sensor64 писал(а): ↑09 июн 2018, 04:34ты желчью истекающий любитель ЛАЛ которого остальное зрелище просто раздражает

ору
Ну то что ЛАЛ в жопе щас это не значит что мне Лига вся отвращение вызывает, вызывает тока то что ГСВ и судьи помогают каждый матч, и то что другие видя этот беспредел теряют ваще силу играть
Тот же Лечок который уже после первого матча понял куда все идет начал ваще прилагать раза в 2 меньше усилий в матчах. Это просто как пример.
Человека которые борется до конца.
А все остальные люди которых судьи убивают, тупо в сторону отходят без какого-то либо сопротивления.
Но ладно, это все лирика.
Я чуть позже распишу 10 вещей и 10 минусов сезона, как и говорил ранее, потом свалю отдыхать наверно, ибо хз как остальные месяца читать то как Чефка и его фейк акк строчить тут будут об божестве ГСВ
sensor64 писал(а): ↑09 июн 2018, 04:34когда кончится эпоха Джордана которого многие ненавидят больше чем кто-то об этом подозревает
sensor64 писал(а): ↑09 июн 2018, 04:34мешать остальным человекАм получать удовольствие от свершившегося нынче действа
Сам себе противоречишь
sensor64 писал(а): ↑09 июн 2018, 04:34я долго ждал конца гегемонии Кобы
Какая гегемония.
Коби карьера это взлеты и падения как в лиге сейчас должно быть, учитывая то число талантов что в Лиге сейчас обитает, во времена Коби там число талантов чуть менее было
Трипит выйграл Коби, потом на дно опустился на 6 лет.
Потом взяли дубль, и опять упал на дно до конца карьеры и травмировался при этом по пути.
о какой гегемонии можно ваще говорить ?
Голову чтоли напекло летом?
В начале 00ых Лига так же разобрана была как и щас, и те чемпионства ЛАЛ ничем не лучше чем щас чемпионства ГСВ, но они есть и это останется в истории.
В этом кстати и главная халява калифорнийских клубов что без особо то и сопротивления выигрывают чемпионаты.
sensor64 писал(а): ↑09 июн 2018, 04:34Повесить на себя аватар балабола, это много говорит о личности человека
ПО твоей логике Чефка который повесил Трампа на аватар должен считаться главным врагом всея форума и быть самым неадекватным человеком на сайте.
Но ты либо настолько глуп либо настока наивен что просто выдаешь те вещи в своей бошке за то что хочешь видеть, обычно это из-за всяческого слабоумия идет у людей
Повесил я Болла аватар по иной причине, я не фанат его, он еще ничего не доказал чтобы говорить о каком-то персофанстве.
Мне попалась очень смешная пикча внешности Лонзо, когда в LakersNation форсилась тема троллинга друг друга внешности, когда Харт, Кузьма, и Лонзо смеялись поочередно над каждого из этих ребят внешностью.
Моя прежняя аватарка уже менее актуальна стала, решил сменить, тебе то какое дело до этого ?
sensor64 писал(а): ↑09 июн 2018, 04:34В моем понимании балабол кретин которого днем с огнем больше не сыщешь вместе с папой, мамой и остальным выводком имхо.
Мне кажется скорее ты по жизни кретин,
если ты оскорбляешь человека, который всем своим видом, ни тебе, ни комьюнити,ни кому-либо иначе никак не навредил, не словом, не грязной игрой, ни чем.
Оценка человека по поведению его отца - вот тотальная деградация рассудка.
и вот где жаль если ты и так по жизни людей оцениваешь
Никого не хотел обидеть если что
Всем добра и мира