NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

>Пок пок <20 пок пок подростки
Я в реале ни одного взрослого мужика не видел, топящего за Лечока :lol: а те кто видели и наблюдали за карьерой Майкла/Коби в онгоинге и вовсе не будут болеть за это недоразумение :bm: Играй Лечок на Западе даже в биг трио, то уверен у него и половины бы финалов не было, так дробить тухлый восток и сладко обсираться в финале много мозгов физухи не надо :lol:
Я даже не вижу смысла обсуждать это :lol: у Лечока с 2010 года нет конкурентов на Востоке, совершенно. Ему также повезло с этим, как и Баркли/Нэшу не повезло играть в эру Джордана/Коби.
К тому же флопы и нытье - часть игры Лефлопа, которую мы все наблюдаем смотря матчи с его участием, т.е. это непосредственно часть его умений и его философия игры. Если бы он там за кадром насиловал горничную, то это другое дело :bm: Про ограниченность в атаке я уже говорил, топить за игрока, могущего только с проходов решать на массе это вообще не поддается пониманию. Сравни его с вариативностью в атаке Коби/Дирка/Джордана/Дюранта/Кавая и заплачь в подушку :lol:
White lives matter :hi:
visli
На сайте с: 06.12.2015

Зачем вы с ним спорите? Он же очевидно болен.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Как мантру одно и тоже все время повторяет. И живет в своем придуманном мире.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
С 10х годов не было конкуренции на Востоке? Чикаго со здоровым МВПшным Роузом. Индиана с Джорджем, Стивенсом, Вестом, Хиббертом.Чемпионский Бостон с Биг 4 итп. Это не конкуренция конечно же. Толи дело конкуренция сейчас у ГСВ на Западе... Короче одно и тоже кукарекание. Ничего нового.
DonaldTrump
United-States

Ахах. Маккалум+Лиллард > хоть Индианы той, хоть Чикаго. Престарелый Бостон 2011-2013 может и конкурентами были, но лишь 1 сезон. Попадись Бостон крабу в 2007/2010 ПО, они бы камня на камне не оставили от их троицы и это с физруком Риверсом.

А теперь advanced аналитика от бати.
ГСВ на Западе в ПО:
Маккалум+Лиллард 2016 = 21+27=48
Маккалум+Лиллард 2017 = 23+28=51
Дюрант+Брукс 2016 = 28+24=52
Гриффин+Пол 2014 = 24+19=43
Харден+Ховард 2015 = 27+16=43
Дэвис+Гордон 2015 = 32+19=51
Газоль+Зак 2015 = 20+16=36 (кстати типичный "сильный соперник" разве что для Кливленда)
Хэйврод+Гобер 2017 = 24+12 = 36 (опять типичный "сильный соперник" по версии лебронофилов)

"Сильные соперники" Маямокливленда, не могущие даже за 40 очей перейти на двоих лидеров:

Бутлер+Роуз 2015 = 20+18=38
Хибберт+Джордж 2013 = 2013 17+19=36
Гарнетт+Пирс 2012 =19+19 =38
Это конкуренты? Парочка ни одной из "конкурентов" не может даже за 40 очков перейти. Это конкуренты разве что в манямирке леброносексуалов :bm:

Если вместо ГСВ подставляю Сан Антонио, то будет примерно такая же картина :lol: даже не знаю зачем отвечаю зеленому :bm: больше не буду
visli

DonaldTrump писал(а): 26 май 2017, 09:03Гарнетт+Пирс 2012 =19+19 =38
Биг 4 не видел надпись, унылый? В той серии лидер по очкам за игру у Бостона был Рондо (20.9). И у Аллена было еще почти 12. Сразу видно "настоящего" болелу-аналитика.
DonaldTrump писал(а): 26 май 2017, 09:03Хибберт+Джордж 2013 = 2013 17+19=36
В Индиане был еще Вест с 16.6 очками за игру.
То что ты написал выше называется подтасовка и выборка удобных для тебя данных. Так что, петушок, угомонись. Тут все давно поняли кто ты и что ты.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
DonaldTrump писал(а): 26 май 2017, 09:03Бутлер+Роуз 2015 = 20+18=38
Причем тут 2015г, когдя я писал про неполоманного Роуза?

Отправлено спустя 48 секунд:
Адвансет аналитика. АХАХАХАХА

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сравнивает не умеющий защищаться Запад (не считая САС) и пропагандирующие в то время игру от защиты команды Востока (Бостон, Индиана, Чикаго(все команды 1е в рейтинге защиты в те года)). Тру анализ от бати(зачеркнуто) петушка-клоунавсеяфорума-хейтера Леброна.
DonaldTrump
United-States

И сейчас ГСВ ждет Хлевленд с 33+25=58 очками от двух лидеров. У обоих команд по 5 игроков были на ОСГ.
ПО это игра стартовой пятерки и как правило двух лидеров с ограниченным ростером. Джордан+Пиппен, Шакал+Коби, Карри+Томпсон (2015-2016), ЛеЧок+Ирвинг (2015-2017), Пирс+КГ, Коби+Газоль, Дункан+Адмирал, Хэм+Чонси, ЛеЧок+Бурундук, Бурундук+Шакал и так можно продолжать и продолжать. За последние годы не видел, чтобы показатели третьей скрипки были хотя бы равны второй, всегда есть 2 четко выраженных лидера команды, а остальные поддерживают. А петушок твой отец, раз воспитал такое махровое быдло, прячущееся за маской анонимности в интернете :lol:
Даже лень пояснять шизику, что от того, что на Востоке куча команд, разыгрывающих мяч по 20-24 секунды не делает Восток защищающимся. для этого стоит посмотреть на количество владений в среднем за игру. В ТОП10 по владениям лишь 3 воСточные команды :bj: больше владений = больше вероятностей акинуть очки даже если защита топ. В эдванс аналитике защита всегда исходит от количества владений.
visli

DonaldTrump писал(а): 26 май 2017, 10:06А петушок твой отец, раз воспитал такое махровое быдло, прячущееся за маской анонимности в интернете
Ой как жареной жопой то запахло. Давай про маму мою еще что-нибудь напиши, петушара. Я, если что нигде не прячусь. Приехать хочешь ко мне поговорить? Я тебе адресок могу чиркануть в ЛС. Только ты же сыкло и сольешься как обычно.
P.S. Ну и к вопросу о том, кто Батя в НБА. При всем уважении к В. Картеру у него и одного кольца нет. И выступлений в ПО зажигательных тоже не помню особо(ну разве что за Нетс). У Вейда 3 кольца МВП финала (34.7 очка за игру). Ну и одна из игр, где Вейд не хотел, чтобы его команду свипнули в ПО. Бостон тогда вышел в финал и проиграл в 7 играх Лейкерс.
phpBB [video]
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 25 май 2017, 19:12Устарело. Лечок, Лефлоп, Легниль.
Да уж не флопее и гнилее Грина и Пачкули из Чокленда :hi:
DonaldTrump писал(а): 25 май 2017, 19:12Результаты прошлого по для шпор напомнить?
И? А позапрошлогоднего? :ak: А был бы здоров Ибака, еще не известно, выиграл бы Поп свои последние гайки :grins:
DonaldTrump писал(а): 25 май 2017, 19:12Кавай уже в 23 года сжирал лефлопа в финале
Как же, помню, как они с Грином обделались, пробивая штрафные :ak:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 26 май 2017, 10:51Да уж не флопее и гнилее Грина и Пачкули
В студию количество флопов от Грина и Лечока. Даже интересно, 5 на 1555? :)
sehum писал(а): 26 май 2017, 10:51А был бы здоров Ибака
Ибака был здоров в прошлом (не этом) ПО и что? Показал лучшие для себя цифры и слился в финале конфы :lol:
sehum писал(а): 26 май 2017, 10:51Как же, помню, как они с Грином обделались, пробивая штрафные
Значимо :lol:
Приехать хочешь ко мне поговорить? Я тебе адресок могу чиркануть в ЛС
Шизик, ты из какого года вещаешь? Ехать мне к тебе? Из-за интернета? Ты же общаешься как типинчый гопарь "на раёне" :bm: постоянно переходя на личности :bm: что говорит о твоем низком социальном статусе и воспитании от бати-алкаша. Таких как ты уже все меньше и меньше, к счастью :hi: мне мараться об такое чмо как ты не охота. 14 июня ты уже будешь плакать тут, а в следующем сезоне болеть за очередную новую команду ЛеЧока :bm: надеюсь это будет не Клиппер. Так что гуляй, чмоня)
visli

DonaldTrump писал(а): 26 май 2017, 11:43Шизик, ты из какого года вещаешь? Ехать мне к тебе? Из-за интернета? Ты же общаешься как типинчый гопарь "на раёне" постоянно переходя на личности что говорит о твоем низком социальном статусе и воспитании от бати-алкаша. Таких как ты уже все меньше и меньше, к счастью мне мараться об такое чмо как ты не охота. 14 июня ты уже будешь плакать тут, а в следующем сезоне болеть за очередную новую команду ЛеЧока надеюсь это будет не Клиппер. Так что гуляй, чмоня)
Я на личности перехожу? Ты меня так то первый оскорблять начал. Я лишь зеркально тебе отвечаю, придав тебе статус, который ты заслуживаешь. Я общаюсь тут так только с тобой, потому что ты другого языка не понимаешь. Ты тут уже моих родителей начал оскорблять. Придумываешь мне социальный статус, ничего не зная ни про меня и про мою жизнь в принципе. К чему тогда было кукарекание с твоей стороны, что я прячусь от кого то за анонимностью в интернете, если ты ничего делать не собирался? Слился как и было предсказано. Всем бы "пацанчикам с раёна" мой лексикон и мою манеру изложения и возле падиков тогда бы о сверхчеловеке Ницше бы говорили или о Кантовской непознаваемой вещи в себе. А вот твоя манера изложения намекает недвусмысленно у кого из нас какое было образование и воспитание.
И еще в очередной раз для тупого петуха: я за Маями болею.
DonaldTrump
United-States

Лол шизик начинает перевод стрелок. Лечись пока не поздно, а то после середины июня пойдет осложнение :lol: а о твоем социальном статусе понятно по твоему лексикону с "петухами" и пр :lol: готовься принимать золотые струи от золотого штата и не плачь, лечок в Клипперс соберет банду и ты будешь топить за них скоро, называя себя фанатом ямы) удачи, жалко, что приходится такому скаму отвечать на его же языке
Из твоих 50 постов только 2 о яме, шизик) остальные это тупо переходы на личности, обсуждение Кваса и ГСВ :lol: скрытный леброносексуал какой. Дожились, что сложно признать себя фанатом Лечока и приходится вилять жопой :lol:
Последний раз редактировалось DonaldTrump 26 май 2017, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
visli

DonaldTrump писал(а): 26 май 2017, 11:58Лол шизик начинает перевод стрелок. Лечись пока не поздно, а то после середины июня пойдет осложнение а о твоем социальном статусе понятно по твоему лексикону готовься принимать золотые струи от золотого штата и не плачь, лечок в Клипперс соберет банду и ты будешь топить за них скоро, называя себя фанатом ямы) удачи
Причем тут перевод стрелок, петушара? Я просто констатирую факты. Факты говорят о том, что ты меня оскорблять начал первым.
Раз я по твоему диагнозу - шизик, то давай расскажи мне, доктор (аналитик), какие у меня симптомы шизофрении? И какие грозят осложнения? Ну и корочку об окончании соответствующего учебного учреждения, которая тебе дает возможность ставить такие диагнозы на основании постов в интернете не забудь приложить.
О моем соц. статусе понятно по моему лексикону? Этот бред вообще не вижу смысла комментировать.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
DonaldTrump писал(а): 26 май 2017, 11:58обсуждение Кваса
Пруфы? 48 моих постов о КАВС в студию!
DonaldTrump
United-States

И где я писал про "48 постов о квасе"? Шизик ты еще и умственно отсталый? :lol: вот это открытие :lol: вернись и прочитай еще раз. 2 на 50! Все, вытирай мочу с губ и гуляй дальше, обоссанец малолетний.
visli

DonaldTrump писал(а): 26 май 2017, 12:08И где я писал про "48 постов о квасе"? Шизик ты еще и умственно отсталый? вот это открытие вернись и прочитай еще раз. 2 на 50! Все, вытирай мочу с губ и гуляй дальше, обоссанец малолетний.
Хорошо. Давай хоть какие-нибудь мои посты, где видно что я фанат Кавс-Леброна?
Назревает вопрос к администрации. Где та граница, которую должен перейти юзер в общении с другим участником форума, чтобы его забанили?
Так же интересуют участники разделяющие мнения и манеру высказываний Стивки за сегодняшний день. Выходим, записываемся, не стесняемся. Страна(форум) должна знать в лицо своих героев.
EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

visli, я вот по существу сказанного на твоей стороне. Я уже выше пояснял, почему.
Но в одном Трамп прав: ты на личности переходишь первым. Ты, если считаешь, что он чушь пишет (а это так и есть), то либо проходи мимо (как я), либо аргументированно доказывай, что это чушь. Но без постановки диагнозов автору. А иначе будут бестолковые и бесполезные срачи и ничего больше.
visli

EvgeniyLv писал(а): 26 май 2017, 13:58Но в одном Трамп прав: ты на личности переходишь первым
Вот не надо только про это. Этот кадр еще с предыдушего форума меня оскорбляет. Так и на этом тоже не гнушается этим (шизики со срульни, бронсексуалы итп.) Я его петухом стал называть относительно недавно. Потому что надоело. И парадигмы христианства(про щеки) особо не разделяю.

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
И для Стивки эпитет "петух", который по моему мнению он вполне заслужил, выступил своего рода катализатором, который показал его истинную натуру. Которую можно лицезреть на страницах выше. Многочисленные оскорбления меня, оскорбления моих родителей. Ничем не обоснованные рассуждения о моем соц. статусе (не понятно какие образом относящемся к данной ветке). Медицинские диагнозы. И все это было ничем не подкреплено и никак не обоснованно. Как и большинство его рассуждений в принципе. Считаю что данный персонаж должен быть изолирован от нормальных людей путем отправления в бан, ввиду того что не способен нормально общаться. Любое мнение, которое ему не нравится он пытается "обосрать" при этом уничижительно высказываясь о человеке, который высказал это мнение. Впрочем вы сами все видели.
Последний раз редактировалось visli 26 май 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
EvgeniyLv
Russia

visli, я пишу о том, что вижу здесь. Что было где-то когда-то, я не знаю и знать не хочу.
Раз все так запущено, может стоит перенести вашу высокоинтеллектуальную беседу в личку? Остальным участникам форума зачем этот срач читать?
Последний раз редактировалось EvgeniyLv 26 май 2017, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
visli

EvgeniyLv писал(а): 26 май 2017, 14:18 я пишу о том, что вижу здесь. Что было где-то когда-то, я не знаю и знать не хочу.
Еще раз. Первым инициировал конфликт именно Стивка. На этом ресурсе в том числе.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
EvgeniyLv писал(а): 26 май 2017, 14:18Раз все так запущено, может стоит перенести вашу высокоинтеллектуальную беседу в личку? Остальным участникам форума зачем этот срач читать?
Тогда награда(бан) не найдет своего героя. Мне в личке с ним не о чем говорить.
EvgeniyLv
Russia

visli, ну как знаешь. Значит будем читать ваш срач вместо бесед о баскетболе.

А если бы всех, кто несёт чушь, изолировали от общества, то вся мировая экономика работала бы только на строительство изоляторов ))
visli

EvgeniyLv писал(а): 26 май 2017, 14:31visli, ну как знаешь. Значит будем читать ваш срач вместо бесед о баскетболе.
Какое то развлечение до начала финальной серии, не так ли?
EvgeniyLv писал(а): 26 май 2017, 14:31А если бы всех, кто несёт чушь, изолировали от общества, то вся мировая экономика работала бы только на строительство изоляторов ))
Нести чушь и оскорблять людей совершенно разные понятия.
trololo
На сайте с: 29.12.2015
Unknown

Добавьте DonaldTrump в недруги и не будете видеть его посты
Я например так сделал и не читаю их
Закрыто

Вернуться в «Архив»