "According to the rules of baseball, a balk is "an illegal act by the pitcher with a runner or runners on base, entitling all runners to advance one base."
Один из случаев - Starts his pitching motion without completing the pitch;
Monkey1458
На сайте с: 03.01.2021
Philippines

no one uploading Dodger games for the rest of the month anymore?
makar75
Russia

Ну вот и закончилась эра чемпионских Кабс образца 16 года. Последним ушёл сегодня Браянт в Сан Франциско, как и положено со слезами на глазах. Блин, я сам слезу пустил тоже☹️. Всех под чистую на мешок картошки махнули. Даже Риззо, которого то я думал оставят всё-же.
Ну чтож, начинается новая Чемпионская эра🤘
Glober Giants
На сайте с: 12.06.2016
Ukraine

Can anybody upload Brewers vs. Giants game from Tuesday, August 31. It's the only game that is not uploaded...thanks in advance :hi:
MLB_Addict
На сайте с: 02.03.2017
United-Nations

Glober Giants писал(а): 01 сен 2021, 16:13 Can anybody upload Brewers vs. Giants game from Tuesday, August 31. It's the only game that is not uploaded...thanks in advance :hi:
viewtopic.php?f=71&t=44027
Ответить

Вернуться в «MLB»