NBA - Обсуждение #1

EvgeniyLv
На сайте с: 22.12.2015
Russia

visli писал(а): 26 май 2017, 14:34Какое то развлечение до начала финальной серии, не так ли?
Нет, не так. Мне развлечений и так хватает. Я сюда захожу не за этим.
visli писал(а): 26 май 2017, 14:34Нести чушь и оскорблять людей совершенно разные понятия.
Ну так не оскорбляй. Начни с себя. Или тому, у кого более цивильный лексикон, можно что ли? Я вот не вижу разницы.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Спойлер
Шизик, мы тут общались нормально весь регулярный сезон этот и прошлый. Потом ты залетел со своим дружком и начал переходить на личности :bm: ты тупой что ли? Леброносексуал это даже не мой придуманный термин, а муриканский. Стоит написать чето про лечока, как залетают шизики вроде тебя и переходят на личности. За два года я тут никого не оскорблил, кроме тебя и твоего дружка и то лишь разговаривая на вашем языке в ответ :bm: я в отличие от тебя я хейчу негра миллионера, а ты воспринимаешь хейт лечока как нечто личное, будто я хейчу лично тебя :bm: и попробуй скажи, что ты не Леброносексуал после этого лол :bm: фанат Ямы, не могущий пройти мимо. Дожить до того, что бояться признаться в Лебронофилии :bm:
Леброносексуалы кстати и отличаются тем что не могут в юмор и не могут не оскорбить чела, ставлящего под сомнение достижения лечока. Вон Алекс и Бадди люто хейтят Карри и при этом от меня оскорблений не получают (впрочем как и от других фанов гсв, коих тут достаточно). Уровень. Взрослейте уже :lol: сам начинаешь цирк и первым бежишь жаловаться поджавши хвост )и вообще я со слемданка, где лечока хейтит 80% сайта и всем весело :bm:
White lives matter :hi:
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

visli, ты прав и неправ одновременно. Понятно, что парень контуженный на всю свою мозговую жижу, где бы она конкретно у него не находилась. Поэтому что-то доказывать ему бесполезно. Добавь его в игнор, и все. Ты же не начинаешь брехать на собаку на улице, которая тебя облаяла? Так и тут. Просто не надо воспринимать умалишенных как полноценных собеседников. Недаром их изолируют.

А вообще, по-хорошему, надо его как-то административно приструнить. Распоясался в последнее время, видимо, чувствуя безнаказанность. Раньше маленькими кучками говнецо вбрасывал, а сейчас уже тугой струей. Но я к администрации отношения не имею, мало ли, может им нравится такой ручной зверек в хозяйстве
avirgus1
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Ровно неделю ждать финала, прям долго как-то.. Букмекеры что-то занижают котировки на ГСВ, 1.33 против 3.3 - это слишком, правду сказал Знаменский. Коэффициент 1,33 это 80%, по-моему шансы ГСВ процентов 65. С такими Кайри и Лавом всякое может быть, хотя Смит вообще не впечатляет ни в плей-офф, ни в сезоне.

Мой прогноз такой:
Если 2-0, то в Кливленде 1 зацепят и 4-1 или 4-0. Если 1-1, то 2-2 и серия из 7 матчей. Важно как Томпсон будет трешки бить - если выше 40%, то вынос.
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Награда нашла своего хероя.
https://www.sports.ru/basketball/1051576917.html
Спойлер
Хотя хочу сказать, что этот неадекват своим поведением заставляет как-то по другому смотреть на игроков, которых он любит. Хоть я тоже например люблю Карри, но блин, как вспомню, какой у этого неардельтальца был ник и ава на спамтрекере сразу противно становится.
Кто не в курсе это чучело тогда о ГСВ вообще не упоминало, а болело за Бостон с детства (ага, такой вот поворот!) и каждую серию топило против Майами (сейчас Кливленд) со своим корешем по палате родманесом, которого уже судя по всему выписали (единственная причина в мире почему я назову переход Дюранта из ОКС хорошим). Но тут кажется случай более тяжелый... Ну да ладно.
Теперь к баскетболу: какие шансы, ребята? Кто кого, а? Интересно каждое имхо :hi: :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

В Сливленде способных держать в руках мяч вдвое меньше, чем в Хью, а именно - 4 рыла. О чем тут говорить? :ak:
Не, эти четверо, конечно, разок затащат, еще раз судейки помогут, и как бы всё :lol: Можно обсуждать драфт и трейды :hi:
Благодарности за сезон шлите иуде и Айнджу :br:
DonaldTrump
United-States

Благодарности за сезон шлите иуде и Айнджу
А последнему за то что не взял Полужоржа зимой? :lol: кстати заметил, что твои любимые GoZ начали скатываться. Последний про Филочку уже скучновато имхо :lol:
Последний раз редактировалось DonaldTrump 26 май 2017, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
sehum
Unknown

Почему обязательно Жоржа? :bl: Там разные кандидаты были.... :ak:
DonaldTrump
United-States

Карамельный что ли? :lol: Айзея кстати зажег Бостон, но что-то я уже и правда склоняюсь к тому, что без него может быть не хуже, а во всем виноват ты. Хотя я не представляю даже насколько хороша/плоха была бы связка Айзеи с Полужоржем/Хэйвордом и похоже что не судьба будет увидеть. Слухи про обмен Айзеи идут странные. Как и его травма непонятная. Лав ломал или же Айзея просто психанул на Стивенса и забил на это дело, а "травма" лишь предлог скрыть реальную ситуацию от общественности.
phpBB [video]
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

Мне хочется посмотреть на борьбу. Понятно, что на бумаге Кливленд слабее, но, надеюсь, найдут чем ответить на сборище звезд. Вдвойне будет приятно, если в очередной раз накажут выскочек и подтвердят формулу "команда из звезд не равно звездная команда". Ну и хотелось бы чтобы судьи повнимательнее следили за чистотой игры. Смотреть на все эти задержки, зацепы и прочие "естественные" движения удовольствия никакого.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

h4ppyh4rdc0r3 писал(а): 26 май 2017, 18:38Вдвойне будет приятно, если в очередной раз накажут выскочек и подтвердят формулу "команда из звезд не равно звездная команда"
а кто из них "команда из звезд" и "звездная команда"? :lol: фраза применима в обе стороны
-----------
что-то о Лебе не пишут статьи "как надо стероиды принимать", а вот такое всем полезно
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/svi ... 86466.html
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Чота я конечно знал что Чефку тут не любят, но чтоб настока, это жесть.
Хотя анонимусу в интернете с форчанов пофигу ваще, всегда можно на говноданк пойти и там потралить школяров )))

Мне понравилось Висли, сначала на языке который Чефыч с данка перенял и пытается сюда переносить общался. потом начал задвигать умные словечки.
Люблю Россию, только тут можно матерится через слова, а потом культурно беседы заводить :lol:

Ваще конечно модерация флудилки, будто в отпуске, ну вприципе как с одного человека тут сняли модерку, видимо все по одному место пошло :razz:

На самом деле хочу поднять такую тему что,если отбросить первые сезоны Лебы, Леброн всегда боялся Лейкерс. :bm:
Правда при этом очень удачно играл против них в регулярке, дабы люди поверили что он их может побеждать, когда Лейкерс против него и на 30% не выкладывались :shock_:
Ведь если так глянуть.
2007 - Финал
2008 - полуфинал конфы. (Лейкерс финал)
2009 - финал конфы. (Лейкерс чемпион)
2010 - финал конфы. (Лейкерс чемпион)
2011 - 2017 финал.
Леброн на самом деле не хотел 3 раза отлетать от Лейкерс и дарить Коби 6 колец по итогам, Леброн помимо того что имеет крутой игровой IQ (Кроме тех моментов когда он летит в краску под больших с востока)
очень хитрый ГМ :bm:
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 26 май 2017, 18:19Карамельный что ли?
Вообще-то все началось неудачей с иудой :hi: :wink_:
У карлика, помимо роста, еще и нет прыжка. Ну, не для него нба, он тут как клоун Робинсон, данчащий с батута :lol:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 26 май 2017, 01:48ГСВ низко не котирую, просто я реалист, со здоровым Паркером и Каваем это была бы скорее всего семиматчевая серия.
Вздуть то могли, но вряд ли вздули бы. Единственно, что плохо - так это 0 в графе победы. Все чего хотелось на самом деле, это чтобы что-то хоть выиграли шпоры. А то через 10 лет будут вспоминать результат и говорить, что шпоры в этом году не лучше портланда были)))))))

DonaldTrump писал(а): 26 май 2017, 07:23К тому же флопы и нытье - часть игры Лефлопа, которую мы все наблюдаем смотря матчи с его участием, т.е. это непосредственно часть его умений и его философия игры
Симулянт Роналду - лучший ногомячер мира. Может и человек говно, но спортмен отличный. Тайгер вудс - <упс> и придурок, но спортсмен превосходный. Биатлонис Фуркад всех рвет, но и то нередко подляны строит. Все боксеры чемпионы - так вообще любого ткни, те еще персонажи. Леброн играет просто сумасшедший баскетбол. Посмотрел последний матч серии вчера, он действительно "играет", когда все работают. РАзве что Карри также легко двигается в лиге еще. В общем флопы - это не хорошо, но никак не должно влиять на объективноть оценки мастерства игрока.

BuddyH24GOAT писал(а): 26 май 2017, 07:15и как будет играть Грин и Лав
Согласен на все 100. Томпсон чтото совсем в чужой тарелке засиделся)) Или наличие дюранта в ростере его так расстроило, непонятно. А вот ЛАв в плове молодец. Интересно что получится.
RomanCJ писал(а): 26 май 2017, 17:50Теперь к баскетболу: какие шансы, ребята? Кто кого, а? Интересно каждое имхо
Победят шпоры. Не уверен в скольки матчах и каком году, но победят.
А в ближайшей серии Кливленд выиграет в 6 матчах, если Грин будет не в форме)))) Если у Грина все ништяк, то ГСВ в 6ти))))
sehum
Unknown

Dikagne писал(а): 27 май 2017, 06:15А вот ЛАв в плове молодец.
Необходимо напомнить, что в прошлом плове Лав был тоже молодец, а в финале - на ЛАВку :grins: :ao:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

sehum, да но в 7ой игре более менее сыграл прилично и чемпионом таки стал, а вот грин пропустил 6ую игру))) поэтому ничего не поменялось по идее))

карри/кайри и дюрант/джеймс свое закинут, а вот третий будет решать
DonaldTrump
United-States

Dikagne писал(а): 27 май 2017, 06:15Роналду
Спойлер
Изображение
Давай возьмем вратарскую площадь или хотя бы условную зону с 11 метров и до рамки. А теперь представь Роналду, могущего забивать только в пределах вратарской площади или той самой условной зоны с 11 метровой отметки и до рамки ворот :lol: как леброн только с проходов на массе из под кольца, как тебе такой ограниченный игрок? :lol: только вот Роналду имеет шикарный удар с любой дистанции, человек может забивать фактически с любой точки половины соперника + решает клатчи, если взять 10-15 минут в футболе за клатч. Сейчас не знаю как он там поживает, но сужу по его играм за МЮ - взрывная скорость, шикарные финты, сумасшедший "первый шаг", лучшая техника владения мячом, хорош в передачах как длинных, так и коротких, хорошо чувствует момент и чувство выбора правильной позиции. Да много что можно написать :lol: а потом возьми к примеру Чичарито, который как раз больше на Лефлопа похож - забивает 95% голов только в пределах тех самых 11 метров либо штрафной площади :lol: и человек фактически без удара, а без удара в футболе как и без броска (леброн) в НБА.
phpBB [video]

Просто для интересна возьми на досуге и сравни широкий арсенал и возможности того же SF Дюранта в атаке и защите с Лефлопом. Кстати еще стоит отметить, что у Лефлопа 5 лет в финалах не было соперника, который хорош на обоих половинах площадки (в 2014 Кавай еще не был настолько разносторонним, как сейчас). В этом же финале ему придется отрабатывать на обоих половинах площадки одновременно и работать с КД в его прайме (это не школьник КД образца 2012 года), потому что больше некому с ним работать в защите. Вот и посмотрим на "хероя" :lol: про то, что на востоке он не имеет конкурентов, у которых два лидера могли бы перейти хотя бы за 38 очков на двоих в среднем за ПО я уже писал пару страниц назад. Это как Роналду играющий за Реал без присутствия Месси и Барселоны в чемпионате :lol: ну и сомневаюсь я, что Рон гнилой игрок, требущий постоянно себе звезд в команду и рулящий клубом как на тренерском мостике так и на мостике Переса или кто там главнокомандущий :lol:
Последний раз редактировалось DonaldTrump 27 май 2017, 07:14, всего редактировалось 2 раза.
DonaldTrump
United-States

sehum, скорее у Карри нет прыжка, хотя все же есть :lol:
У Томаса 102 см вертикалка ващет. Айверсон 104, Коби 97 :lol: Западный Брукс 93 :lol: а вообще Азея всегда обращал на себя внимания высоким прыжком в броске, IT лорд :lol:
«Сперс» рассматривают вариант с возможным подписанием Криса Пола
Интересно куда они его подпишут, вроде там забито все, а Крыс любит деньги.
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 27 май 2017, 07:07Западный Брукс 93
Это кто намерял? И когда? :grins:
https://www.youtube.com/watch?v=PN1FGRLHvMA
DonaldTrump
United-States

sehum, Russell Westbrook – 36.5 inches Height: 6’3” такое выдает при первых запросах в гугле от всяких аналитиков :lol: а на глаз я не могу заметить сколько он там выпрыгивает, но то что это лучший пг-данкер за всю историю тут поспорить и не поспоришь, разве что фанаты Франшиза могут это оспорить :bm: у него вроде как была вертикалка почти как у Джордана, но данки не такие яркие и не такие обезумевшие :bm:
Закрыто

Вернуться в «Архив»