NBA - Обсуждение #1

egoi7t
На сайте с: 05.12.2015

по поводу Блатта такая шальная мысль в голову пришла: в 76-х пришёл функционер из сборной и у них в гору дела пошли, может в верхах с согласия Кливленда решили отправить Блата в 76-е?)))) А так конечно бред какой-то, сами не дорабатывают в игре, набрали людей по указке Джеймса, а тренер виноват, при этом первые в регулярке, а это и есть показатель тренера. Помнится, было примерно такое с Денвером, ребята шли очень здорово, но Джорджа Карла взяли и уволили, мы знаем, что потом с Денвером стало. Кажется мне, что до финала конфы теперь Кавс не доедут.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

NOT SportsCenter @NOTSportsCenter

BREAKING: The Cavs have fired David Blatt and named LeBron James head coach, GM, starting PG, SG, SF, PF, C, trainer, water boy, and owner
:lol:

ЗЫ ГС расправился с Кливлендом даже не начиная ПО? :grins:
Hostik
Russia

походу ЛеБрон ГМ решил так же перенять ответственность тренерской позиции.

p.s. жду не дождусь что Джефф Ван Ганди скажет про это в следующем телекасте игры Кливленда.
Andy

это самая приятная новость :al: теперь никто не сможет сказать что Леброну подсунули левого неопытного тренера в случае провала
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Осталось сменять Лава на Вигинса :razz:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Новость про увольнение Блатта конечно непредвиденная многими, но мое имхо действительно Блатт не главный тренер в НБА, не его калибр, нужно хотя бы годика 2-3 в помощниках посидеть понять систему пообтереться, а тут сразу да еще и Крабу на растерзание на которого управы у Блатта нет, да и не только у него у остальных также с ним будет преогромнейшая проблема. Леброна нужно прикрутить к игре команды, а то что он сейчас показывает на поляне ведет к обычному неудовлетворению амбиций многих игроков и развалу команды, не секрет что с психикой у Леброна проблема, а второго Райли или Фила Джексона чтобы его обуздать я не вижу. Это мое имхо.
Hostik
Russia

Блатту не нужен никакой опыт, он сколько лет уже опытный коуч. Чего у Блатта небыло, так это респекта ЛеБрона, а соответсвенно по дефолту и других игроков, которые тянуться к ЛеБрону. Не вина это Блатта, я вижу его как хэд коуча у многих фрэнчайзов спокойно. Может Тимбервульвс его подберут, и будет коучить Уиггинса, которого он задрафтил по сути.
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Hostik писал(а):Может Тимбервульвс его подберут, и будет коучить Уиггинса, которого он задрафтил по сути.
Смешно...имея 1 пик драфта 2014 Кавс просто взяли самого сильного игрока, причем тут Блатт?
Да и в Миннесоте он как тренер нахер не нужен, не надо нам очередной европейской команды-пулялки. Волки одни из немногих, кто играют от двухочкового, приятно смотреть
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Jetro
Russia

Ну вот, Джеймс слил Блатта :an:
Ну, а что может Сливленду попробовать "студенческого" взять? :lol: Калипари ау! :be:
Andy

ему просто завидно стало что Блатт попал на матч всех звезд :lol: вот интересно позволят ли теперь ему там выступить?
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Andy писал(а):ему просто завидно стало что Блатт попал на матч всех звезд :lol: вот интересно позволят ли теперь ему там выступить?
а почему должны отменить то?
Hostik
Russia

heatfan92,
Как раз почитав комменты Тимбервульвс фанов на реддите, они очень не любят своего нынешнего "Смича", как его называют (Сэм Митчелл). Мол он высокомерный и убивает дух их молодых игроков (прям как Байрон Скотт у Лэйкерс).
Mr. Drax писал(а):
Andy писал(а):ему просто завидно стало что Блатт попал на матч всех звезд :lol: вот интересно позволят ли теперь ему там выступить?
Ну как-то не ловко будет.)))
Andy

там должен быть тренер лучшей команды на востоке...и теперь это Лю, а Блатт даже не тренер НБА :oops:
heatfan92

Hostik писал(а):heatfan92,
Как раз почитав комменты Тимбервульвс фанов на реддите, они очень не любят своего нынешнего "Смича", как его называют (Сэм Митчелл). Мол он высокомерный и убивает дух их молодых игроков (прям как Байрон Скотт у Лэйкерс).
Это видимо фанаты волков со времен Лава, которые не помнят Сэма как игрока
Митчелл Рэпторс в плей-офф с Бошем вытаскивал, после него они таких высот не добивались. Получил награду тренер года.
Сэм очень знаковая фигура для Миннесоты, на мой взгляд, проблема в слабых ассистентах, которые тоже не просто так в клубе (сыновья Флипа и Адельмана), тут получается замкнутый круг :smile:
Но те же Керр или теперь якобы супер тренер Уолтон (нулище гребаное) такого успеха добились, имея сумасшедших ассистентов. Аналогия с американским футболом, Джентри ставил нападение команде, а Рон Адамс защиту, но сливки снимают непонятно кто
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Спойлер
Согласно сообщению Yahoo! Sports, лидер «Кливленда» ЛеБрон Джеймс и его агент Рич Пол имеют огромное влияние на деятельность клубного офиса. Журналист Эдриан Войнаровски пишет, что Джеймс де-факто является генеральным менеджером клуба.

По информации Yahoo! Sports, еще до начала работы Блатта на посту тренера «Кэвз» Джеймс и Пол продвигали кандидатуру уволенного из «Уорриорз» Марка Джексона. Генменеджер Дэвид Гриффин тогда сумел справиться с давлением 4-кратного MVP, так как хорошо знал о непростой обстановке в калифорнийской команде в годы руководства Джексона.

Сообщается, что Джеймс и Пол выбрали компромиссную кандидатуру первого помощника Тайрона Лю и продвигали его в качестве сменщика Блатта с прошлого сезона. По данным Войнаровски, Лю сохранял лояльность Блатту, но при этом оставался в хороших отношениях с Джеймсом и его лагерем.

Джеймс и Ко якобы делали все возможное, чтобы ослабить позиции Блатта, и активизировались в последние дни и недели. Форвард, помимо прочего, стабильно игнорировал установки специалиста по ходу матчей. На каком-то этапе то же самое стали делать и другие игроки.

В пятницу «Кавальерс» отправили Блатта в отставку, заменив его на Лю.
Ну вот и стало все на место.Интеллекта ноль,знаний ноль,но амбиции и бабло творят страшные вещи.Райли мог послать,а тут никак..."Гайки" в Кливленде так и будут мечтой.Лю,мне так кажется,тот же Шоу:игры с составом и не пойми что на выходе.
sehum
Unknown

Не надо забывать, что по некоторым сплетням Вигинса выперли еще и из-за того, что он отказался подписывать контракт с фирмой Краба, через которую подписаны большинство канадских игроков :bd:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

Спойлер
Спойлер
Что тут обсуждать, Краб как человек похоже еще то говно и гниль. Тупой ниггер нарастил мышц и возомнил себя королем баскетбола и тренером высшего пошиба. Блатт более уважаемый человек, надеюсь найдет себе достойный клуб. Вполне вероятно, что в Бруклин пойдет или в 76.
Спойлер
А Бостон наконец-то не слился в концовочке. Восхищаюсь ТД Гарденом, лучший паркет в НБА, ну еще и Быки есть, у остальных все как под копирку скучные паркетики :D
Изображение
heatfan92

Chef Curry,
согласен насчет ТД Гардена) мой любимый паркет
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

heatfan92 писал(а):Chef Curry,
согласен насчет ТД Гардена) мой любимый паркет
И мой тоже. Тут стоить заметить, что паркет ТД Гардена выглядит действительно как паркет в самом что ни на есть прямом значении этого слова :) а у остальных же всякие цветастенькие и скучные "паркеты" :)
В 2008 прям по ТВ на русском была документалка про ТД Гарден, где прям рассказывали про эту арену от А до Я. Жаль не могу найти в ютубе, с радостью бы пересмотрел. Там кстати замечательный момент один был, еще давний Бостон в годах эдак 80х который играл частенько пользовался преимуществом своего паркета - кое где плохо был закреплен паркет и когда игрок соперника бил в него мяч, то мяч нестандартно отскакивал и заканчивалось это часто потерями :lol:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Chef Curry писал(а): Блатт более уважаемый человек, надеюсь найдет себе достойный клуб. Вполне вероятно, что в Бруклин пойдет или в 76.
У 76ых есть классный тренер,там Хинки надо гнать.А вот Бруклин наверное подошел бы.
Закрыто

Вернуться в «Архив»