NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

А Риверс то причем тут? Это работа ГМ привлекать игроков, что Эйндж и сделал :drink: Риверс тогда тренером был и только.
White lives matter :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Айндж? Не верю :stop: Он вообще ничего не может :lol:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 29 май 2017, 13:30Он вообще ничего не может
посмотри сколько пиков у Кельтов на этом драфте,и кто это сделал? :lol:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Блин :angry: почему такой большой перерыв??? Чтобы все на кокс подсели :oops_:
Уже можно было пару игр замутить.....
2-0 и досвидос))))
DonaldTrump
United-States

Budda писал(а): 29 май 2017, 15:21почему такой большой перерыв???
чтобы леброн больше стероидов себе в зад наколол :lol: в прошлом году перерыв был всего 3 дня из-за интересного и продолжительного финала конфы. Могли бы и теперь начать с сегодняшнего дня (с 26 прошло как раз 3 дня). Помнится в одном из годов вроде как переносили на даты поближе.

Тони Паркер: «Я покажу свой лучший баскетбол, когда вернусь в январе» :bp:
Budda

DonaldTrump писал(а): 29 май 2017, 15:48Тони Паркер: «Я покажу свой лучший баскетбол, когда вернусь в январе»
А я, когда реинкарнирую в совсем белого Карри (уже 4х очковые введут) вот всем покажу :am:
visli
На сайте с: 06.12.2015

Дата начала финалов была объявлена перед началом ПО, если что.
DonaldTrump
United-States

Budda, а я верю в Паркера. Этот по показал, что порох есть у Паркера. Тем более у Поповича и 80 летние играют на уровне :bm:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

DonaldTrump писал(а): 29 май 2017, 16:59 Тем более у Поповича
Аналитика подоспела :hi:
http://www.basketballinsiders.com/nba-m ... hris-paul/
Budda

Да куда вот деться от умных и от безумных, да, Висли?
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Dikagne писал(а): 29 май 2017, 11:20если заберут хэйворда и рэдика, всех порвут на востоке
Туда не едут Дюранты, не поедут и Хейворды ))
В чем смысл менять Юту по той же силе что и Бостон на мой взгляд с более сильнейшими игроками, на какую-то массачусетскую помойку с 10ком пиков? :al:
DonaldTrump писал(а): 29 май 2017, 13:13Гарнетт и не мнит себя королевой к тому же взял свои гайки заслуженно и у топовой команды и без помощи судей
Ага, только как был так и остался главным трештокером лиги ))
Леброн не выпендривается нигде вне игры как Гарнет выпендривается. Все постгейм интервью у Леброна без шизы всякой и все по существу, не одно вью не слышал от него чтобы он перегибал палку.
Самое главное в этом всем что Леброн понимает что на площадке он цирк создает, но компенсирует это предельной адекватностью вне площадки. В отличии от его дружка Кармелиты.
Budda писал(а): 29 май 2017, 16:16Тони Паркер: «Я покажу свой лучший баскетбол, когда вернусь в январе»
15MPG, 2.2PPG, 1.4 APG ? ну успехов ему :lol: Он наверное имел ввиду про Евролигу, или Французскую лигу, не совсем уточнил :bm:
DonaldTrump писал(а): 29 май 2017, 11:32Мне
Мне повезло
У тебя бомбит как у 13-летнего говноданк юзера от всеголишь того что он говорит, плюс всегда есть переносы на русский при переводе, если они говорят, i had unique chance playing in eight finals with different teams in my career, могут вполне перевести как Я затащил разные команды в моей карьере.
Ваще сам факт того что ты на этом акцентируешь внимание забавно.
DonaldTrump
United-States

sehum, а по гсв ничего не завезли там? Почитаю вечерком :nice:
visli

Budda писал(а): 29 май 2017, 17:20Да куда вот деться от умных и от безумных, да, Висли?
Не понял. К чему это?
DonaldTrump
United-States

У меня скорее бомбит от того, что даже лечокофаны понимают безысходность своего идола в 2017. Хотя по сути Дюрант первый год играет в трио. Лечокофаны любят говорить, что леброн сделал кд и называют зелёную тройку Хардена КД и Брукса в 2012 полноценной. Но оглядываясь на то время что мы видим? Тройка ямы в прайме делает зелёную двойку с кд и бруксом и то с помощью судей (фаулдаутили кд как и Карри в 2016) плюс куча спорных моментов плюс Харден который даже старт завоевать не мог. Это знаете что напоминает? Первый раунд востока 1987 года когда такую же зелёную тройку в виде Джордана, оукли и паксона делает тройка в прайме в виде берда, периша и макхэйла. Причём делает 3-0. Финал 2012 просто зеркальное отображение первого раунда 87 года между Чикаго и Бостоном. Третье по Джордана, третье по кд, Брукса и Хардена и результат не пользу ни Джордана ни в пользу кд. Сейчас же, когда у Дюранта трио в прайме как маямское в 2012 то начинается вонь про то, что коко у ГСВ состав сильнее, коко лучшие на бумаге. Коко тут без шансов для лечока. Почему без шансов? Почему вы так низко оцениваете того кому поклонялись все это время когда ему действительно противостоит равный соперник? У Кливленда снайпер на снайпера, лучше по трехам чем гсв в этом году. Лав вообще там первый баскетболист в истории по который делает 45% трех и 10 подборов. Леброн способен выиграть только лёгких соперников а с равными нет шансов? Как я уже писал в этом по Связка кд и Карри менее эффективна связки Ирвинга и лечока. Последние делают больше очей на двоих. Лав показывает гораздо сильный баскетбол в отличие от Томпсона. Заза не лучше и не хуже Томпсона во многом Томпсон даже лучше. Скамейка равна, у ГСВ даже нет ни подобия Корвера ни подобия центрового типа Фрай способного закинуть треху без проблем нет даже игрока типа дерона на позиции разыгрывающего (ливи гораздо хуже видит площадку). Фанаты лечока считают Леброна круче кд, как и Ирвинга круче Карри. Платёжка кавс гораздо больше гсв (1 место и 9). Так что не понимаю. Если гсв выиграет, то Дюрант автоматом становится лучшим SF лиги, потому что при таких же исходных данных он возьмёт первым финалов в трио гайку,в отличие от лечока. Так что я буду топить за это дело. Дюрант гораздо более продвинутый игрок и королевой себя не провозглашал. Леброн боится конкуренции и сливает любой команде которая по составу хотя бы = его. В выносить Торонто и Индиану много труда не нужно. Так что я буду ждать много матчей, а там посмотрим :bm:
UPS так что если Дюрант чокернет в конфигурации трио против трио, то сам буду называть его чокерком :lol:
Блин вот еще забыл добавить, что у ГСВ еще и минус Керр. Будет он в финале или нет никому не известно. А это потеря.
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 29 май 2017, 20:17что коко у ГСВ состав сильнее, коко лучшие на бумаге
Речь была о том что по игре ГСВ лучше выглядят чем Кавз в прошлых играх. Да по составам они одинаковы, я акцент на этом делал, скамейки что у одних амно что у других.
ЖР послабее будет как снайпер Клей, но Клей играет на том же уровне щас примерно, Карри = Кайри. Леброн = Дюрант, Грин не понятно насколько сильнее Лава будет, Тристан на мой вкус посолиднее чем грузин будет.
По именам скамья кавз лучше, но ГСВшная баланснее, там и Кларк от которого ничего не ждут может завалить, Ливингстона в любой момент прорвать может. ну и Игуодала который лучше защищается чем все прочие из Кавз.
Она баланснее, вот и все, а убийственной 4ке стартеров это и надо, чтоб скамья не отдавало то что они привезли соперникам.
DonaldTrump писал(а): 29 май 2017, 20:17У Кливленда снайпер на снайпера, лучше по трехам чем гсв в этом году
Ага, вот будет заваливать Игги 2-3 трехи + Кларк стока же, и Корвер вечно мажущий будет, тогда посмотрим у кого нет снайпера :be: игроки типо Корвера обычно и расстворяются в топ играх. + у ГСВ то хотяб бекап центр есть с которым определились они, а у Кавз то и подавно нету второго центра нормального.
DonaldTrump писал(а): 29 май 2017, 20:17Если гсв выиграет, то Дюрант автоматом становится лучшим SF лиги, потому что при таких же исходных данных он возьмёт первым финалов в трио гайку,в отличие от лечока
О да, мега аналитика подьехала, мне кажется люди с такими же взглядами на жизнь после Плейоффа где Айверсон филу в финал вывел, короновали его лучшим ПГ в истории :bj:
Ему нужно хотя бы еще 1-2 титула тогда выйграть чтобы стать лучшим SF своего поколения, хотя и там будет Кавай который будет предпочтительнее смотреться в этом плане наверняка.
DonaldTrump писал(а): 29 май 2017, 20:17еще забыл добавить, что у ГСВ еще и минус Керр
DonaldTrump писал(а): 29 май 2017, 20:17А это потеря
Кулстори какие-то.
Тренер 12-0 идущий, другое дело еслиб Браун слил бы 3-4 матча по пути, тогда можно было бы что-то сказать, уже давно доказаный факт что ГСВ как Барселона, им не нужен тренер чтобы выигрывать. не вижу тут потери.
DonaldTrump писал(а): 29 май 2017, 20:171987
DonaldTrump писал(а): 29 май 2017, 20:17прайме как маямское в 2012
Зачем сравнивать столкновение эпох?
А что сказать когда ГСВ слили в 2013 Шпорам. А потом разнесли их в таких же составах по сути.
Очевидно что игроки входящие в прайм при своем таланте всегда будут обыгрывать команды где прайм уже проходит.
Так же Лейкерс Чокле той же сливали, как Лейкерс 2 года ранее их выйграли но всему миру показывали что эта команда будет потом спустя какое-то время жару давать.
Так же и тут Сливленд который свой прайм 3 года держут на одном уровне, вполне могут то выигрывать то и проигрывать таким командам как ГСВ, ничего в этом зазорного не будет.
Слили 2 года назад потому что травмы лидеров не позволили тягаться в одиночку против того же костяка что и щас, выйграли год назад потому что почти во всех аспектах игры были сильнее в последнем матче.
Проиграют в этом году потому что набрали невнятных игроков каких-то, которые были авэйлабл, и забили платежку не столь адекватными контрактами. Для меня это не будет удивлением. Хотя для тебя все эти подписания как подпись Future Hall Of Famers почему-то.
Проблема в том что ГСВ это под копирку слизанная система Шпор, которые абсолютно так же выстраивают всю свою систему, чтоб мяч не держал один человек только, чтобы игроки выбирались не путем мегатрейдов каких-то, а набором из низших драфтов и не самых топ проспектов, что будет доступно + подписание СА которые возможно на проблемную позицию будет лучшим что есть.

Другое дело любая команда Леброна это какой-то балаган его корешей которые знают кто и когда им нужны. Которые вертели всех менагеров которые есть, и правильно делают, потому что если хочешь создавать боеспособную команду под такого лидера, нужно активировать все активы прямо сейчас ибо потом до этого никому дел не будет.
А учитывая что все ГМы последнее время сверх бережливо относятся ко всем активам, такие люди как Леброн заставляют их думать что им нужно, какое-то перспективное будущее, или возможное настоящие.

Ваще на самом деле многие люди должны быть благодарны что в лиге есть такие игроки которые ежедневно на мотивации живут как Леброн.
Многие звезды в 32-33 уже сходят с своего пика и их уровень баскетбола вопреки всяким ситуациям становится похожим на что-то непонятное.
Представь если в свои 32 небыло бы Леброна.
Что бы мы видели бы ежегодно в финалах? Унижение Торонто с бесхребетными лидерами? или вынос твоих Бостонских псов дарющих на блюдичке трофей ГСВ?
Хорошо что есть команда которая теоретически может показать их место выскочкам.

Вон если Силвер так же протолкнет проэкт Филы как однажды ГСВ, то у тебя еще больше командой будет которая якобы унижать должна будет Сливленд. :lol:
DonaldTrump
United-States

Ирвинг + Леброн = 57 очков на двоих и 13 передач
Карри + Дюрант = 54 очка на двоих и 9 передач
---
Лав = 17 очков 10 подборов
Томпсон = 14 очков 4 подбора
---
Тристан = 9 очков 9 подборов
Заза = 6 очков 4 подбора
---
Грин = 14 очков
Жирар = 6 очков

Трио Кливленда = 74 очка
Трио ГСВ = 68 очка

Даже по старту 90 очей против 88 у ГСВ. Не явное, но преимущество. А ПО как и тем более финал это игра стартовой пятеркой с короткой ротацией, всем это известно. Как я уже говорил, фанаты Кавс считают Ирвинг>Карри, Леброн>Дюрант.
BuddyH24GOAT писал(а): 30 май 2017, 01:37Карри = Кайри. Леброн = Дюрант
Я писал тебе, что Карри лучший первый номер в лиге сейчас, а Дюрант лучший третий. А ты агрился, говорил что Лечок и Ирвинг лучше и картиночки постил где Леброн смеется и Ирвинг тоже :bm: забыл? Хотя с учетом того, как ты переобуваешься в воздухе и пишешь противоречия в одном посте, где одно предложение противоречит другому, то тебе это простительно :bm:
BuddyH24GOAT писал(а): 30 май 2017, 01:37Зачем сравнивать столкновение эпох?
Я сравнивал не эпохи, и схожие ситуации. Лечофаны говорят, что в 2012 Лечок одолел Дюранта и даже всерьез рассуждают о трио Брукс-Харден-КД в 2012 как о серьезном сопернике маямскому трио в прайме лол :bm: и потом говорят, что Дюрант вечно второй и вообще у него яиц нет. А как только Дюрант оказывается в такой же ситуации, как Лечок в 2012 - т.е. обвешанный и в БИГ 3, то начинается вонь, что вот, у Клива теперь нет шансов, кококо, ГСВ на бумаге лучше кококо. Хотя команды равные. 5 оллстаров на 5 оллстаров. Трио на трио. Причем в составе Кливленда ребята гораздо опытнее, которые и ПО видели чаще и в финале появлялись чаще и перстней имеют больше.
Легко говорить о "манявеличии" королевы играющей в трио с 2010 года, когда она и ее трио противостоит одной суперзвезде типа Полджорджа или Дерозана, но когда ЛеЧок нарывается на такой же сбалансированный состав как у него, то даже фанаты ЛеЧока начинают не видеть перспектив у своей команды. Как мило, да? Интересно, когда бы сдулся Леброн, играй он на западе, где несколько связок игроков, причем даже из задней линии способны набирать овер 50-55 очков на двоих? Это не по 38 очков от Индианы, Бостона и Торонто ловить)))
BuddyH24GOAT писал(а): 30 май 2017, 01:37Ваще на самом деле многие люди должны быть благодарны что в лиге есть такие игроки которые ежедневно на мотивации живут как Леброн
Нахрен нужен этот нытик-флопер? Без него восток будет ровным по силе и будет масса интересных матчей. И кстати опять противоречие. Ты говоришь:
BuddyH24GOAT писал(а): 30 май 2017, 01:37Представь если в свои 32 небыло бы Леброна.
Что бы мы видели бы ежегодно в финалах? Унижение Торонто с бесхребетными лидерами? или вынос твоих Бостонских псов дарющих на блюдичке трофей ГСВ?
И при этом в недавнем комменте писал что тут без шансов 4-0 или 4-1 будет. Так какая разница кого свипать, Бостон/Торонто в финале или Кливленд по твоей же логике? Ты запутался, мальчик :lol:
BuddyH24GOAT писал(а): 30 май 2017, 01:37Хорошо что есть команда которая теоретически может показать их место выскочкам.
Выскочки в этом случае Кливленд. Т.к. город еще тех чокеров без чемпионства овер 60-70 лет и до приходал ЛеЧока не могли даже в ПО пробиться. Забили себе платежку на 130 млн и рады стараться. Называть ГСВ и их политику выскочками - я даже не знаю каким нужно быть упоротым, эта команда собиралась с 2009 года путем кропотливой работы на драфте и обменах :bm: хотя чего ожидать от хейтерка, который хейтит команду по сам себе неведомой причине :bm: и называет кого-то бендвагонерами при этом был вагонером лал и потом перекинулся и стал вагонером лечока. Двойные стандарты хотя это же ты, я не удивлен :bm:
BuddyH24GOAT
United-States

DonaldTrump писал(а): 30 май 2017, 06:01Как я уже говорил, фанаты Кавс считают Ирвинг>Карри, Леброн>Дюрант
Ирвинг показывает лучший баскетбол чем в 25 показывал Школьник, так что Ирвинг уже через годы лучше Карри, если уйдет Леброн то такие же результаты что Дэвис в начале сезона заваливал вполне можно и от него видеть.
Просто Ирвинг в тени Липтона в финале будет и его жестко крыть Томпсон будет, там по разнице очков они примерно равно будут.

АЛЛО, весь адекватный мир считает что Леброн лучше Дюранта, столько МВП и столько титулов что Дюрант всю жизнь будет о них грезить, Дюрант только по очкам может догнать и перегнать Леброна, никто даже в здравом уме Дюранта ни с кем из легенд НБА не сравнивает, Дюрант это человек с клеймом лузера, даже благодаря тем 4 аллстарам если он возьмет титул, ты что считаешь что все сразу же начнут говорить что Дюрант легенда? наивный чукотский парнишка ты.

а Ирвинг уже доказал что значит заваливать в лицо "MVP" Карри который обосрался в может быть самом важном финале для него :lol: вероятно так же бы и в 2015 унизил бы, кто знает, хотя по первому матчу он уже унижал его. тут не может быть никаких сравнений, по очкам они могут быть одинаковы, по игре Кайри уже на две головы выше школьника.
DonaldTrump писал(а): 30 май 2017, 06:01И кстати опять противоречие. Ты говоришь:
DonaldTrump писал(а): 30 май 2017, 06:01И при этом в недавнем комменте писал что тут без шансов 4-0 или 4-1 будет. Так какая разница кого свипать, Бостон/Торонто в финале или Кливленд по твоей же логике?
Кавз обьективно сильнее и будет сильнее ближайшие годы на востоке, с Леброном или без если тот костяк сохранят, нету ни одной команды что бы хотя бы до их дуо дошла бы по уровню.
Предположение и действительность разные вещи.
Я предположил что ГСВ в лучшей форме чем Кавз при том что команды равны.
И то что учитывая весь сезон где ГСВ по сути только в одном отрезке теряли форму какую-то свою и оступались, и это не отразилось никак на плейофф. Можно было бы тоже самое про Кливленд сказать, но Кливленд слил Бостону у которых опций в атаке нету. Это уже насторожение какое-то вызывать должно. Плюс они были в шаге от проигрыша несколько игр в 1-2 раунде. По игре Кливленд не ровен, из-за их непонятной скамьи.
Но это финал где может случится что угодно, вдруг в Леброна вселится КобиДжордан и он начнет 40+ очков через Дюранта и Грина заваливать, вдруг сломается Дюрант опять или Грин что еще страшнее, и посыпится ГСВ и тогда свип ГСВ вполне может случится.
так что я не вижу никаких реальных шансов что какая-то команда с востока в ближайшие годы хотя бы одну игру с ГСВ в финалах зацепит - это реальность.
А то что Кливленд может выйграть так и проиграть ГСВ - это теория.
DonaldTrump писал(а): 30 май 2017, 06:01А как только Дюрант оказывается в такой же ситуации, как Лечок в 2012 - т.е. обвешанный и в БИГ 3, то начинается вонь, что вот, у Клива теперь нет шансов, кококо, ГСВ на бумаге лучше кококо. Хотя команды равные. 5 оллстаров на 5 оллстаров. Трио на трио. Причем в составе Кливленда ребята гораздо опытнее, которые и ПО видели чаще и в финале появлялись чаще и перстней имеют больше.
Потому что возьмем 3летний отрезок.
Что сделал Лав за все три сезона в Сливленде? ровным счетом ничего. разве что в финале 2016-го 7ого матча опекал божественно Карри.
Что сделал Томпсон за все три сезона за ГСВ? Поставил куча рекордов, выйграл 3очковый контест, регулярно тащил ГСВ в безнадежнослитых играх.
Что сделал Грин за все три сезона за ГСВ? просто божески тащит защиту их, ну и включается в тех матчах когда у Треш Бразерс не тащит.
Что делали Ирвинг и Кайри и так все знают, а что делал ЖР за эти три годы? я не найду какого-то момента который ставил его на один уровень хотя бы с Клэем.
Дюрант и Леброн игроки одного уровня на данный момент ибо оба тащат команды свои в атаке, Дюрант очень сильно прибавил в защите, когда Леброн традиционно в защите на транзишенах был шикарен в отличии от позиционных.
Вообщем грубо говоря, настороженность в тех равных составах только в том что люди незнают как сыграет Лав, потому что его очки это одно из важных будет моментов в этом финале, если он будет в разы ниже своей нормы набирать, вероятность проигрыша Слива 4-1 как 100%. Тут борьба вооружения, если кто-то ниже уровня сыграет то тот и проиграет. даже если 1 такой суперстар облажается то там даже 3очковое пуляние не поможет камбечить.
Ваще наверняка стоит ждать быстрого но очень закрытого баскетбола, что не верится что игр много будет 100+ очков. что-то кажется что многие будут в защите потеть больше чем в атаке))
DonaldTrump писал(а): 30 май 2017, 06:01Выскочки в этом случае Кливленд. Т.к. город еще тех чокеров без чемпионства овер 60-70 лет и до приходал ЛеЧока не могли даже в ПО пробиться
DonaldTrump писал(а): 30 май 2017, 06:01Называть ГСВ и их политику выскочками - я даже не знаю каким нужно быть упоротым, эта команда собиралась с 2009 года путем кропотливой работы на драфте и обменах
Леброн выводил Слив в финал 2007.
Где был в это время ГСВ? ну молодцы вынесли Даллас чо толку то. единственный их позитивный момент за 30-40 лет.
ГСВ были и будут выскочками. а Слив годами играл в полуфиналах-финалах конф, вообщем при Леброна были вполне стабильной командой.
Так что ты либо с 2009 НБА заинтересовался толи в упор не принимаешь этого. Хотя учитывая что ты на срульне в те года и появился то это наверное так и есть.
DonaldTrump писал(а): 30 май 2017, 06:01называет кого-то бендвагонерами при этом был вагонером лал и потом перекинулся и стал вагонером лечока. Двойные стандарты хотя это же ты, я не удивлен
Ага, только я самый главный фэн Лейкерс тут, которого все знают как болела Лейкерсов, а у тебя бендвагонерство какое-то тут))
Слился в аргументированном батле, перешел на треш.
2 года прошло а человек думает что это все еще смешно. Мило.

Поразительно что человек самоуверяет что Леброн хуже всех текущих игроков ГСВ. Это ФГМ какой-то.
Надо пойти отписать в НБА чтоб по сему поводу Леброна не пропускали в след. году в плейофф так как он хуже по мнению Чефки :bm:
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 30 май 2017, 07:09Ирвинг показывает лучший баскетбол чем в 25 показывал Школьник
Выражение из разряда: Дюрант показывает лучший баскетбол чем в 23 показывал леброн :an:
BuddyH24GOAT писал(а): 30 май 2017, 07:09АЛЛО, весь адекватный мир считает что Леброн лучше Дюранта
Если ты ставишь себя в этот адекватный мир, то он уже неадекватный :bm:
BuddyH24GOAT писал(а): 30 май 2017, 07:09Дюрант это человек с клеймом лузера
А ЛеЧок кто? Он не имеет статус лузера? По моему во всем англоязычном интернете он имеет прозвища LeChoke, Crybaby и т.д. :bm: вне трио ничего не выигравший по определению не может быть лучше того, кто еще даже не пробовал играть в трио. Сколько там ЛеЧок играет в трио? 7 лет. Надеюсь у Дюранта будет тоже 7 лет возможностей поиграть в трио, тогда такие как ты уйдут навсегда в небытие с этим глупым сравнением КД и ЛеЧока :bm:
BuddyH24GOAT писал(а): 30 май 2017, 07:09по игре Кайри уже на две головы выше школьника
Чем это подтверждено? Одним эпизодом? Открой статку и посмотри кто лучше.
BuddyH24GOAT писал(а): 30 май 2017, 07:09Я предположил что ГСВ в лучшей форме чем Кавз при том что команды равны
В чем это выражено? Открой статку и посмотри кто лучше.
BuddyH24GOAT писал(а): 30 май 2017, 07:09Что сделал Лав за все три сезона в Сливленде?
Делал свою работу не хуже Рэй Аллена в Бостоноском трио. Статка, прямые игры в помощь.
BuddyH24GOAT писал(а): 30 май 2017, 07:09Что сделал Томпсон за все три сезона за ГСВ?
BuddyH24GOAT писал(а): 30 май 2017, 07:09Дюрант и Леброн игроки одного уровня на данный момент ибо оба тащат команды свои в атаке
Ты же выше пишешь, что для всех адекватных миров леброн лучше. Ах да, если ты про это ПО, то ЛеЧок с его 32 очками лучше КД, статка в помощь :bm:
BuddyH24GOAT писал(а): 30 май 2017, 07:09Леброн выводил Слив в финал 2007.
Где был в это время ГСВ?
Для тебя такая принципиальная разница между 2004 годом когда Клив стал в ПО появляться и 2007 когда ГСВ? :bj:
BuddyH24GOAT писал(а): 30 май 2017, 07:09 Хотя учитывая что ты на срульне в те года и появился то это наверное так и есть.
А ну ка отпишись сейчас во флудилке с ника старше 2009 года, хочу посмотреть когда ты там появился, а то я тебя в упор не помню, помню Родмана, помню Алексофта, Ортофута, СтилРата, а ты кто? :bm:
BuddyH24GOAT писал(а): 30 май 2017, 07:09Ага, только я самый главный фэн Лейкерс тут, которого все знают как болела Лейкерсов, а у тебя бендвагонерство какое-то тут))
Так ты и есть бэндвагонер. После ухода Копии начал топить за ЛеЧока и попутно выстраивая манятеории про величие. За Реал небось топишь в Испашке и за Барсу, не бэндвагонер мамкин?)))

Added in 10 minutes 43 seconds:
Лично для меня это финал где будет столкновение двух трио в ПРАЙМЕ. Еще что интересно, так это то, что наконец-то и против лефлопа будет играть трио суперзвезд, а не всякие пенсионеры и 1 суперзвезда на борту команды. В этом финале как раз будет решаться РЕАЛЬНЫЙ уровень Лечока, сможет ли он соперничать с равносильным соперником, в трио и против трио или же он способен только обыгрывать с помощью судей, травм соперника и выигрывать команды с составом хуже своего. Если не сможет одолеть Клив ГСВ, то лефлоп навсегда будет унижен и затроллен, если же да, то возможно и правда заслужит уважение аналитиков.
visli

DonaldTrump писал(а): 30 май 2017, 08:00помню Родмана, помню Алексофта, Ортофута, СтилРата, а ты кто?
Это все относительно новообращенные фаны. Появились после 2010 года точно. Стивка появился после Родманеса. Еще думали в начале, что это его альтер Эго. А из старичков там были (может немного буду ошибаться в никах): Софтерман (болела Лейкерс), Вердервер (Даллас, Чикаго), Тинк (персофан Джордана), Писмейкер (один из первых,кто начал рипать 60фпс, болела Никс), Драгмар (Маями), Зенит Лидер (САС), итд.
Школота типа Стивки и Родманеса появилась (по крайней мере начала активно отписываться во флудилке) несколько позже.
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Вот вы тут размусолили роман в письмах)))) бедные люди)))

лавка кливленда интереснее, но в финале решает старт))) старт равный. шпоры круче все равно, но они не играют, а так вообще вздули бы даже обоих финалистов 5 на 10 игру

кстати фокс спорт вроде конракт подписали с лигой 3 на 3. интересно релизы в июле будут? притопить за старого кота уоллеса и на айверсона посмотреть)
Последний раз редактировалось Dikagne 30 май 2017, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив»