Давай возьмем вратарскую площадь или хотя бы условную зону с 11 метров и до рамки. А теперь представь Роналду, могущего забивать только в пределах вратарской площади или той самой условной зоны с 11 метровой отметки и до рамки ворот

как леброн только с проходов на массе из под кольца, как тебе такой ограниченный игрок?

только вот Роналду имеет шикарный удар с любой дистанции, человек может забивать фактически с любой точки половины соперника + решает клатчи, если взять 10-15 минут в футболе за клатч. Сейчас не знаю как он там поживает, но сужу по его играм за МЮ - взрывная скорость, шикарные финты, сумасшедший "первый шаг", лучшая техника владения мячом, хорош в передачах как длинных, так и коротких, хорошо чувствует момент и чувство выбора правильной позиции. Да много что можно написать

а потом возьми к примеру Чичарито, который как раз больше на Лефлопа похож - забивает 95% голов только в пределах тех самых 11 метров либо штрафной площади

и человек фактически без удара, а без удара в футболе как и без броска (леброн) в НБА.
Просто для интересна возьми на досуге и сравни широкий арсенал и возможности того же SF Дюранта в атаке и защите с Лефлопом. Кстати еще стоит отметить, что у Лефлопа 5 лет в финалах не было соперника, который хорош на обоих половинах площадки (в 2014 Кавай еще не был настолько разносторонним, как сейчас). В этом же финале ему придется отрабатывать на обоих половинах площадки одновременно и работать с КД в его прайме (это не школьник КД образца 2012 года), потому что больше некому с ним работать в защите. Вот и посмотрим на "хероя"

про то, что на востоке он не имеет конкурентов, у которых два лидера могли бы перейти хотя бы за 38 очков на двоих в среднем за ПО я уже писал пару страниц назад. Это как Роналду играющий за Реал без присутствия Месси и Барселоны в чемпионате

ну и сомневаюсь я, что Рон гнилой игрок, требущий постоянно себе звезд в команду и рулящий клубом как на тренерском мостике так и на мостике Переса или кто там главнокомандущий