NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Да уже поздно повторять то что я писал...
Что сегодня мне запомнилось из матча ГСВ-Буллс.... да ничего ... разве что кроссовер Стефа с данком, которые он обычно делать ленится...
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Всю игру не осилил, но с таким Газолем претендовать не на что. Плюс, от поставленной Тибадо защиты остается все меньше. Вообще, что-то тренеры-студенты лажают, тундра играет все хуже и хуже, даже главное оружие, штрафные, совсем не летят :bz:
Jetro
Russia

sehum писал(а):Всю игру не осилил, но с таким Газолем претендовать не на что. Плюс, от поставленной Тибадо защиты остается все меньше. Вообще, что-то тренеры-студенты лажают, тундра играет все хуже и хуже, даже главное оружие, штрафные, совсем не летят :bz:
На счет "студенческих" тренеров в NBA согласен. Это полнейшая печаль.
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

sehum писал(а):... Вообще, что-то тренеры-студенты лажают... :bz:
Вот наконец некоторые поняли что тренер НБА и "студент" это полная противоположность, одни собирают составы на несколько лет или под них собирают, а вторые привыкли тасовать из года в год и ни особо ни с кем не считаются кроме своих "шедевральных" схем, тем более они еще и мягкотелые. Не помню ни одного "студента" который сразу стал первоклассным тренером, только после полученного опыта, который нужно набирать сначала помощником тренера, а только потом главным тренером.
Да ладно это только мое имхо, в НБА владельцы при помощи гл. манагеров больше соображают.
Смотрел СК-ЛАЛ, чуть не заснул, Коба доигрывает и все это понимают и воз будет и ныне там, все довольны своим положением ни за что бороться не нужно. В следующем году можно ждать в ЛАЛ Леброна и еще кое-кого под его эго. Мне мало вериться что в таком Сливленде Леброн захочет реализовывать свои амбиции.
Ждем выноса Клипперс
Jetro
Russia

sensor64 писал(а):
sehum писал(а):... Вообще, что-то тренеры-студенты лажают... :bz:
ВМне мало вериться что в таком Сливленде Леброн захочет реализовывать свои амбиции.
Ждем выноса Клипперс
Почему вы не исключаите вывод Блата из команды и не подбор хорошего "центра" в Сливе для Леброна?
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Мне мало вериться что в таком Сливленде Леброн захочет реализовывать свои амбиции.
А в ЛАЛ лучше не будет.
Да и приход в Кливленд был почти идеальным - насобирали в его отсутствие кучу первых пиков.

Меня вот ночь Биг-Бена порадовала... незадрафтованный игрок...шикарные моменты...слова.
В конце концов детройцы оценили какого характера игрок им достался

ЗЫ а кто -нить знает почему для http://www.youtube.com/watch?v=fZXkFpfSRuM сняли Ирвинга и Лава? они вместе за универ играли?
Может Лав в Кливленд пошел вовсе не из-за Леброна, а потому что там Ирвинг был...
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Jetro,
Andy,
Это не значит что так и будет, я всего лишь могу предположить, а будет там Леброн или Дюрант я не знаю, но могу с уверенностью предположить что скорее всего будут приобретены с большей вероятностью 2 звезды серьезного калибра и как пишут что Хиберт им уже не нужен, а это с Кобе 40 лямов высвободится и тут не нужно быть большим пророком, ведь все знают и понимают "что святое место долго пустовать не будет" + кто-то с драфта может подвалить, ведь ниже ЛАЛ только Фила-76.
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

За Бостон обидно, не хватает им концентрации на концовочки и яиц тоже :(

А вы с Лизи?
https://www.youtube.com/watch?v=kH3JycO ... u.be&t=51s
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

в Лал не пойдут звезды первой величины(допустим Король или КД). Король больше не уйдет из кливленда, это уничтожит его репутацию (что осталось), КД не придет потому что ему нужен перстень в ближайшие годы, лал не место для побед на годы(десятилетие?).
16,17 год пик у них только если 1-3(последнее место не гарантирует 1 пик, оно дает больше шансов на 1 пик), 4-30 они отдают другим, гарантированно их пики начиная с 19 или 20(точно не помню, поищите), и там нужно сливать чтобы пик получше был. потом надо молодеж развить. ну кто пойдет к ним этим летом за победами?(тут леброна или кд упомянули). за деньгами и славой да, может ктото придет
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Chef Curry,
а ты с лизи?
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Кавай едет на МВЗ!! :nice: И ни одного центра в стартовых пятерках,а на западе так и три защитника :angry:
Andy

Andy писал(а):старт то пока такой
Bryant Durant Green Westbrook Curry
James George Drummond Wade Irving
итог
Bryant Durant Leonard Westbrook Curry
James George Anthony Wade Lowry
Пачулия 6й :grins:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Бобинатор сделал первый дабл-дабл в Финиксе
Спойлер
Форвард «Сан-Антонио Спёрс» Кавай Леонард занял третье место в голосовании за участников Матча звёзд НБА от передней линии Западной конференции и получил место в стартовом составе. Таким образом, он стал всего лишь третьим игроком в истории лиги, который одновременно завоёвывал титул MVP финальной серии, признавался лучшим игроком оборонительного плана сезона и получал приглашение на Матч звёзд. Ранее подобное удавалось только легендарным Майклу Джордану и Хакиму Оладжьювону.
Рад за парня.
Andy

случайно наткнулся - самое дальнее попадание в мире http://www.youtube.com/watch?v=PM9vnEWmA1c
http://www.youtube.com/watch?v=H9SF2YIKRY8
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

По игре Кавай как по мне лучший на своей позиции в лиге сейчас. Батлер немного не дотягивает. Но перед голосованием не думал что он на сколько уже звезда :) Оказывается его любят не только здесь на форуме :lol:

Из двух итоговых пятерок в основе не предугадал Джорджа и Брайанта, думал что вместо первого будет Батлер, а вместо второго ставил вместо большого, а какого не скажу :lol:
Но больше всего рад увидеть там Вейда и Лоури. Мои звезды на это шоу-матче.
Houston Rockets / Miami Heat
sehum
Unknown

vanoivanov писал(а):Оказывается его любят не только здесь на форуме :lol:
Вообще то Кавай обошел Вестбрука. Для него это уже большое достижение :nice:
Chef Curry
Контакты:
Russia

Mr. Drax, да :wink:

Блатного похоже уволили.
35 мин. назад.
The Cleveland Cavaliers fired head coach David Blatt on Friday.
Hamadril
На сайте с: 06.12.2015

Да. У нас в Израиле уже везде. И по русски тоже.
Hamadril
На сайте с: 06.12.2015

Боюсь, что и у Мозгова проблемы усилятся. У нас еще есть Омри Касспм в Сакраменто, но это конечно не то.
Chef Curry
Контакты:
Russia

По информации источников, знакомых с ситуацией, форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс «понятия не имел» о прекращении сотрудничества с экс-главным тренером команды Дэвидом Блаттом. Ходят слухи, что именно Джеймс стал причиной такого решения руководства «Кэвз», однако сообщается, что с Джеймсом никто не консультировался по этому поводу и что игрок обо всём узнал вместе с остальной командой.

Какой же он клоун, господи! :be: считает всех дураками, а себя таким умным красавчиком. Пойду наставлю ему минусов на слемданке в карму.
Закрыто

Вернуться в «Архив»