NBA - Обсуждение #1
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Да уже поздно повторять то что я писал...
Что сегодня мне запомнилось из матча ГСВ-Буллс.... да ничего ... разве что кроссовер Стефа с данком, которые он обычно делать ленится...
Что сегодня мне запомнилось из матча ГСВ-Буллс.... да ничего ... разве что кроссовер Стефа с данком, которые он обычно делать ленится...
-
- На сайте с: 04.12.2015
Всю игру не осилил, но с таким Газолем претендовать не на что. Плюс, от поставленной Тибадо защиты остается все меньше. Вообще, что-то тренеры-студенты лажают, тундра играет все хуже и хуже, даже главное оружие, штрафные, совсем не летят 

- Jetro
На счет "студенческих" тренеров в NBA согласен. Это полнейшая печаль.sehum писал(а):Всю игру не осилил, но с таким Газолем претендовать не на что. Плюс, от поставленной Тибадо защиты остается все меньше. Вообще, что-то тренеры-студенты лажают, тундра играет все хуже и хуже, даже главное оружие, штрафные, совсем не летят
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Вот наконец некоторые поняли что тренер НБА и "студент" это полная противоположность, одни собирают составы на несколько лет или под них собирают, а вторые привыкли тасовать из года в год и ни особо ни с кем не считаются кроме своих "шедевральных" схем, тем более они еще и мягкотелые. Не помню ни одного "студента" который сразу стал первоклассным тренером, только после полученного опыта, который нужно набирать сначала помощником тренера, а только потом главным тренером.sehum писал(а):... Вообще, что-то тренеры-студенты лажают...
Да ладно это только мое имхо, в НБА владельцы при помощи гл. манагеров больше соображают.
Смотрел СК-ЛАЛ, чуть не заснул, Коба доигрывает и все это понимают и воз будет и ныне там, все довольны своим положением ни за что бороться не нужно. В следующем году можно ждать в ЛАЛ Леброна и еще кое-кого под его эго. Мне мало вериться что в таком Сливленде Леброн захочет реализовывать свои амбиции.
Ждем выноса Клипперс
- Jetro
Почему вы не исключаите вывод Блата из команды и не подбор хорошего "центра" в Сливе для Леброна?sensor64 писал(а):ВМне мало вериться что в таком Сливленде Леброн захочет реализовывать свои амбиции.sehum писал(а):... Вообще, что-то тренеры-студенты лажают...
Ждем выноса Клипперс
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
А в ЛАЛ лучше не будет.Мне мало вериться что в таком Сливленде Леброн захочет реализовывать свои амбиции.
Да и приход в Кливленд был почти идеальным - насобирали в его отсутствие кучу первых пиков.
Меня вот ночь Биг-Бена порадовала... незадрафтованный игрок...шикарные моменты...слова.
В конце концов детройцы оценили какого характера игрок им достался
ЗЫ а кто -нить знает почему для http://www.youtube.com/watch?v=fZXkFpfSRuM сняли Ирвинга и Лава? они вместе за универ играли?
Может Лав в Кливленд пошел вовсе не из-за Леброна, а потому что там Ирвинг был...
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Jetro,
Andy,
Это не значит что так и будет, я всего лишь могу предположить, а будет там Леброн или Дюрант я не знаю, но могу с уверенностью предположить что скорее всего будут приобретены с большей вероятностью 2 звезды серьезного калибра и как пишут что Хиберт им уже не нужен, а это с Кобе 40 лямов высвободится и тут не нужно быть большим пророком, ведь все знают и понимают "что святое место долго пустовать не будет" + кто-то с драфта может подвалить, ведь ниже ЛАЛ только Фила-76.
Andy,
Это не значит что так и будет, я всего лишь могу предположить, а будет там Леброн или Дюрант я не знаю, но могу с уверенностью предположить что скорее всего будут приобретены с большей вероятностью 2 звезды серьезного калибра и как пишут что Хиберт им уже не нужен, а это с Кобе 40 лямов высвободится и тут не нужно быть большим пророком, ведь все знают и понимают "что святое место долго пустовать не будет" + кто-то с драфта может подвалить, ведь ниже ЛАЛ только Фила-76.
- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
За Бостон обидно, не хватает им концентрации на концовочки и яиц тоже :(
А вы с Лизи?
https://www.youtube.com/watch?v=kH3JycO ... u.be&t=51s
А вы с Лизи?
https://www.youtube.com/watch?v=kH3JycO ... u.be&t=51s
-
- На сайте с: 11.12.2015
в Лал не пойдут звезды первой величины(допустим Король или КД). Король больше не уйдет из кливленда, это уничтожит его репутацию (что осталось), КД не придет потому что ему нужен перстень в ближайшие годы, лал не место для побед на годы(десятилетие?).
16,17 год пик у них только если 1-3(последнее место не гарантирует 1 пик, оно дает больше шансов на 1 пик), 4-30 они отдают другим, гарантированно их пики начиная с 19 или 20(точно не помню, поищите), и там нужно сливать чтобы пик получше был. потом надо молодеж развить. ну кто пойдет к ним этим летом за победами?(тут леброна или кд упомянули). за деньгами и славой да, может ктото придет
16,17 год пик у них только если 1-3(последнее место не гарантирует 1 пик, оно дает больше шансов на 1 пик), 4-30 они отдают другим, гарантированно их пики начиная с 19 или 20(точно не помню, поищите), и там нужно сливать чтобы пик получше был. потом надо молодеж развить. ну кто пойдет к ним этим летом за победами?(тут леброна или кд упомянули). за деньгами и славой да, может ктото придет
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Chef Curry,
а ты с лизи?
а ты с лизи?
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Кавай едет на МВЗ!!
И ни одного центра в стартовых пятерках,а на западе так и три защитника 

- Andy
итогAndy писал(а):старт то пока такой
Bryant Durant Green Westbrook Curry
James George Drummond Wade Irving
Bryant Durant Leonard Westbrook Curry
James George Anthony Wade Lowry
Пачулия 6й

- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Бобинатор сделал первый дабл-дабл в Финиксе
Рад за парня.
Спойлер
Форвард «Сан-Антонио Спёрс» Кавай Леонард занял третье место в голосовании за участников Матча звёзд НБА от передней линии Западной конференции и получил место в стартовом составе. Таким образом, он стал всего лишь третьим игроком в истории лиги, который одновременно завоёвывал титул MVP финальной серии, признавался лучшим игроком оборонительного плана сезона и получал приглашение на Матч звёзд. Ранее подобное удавалось только легендарным Майклу Джордану и Хакиму Оладжьювону.
- Andy
случайно наткнулся - самое дальнее попадание в мире http://www.youtube.com/watch?v=PM9vnEWmA1c
http://www.youtube.com/watch?v=H9SF2YIKRY8
http://www.youtube.com/watch?v=H9SF2YIKRY8
- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
По игре Кавай как по мне лучший на своей позиции в лиге сейчас. Батлер немного не дотягивает. Но перед голосованием не думал что он на сколько уже звезда :) Оказывается его любят не только здесь на форуме
Из двух итоговых пятерок в основе не предугадал Джорджа и Брайанта, думал что вместо первого будет Батлер, а вместо второго ставил вместо большого, а какого не скажу
Но больше всего рад увидеть там Вейда и Лоури. Мои звезды на это шоу-матче.

Из двух итоговых пятерок в основе не предугадал Джорджа и Брайанта, думал что вместо первого будет Батлер, а вместо второго ставил вместо большого, а какого не скажу

Но больше всего рад увидеть там Вейда и Лоури. Мои звезды на это шоу-матче.
Houston Rockets / Miami Heat
-
Вообще то Кавай обошел Вестбрука. Для него это уже большое достижениеvanoivanov писал(а):Оказывается его любят не только здесь на форуме![]()

- Chef Curry
- Контакты:
Mr. Drax, да
Блатного похоже уволили. 35 мин. назад.
The Cleveland Cavaliers fired head coach David Blatt on Friday.

Блатного похоже уволили. 35 мин. назад.
The Cleveland Cavaliers fired head coach David Blatt on Friday.
-
- На сайте с: 06.12.2015
Да. У нас в Израиле уже везде. И по русски тоже.
-
- На сайте с: 06.12.2015
Боюсь, что и у Мозгова проблемы усилятся. У нас еще есть Омри Касспм в Сакраменто, но это конечно не то.
- Chef Curry
- Контакты:
По информации источников, знакомых с ситуацией, форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс «понятия не имел» о прекращении сотрудничества с экс-главным тренером команды Дэвидом Блаттом. Ходят слухи, что именно Джеймс стал причиной такого решения руководства «Кэвз», однако сообщается, что с Джеймсом никто не консультировался по этому поводу и что игрок обо всём узнал вместе с остальной командой.
Какой же он клоун, господи!
считает всех дураками, а себя таким умным красавчиком. Пойду наставлю ему минусов на слемданке в карму.
Какой же он клоун, господи!