NBA - Обсуждение #1
- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Dikagne, Жалко же! 

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
fedel2000, 20 миллионов в платежке зато освобождают для карри как раз. А дальше уже искать желающих за гайки бесплатно работать)))))
Уэст если гайки возьмет, домой поедет. Вот еще миллион освободит.
Макги вероятно тоже останется, но прибавку по любому попросит и его в старт поставят, в запас типа нене кого-нибудь за деньги уэста. Или из закромов могут джейсона томпсона достать, как по мне вариант достойный вполне. Пусть и травматик, но все таки в сакраменто здорово отжигал.
Игудалу могут попросить по дружбе снизить аппетит до ветеранского))) парочку лямов может скинет для общего дела
Уэст если гайки возьмет, домой поедет. Вот еще миллион освободит.
Макги вероятно тоже останется, но прибавку по любому попросит и его в старт поставят, в запас типа нене кого-нибудь за деньги уэста. Или из закромов могут джейсона томпсона достать, как по мне вариант достойный вполне. Пусть и травматик, но все таки в сакраменто здорово отжигал.
Игудалу могут попросить по дружбе снизить аппетит до ветеранского))) парочку лямов может скинет для общего дела
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
У ГС на следующий год $65,282,124. Добавим сюда 40 от Карри и получим 105,282,124. Игудала это потенциальные 5 млн сверху, Ливингстон 3-5 млн, Пачулия от 1 до 2 млн, Уэст 1 млн, МакГи 2-3 млн, Кларк 1-5 млн и Барнс 0.5 млн. Даже если взять по максимальным цифрам, что я выложил выше, то платежка (121 млн) будет все еще меньше кливлендской. А на деле, зная жадность владельцев ГСВ может быть такое, что ГСВ избавится и от Пачулию и Уэста и МакГи и Ливингстона. Ну и думаю, что Дюрант согласится продлится и не будет после одного года в команде требовать 40 млн. Разве что над банками Игги сжалятся
Дюрант с Карри будут по 45 минут бегать в регулярке
вот за что и уважаю кливленд, что владельцы не жмутся и не жалеют денег на команду, в итоге самая сильная команда на бумаге и в следующем году платежка будет еще больше забита, если леброн не свалит конечно в Клипперс летом
в общем выжимают владельцы максимум из клива здесь и сейчас.

Последний раз редактировалось DonaldTrump 27 май 2017, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
White lives matter 

-
- На сайте с: 04.12.2015
Так чего, Краб выпер Гриффина или еще нет?

- DonaldTrump
Думаю, что Грифель просто хочет как и любой ролевик кавс вытащить из команды побольше денег

White lives matter 

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Кларк провел хороший сезон, игрок его калибра будет от 10-15 по нынешним реалиям претендовать.
Там есть клоун на спортсвру который повернут на альтер-анализе рынке.DonaldTrump писал(а): ↑27 май 2017, 13:05Ну и думаю, что Дюрант согласится продлится и не будет после одного года в команде требовать 40 млн
Который подсчитывал что по всем возможным моментам Дюрант либо получает 27 лямов в след. сезоне и потом уходит, либо берет максималку на 33ляма в межсезонке. а Карри типо должен будет получать либо 26ляма, либо будет получать 34 ляма но кто-то должен будет уйти из пары Ливингстон/Игуодала.
Ибо оба должны будут иметь 10лям+
Я прям орал с этого клоуна, что мол якобы Игги в свои 32 должен получать контракт не ниже 15лямов. типо как последний контракт его серьезный перед пенсией. ну просто клоун. где они таких набирают.
Ага,налоги в Охайо и в Калифорнии.

2 недели с него прошло, реакция как у модеров сайта у тебя

Фила очень солидно выглядит, на данный момент команда которая тупо выбирает недостающий пазл, типо берут Деарона фокса и это просто похороны, либо могут взять Татума и будет тоже ко двору.
Есть шанс взять Милсэпа или Лаури.
Вообщем Коланжело если не натупит, то тогда Филадельфия будет чуть ли не главным сюрпризом след. сезона, учитывая грядущий спад Индианы и очередной невнятный сезон Чикаго.
Плюс так же не вижу Атланту по игре в зоне Плейофф, хотя Двайт статодрочер плейоффства, можно сказать как мини Леброн, почти не пропускает Плейоффы в командах которых выступает. так что мб опять зацепятся как-то

- DonaldTrump
Вот такая картинка с твоего блога https://olegblog.com/taxes/
Спойлер

Мне вот эта форма всегда нравилась. Стоит 300 баксов сейчас

Спойлер

Риверс: «Крис Пол останется в «Клипперс»
Расходимся

Added in 13 minutes 56 seconds:
НБА как бы напоминает, кто ГОАТ

White lives matter 

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Zaza says he's blocked out social media since the Spurs series.
Заза мудрее чем Чифка и Висля вместе взятые.
Added in 2 minutes 52 seconds:
Кто такой Риверс,
Крису давно пора от дуо невротиков Риверс-Мелкософт валить,
Блейк, Деревянный и Остин с Риддиком потолок 2 раунда еще 5 лет.
Заза мудрее чем Чифка и Висля вместе взятые.

Added in 2 minutes 52 seconds:
Кто такой Риверс,
Крису давно пора от дуо невротиков Риверс-Мелкософт валить,
Блейк, Деревянный и Остин с Риддиком потолок 2 раунда еще 5 лет.
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
если только такого - Jason Thompson 7 лямов...а я даже не знаю как он выглядитDikagne писал(а): ↑27 май 2017, 11:50edel2000, томпсона менять и ливингстона сливать. желающих за копейки поиграть на их местах половина лиги

Игудале зарплату снизить - ни в прошлом, ни в этом сезоне не играет существенной роли
Ливингстону не повышать как минимум.
МакГи добавить зп Пучулии, сменять будет молодой (вряд ли переманят...тут хоть стабильность, а в другой могут опять выгнать)
Кларку зп как Ливингстону
Взять 3-4 колечника за минимум
Если не считать первых 4х http://hoopshype.com/salaries/golden_state_warriors/ то освобождается лямов 6..всего 100 лямов
т.е. лямов 25-30 можно добавить Карри/Дюранту
- DonaldTrump
Почему никто не обсуждает проваленный Клеем ПО? 38% и 36% трехи. Пока что худший ПО для него. Разве что в финале реабилитируется.
White lives matter 

-
А кто это такой? Никогда не слыхал...
- DonaldTrump
Отвечу в твоем стиле)
Внезапно листая сегодня СД нашел многим здесь знакомого человека
жаль он тут не отписывается. Помню они с Алексофтом поджигали неплохо фанатов на то время еще майами
Картинки тут конечно вообще отображаются очень в мелком виде.
Внезапно листая сегодня СД нашел многим здесь знакомого человека

White lives matter 

-
Ну и я в твоем стиле

Не надо быть Родманесом, чтоб предрекать унижение Сливленда, хотя Краб в ПО, за исключением одной игры, в очередном прайме

- DonaldTrump
Ну тут ты не прав, Алекс. Скамейка у Кливленда хороша. Первые три скамейки в лиге от Лейкерс, Денвера и Филы. И где хоть одна из них в по?
а финал и по это игра стартовой пятёрки. Ты как фанат окс должен это понимать, когда ОКС без скамейки два по выигрывала сас с хорошей скамейкой
Связка Ирвинг + Джеймс делает больше очей в этом по, чем Связка Карри + Дюрант, а Любовь куда стабильней нынешнего Томпсона
Томпсон лучше или хуже Зазы? Сомневаюсь, скорее один уровень.

White lives matter 

-
Перечитай свой пост

ТТ под своим щитом не слишком толкается, имхо Пачкуля и МакГи закатают Лава в паркет без шансов

- DonaldTrump
Пачулия разве что шашлык будет готовить в раздевалке Кливленда, а не закатывать кого-то
с ТП будет работать Грин и Пачулия/Мкги. С лечоком Дюрант/Игудала и Грин временами. С Ирвингом Томпсон. Карри свободный художник ака Роналду/Хардн/Брукс. Жирарка с Корвером = Томпсон и по минутам почти одно и тоже. Томпсона 14 очков с 38% 36% = Жирарка 48% и 45% 6 очков и Корвер 44% и 42% 6 очков. Причём Корвер и Жирарка могут завалить через руки без особых на то проблем.
Кстати жду этого финала ещё и из-за того, что жду когда Дюрант покажет всему миру, кто лучший SF лиги при одинаковых составах, а не так как в 2012, когда зелёный Дюрант против биг трио играл и все его похоронили.
Added in 7 minutes 14 seconds:
Пол Джордж кстати > лефлопа тоже. Просто играет вне трио. А так он и в защите царь и решать может как Джордан и ему не нужен стритболист Ирвинг. За то что Дюрант круче обоих я думаю вообще пояснять не надо. Это игрок совершенно другого уровня. Элитарный SF, которых в нба ещё он было.

Кстати жду этого финала ещё и из-за того, что жду когда Дюрант покажет всему миру, кто лучший SF лиги при одинаковых составах, а не так как в 2012, когда зелёный Дюрант против биг трио играл и все его похоронили.
Added in 7 minutes 14 seconds:
Пол Джордж кстати > лефлопа тоже. Просто играет вне трио. А так он и в защите царь и решать может как Джордан и ему не нужен стритболист Ирвинг. За то что Дюрант круче обоих я думаю вообще пояснять не надо. Это игрок совершенно другого уровня. Элитарный SF, которых в нба ещё он было.
White lives matter 

-
Иуда один стоит двух любых игроков гсв, поэтому и финал будет шестеро против четырех
ПолЖоржу до Краба как до луны, у него после травмы даже харизма в минус ушла
Команду менять надо 

ПолЖоржу до Краба как до луны, у него после травмы даже харизма в минус ушла

- DonaldTrump
Иуда такой же как леброн, без топового первого номера чокерок даже не смотря на его скиллы в нападении и разностороннюю игру. А вот с Карри или Полом он царь. Посмотри на процент КД после перехода в ГСВ
Дюрант из стритболиста превратился за один сезон в игрока элитарного уровня. Вот что значит окружение. А вот кинь лечока в Индиану при этом сброде, то это была бы все та же история, как и до 2012 года, а именно полная безысходность 
Added in 3 minutes 50 seconds:
И вообще мне не нравится не здоровая тенденция равнять того же ПЖ, КД и даже КЭ и КП с лечоком. Дайте сначала им поиграть в трио, а потом равняйте
а то так и ПЖ и КД днища 

Added in 3 minutes 50 seconds:
И вообще мне не нравится не здоровая тенденция равнять того же ПЖ, КД и даже КЭ и КП с лечоком. Дайте сначала им поиграть в трио, а потом равняйте

White lives matter 

-
Это шарлатанская математика.

- DonaldTrump
sehum, к примеру у САС все с броском. Даже центровой Газоль может в средние
Кавай, Паркер, специалист по средним Олдридж
в тундре был Ебака, он хоть и не суперстар, но вспомни как он кидал трехи и двухи в позапрошлом по. Я вообще удивлён был. Думаешь Грина и Зазу боятся как снайперов? Грин бывает вообще по 3-5 броска делает ща игру, Заза тоже. Тот же Роберсон в защите порой не хуже Грина играет и вообще отличный персональщик, способный залезть под кожу. Все таки лига не хорошие люди. Ещё неделю ждать первого матча финала

White lives matter