NBA - Обсуждение #1
- SkiPPy43
- На сайте с: 22.12.2015
Ortofoot, надеюсь всё так и будет

- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Вот это да
, корольку показали что его царство ненастоящее, больше похожее на болото и указали на его истинное место. Вроде Грин сказал что Леброн лучший, но гаек ему уже не видать как собственных ушей
в этом сезоне точно.
Доминирование Краба закончено с помощью ГСВ, обижайтесь или нет, но на игру Воинов смотришь с наслаждением это как вершина мастерства, а в командах с Броном противно было смотреть на разных разрушителей, которые ламали или заталкивали лучших игроков соперника, а здесь такое не катит все в ГСВ лучшие на любом участке площадки и не дают в этом усомниться. Дружки Лебы на незаслкуженных контрактах Сливленд загнали в яму, это начало их конца. ЖиАр, Томсон, Любимый, Шумперт и остальные показали чего они стоят против классной команды, а не против разваленных франшиз на Исте.
ГСВ команда мечта
Осталось дождаться увидим мы вынос ТЕЛА в 4-х матчах, а Леба все равно будет лучший
Может он после финала поменяет франшизу и пойдет вспахивать новый огород, от него и его черной банды расистов всего можно ожидать
По крайней мере я не вижу за счет чего Сливленд может отскочить, разве травмы ведущих игроков ГСВ. Максимум думаю это как Слив сыграл с Бостоном 4-1, только здесь с точностью наоборот, ИМХО.

Доминирование Краба закончено с помощью ГСВ, обижайтесь или нет, но на игру Воинов смотришь с наслаждением это как вершина мастерства, а в командах с Броном противно было смотреть на разных разрушителей, которые ламали или заталкивали лучших игроков соперника, а здесь такое не катит все в ГСВ лучшие на любом участке площадки и не дают в этом усомниться. Дружки Лебы на незаслкуженных контрактах Сливленд загнали в яму, это начало их конца. ЖиАр, Томсон, Любимый, Шумперт и остальные показали чего они стоят против классной команды, а не против разваленных франшиз на Исте.
ГСВ команда мечта

Осталось дождаться увидим мы вынос ТЕЛА в 4-х матчах, а Леба все равно будет лучший

Может он после финала поменяет франшизу и пойдет вспахивать новый огород, от него и его черной банды расистов всего можно ожидать

По крайней мере я не вижу за счет чего Сливленд может отскочить, разве травмы ведущих игроков ГСВ. Максимум думаю это как Слив сыграл с Бостоном 4-1, только здесь с точностью наоборот, ИМХО.
Последний раз редактировалось sensor64 05 июн 2017, 10:41, всего редактировалось 3 раза.
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
О каком доминировании или эре лечока может идти речь, 5 просранных финалов из 8. Причём 4 просрал в трио.
White lives matter 

- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
- logor
воины красавцы, дюра и стэфф perfect, вся команда класс.
после второго матча в раздевалке сливленда...
краб сидит, огромные черные слезы текут рекой по стероидным щекам, плечам, груди ,ногам и думает , почему же они проиграли.
почему, почему, вопрошает лечок, ведь я же лучший.
начинает кричать хозяина клуба:" хозяин, хозяин. тут же спохватывается, какой нахрен хозяин, ведь я же хозяин клуба.
ведь я же лучший, почему?
начинает кричать тренера:" тренер, тренер, потом спохватывается. какой нахрен тренер, ведь я же тренер.
начинает кричать и звать партнеров:" мужуки, мужуки, идите сюда.
все подходят и падают ниц на одно колено.
звал, барин?
да, скажите , вы же члены моей команды?
да, барин, мы члены.
краб не может сдержать слез и спрашивает стоящего слева от него.
вот скажи, член, не помню твою фамилию, почему мы проиграли,
ведь я же лучший, почему, почему?
барин, да ,ты лучший, но мы просрали, и нас поимели.
краб встает в позу цицерона, и вопршает всех, вновь и вновь, ведь я же лучший, так почему.
я хозяин? да барин, все отвечают унисон.
я тренер? да, барин, выдыхают члены команды.
я купил всех кого нужно и не нужно)чтобы запутать соперника/ ).
так что за фак, я лучший, я сильнейший, но мы в жопе, почему.
барин, обращается к нему член, стоящий справа.
у них очень сильны капожуй и дрыщ.
краб в недоумении морщит лоб,
так может стоит их купить
или, тут хитринка пробегает по лбу, щекам, рту, плечам, стероидному телу и ногам,
так может стоит мне перейти к ним...
краб усаживается снова, хитринка возвращается от ног, стероидного тела, плеч рта, губ на морщинистый лоб.
лечок умиротворенно засыпает , нежно ,поглаживая во сне сползающую корону.
после второго матча в раздевалке сливленда...
краб сидит, огромные черные слезы текут рекой по стероидным щекам, плечам, груди ,ногам и думает , почему же они проиграли.
почему, почему, вопрошает лечок, ведь я же лучший.
начинает кричать хозяина клуба:" хозяин, хозяин. тут же спохватывается, какой нахрен хозяин, ведь я же хозяин клуба.
ведь я же лучший, почему?
начинает кричать тренера:" тренер, тренер, потом спохватывается. какой нахрен тренер, ведь я же тренер.
начинает кричать и звать партнеров:" мужуки, мужуки, идите сюда.
все подходят и падают ниц на одно колено.
звал, барин?
да, скажите , вы же члены моей команды?
да, барин, мы члены.
краб не может сдержать слез и спрашивает стоящего слева от него.
вот скажи, член, не помню твою фамилию, почему мы проиграли,
ведь я же лучший, почему, почему?
барин, да ,ты лучший, но мы просрали, и нас поимели.
краб встает в позу цицерона, и вопршает всех, вновь и вновь, ведь я же лучший, так почему.
я хозяин? да барин, все отвечают унисон.
я тренер? да, барин, выдыхают члены команды.
я купил всех кого нужно и не нужно)чтобы запутать соперника/ ).
так что за фак, я лучший, я сильнейший, но мы в жопе, почему.
барин, обращается к нему член, стоящий справа.
у них очень сильны капожуй и дрыщ.
краб в недоумении морщит лоб,
так может стоит их купить
или, тут хитринка пробегает по лбу, щекам, рту, плечам, стероидному телу и ногам,
так может стоит мне перейти к ним...
краб усаживается снова, хитринка возвращается от ног, стероидного тела, плеч рта, губ на морщинистый лоб.
лечок умиротворенно засыпает , нежно ,поглаживая во сне сползающую корону.
- DonaldTrump
Батя сказал свое слово
Бывший игрок НБА Пол Пирс после второго матча финальной серии между «Голден Стэйт Уорриорз» и «Кливленд Кавальерс» (132:113) сказал, что форвард калифорнийского клуба Кевин Дюрэнт является лучшим баскетболистом в мире.
«Прямо сейчас Дюрэнт является лучшим игроком в мире. Мы находимся на завершающей стадии сезона. Леброн показывает отличные цифры, но что он может сделать на площадке?» – сказал Пирс.
Added in 4 minutes 8 seconds:
Между прочим хороший бэкап Дюранта. Усилит со скамейки.
Бывший игрок НБА Пол Пирс после второго матча финальной серии между «Голден Стэйт Уорриорз» и «Кливленд Кавальерс» (132:113) сказал, что форвард калифорнийского клуба Кевин Дюрэнт является лучшим баскетболистом в мире.
«Прямо сейчас Дюрэнт является лучшим игроком в мире. Мы находимся на завершающей стадии сезона. Леброн показывает отличные цифры, но что он может сделать на площадке?» – сказал Пирс.
Added in 4 minutes 8 seconds:

Между прочим хороший бэкап Дюранта. Усилит со скамейки.
White lives matter 

- logor

-
Кстати, что-то я сразу внимания не обратил. Это же очередной рекорд. 14 побед подряд в ПО.
Кливленд перед поражением от Бостона 13-ю победу подряд одержал и сравнялся с Лейкерс 88-89. И вот теперь ГСВ их обоих обошли.
Кливленд перед поражением от Бостона 13-ю победу подряд одержал и сравнялся с Лейкерс 88-89. И вот теперь ГСВ их обоих обошли.
- Budda
У Сливленда вроде как всего 11 побед кряду в ПО? Где они еще 2 победы нарыли? Или я считать не умею? 13я победа возможна только в финальной пульке.
Желаю ГС 14 подряд, если Слив 3ю сольет, то в 4й думаю упираться уже не будет. А вот в 3й будет битва...

Желаю ГС 14 подряд, если Слив 3ю сольет, то в 4й думаю упираться уже не будет. А вот в 3й будет битва...
- DonaldTrump
Я тут кстати чела с этого форума нашел. Не зря он мне казался леброносексуалом тогда.
Added in 3 minutes 12 seconds:
прямо в лучших традициях СД. Там сейчас тоже на удивление адекватные комменты в обсуждениях.
Пиши почаще, угораю с твоих трудов

White lives matter 

-
Budda, в этом сезоне не 11, а 10. Но три последние прошлого ПО они же выиграли. Так что 13.
А у ГСВ УЖЕ 14 подряд. Ты, видимо, хотел сказать, что желаешь 16 подряд ))
А у ГСВ УЖЕ 14 подряд. Ты, видимо, хотел сказать, что желаешь 16 подряд ))
- Budda
EvgeniyLv, про 14 - это пожелание... ну да, 16 конечно...
а так, не знал, что считают и прошлогодние игры.
а так, не знал, что считают и прошлогодние игры.
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Чефка говорил в начале сезона что, что мешало ГСВ подписать крутых СА. имея не раздроченную платежку. Сейчас видно что это никак не мешает команде играть.
Как и говорил сбалансированная скамья и отличный старт который выигрывать жаждет.
Что же мешало найти Кливленду лучше игроков, путем обменов как забирание Лу Вилла который жаждал выигрывать, Лейкерс бы с распростертыми обьятиями забрали бы драфтпик этого года первого раунда и одну-пару других второго раунда + Лиггинса или Фелдера следующих годов за Лу Вилла.
а где еще такому альфачу играть как на скамье Кливленда где громадные беды с игроками которые скорить могут.
Не понятно где Кайри ваще.
Центр Тристан который берет 4 подбора, просто смешно. Байнум в раз 15 сильнее был поломанный чем он щас
Если в прошлом году была мысль что нужно избавлятся от Лава с его неадекватной игрой/контрактом на что-то, то щас видится что Тристана надо менять, в Мозгова потихоньку превращается
Кардашьяны не прощают, ломают судьбы людей раз на раз.
И абсолютно не понятно не заигрывание Джей Ара. Если ему и давали такой неадекватный контракт то почему он не играет как должен, вся суть в том что после того финала Кливленд расслабили булки а ГСВ наоборот поняв что 73-9 ничего не значит стали лучше и имеют 14-0 в Плейофф. Второе стоит большего чем 73-9.
Причем ну даже не ссылась на слабый запад что им выпал, тот же восток наврятли кто-то кроме Сливленда бы оказал бы большие проблемы, все бы 4-0 отлетели.
Надо было ставку на 4-1 делать, не понятно в каком матче, 3 или 4 отожмут Сливленд одну игру, но 4-1 это как я и говорил то что и ждет Сливленд
Думаю Гриффина спишут из команды и все, найдут причину в нем, из-за таких "крутых контрактов"
и на след. год в таком же ростере будут играть, тут уже давно говорится о том что потихоньку Грифеля списывают, да он и сам вроде куча вариантов трудоустроится имеет, потрясающий человек.
Леброн конечно молодец мотивировал людей дохера зарабатывать и нихера не играть ))
Ваще если все закончится 4-0 или 4-1, над Лебой даже его броносексуалы будут усмехатся годами потом мол гнался за Джорданом а в итоге упал в лицо с миллиоными корешными контрактами и своей игрой не столь выдающийся на фоне другой команды.
Ваще вцелом не справедливо это все вцелом, сделал подвиг в прошлом году, а в этом козла отпущения сделают по крайней мере многие фаны.
Просто нужно понимать что все эти разговоры это фейки идут. И не понятно толи от источников, толи от каких-то вторых строн, потому что безусловно все решено по драфту почти, убита интрига, чтобы оживить как-то интерес, люди закидывают такие "псевдо-инсайды"
Меджик возьмет Лонзо, потому что они с Дженни мыслят примерно одинаково. Франшиза топовая по всему миру, продать доморощенного парня который за ЛАЛ будет, который будет иметь громадный талант, ну это распродается на ура.
Уже видились фаны которые делали футболки Лейкерс с фамилией Болл на спине.
Люди хотят видеть это, плюс они сами хотят это.
Единственное возможное припятствие этого пика это слово Пелинки и Уэста младшего, потому что они на тех позициях щас которые решают считай за селекцию и от их профессиональных взглядов где им увидится что якобы мол игрок в перспективе гораздо сильнее конкретно с текущим ростером, будет решено что берут а что нет.
В том году впечатлил Бостонцев Хилд своим выступлением, но они его не взяли, а что они взяли? куча игроков по позициям которые у них проблемные. Француз или кто он там, щас разрывает в европе команды, так что в будущем он будет вроде доминировать и у них.
От того что в прессу закинут пару дровишек мол якобы он за неделю деградировал стока-то стока, он что забухал чтоли с корешами или прочими братьями чтоли, что деградировал так, или сказал что ЛАЛ щас на таком дне что я хочу играть тока в ГСВ или Сливленде, или том же Бостоне что аж приуныл что якобы его проэцируют на команды запада которые на дне находятся? да такие слухи бред это все.
+ Шульц это не ВойнБомб, так что его мнению многие не доверяют, это ж еспновский вроде типчик,а это тоже самое что Лайфньюз какой-нибудь
Фокса считают многие команды сильным, ну это сложно сказать, он не имеет все компоненты игры, как он может быть сильнее? он атлетичен и довольно проворный, корт вижн у него не хуже чем у Бола, бросок у него средний, станет он звездой ? станет.
Так же как и остальные 5-6 гвардов с этого драфта.
Как и говорил сбалансированная скамья и отличный старт который выигрывать жаждет.
Что же мешало найти Кливленду лучше игроков, путем обменов как забирание Лу Вилла который жаждал выигрывать, Лейкерс бы с распростертыми обьятиями забрали бы драфтпик этого года первого раунда и одну-пару других второго раунда + Лиггинса или Фелдера следующих годов за Лу Вилла.
а где еще такому альфачу играть как на скамье Кливленда где громадные беды с игроками которые скорить могут.
Не понятно где Кайри ваще.
Центр Тристан который берет 4 подбора, просто смешно. Байнум в раз 15 сильнее был поломанный чем он щас

Если в прошлом году была мысль что нужно избавлятся от Лава с его неадекватной игрой/контрактом на что-то, то щас видится что Тристана надо менять, в Мозгова потихоньку превращается

И абсолютно не понятно не заигрывание Джей Ара. Если ему и давали такой неадекватный контракт то почему он не играет как должен, вся суть в том что после того финала Кливленд расслабили булки а ГСВ наоборот поняв что 73-9 ничего не значит стали лучше и имеют 14-0 в Плейофф. Второе стоит большего чем 73-9.
Причем ну даже не ссылась на слабый запад что им выпал, тот же восток наврятли кто-то кроме Сливленда бы оказал бы большие проблемы, все бы 4-0 отлетели.
Надо было ставку на 4-1 делать, не понятно в каком матче, 3 или 4 отожмут Сливленд одну игру, но 4-1 это как я и говорил то что и ждет Сливленд

Думаю Гриффина спишут из команды и все, найдут причину в нем, из-за таких "крутых контрактов"
и на след. год в таком же ростере будут играть, тут уже давно говорится о том что потихоньку Грифеля списывают, да он и сам вроде куча вариантов трудоустроится имеет, потрясающий человек.
Леброн конечно молодец мотивировал людей дохера зарабатывать и нихера не играть ))
Ваще если все закончится 4-0 или 4-1, над Лебой даже его броносексуалы будут усмехатся годами потом мол гнался за Джорданом а в итоге упал в лицо с миллиоными корешными контрактами и своей игрой не столь выдающийся на фоне другой команды.
Ваще вцелом не справедливо это все вцелом, сделал подвиг в прошлом году, а в этом козла отпущения сделают по крайней мере многие фаны.
Дело не в том хорош он не хорош, он хорош будет. Но Лонзо это катализатор. это игрок который сделает каждых стартеров лучше может быть даже прямо сейчас.DonaldTrump писал(а): ↑04 июн 2017, 18:59Олежка забирай свои слова насчёт лисы пока не поздно вот свежая инфа я предупреждал лиса хорош
Просто нужно понимать что все эти разговоры это фейки идут. И не понятно толи от источников, толи от каких-то вторых строн, потому что безусловно все решено по драфту почти, убита интрига, чтобы оживить как-то интерес, люди закидывают такие "псевдо-инсайды"
Меджик возьмет Лонзо, потому что они с Дженни мыслят примерно одинаково. Франшиза топовая по всему миру, продать доморощенного парня который за ЛАЛ будет, который будет иметь громадный талант, ну это распродается на ура.
Уже видились фаны которые делали футболки Лейкерс с фамилией Болл на спине.
Люди хотят видеть это, плюс они сами хотят это.
Единственное возможное припятствие этого пика это слово Пелинки и Уэста младшего, потому что они на тех позициях щас которые решают считай за селекцию и от их профессиональных взглядов где им увидится что якобы мол игрок в перспективе гораздо сильнее конкретно с текущим ростером, будет решено что берут а что нет.
В том году впечатлил Бостонцев Хилд своим выступлением, но они его не взяли, а что они взяли? куча игроков по позициям которые у них проблемные. Француз или кто он там, щас разрывает в европе команды, так что в будущем он будет вроде доминировать и у них.
От того что в прессу закинут пару дровишек мол якобы он за неделю деградировал стока-то стока, он что забухал чтоли с корешами или прочими братьями чтоли, что деградировал так, или сказал что ЛАЛ щас на таком дне что я хочу играть тока в ГСВ или Сливленде, или том же Бостоне что аж приуныл что якобы его проэцируют на команды запада которые на дне находятся? да такие слухи бред это все.
+ Шульц это не ВойнБомб, так что его мнению многие не доверяют, это ж еспновский вроде типчик,а это тоже самое что Лайфньюз какой-нибудь

Фокса считают многие команды сильным, ну это сложно сказать, он не имеет все компоненты игры, как он может быть сильнее? он атлетичен и довольно проворный, корт вижн у него не хуже чем у Бола, бросок у него средний, станет он звездой ? станет.
Так же как и остальные 5-6 гвардов с этого драфта.
- DonaldTrump
Так его же Карри сжирает с потрохом

Где всегда ору, когда говорят, что Грин суперзвезда. Наверно когда для Копи Одом тоже был суперзвездой

Лечок сам наподписывал и навыбивал больших контрактов для "братвы". Так что полететь должен он за "генменеджерство". Собственно и пинять он может только на себя.BuddyH24GOAT писал(а): ↑05 июн 2017, 17:05Думаю Гриффина спишут из команды и все, найдут причину в нем, из-за таких "крутых контрактов"
Там где ему и место.
Там вроде Сильвер подвиг совершил а потом Ирвинг

Ты из начала нулевых вещаешь?

Added in 3 minutes 17 seconds:
Спойлер
Вот момент с которого и начался отрыв ГСВ. А так 2.5 четверти на равных провели.
И кстати почему никто не обсуждает грязный прием Жирафки? Andy еще не завез видео потому что?

Кливлендский гопник еще тоже сделал свое грязное дело
White lives matter 

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Пара травм (Дюрант и например Игги, который 5-7 игры провел со сломанной спиной в ПО - 16)
и ситуация может резко измениться.
Дюранта уже в 2 игре Ирвинг чуть не травмировал, подставив ногу в зоне атакующего под приземление КД.
и ситуация может резко измениться.
Дюранта уже в 2 игре Ирвинг чуть не травмировал, подставив ногу в зоне атакующего под приземление КД.
- Budda
На всякого Ирвинга найдется свой Заза, лишь бы на своего не упал)))

Источник: из раздевалки «Кливленда» после второго матча пахло марихуаной

- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
Рианна не пришла
...а Кливленд упирается получше чем Сан Антонио и даже нельзя сказать что плохо играют или кто-то выпадает... это ГС хорош и в атаке и в защите.

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
- DonaldTrump
White lives matter