NBA - Обсуждение

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

DonaldTrump писал(а): 08 июн 2018, 19:26Как здесь минусить? Тогда кстати олежка из глора в хейтеры превратится, если Лечок обойдёт Брайанта
Ты можешь мне только плюсить и аплодировать, Оранжевый мутант... :lol:

Added in 1 minute 37 seconds:
Budda писал(а): 08 июн 2018, 20:48будет там, как у нас в детстве говорили "вратарь-водила" минут по 15 за игру... зато гайка 100%
Пойду чтоль в магазин, за шампанским :hi:

Added in 1 minute 22 seconds:
Budda писал(а): 08 июн 2018, 15:56ПОЧЕМУ ШОН НЕ КИДАЕТ 3хи??? Игги когда захочет шмаляет, даже ВЕСТ! иногда!
Комбинации не предполагают его труды на периметре, и есть 3-4 у кого процент и так выше его по карьере и сезону.
Логично его на финты в краску сувать, и хендболиинг
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Пышные похороны не состоялись, Mr.Волшебный Локоть выкинул полотенце :by: пошел разваливать другой клуб, это будет скорее всего Финикс :cb:
Последний раз редактировалось sensor64 09 июн 2018, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Неоднозначная реакция трибун на Лечока.
На самом деле зато понятно на кого рассчитан весь этот героизм.

В ЛА бы если бы Коби в свое время вел бы так дела с тренерами игроками и т.п
Его бы освистали, ибо даже Люка Волтона освистывали когда он дерьмово играл, ибо люди понимали что его батя какой был звездой, и что вышло из сына.
При этом Уолтон тогда еще в перепалки входил с болельщиками.

КД мог бы стать финалом МВП опять если бы захотел, сыграй так же в 4ом матче как в 3ьем,
Но еще одна благородность
Играл на Школьника и дал ему получить финальные мвп..
Такое разве что равнодушие от Коби к Шаку видел, когда на аллстарсах Коби МВП получил и отдал его Шаку

Есть такое ощущение что никто из этого ростера, ваще не сыграет больше никогда в финалах,не говоря уже об финал конференций

Крайне смешно было читать мысли людей которые говорили что Лига не позволит 4матча тока сыграть, ЛОЛ
вот уж где точно шизоидство у людей

Как я и говорил 4-0
sensor64
New-Zealand

BuddyH24GOAT,
Зачем писать глупости в очередной раз, здесь правит балом ГОЛДЕН СТЕЙТ ВОРРИОРС и все остальное сейчас не важно. Преогромное СПАСИБО Керру это его самая огромнейшая заслуга в построении победной династии и прививании победной психологии, перемолоть такие серии это многого стоит, нервов, бессонных ночей, и все-таки огромного тренерского таланта у него не отнять.
Всех неравнодушных с заслуженной победой :drink:
BuddyH24GOAT
United-States

sensor64 писал(а): 09 июн 2018, 03:44здесь правит балом
Да насрать на их организацию, Как и насрать на текущие никакущие Кавз, где расстворяется лидер в нужный момент
Я как нейтральный болельщик разочарован что вместо пиршества серии получил говно на блюдичке
Хотя результат я предрекал и понимал что будет, но я до конца ждал что Кавз как-то соберутся и покажут что-то вменяемое, но увы

Побеждают и побеждают, главное при каких обстоятельствах
Если бы более профессиоональны противники были то можно было бы о чем-то говорить
Как пример серии 2016го года где команды были максимально равны, не без ошибочны.
А последних двух лет финалы вынос одного тела.
Кому нужен такой баскетбол?
Мы смотрим на НБА как на лучшую лигу мира
Но по существу мы получаем что эта лига ничем не отличается от европейских или азиатских лиг где вынос одного тела.

Кому это надо?
Многие нейтральные фаны, и фаны команд которые пострадали от соперничества с ГСВ и их судейством сгорели нафиг, но я разочарован тем что ни одна команда так и не сыграла целую серию на одном отличном уровне
От ГСВ ждут что они рвать будут каждый матч, а от команд которые типа андердоги ничего не ждут, тока достойной игры, и люди обязаны быть намного стабильнее чем команда которая ожидаемо должна выигрывать чемпионат

Если выдернуть из этой серии Школьника и Рюкзака то можно сказать было что это ваще не финалы а предсезонка какая-то

И да, о чем говорить когда лига нагнула Школьника, и дала FMVP Рюкзаку :bj:
Вот уж точно квинтесенция идиотизма лиги
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Лечока даже не жалко. Если в 07 он тащил действительно мёртвую команду, то в 18 команда была собрана лично им и под самого себя с кучей суперстаров к началу регулярки. Символично и поделом.

Ну а Воины молодцы, свип именно то что было нужно :drink:

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 09 июн 2018, 03:52Я как нейтральный болельщик
Перестань смешить публику, лечокоглор :bm:
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 09 июн 2018, 04:07Лечока даже не жалко
Тут тока две стороны медали
С одной стороны он весь плейофф тащит Слив к финалам
С другой стороны выйдя в финал он обсерился и начал ныть судьям.

Но я могу сказать только одно
Лечок крайне достойно держался Плейофф этот если вспоминать что он так же любил говорить о том что вокруг него одни идиоты
Кроме слов - сколько я еще могу их тащить?
что я не могу назвать крайне негативным высказыванием
Лечок всячески абстрагировался от того шлака что у него в команде был

Но Лечок теперь ничем от Вестбрика не отличается
Набил стату, слил все без шансов
И судя по всему валит еще куда-то бабки зарабатывать
Вместо того чтобы так же ужиматься как в 10ых.
Надеюсь он все-таки ужмется в како-нить контейнере чтоб норм игроков взять так же
sensor64
New-Zealand

BuddyH24GOAT,
Какой же ты нейтрал, ты желчью истекающий любитель ЛАЛ которого остальное зрелище просто раздражает. Не нравиться не смотри, я не смотрел финал ОКС-ЯМА потому как это не мое и не лез в чужую бочку с ложкой... непонятно чего.
Все так неоднозначно устроено, я долго ждал когда кончится эпоха Джордана которого многие ненавидят больше чем кто-то об этом подозревает, я долго ждал конца гегемонии Кобы, я ждал конца гегемонии Ямы, где были просветики с Боцтоном и Далласом и вот тут образовался новый доминирующий клуб, которому я всего навсего симпатизирую, но не болею чисто за него за прекрасную игру от которой получаешь изредка небольшое наслаждение и кое-кто сразу проявляет свое неприкрытое "беспокойство". Дам хороший совет: отойти и нервно покурить в сторонке, спокойно ждать своего часа который рано или поздно скорее всего возможно прийдет и не нужно своими незрело-противоречиво-несовсемобьективными выводами мешать остальным человекАм получать удовольствие от свершившегося нынче действа.
Повесить на себя аватар балабола, это много говорит о личности человека, в самую не лучшую сторону. В моем понимании балабол кретин которого днем с огнем больше не сыщешь вместе с папой, мамой и остальным выводком имхо. Видать есть желание также быть таким, очень это прискорбно однако :hi: , но каждый выбирает свое в любом выборе правильном или никаком, мы просто потом можем оценить свершившийся факт на 95-150 строчек :oops_:
Мое личное: Броня сам заслужил то чего он больше всего панически боялся и любил делать с остальными, почти полный провал на 100% ЕГО и под ЕГО полным и чутким руководством, радует ЕГО поведение которое вернулось на круги своя, снова стал тем кто первый сбегает с тонущего парахода до окончания действия, как в первые провалы в Яме. Сливленду забыть Брона как страшный сон и восстать побыстрее из пепла.
Заранее прошу прощения обидеть никого не хотел :hi:
Последний раз редактировалось sensor64 09 июн 2018, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
BuddyH24GOAT
United-States

sensor64 писал(а): 09 июн 2018, 04:34ты желчью истекающий любитель ЛАЛ которого остальное зрелище просто раздражает
:bj: ору
Ну то что ЛАЛ в жопе щас это не значит что мне Лига вся отвращение вызывает, вызывает тока то что ГСВ и судьи помогают каждый матч, и то что другие видя этот беспредел теряют ваще силу играть
Тот же Лечок который уже после первого матча понял куда все идет начал ваще прилагать раза в 2 меньше усилий в матчах. Это просто как пример.
Человека которые борется до конца.
А все остальные люди которых судьи убивают, тупо в сторону отходят без какого-то либо сопротивления.
Но ладно, это все лирика.
Я чуть позже распишу 10 вещей и 10 минусов сезона, как и говорил ранее, потом свалю отдыхать наверно, ибо хз как остальные месяца читать то как Чефка и его фейк акк строчить тут будут об божестве ГСВ :bj:
sensor64 писал(а): 09 июн 2018, 04:34когда кончится эпоха Джордана которого многие ненавидят больше чем кто-то об этом подозревает
sensor64 писал(а): 09 июн 2018, 04:34мешать остальным человекАм получать удовольствие от свершившегося нынче действа
Сам себе противоречишь
sensor64 писал(а): 09 июн 2018, 04:34я долго ждал конца гегемонии Кобы
:bj:
Какая гегемония.
Коби карьера это взлеты и падения как в лиге сейчас должно быть, учитывая то число талантов что в Лиге сейчас обитает, во времена Коби там число талантов чуть менее было
Трипит выйграл Коби, потом на дно опустился на 6 лет.
Потом взяли дубль, и опять упал на дно до конца карьеры и травмировался при этом по пути.
о какой гегемонии можно ваще говорить ?
Голову чтоли напекло летом?
В начале 00ых Лига так же разобрана была как и щас, и те чемпионства ЛАЛ ничем не лучше чем щас чемпионства ГСВ, но они есть и это останется в истории.
В этом кстати и главная халява калифорнийских клубов что без особо то и сопротивления выигрывают чемпионаты.
sensor64 писал(а): 09 июн 2018, 04:34Повесить на себя аватар балабола, это много говорит о личности человека
ПО твоей логике Чефка который повесил Трампа на аватар должен считаться главным врагом всея форума и быть самым неадекватным человеком на сайте.

Но ты либо настолько глуп либо настока наивен что просто выдаешь те вещи в своей бошке за то что хочешь видеть, обычно это из-за всяческого слабоумия идет у людей
Повесил я Болла аватар по иной причине, я не фанат его, он еще ничего не доказал чтобы говорить о каком-то персофанстве.
Мне попалась очень смешная пикча внешности Лонзо, когда в LakersNation форсилась тема троллинга друг друга внешности, когда Харт, Кузьма, и Лонзо смеялись поочередно над каждого из этих ребят внешностью.
Моя прежняя аватарка уже менее актуальна стала, решил сменить, тебе то какое дело до этого ?
sensor64 писал(а): 09 июн 2018, 04:34В моем понимании балабол кретин которого днем с огнем больше не сыщешь вместе с папой, мамой и остальным выводком имхо.
Мне кажется скорее ты по жизни кретин,
если ты оскорбляешь человека, который всем своим видом, ни тебе, ни комьюнити,ни кому-либо иначе никак не навредил, не словом, не грязной игрой, ни чем.

Оценка человека по поведению его отца - вот тотальная деградация рассудка.
и вот где жаль если ты и так по жизни людей оцениваешь

Никого не хотел обидеть если что
Всем добра и мира :hi:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Олежка официально превратился в шизика. Рип, ведь норм человеком был до завершения Копки. Видимо годы глорства за Лечока нарушают некоторые части мозга :bm: хотя "фанаты" Лечока никогда и не славились адекватностью :bm:
Последний раз редактировалось DonaldTrump 09 июн 2018, 05:04, всего редактировалось 2 раза.
White lives matter :hi:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ять.... :angry: Всё проспал... :ak:
У КД трипл?! А мвп хто?
sensor64
New-Zealand

BuddyH24GOAT,
Грешно смеяться над ... людьми, оценивать кто умен и кто глуп будут другие, сильно об этом не переживай и не бери пожалуйста дурного в голову, мой юный друг.

Отправлено спустя 41 секунду:
Budda,
Он же.
Budda

Всех с ПОБЕДОЙ и чёртовым СВИПОМ!!! :lol: :drink:
Я еще глазки окончательно не продрал и ничего не скачал, где то проскользнуло что Степан мвп...

А в финалах были еще свипы?
BuddyH24GOAT
United-States

sensor64 писал(а): 09 июн 2018, 05:04сильно об этом не переживай и не бери пожалуйста дурного в голову, мой молодой друг
Это по меркам кого молодой друг? или тебе 50-60 и ты до сих пор смотришь НБА ? странное зрелище тогда.
И если ты себя позиционируешь как типа дофига взрослый человек и адекватный
Считать Лонзо идиотом или мудаком из-за того что его отец за него все делает а Лонзо отстраняется.
Это создает дополнительные вопросы к тебе если ты типо кого-то другого в чем-то обвиняешь

Я тебе написал что ты противоречишь сам себе
На что получил 0 аргументации.
Латентное глорство ГСВ подьезжает чтоли от фанов Бостона.

Я высказал по ходу ПО что Школьник лучший игрок команды который после травмы тащил свою команду будучи ее капитаном, к титулу, ну молодец че, летело почти все у него, но Кавз никак не дефались чтобы говорить о каком-то величии Школьника.
Я думаю именно по этому дали FMVP Дюранту, потому что сопротивление именно Дюранту большее давали чем Школьнику. Ну это мне так видится,
Конечно по факту, по стате, по созданным моментам Школьник безоговорочно должен быть FMVP
Так же я обвинил Лечока что он хорошо играл и в финале сыграл дерьмово,

Но это все формальности когда одна команда выше другой на 2 головы.

Более лучшей адекватной и нейтральной оценки этих финалов и финалов я думаю не найти в инете. :lol:

А считать за адекватностью то что ГСВ заслужили титул безоговорочно может тока либо отбитый фан ГСВ, либо лютый хейтер Слива.
По этому сезону ГСВ хуже играли чем в прошлом, большая удача, что по пути к чемпионству половина претендентов внутри развалилось, сюда еще добавляем мелкое способничество рефов в эти победы, это уже видели в 2015. Итог все помнят
По итогам это все не имеет смысла если команды даже пересилить все эти факторы не могут

Но когда вопреки всем этим факторам ГСВ выигрывают чемпионат, лично для меня стоит вопрос заслуженности выйгрыша чемпионата, хз как для других.
Budda писал(а): 09 июн 2018, 05:19А в финалах были еще свипы?
2006-07 San Antonio Spurs 4-0 Cleveland Cavaliers
2001-02 Los Angeles Lakers 4-0 New Jersey Nets
1994-95 Houston Rockets 4-0 Orlando Magic
1988-89 Detroit Pistons 4-0 Los Angeles Lakers
1982-83 Philadelphia 76ers 4-0 Los Angeles Lakers
1974-75 Golden State Warriors 4-0 Washington Bullets
1970-71 Milwaukee Bucks 4-0 Baltimore Bullets
1958-59 Boston Celtics 4-0 Minneapolis Lakers
sensor64
New-Zealand

Budda

BuddyH24GOAT писал(а): 09 июн 2018, 05:25А считать за адекватностью то что ГСВ заслужили титул безоговорочно может тока либо отбитый фан ГСВ
Нет не безоговорочно, потому как финал уже состоялся, и был он на западе!
А вот Слив был нагнут безоговорочно, могли эту серию вообще не играть, сославшись на ветрянку :lol:
А за ответ Порфирий спасибо - всё лаконично и ясно и без трепа)))

Леба и в правду Иди в ГС на ветминимум и спокойненько всю регулярку кури бамбук)))

Отправлено спустя 22 минуты 49 секунд:
UnderArmour писал(а): 08 июн 2018, 23:04Пойду чтоль в магазин, за шампанским
В запасе нет что ли в холодильничке? А я уж вечерком пересмотрю и немного :drink:
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ :drink:
BuddyH24GOAT
United-States

Budda писал(а): 09 июн 2018, 05:55Леба и в правду Иди в ГС на ветминимум и спокойненько всю регулярку кури бамбук)))
Лечок сказал что будет руководствоваться что будет лучше для семьи в принятии вопроса об новом десижне.
и он сказал так же что этот выбор будет легче чем в 2010ом.

На самом деле вспоминая что Айверсон ушел когда он уже тотально сдавать начал
То есть такое предчуствие чтоли, что Лечок видя что перед ним стока выбора и не факт что каждый сыграет чтобы бодаться на равных с ГСВ, он тупо может завершить карьеру, и уйти на статистическом так сказать пике. когда все его до сих пор будут помнить как главную оппозицию ГСВ в этой эпохе
Budda

Видимо Стерн мало предложил Лейкобу))) :cool:

Хочу такую бейсболку!!!

Отправлено спустя 45 минут 45 секунд:
UnderArmour писал(а): 08 июн 2018, 23:04Комбинации не предполагают его труды на периметре
Не соглашусь... сколько раз видел, когда Шон стоит один на периметре в изоляции, так нет же - делает шаг внутрь и от туда бросает, когда на него уже налетает защитник, и попадает же! Где логика то?
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Вот же оно,наследие-наследие слитых финалов.Уже пошли отмазки про сломанную руку.Не поздвавить?Убежать?Ну все великие так делают... :lol:
Рад,что победила Команда,в очередной раз подтвердив,что титулы берет защита,лига не смогла,шампанское и шашлык в гостевой раздевалке запомнятся надолго,потому как после десижн2-пустота и сожженные футболки с номером 23.
Гриффина зовут в Фили-процесс не завершен?Будем разваливать?
BuddyH24GOAT
United-States

Ortofoot писал(а): 09 июн 2018, 08:05потому как после десижн2-пустота и сожженные футболки с номером 23.
Ты как-то не так игру смотрел
Когда Лечок сел, стадион ему овации устроил
А потом еще минуту почти орали ему MVP

он уже после этого сезона как герой, уйдет он или нет, люди просто привыкли что такой человек может и уйти и не уйти.
Да и чемпионство он им принес, так что Лечок в глазах публики которая никогда кубок не видела, навсегда ему признательны

А я хочу высказать такую штуку, как и с КД, уважал и ценил Кайри, но последние действия показывают только одно
что у человека тоже гнильца есть
Ибо человек ушел от человек который ему титул принес и он помог, человек который доводил каждый сезон его до финалов

А потом он и разочаровался в Бостоне
Хотя Бостон это команда которая стремительно развиваеться и ближайшие годы будет диктовать условия на востоке.
Человек действительно не самый приятный судя по всему, раз уж рассматривает уход в Никс, находясь в замечательной команде
Ответить

Вернуться в «NBA Playoffs 2025»