Нет, игра 04.06.17 20:00 ETUnderArmour писал(а): ↑03 июн 2017, 15:00Игра 4 числа 4 AM по мордорскому времени,
почему в понедельник?
Это 05.06.17 03:00 МСК
Нет, игра 04.06.17 20:00 ETUnderArmour писал(а): ↑03 июн 2017, 15:00Игра 4 числа 4 AM по мордорскому времени,
почему в понедельник?
Я просто взлольну если лолки выберут это чудо, а не альфача фокса
Затарился на вечер?BuddyH24GOAT писал(а): ↑03 июн 2017, 15:14Хм, чето казалось что сегодня, пересмотрел, действительно сандей, значит норм все сделали, нхл седня, нба завтра ))
У Лонзо 6 ребаундов и 7-8 асистов аверейдж.DonaldTrump писал(а): ↑03 июн 2017, 15:35Я просто взлольну если лолки выберут это чудо, а не альфача фокса
Да бабки тока так сказать в пути, особо пока не потратишся,да и вцелом настроения нету, я тут вот чем затарился ))) под 4к контент. как раз финалочка в 4к пишется
Балабол может оказаться очередным бастом, а альфач есть альфач, тому сброду что сейчас в лолках как раз нужен лидер, альфа. Иначе переездов в Сиэтл
Лонзо предельно адекватный парень, тихоня вроде, все вьюхи что с ним видел, вроде говорит по существу всегда, батяня его балабол, так что тут тока есть проблема, но сами лейкерсы сказали что будут принимать решение исходя из общения с Альфордом тренером ЮЦЛЫ. так что тут даст оценку и пик будет 100%. да и ваще топ1-топ2 уже давно забито Лонзо и Фульц, а все моки или не моки, это дело второе, тут дело в том возьмут Бостон и удивят всех пиком Болла, или будет ожидаемый пик Фульца, тем более тут думать нечего, сам Болл тока с Лейкерс тренироватся то будет, тут уже все распределенно как говорится))DonaldTrump писал(а): ↑03 июн 2017, 16:03Балабол может оказаться очередным бастом, а альфач есть альфач
На Ветминимум тока, чтобы с Мозговым во второй пятерке бегать
Рекомендую Quarry
На самом деле любимца на этом драфте у меня нету, разве что Татум, но тот не котируется особо, плюс Джексон из норт каролайны, два очень солидных игрока которые в других организациях могут выстрелить, то невероятно сильный драфт.
DonaldTrump писал(а): ↑03 июн 2017, 16:29Хотя Балабол чем-то похож на него, наверное видением площадки и наличием серого вещества
Ага только один аллараунд игрок, а второй шутер обычный.
Его не за это нелюбят,а из-за того что он типо такой весь из себя захайпованный и антипропоганда культуры их, все нигги ж типо на понтах а он такой типо из семьи обеспеченной будто бы, из золотой молодежи а не из бедных районов откуда 70% игроков лиги.DonaldTrump писал(а): ↑03 июн 2017, 16:29что Карри не очень любят негры именно из-за его белости, по той же причине негры олдфаги не любят Букера
Мы с корешем еще до начала выхода его обсуждали, мол как этакая альтернатива крутому экшен сериалу Banshee, вот это был реально топ, там такая мясорубка, такая работа оператора дичайшая плюс эфекты какие-то, вообще нереально круто, на этом же уровне счас выходит Into The badlands. только там сэтап немного постапокалиптический в отличии от Баншей.
Я ржал с того что типо Фульц комбогвард, или типо аллараунд плейер презентоваслся, ни одного игрока он так и не сделал по коледжу хотяб в топ60 драфта уровнем.
тут вроде вся семьяDonaldTrump писал(а): ↑03 июн 2017, 16:29Хотя Балабол чем-то похож на него, наверное видением площадки и наличием серого веществаодного не понимаю, какого фига негры светлеть стали, вроде белых нет в семье, но и сынок Риверса белый и этот белый
Как говорил один легендарный лысый чувак.
Лианжело тот что средний а не младший, в след. драфт классе будет играть в ЮЦЛЕ.
в лучших традициях лечока это чокнуть серию сопернику который даже равен по силе, не говоря о более сильном
Хм читал про черную жену лавара, что за фигня
самый талантливый ЛаМело...вот только он пока не вырос и неизвестно каким будет по высоте и физпараметрамBuddyH24GOAT писал(а): ↑03 июн 2017, 18:34Хотя Лианджелло вроде не самый талантливый из их семьи как я понял.
в Юве их что ли меньше?DonaldTrump писал(а): ↑03 июн 2017, 18:46Как сказал бы Алексофт "В реале слишком много белых, нет шансов"