NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

logor писал(а): 31 май 2017, 14:41насчет Стэфа Скотти пургу гонит.
Конечно гонит :lol: Он вообще нормальных баскетболистов не видел :bj: :bx:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

logor, ну это личное мнение Скотти. Я тоже могу сказать, что Билл Расселл круче Скотти, и что Шакил круче Ирвинга :bm: если уж так сравнивать на апсайзить Карри на три позиции вверх.
Ну а то, что он не видит кто реальный лидер в ГСВ весь сезон и по, ну так это его проблемы :bm:
Dikagne писал(а): 31 май 2017, 12:17посмотреть уже на парочку грин/леброн
Думаешь, Грин будет крыть Лечока? В парочке эпизодов за матч унизит конечно. Думаю Кекс и Игудала со скамейки займутся мм. Грин же займётся Лавом и Дристаном. Карри с жираркой и Корвером в работе, Томпсон с Ирвингом. Заза с Тристаном. Мне так видится.

Кармело Энтони и Эмбиид сыграют в футбольном Матче чемпионов в Кардиффе
Изображение
White lives matter :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Тони Паркер всюду успевает

https://twitter.com/najatvb/status/869930677399146497
:cool:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

UnderArmour,
UnderArmour писал(а): 31 май 2017, 19:32Тони Паркер всюду успевает
Он президент местной баскетбольной команды. Чемпионы Франции кстати в прошлом году)))) Так что тут бизнес, ничего личного)
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Паркер клоун, по хорошему ему надо было бы уже завершать, а то получается как у Коби, только без такого величия завершения карьеры. еще бы фейрвэлл тур устроил бы в Январе когда вернется :bm:
На что он ваще расчитывает с такими ногами когда вернется? что апокалипсис случится и только он с Каваем чтоли будут на площадке 100-0 забивать ?
Кстати о Коби, Чефандрий оценит :lol:
Спойлер
Изображение
:bm: :bm:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 01 июн 2017, 07:36Паркер клоун
Твое восприятие реальности это твои проблемы = )
Паркер сейчас играет на достойном уровне, с последними годами Коби даже сравнивать не приходится. К тому же года не те для сравнения. Заканчивать есть смысл, когда медики говорят: заканчивай парень. А если медики говорят выходи играй, кайфуй и становись чемпионом, то нужно выходить и играть
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 01 июн 2017, 07:36Паркер клоун
вообще-то это ты насмешил
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Ortofoot писал(а): 31 май 2017, 13:27BuddyH24GOAT, уважаемый у нас 2017год,а у вас?
еще раз,может как то к реалиям вернется.... :an:
Карри провел плей-офф, как будто организовал двухмесячные именины моего сердца – лучший игрок в команде с лучшими показателями, 28,6 очка, 5,6 передачи, 5,5 подбора, 1,9 перехвата, лучший для себя сезон в защите, сумасшедшая линия эффективности 50-43-90…
Час "Ч" уже скоро,а утром смакуеим подробности.
У Паркера в бизнесе: две баскетбольные команды выступающие во французских чемпионатах,и одна из них женская :hi:
DonaldTrump
United-States

Алекс? Жив? :drink: наверно опцию на 27 млн активирует :bomb:
Дюрэнт готов пойти на финансовые уступки, чтобы «Голден Стэйт» сохранил состав
По информации источников ESPN, форвард Кевин Дюрэнт готов подписать с «Голден Стэйт Уорриорз» не максимальное соглашение, если калифорнийскому клубу удастся сохранить своих основных игроков.
Как сообщает ESPN, этим летом Дюрэнт имеет право получить максимальный контракт, так как провёл в лиге 10 лет. В таком случае Кевин будет зарабатывать примерно по $ 35,4 млн за сезон, но «Уорриорз» придётся отказаться от прав на защитника Шона Ливингстона и форварда Андре Игуодалу. Чтобы сохранить Игуодалу и Ливингстона, руководство «Голден Стэйт» должно платить Дюрэнту не больше 120% от его текущей зарплаты, что составляет чуть меньше $ 32 млн за год.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Иуда в точности рисует свою карьеру с Краба :bj: :bg:
Budda

Решающая игра будет 1я.... могу забиться... вся надежда на Зазу :lol:
DonaldTrump
United-States

Девушка в теле мужчины снова за свое :bj:
ЛеБрон Джеймс: «Трудно быть черным в Америке»
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Блин Грин походу Дюранту золотую жизнь обещал в Окленде потом.
И походу наликом от своей ЗП будет платить или я незнаю, сначала в ГСВ перейти уломал, потом еще и зарплату урезать ему пытается дабы другие втиснулись в команду.
Походу ГСВ решают отказаться от Кларка, раз уж на то пошло,иначе не вижу чтобы Кларк пошел на те же 4-5 ляма в год когда уже стоит 10+.
sehum писал(а): 01 июн 2017, 15:17Иуда в точности рисует свою карьеру с Краба
Ну было бы глупо если он пришел на первый год, чокнул/выйграл и ушел. В чем тут логика тогда, даже если они 2 года подряд сольют там в ГС перспективы очень радужные в ближайшие годы.

Ваще вцелом надо просто поднять низ платежки, чтобы минимальный контракт молодых/ветмин составлял лямов 7-8. и оставить дето в районе до 100 потолок.
новичкам сделать контракты чтобы шли так, внезависимости от пика.
первый год 3
второй год 4
третий год 5
и потом уже как додумают. так не зачитерить платежку такими контрактами и вполне норм контракты чтобы никто не получал 5 лямов как щас молодые сразу же.
А игроки из д-лиги и те кого берут с ФА имели контракты от 6-7.
И максималку игрокам до 23-25 понизить как лет 7назад это было. и тогда сразу же будет макс 2-3 звезды на максималках, 3-4 человека на контрактах из ростера средних от 10-15. 2-3 новичка с 2лямными контрактами, и пару подобраных игроков по ходу сезона с 5-7 лямными контрактами в платежке.
+ игрок до 28 который провел 5 сезонов в одной команде, условно мог бы там подписываться на 10-15 лямов как максималку в том же абсолютно клубе. тогда бы можно было бы много интересных мувов делать дабы сохранять платежку.
Учитывая то что в лиге входят нынче много игроков в звезды кто достигает 23-24 года уже, то такой мув ваще очень идеален для того чтобы лояльность игрока была и создавалась там династия в команде мягко говоря если собираешь команду с драфтпиков как последнее время многие команды это делают.
Итого: 46/50+ 30/33/45 + 2/4/6 + 10/14 + 2-3 игрока мусорных в прайме = ~ 100-105

Я недавно просто где-то тему такую видел, что у вас мол есть 15 очков, собери из них состав.
На каждой позиции по 5 игроков и каждый стоит чуть меньше, чуть больше, 5 -4 - 3 -2 -1 балов. и тебе надо вбить стартовый состав в 15 балов. Можешь себе услового Леброна за 5 взять, Шутин гварда Макколума за 2, Гобера центра за 3 и добрать на оставшиеся еще кого-либо ))
Примерно по такой же системе выглядело мое предложение о платежках. Правда это все равно бы позволило бы переплачивать кому-то, Но условным бы Шпорам у которых традиционно 15 калек на контрактах 2-3 ляма содержутся, такие вещи совершать бы не далось.
А то только Арчидьяконо и прочих талантов губят своими драфт стилами непонятными и потом из ниоткуда берут еще пару-тройку человек за 1-2 ляма которые рвут любого соперника :angry:
Budda писал(а): 01 июн 2017, 15:23вся надежда на Зазу
Заза сломает Липтона и свип Сливленда 4-0 :be:
DonaldTrump
United-States

Mr. Drax писал(а): 14 май 2017, 19:45или еще вот iseedhd
Чето я как всегда дотянул. За 10 баксов очень сочно с кучей каналов на всех языках мира :bm:
Ты там покупал подписку?
А то опять онлине смотреть в 240p не охота :bm: ABC на своем сайте не дает смотреть тем кто нах за пределами the U.S.
Кливленд конечно доминирует
Изображение
h4ppyh4rdc0r3
На сайте с: 08.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 01 июн 2017, 16:13Заза сломает Липтона
не, ну с Кайри или Лавом такое возможно, но с Леброном будет скорее "Заза сломается об Липтона"
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Заряжаемсяперед первой игрой, промо
phpBB [video]

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Скрывать не буду, буду в этом финале топить за Квас :-)
Длинная неделя была, дождались. Финал сильнейших.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Добавлю еще, почему-то хочется ретро Леброна, ещё первого пришествия в Кливленд. Именно ту шутерскую машину по наборов очков, не останавливаемый танк в проходах. Хочется битву дриблеров, хочется страсти и огня =-)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
-----------------
Все цифропения как-то уходят на второй план с приближением времени матча, хорошо, но они отвлекают от главного. Когда любой должен сжать кулаки и дать жару :) как бы кто ни провел сезон, сейчас время прайма и время показывать лучшую игру.

Отправлено спустя 26 минут 4 секунды:
Заряжаемся, заряжаемся! :)
phpBB [video]
Houston Rockets / Miami Heat
logor
Antarctica

форумчане, а где можно посмотреть предматчевую разминку команд, тоже интересно глянуть
UnderArmour
Australia

logor писал(а): 01 июн 2017, 20:49форумчане, а где можно посмотреть предматчевую разминку команд, тоже интересно глянуть
Корвалол и прочие скорее всего покажут,
да куча же всяких стримов есть.
В твиттере было, и Гугл поможет
----------------------
Идущие на смерть, приветствуют меня

Изображение
Budda

logor писал(а): 01 июн 2017, 20:49форумчане, а где можно посмотреть предматчевую разминку команд, тоже интересно глянуть
Ага 3 флакона корвалолу неразбавленного с противорвотным и будет вам щастьие..... (на скорой в студенчестве работал по ночам)

Рвать жиромясных!!!
Последний раз редактировалось Budda 01 июн 2017, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
UnderArmour
Australia

logor, https://twitter.com/NBA/status/870424719924899844

Added in 33 seconds:
NBA - The WarmUp
LIVE

Added in 26 seconds:
#TheWarmup from Oracle Arena.
Закрыто

Вернуться в «Архив»