NBA - Обсуждение #1
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
DonaldTrump, да что там обсуждать. жозе вроде финалов не проигрывает))))
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Dikagne, ну ладно, тогда Glory, Glory Man United 
Added in 3 minutes 42 seconds:
Упс вспомнил, как Моур слил футбольному Поповичу в Москве финал)

Added in 3 minutes 42 seconds:
Упс вспомнил, как Моур слил футбольному Поповичу в Москве финал)
White lives matter 

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
МЮ как Лейкерс, хватает бревен в команде, но такой брайт фучюр
Стефандрий ты не в Ирландии родился случаем? за помойку из Массачусетса топишь, за МЮ топишь за которую Ириши тока и болеют помимо бритишей )))

Стефандрий ты не в Ирландии родился случаем? за помойку из Массачусетса топишь, за МЮ топишь за которую Ириши тока и болеют помимо бритишей )))
-
- На сайте с: 04.12.2015
В сплетнях пишут, шпоры интересуются Цыганенком
Имхо, реальнее, чем Крыс, если Тибидох не перехватит 

- Dikagne
-
Хех, разыгрывающих на всю лигу осталось два с половиной чела, один из которых Рубио
http://bleacherreport.com/articles/2711 ... lso-linked

http://bleacherreport.com/articles/2711 ... lso-linked
- Dikagne
sehum, да неетттт. томас, роуз, уэстбрук, харден, ирвинг, хилл, лаури, паркер, пол, карри наконец)))) с этим смоллболлом разыгрывающих толковых много стало, так как простора для них теперь много в схемах каждой команды. это раньше бросил в сторону кольца и там слоны под кольцом толкаются щиты ломают. сейчас с 9 метров шмаляют, потому и цифры у маленьких мвпэшные
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
а что не так с составом и игрой?Сливленд задает тренд?Может Бьюфорд консультации проводит с тобой,Поп плейбук у тебя утверждал?

Ману еще сезон должен попылить,молоднять поучить-погонять...
РЕДЕМПШЕН-вот оно,и плачущий Леба со слитым финалом,4-1,или 4-2.Поп Керру пару советов точно даст,протеже все таки.

-
Причем тут Краб и Сливленд? В оставшиеся пару лет своей карьеры Поп до них попросту не доберется
Если иногда смотреть игры, то можно заметить, что гсв становится все сильнее, а шпоры слабее
Чтоб бодаться с дабсами надо менять Алдриджа на Дэвиса и прикупить Расса/Бороду
В противном случае можешь продолжать умиляться пенсионером Ману и плэйбуком Попа, а заодно и его перлами типа отличного сезона
А пока Краб в прайме все еще лучше Кавая в том же прайме. ИМХО.

А пока Краб в прайме все еще лучше Кавая в том же прайме. ИМХО.

- DonaldTrump
Устарело. Лечок, Лефлоп, Легниль.
Added in 45 seconds:
Если бы не травмы Паркера и Кавая, то сас бы дали жару, да прямо на 7 матчей. После ТД команда занимает второе место и выходит в финал конфы. Результаты прошлого по для шпор напомнить?

Added in 1 minute 34 seconds:
Пруфы? Кавай уже в 23 года сжирал лефлопа в финале. И до сих пор играет на обеих половинах площадки. КПД выше именно у него.
Added in 1 minute 38 seconds:
Зачем попу необучаемый единал-статодрот? Как это вообще возможно в системе попа?
White lives matter 

- Dikagne
- DonaldTrump
ЛеБрон Джеймс: «Обойти Джордана по очкам в плей-офф – моя личная цель»
Ну что я вам говорил про большое количество минут и мусорное время в по от него? Вова
Ну что я вам говорил про большое количество минут и мусорное время в по от него? Вова

White lives matter 

- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
и сколько ему осталось? нужно набрать еще 28 очков.
"Это просто личная цель, которая помогает мне поддерживать мотивацию, вот и все» так он практически уже побил
минимум 5 игр по 6 очков
"Это просто личная цель, которая помогает мне поддерживать мотивацию, вот и все» так он практически уже побил
минимум 5 игр по 6 очков

- Dikagne
- BuddyH24GOAT
Ну лейапами наковыляет на Бостоне,а против ГСВ лэйапами будет сложнее )))
Ну давай он хотя бы на таком уровне сезонов еще 3-4 отыграет тогда скажем что по карьере он может быть лучше Леброна.DonaldTrump писал(а): ↑25 май 2017, 19:12Кавай уже в 23 года сжирал лефлопа в финале. И до сих пор играет на обеих половинах площадки. КПД выше именно у него.
А щас пока нету смысла говорить о том чье КПД лучше.
Сделало бы Кливленд явление Кавая лучше? Ох сомнительно.
а сделало бы Шпор лучше командой еслиб вместо Кавая там был бы Леброн? Ну они бы ничего не потеряли еслиб вместо Кавая там играл Леброн.
Да и ваще смешно что ты сам веришь что Кавай 3 победы бы принес Шпорам если бы был.DonaldTrump писал(а): ↑25 май 2017, 19:12Если бы не травмы Паркера и Кавая, то сас бы дали жару, да прямо на 7 матчей
Это называется самозаблуждение, либо ты так ГСВ низко котируешь что говоришь подобные вещи.
Это как сказать, если Вестбрук вылетел бы до начала серии с Хьюстоном, и ты бы сказал бы что, а будь Вестбрук там, то было бы 4-3, 3-4. Тут даже не речь об плейстайле, а речь о том кто якобы тащит команду.
Вылет одной суперзвезды не повлиял бы на исход где все игры блоаут по сути был. Когда ты летишь 25+ очков это не значит что присутствие звезды сделало бы все совершенно иначе.
Либо ты подписываешься под тем что у Шпор днищенский ростер, либо ты говоришь что Кавай сейчас стоит 3 звезд в одной команде.
ну а считать что Паркер сделал бы лучше милза или кого-то либо еще там, это просто смешно. у Паркера как у Данкана в последний сезон ноги сыпятся уже. только у Джинобили какие-то они чугунные что еще так бодро бегает ))
Так что травму паркера мы не учитываем. Любой ролевик Шпор уже > Паркера.
- DonaldTrump
Топкек. Паркер провел самое выдающееся ПО после 2014 (сезон прихлопа лефлопа 4-1) и чуть ли не самое эффективное. FG% на уровне его лучшего ПО 2009 года где он под 30 делал. Трехи двухи овер 55% для игрока задней линии это просто фантастика. Очнись. Миллс по сравнению с паркером это бездушная пулялка уровня жирарки. Ему ещё учиться и учиться двигаться мяч и управлять игровым процессом. Хотя что-то мне подсказывает, что у него не выйдет, именно поэтому Поп хочет брать Крыса Флопа или Роуза/Лаури.
ГСВ низко не котирую, просто я реалист, со здоровым Паркером и Каваем это была бы скорее всего семиматчевая серия. Вообще эта серия была достойна финала. Единственная "проблема" САС в том, что они не на Востоке играют, так бы Хлев не видел бы финала как своих ушей последние года 3 и мы бы наблюдали одни их самых эпичнейших финалов между ГСВ и САС, а не очередные притягивания лечока на перстни и выносы по 4-1, 4-2 и команду бездушных пулялок без какого либо адекватного игрового процесса с философией отдай мяч за полукруг и там даже центровая пулялка закинет. Хьюстон хоть и пулялки, но они играют в краске, у них нет такого дикого разрыва и их игра выглядит сбалансированной и эффектной. Смотреть постоянные проходы под кольцо анаболика и его кривые говноданки с кучей трех может нравится разве что типичному броносексуалу. Про то что Кавай куда разнообразней игрок с более высоким КПД и дураку понятно, но не тебе
если Лечок будет так работать в защите весь матч как Кавай, то наберет максимум 15 очков. К тому же Кавай не окружил себя пулялками как кое кто из-за отсутствия яиц. Первый перстень принёсенный Бурундуком, второй Алленом и его трехой, а третий трехой Ирвинга - все это достойно величия королевы
зато Джордана по очкам обгонит

ГСВ низко не котирую, просто я реалист, со здоровым Паркером и Каваем это была бы скорее всего семиматчевая серия. Вообще эта серия была достойна финала. Единственная "проблема" САС в том, что они не на Востоке играют, так бы Хлев не видел бы финала как своих ушей последние года 3 и мы бы наблюдали одни их самых эпичнейших финалов между ГСВ и САС, а не очередные притягивания лечока на перстни и выносы по 4-1, 4-2 и команду бездушных пулялок без какого либо адекватного игрового процесса с философией отдай мяч за полукруг и там даже центровая пулялка закинет. Хьюстон хоть и пулялки, но они играют в краске, у них нет такого дикого разрыва и их игра выглядит сбалансированной и эффектной. Смотреть постоянные проходы под кольцо анаболика и его кривые говноданки с кучей трех может нравится разве что типичному броносексуалу. Про то что Кавай куда разнообразней игрок с более высоким КПД и дураку понятно, но не тебе

White lives matter 

- BuddyH24GOAT
Не, меня больше щас разговоры умиляют о том мол что якобы Леброну далеко до Коби.
а Баркли так и ваще клоунидзе то еще, мол сравнивает как школьники, что у Коби 5 колец, а Лебы 3. и поэтому Коби лучше. это ваще умора.
Честно говоря на самом деле сравнить очень сложно их даже, ибо разной формации игроки, что и говорил Пиппен.
Но вцелом если бы мне задали вопрос вокруг кого бы строить контендер собрались, я бы мозг сломал бы, потому что Коби убийца,а Леброн тащила. такие игроки играя в одной команде выигрывали бы чемпионства 5-10 лет подряд, что должно быть с Леброном и Кайри.
увы только нынче НБА, в отличии от нулевых или 90ых, скатилось к тому что все хотят играть исключительно либо с Карри и Грином, либо с Лебой, либо играют в командах где абсолютно нету игроков уровня нба с контрактами >30лямов.
В этом и вся деградация НБА нынешней,и оттуда 12-0 и 12-1, и прочие которые на 10 пар выдали по сути 2 серии более-менее пристойного Плейофф уровня.
Батлера который последние 2 сезона так захайпован был сильно как аллстар игрок, мне кажется ваще уже никуда не обменяют, ибо видно что он как и бурундук 1-го раунда потолок игрок, погнался за бабками зато

- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Бадди ну распиши что там будет в финале?
- DonaldTrump
А что не так? Так и есть. Коби - альфач, Лефлоп - омежка. Я хоть КБ хейтил, так за то что он решал против БостонаBuddyH24GOAT писал(а): ↑26 май 2017, 06:09 меня больше щас разговоры умиляют о том мол что якобы Леброну далеко до Коби

А ваще ты быстро переобулся. Кобидрот топящий за Лечока это же топ зашквар

Копия со спокойным Шаком не ужился, с Омегиным бы и пару сезонов не проиграли и разозсрались. Причем если в уходе Шакала вина Копии, то в этом случае вина бы лежала на обоих.BuddyH24GOAT писал(а): ↑26 май 2017, 06:09такие игроки играя в одной команде выигрывали бы чемпионства 5-10 лет подряд
Ну зачем

Вот кстати довольного годная статья про Карри
«Худшее, что случилось с баскетболом за последние 100 лет». Главный балабол в мире спорта
Не понимаю, почему у людей бомбит от Болла. Ну не хочет его лига пиарить как некоторых, так батя этим занимается

White lives matter 

- BuddyH24GOAT
Я просто смотрю вразрезе всей карьеры.
Почему-то для людей <20 всегда важнейшим фактором является то что человек либо симулянт либо нытик, поверх того какой он спортсмен.
Если мы смотрим спорт то мы должны оценивать заслуги спортивные, но никак не человеческие. Драймонд тоже мразь та еще, но это не мешает ему быть одним из лучшим игроком лиги, и его котирование топ24 игроков лиги на самом деле смешно для меня, для меня он даже более системообразующий игрок чем Кавай, просто самой функции кидать у Драймонда нету, а так в 7ом матче он показывал уже кто батя в гсв.

Так вот, возвращаясь к ЛеброноКоби.
10 лет почти выводить каждую свою команду ежегодно в финал, никто такого не делал, кроме Бостонцев 60ых, но тогда и баскетбола по сути небыло. Ну или Майкла история, ну вот по сути это Майкл и Леброн то и делали. на регулярной основе.
Что в конфах, что в финалах в их карьерах были серьезные комадны, но ниче. как-то проходили и выигрывают.
У Коби была статистическая и плейстайловая тень Джордана, а по всем возможным графикам у Леброна тень Джордана как раз таки титульная.
Что тут важнее решать конечно каждому.
Коби вцелом такой же статочитер как и Вестбрук (при этом не обладая каким-то сверхсильным FG%), только у Коби раньше бошка начала работать в отличии от Бурундука. Вокруг Вестбрука и Дюранта итак была хорошая команда, как была и у Коби, только вот тренера при всем уважении к Бруксу такого как ранний Фил у них небыло.
А так я бы не сказал бы что ментально Вестбрук чем-то хуже Коби, этот сезон столькими баззерами Вестбрук мне показал что у него ментальность на Коби-Кайри-Майкло уровне. И как и многие смотрел игры Оклахомы только исключительно из-за того что нравилась какая энергетика шла от человека который один посреди дна был. ностальгия скупая такая по Лейкерс 2006 прошла в разрезе того периода где были руины и где был Коби.
Да не, никаких споров не может быть, карьера Леброна более удачная, возьмет ли он там еще 2-3 титула или нет, сам факт того что человек столько финалов играет, не каждому такое дано, хотя мб они там сами думают что лучше вылететь где-то в первом раунде чем слить в финале

Сейчас то как видно, видимо Лейкерс решили пойти по глубокой перспективе, вместо обменов молодых на звезд, это выглядит интригующе, лично даже щас не думается что Джордж в 2018 погоды сделает, хотя лишним конечно за бесплатно не будет.
Правда единственное боюсь что если и придет он, то может отобрать куча бросков у молодежи которая вполне могла бы и сама кидать и совершенствоваться.
Вцелом ваще пофиг то как Леброн флопает ноет, как нейтральному болельщику выглядит это забавно и мило, особенно читать комменты как куча подростков троллят его потом, или очень смеялся как Драймонд показывал как Леброн плачет в выносном матче в Оракле этого регулярного сезона
Да хрень будет, на самом деле второй год подряд ничего не жду ваще от финала, я в прошлом году напрогнозировал, что ГСВ джентельменский свип сделает Кавзам. но по итогам те как-то камбекнулись.
Я сейчас тоже ставлю на ГСВ, 4-1, я просто не вижу засчет чего скамейка Кавз будет лучше скамейки ГСВ. Для меня год назад это было важно, потому что скамьи Кливленда и ГСВ были в два раза сильнее чем сейчас.
И сейчас это важно потому что их скамейки такие донные что просто тоска.
Нет сомнений что Карри и Дюрант завалят сколько надо, Леброна стата 32 ппг по ходу серии опустится до 19-22 где-то, Все-таки толкаться с Дюрантом и Грином разные вещи чем с остальными с востока что отлетают от Леброна как мухи.
в регулярке ГСВ уже порезвились, вопрос в том что сколько будет забивать Кайри и Клэй. и как будет играть Грин и Лав, если Лав такую же стату держать будет как имел в этом сезоне, то финал будет с интригой.
Если ТТ будет валять дурака и если Дюрант и Грин снимут весь щит у него, в чем я сильно уверен, то думаю тут то у Кавз шансов то может и не быть, ведь по сути все свои матчи Кливленд то в прошлом финале выйграл из-за того что ТТ брал много офенсив ребаундов. это один из недооцененных х-факторов было. Вкупе того как дифенз играла скамейка Кавз даже против основного дуэта КидФэйс Бразерс.
Так что думаю 5-6 матчей будет, но фаворит ГСВ,я не думаю что кто-то из ГСВ запаникует и удалится, ситуация не та. и я не думаю что Лига как-то будет откровенно Кавз победы дарить, опять же, тут ситуация что андердог в данном матчапе Кавз а не ГСВ.
Если прошлый сезон ГСВ очень много побед получали из-за ошибок соперников, то в этом сезоне насчитаю меньше десятка игр где они хоть как-то пыжились, этот сезон менее эффектен, но более эффективен, столько блоуаутов что жуть, хотя и сам уровень лиги просел, а вернее где больше они играли, т.е запад. Но это совершенно другая история.
Не верится даже в дифенз Кавз что они остановят команду которой реально нужна победа, в первую очередь Дюранту.
Хотя любому проигрышу ГСВ до сих пор рад буду, хотя уже не так как год назад, тут не придраться к тому как они играют, единственное за что их хейтить можно, что лига позволила стока звезд обьединить которые реально решают, а не то какие в Кавз списанные со счетов "звезды"

Ну просто он сотрясает воздух из ничего.DonaldTrump писал(а): ↑26 май 2017, 06:26Не понимаю, почему у людей бомбит от Болла. Ну не хочет его лига пиарить как некоторых, так батя этим занимается
Условно говоря если он там сказал бы что отращу волосы длиннющие если там ЮКЛА выйграет ММ, и по итогам не сделает - все будут негодовать но никого это не удивит, ибо от балаболов такого и не ждешь.
Я вот лично думаю что он делает правильно, но сильно перегибает палку в некоторых моментах,порой лучше заткнуться нежели продолжать говно навешивать.
Хотя у вас Чефка с ним майнд-сэт очень похож, так что я не удивлен что он тебе менее не негативен чем рядовому фану

Сам факт того что они начали продавать свои ботинки за 500 баксов и послали в жопу тем самым Найк, адидас и прочих, заслуживает уважения.
Лох не мамонт не вымрет, хоть не окупится то как надо, но всеравно дэбилов найдется которые купят