NBA - Обсуждение #1

fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Dikagne, Жалко же! :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

fedel2000, 20 миллионов в платежке зато освобождают для карри как раз. А дальше уже искать желающих за гайки бесплатно работать)))))

Уэст если гайки возьмет, домой поедет. Вот еще миллион освободит.
Макги вероятно тоже останется, но прибавку по любому попросит и его в старт поставят, в запас типа нене кого-нибудь за деньги уэста. Или из закромов могут джейсона томпсона достать, как по мне вариант достойный вполне. Пусть и травматик, но все таки в сакраменто здорово отжигал.

Игудалу могут попросить по дружбе снизить аппетит до ветеранского))) парочку лямов может скинет для общего дела
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

У ГС на следующий год $65,282,124. Добавим сюда 40 от Карри и получим 105,282,124. Игудала это потенциальные 5 млн сверху, Ливингстон 3-5 млн, Пачулия от 1 до 2 млн, Уэст 1 млн, МакГи 2-3 млн, Кларк 1-5 млн и Барнс 0.5 млн. Даже если взять по максимальным цифрам, что я выложил выше, то платежка (121 млн) будет все еще меньше кливлендской. А на деле, зная жадность владельцев ГСВ может быть такое, что ГСВ избавится и от Пачулию и Уэста и МакГи и Ливингстона. Ну и думаю, что Дюрант согласится продлится и не будет после одного года в команде требовать 40 млн. Разве что над банками Игги сжалятся :lol: Дюрант с Карри будут по 45 минут бегать в регулярке :lol: вот за что и уважаю кливленд, что владельцы не жмутся и не жалеют денег на команду, в итоге самая сильная команда на бумаге и в следующем году платежка будет еще больше забита, если леброн не свалит конечно в Клипперс летом :bm: в общем выжимают владельцы максимум из клива здесь и сейчас.
Последний раз редактировалось DonaldTrump 27 май 2017, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
White lives matter :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 27 май 2017, 13:05вот за что и уважаю кливленд
Так чего, Краб выпер Гриффина или еще нет? :lol:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 27 май 2017, 13:07Так чего, Краб выпер Гриффина или еще нет?
Думаю, что Грифель просто хочет как и любой ролевик кавс вытащить из команды побольше денег :lol: и в итоге подпишется за более внушительный гонорар, пока тут такая жара идет :lol: Хотя возможно кливленд сейчас это такой некий мыльный пузырь, который вот вот скоро лопнет от разбухших вложений и кредитов. Все таки популярность леброна уже не та и пик давно пройден, а кливленд это малый рынок.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump писал(а): 27 май 2017, 13:05Кларк 1-5 млн
Кларк провел хороший сезон, игрок его калибра будет от 10-15 по нынешним реалиям претендовать.
DonaldTrump писал(а): 27 май 2017, 13:05Ну и думаю, что Дюрант согласится продлится и не будет после одного года в команде требовать 40 млн
Там есть клоун на спортсвру который повернут на альтер-анализе рынке.
Который подсчитывал что по всем возможным моментам Дюрант либо получает 27 лямов в след. сезоне и потом уходит, либо берет максималку на 33ляма в межсезонке. а Карри типо должен будет получать либо 26ляма, либо будет получать 34 ляма но кто-то должен будет уйти из пары Ливингстон/Игуодала.
Ибо оба должны будут иметь 10лям+
Я прям орал с этого клоуна, что мол якобы Игги в свои 32 должен получать контракт не ниже 15лямов. типо как последний контракт его серьезный перед пенсией. ну просто клоун. где они таких набирают.
DonaldTrump писал(а): 27 май 2017, 13:05что владельцы не жмутся и не жалеют денег на команду
Ага,налоги в Охайо и в Калифорнии. :nice: :bh:
sehum писал(а): 27 май 2017, 09:40Есть вялая надежда на Эмбида и Сименса, тем более Филли фактически выиграли драфт
2 недели с него прошло, реакция как у модеров сайта у тебя :lol:
Фила очень солидно выглядит, на данный момент команда которая тупо выбирает недостающий пазл, типо берут Деарона фокса и это просто похороны, либо могут взять Татума и будет тоже ко двору.
Есть шанс взять Милсэпа или Лаури.
Вообщем Коланжело если не натупит, то тогда Филадельфия будет чуть ли не главным сюрпризом след. сезона, учитывая грядущий спад Индианы и очередной невнятный сезон Чикаго.
Плюс так же не вижу Атланту по игре в зоне Плейофф, хотя Двайт статодрочер плейоффства, можно сказать как мини Леброн, почти не пропускает Плейоффы в командах которых выступает. так что мб опять зацепятся как-то :lol:
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 27 май 2017, 13:24Ага,налоги в Охайо и в Калифорнии
Вот такая картинка с твоего блога https://olegblog.com/taxes/
Спойлер
Изображение
ГСВ на форме Карри и Дюранта думаю делают достаточно бабок, чтобы покрыть часть налогов. Лэйкерс вроде налоги никогда не мешали иметь забитые платежки. Майки Бруянта, Газоля и Шакила хорошо продавались :bm:

Мне вот эта форма всегда нравилась. Стоит 300 баксов сейчас :lol:
Спойлер
Изображение

Риверс: «Крис Пол останется в «Клипперс»

Расходимся :bm:

Added in 13 minutes 56 seconds:
phpBB [video]

НБА как бы напоминает, кто ГОАТ :lol: в комментах как всегда лечокотроллинг :bm:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Zaza says he's blocked out social media since the Spurs series.

Заза мудрее чем Чифка и Висля вместе взятые. :smile_:

Added in 2 minutes 52 seconds:
Риверс: «Крис Пол останется в «Клипперс»

Кто такой Риверс,
Крису давно пора от дуо невротиков Риверс-Мелкософт валить,
Блейк, Деревянный и Остин с Риддиком потолок 2 раунда еще 5 лет.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Dikagne писал(а): 27 май 2017, 11:50edel2000, томпсона менять и ливингстона сливать. желающих за копейки поиграть на их местах половина лиги
если только такого - Jason Thompson 7 лямов...а я даже не знаю как он выглядит :lol:
Игудале зарплату снизить - ни в прошлом, ни в этом сезоне не играет существенной роли
Ливингстону не повышать как минимум.
МакГи добавить зп Пучулии, сменять будет молодой (вряд ли переманят...тут хоть стабильность, а в другой могут опять выгнать)
Кларку зп как Ливингстону
Взять 3-4 колечника за минимум
Если не считать первых 4х http://hoopshype.com/salaries/golden_state_warriors/ то освобождается лямов 6..всего 100 лямов
т.е. лямов 25-30 можно добавить Карри/Дюранту
DonaldTrump
United-States

Почему никто не обсуждает проваленный Клеем ПО? 38% и 36% трехи. Пока что худший ПО для него. Разве что в финале реабилитируется.
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 28 май 2017, 06:15Почему никто не обсуждает проваленный Клеем
А кто это такой? Никогда не слыхал...
DonaldTrump
United-States

Отвечу в твоем стиле)
phpBB [video]

Внезапно листая сегодня СД нашел многим здесь знакомого человека :lol: жаль он тут не отписывается. Помню они с Алексофтом поджигали неплохо фанатов на то время еще майами :lol:
Спойлер
Картинки тут конечно вообще отображаются очень в мелком виде.
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 28 май 2017, 07:13Отвечу в твоем стиле)
Ну и я в твоем стиле :razz: Чего Клей делает левой рукой? Толчок в спину? Фол? Судейки, ау! :help: :headbang:
Не надо быть Родманесом, чтоб предрекать унижение Сливленда, хотя Краб в ПО, за исключением одной игры, в очередном прайме :cool: Но ролевики, конечно, могила.... :angry:
DonaldTrump
United-States

Ну тут ты не прав, Алекс. Скамейка у Кливленда хороша. Первые три скамейки в лиге от Лейкерс, Денвера и Филы. И где хоть одна из них в по? :bm: а финал и по это игра стартовой пятёрки. Ты как фанат окс должен это понимать, когда ОКС без скамейки два по выигрывала сас с хорошей скамейкой :bm: Связка Ирвинг + Джеймс делает больше очей в этом по, чем Связка Карри + Дюрант, а Любовь куда стабильней нынешнего Томпсона :lol: Томпсон лучше или хуже Зазы? Сомневаюсь, скорее один уровень.
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 28 май 2017, 10:45Сомневаюсь, скорее один уровень.
Перечитай свой пост :wink_: Там упомянуты четыре сливы, видимо о пятой сливе, ака ЖрСмит, можно уже и не вспоминать :lol:
ТТ под своим щитом не слишком толкается, имхо Пачкуля и МакГи закатают Лава в паркет без шансов :grins: А больше никого нет :bm:
DonaldTrump
United-States

Пачулия разве что шашлык будет готовить в раздевалке Кливленда, а не закатывать кого-то :bm: с ТП будет работать Грин и Пачулия/Мкги. С лечоком Дюрант/Игудала и Грин временами. С Ирвингом Томпсон. Карри свободный художник ака Роналду/Хардн/Брукс. Жирарка с Корвером = Томпсон и по минутам почти одно и тоже. Томпсона 14 очков с 38% 36% = Жирарка 48% и 45% 6 очков и Корвер 44% и 42% 6 очков. Причём Корвер и Жирарка могут завалить через руки без особых на то проблем.
Кстати жду этого финала ещё и из-за того, что жду когда Дюрант покажет всему миру, кто лучший SF лиги при одинаковых составах, а не так как в 2012, когда зелёный Дюрант против биг трио играл и все его похоронили.

Added in 7 minutes 14 seconds:
Пол Джордж кстати > лефлопа тоже. Просто играет вне трио. А так он и в защите царь и решать может как Джордан и ему не нужен стритболист Ирвинг. За то что Дюрант круче обоих я думаю вообще пояснять не надо. Это игрок совершенно другого уровня. Элитарный SF, которых в нба ещё он было.
sehum
Unknown

Иуда один стоит двух любых игроков гсв, поэтому и финал будет шестеро против четырех :angry: :headbang:
ПолЖоржу до Краба как до луны, у него после травмы даже харизма в минус ушла :ak: Команду менять надо :hi:
DonaldTrump
United-States

Иуда такой же как леброн, без топового первого номера чокерок даже не смотря на его скиллы в нападении и разностороннюю игру. А вот с Карри или Полом он царь. Посмотри на процент КД после перехода в ГСВ :bm: Дюрант из стритболиста превратился за один сезон в игрока элитарного уровня. Вот что значит окружение. А вот кинь лечока в Индиану при этом сброде, то это была бы все та же история, как и до 2012 года, а именно полная безысходность :bm:

Added in 3 minutes 50 seconds:
И вообще мне не нравится не здоровая тенденция равнять того же ПЖ, КД и даже КЭ и КП с лечоком. Дайте сначала им поиграть в трио, а потом равняйте :bm: а то так и ПЖ и КД днища :bm:
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 28 май 2017, 13:38процент КД после перехода в ГСВ
Это шарлатанская математика. :bx: И так ясно, что в гсв на поляне помимо иуды 3ое с поставленным броском плюс Пачкуля может средний бросить, а в тундре двое вообще без броска, их и пасти не надо было. Вот и вся математика. Много там шпоры со своей сверхкоманднлй игрой навыигрывали? :ak:
DonaldTrump
United-States

sehum, к примеру у САС все с броском. Даже центровой Газоль может в средние :bm: Кавай, Паркер, специалист по средним Олдридж :bm: в тундре был Ебака, он хоть и не суперстар, но вспомни как он кидал трехи и двухи в позапрошлом по. Я вообще удивлён был. Думаешь Грина и Зазу боятся как снайперов? Грин бывает вообще по 3-5 броска делает ща игру, Заза тоже. Тот же Роберсон в защите порой не хуже Грина играет и вообще отличный персональщик, способный залезть под кожу. Все таки лига не хорошие люди. Ещё неделю ждать первого матча финала
:angry:
Закрыто

Вернуться в «Архив»