NBA - Обсуждение #1

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Надо что-то делать с третьей четвертью. ГСВ в них просто рвет все, что движется. Сейчас специально глянул. Он из 14 выиграли 11. Проиграли дважды юте по одному-два очка и то, потому что в первой выносили в этих матчах и один раз с портлэндом ровно было. все остальные третьи выиграли и в большинстве выиграли бессовестно и намного. Надо ротацию чтоли менять как-то......
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Dikagne писал(а): 06 июн 2017, 08:52Надо что-то делать с третьей четвертью. ГСВ в них просто рвет все, что движется.
Так это было просто всегда визитной карточкой после прихода Керра. Выходят после большого перерыва и убивают всех, не знаю что он им там втолковывает или "вкалывает" Только вот в прошлом году Грин, Краб, вместе с судейками начудили в финале и получилось как получилось. В этом году надеюсь спокойно дожмут Краба...

З,Ы. Андрей вот вспомни последнюю игру регулярки ГС-САС (там даже без КД было), я уже плюнуть хотел и выключить, потому как ГС после 1й половины были просто размазанными. Вот пошла 3я кварта и как то все перевернулось, хотя СА может булки расслабили...
Последний раз редактировалось Budda 06 июн 2017, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Dikagne писал(а): 06 июн 2017, 08:52Надо что-то делать с третьей четвертью. ГСВ в них просто рвет все, что движется. Сейчас специально глянул. Он из 14 выиграли 11.
Я уже это полтора года говорю, мол выйграйте у ГСВ третью четверть = выйграйте матч :lol:
Я не понимаю в связи с чем уних такая зацикленность в игре третьей четверти. или это типо финальный рывок такой ? чтобы в четвертой комфортный отрыв был и кто-то из звезд отдыхал. видимо как-то так.
DonaldTrump писал(а): 05 июн 2017, 17:32Ты из начала нулевых вещаешь?
Как бы до сих пор везде распродаются майки Браянта, да и сам бренд Лейкерс в мире все так же сильно поддерживаются, но акцент чуть сместился благодаря глорам которые убежали топить за ГСВ.
Как бы о чем говорить если Лейкерс вторые после Никс по богатости в лиге. ГСВ третьи вроде.
Лейкерс в баскетболе как Реал в футболе, все знают о них и все будут покупать атрибутику всегда любую.

У ГСВ нарастает популярность благодаря этой эпохи, но все знают что они через несколько лет на привычные позиции вернутся и Лейкерс опять будет доминировать :bf: :bm:
Пелинка возьмет топовых всех СА в будущем - скриньте :bm:
Тот же условный Харден вроде говорил что одно время мечтал за Лейкерс играть в каком-то интервью давным-давно, так что Лейкерс благотворительное нынче занимаются, дают возможности проявить себя более низшим франшизам в этом нету ничего плохого.
DonaldTrump писал(а): 05 июн 2017, 17:32Где всегда ору, когда говорят, что Грин суперзвезда. Наверно когда для Копи Одом тоже был суперзвездой
глянул статку Одома и она на уровне Грина.
Одом был тихоней, а Грин это главный взрыватель всего в ГСВ.
Если бы небыло Грина в ГСВ - Дюрант не пришел бы, именно Вест и Грин убедили его в ГСВ перейти. Брэди не авторитет для КД, а Грин и Вэст да. Брэди который чуть ли не главный символ америки.
Вот тебе и звездность.
Одом был хорош на щитах двоих это да, Одом при своих габаритах был крайне подвижен, так же впринципе как и Грин.
Но Одом никогда небыл элитным дифенсером, Грин как раз таки и в концовках выжигает да и ваще, алл-араунд ПФ. таких уже наверное на ближайших драфтах не будет, в этом плане он уникум, и он столь еще молод самое что важное в этом всем, когда человек выходит на такой уровень на своем 3-5ом сезоне, ну это просто потрясающе.
Тому же Одому не сразу же получилось выйти на уровень звездности.
DonaldTrump писал(а): 05 июн 2017, 17:32помнится как они на троих с Газолем и Байнумом краску под Копию выжигали
Поэтому мне смешно из того что Оклахома ничего не добилась в свое время когда у САС которые традиционно сильны на щитах на регулярной основе краску выжигали Дюрант, Адамс, Ибака.
3 таких сильных ребаундеров + убийца в лице Дюранта и такой фастбрейкер как Вестбрук обязаны были брать кольца но они не настолько альфачи походу чтоб брать кольца, впрочем и тренера нормального в помине у них никогда небыло. это наверное главное.

В НХЛ тем временем андердог Нэшвил куда более интереснее играет, 2-2 с Питсбургом который напичкан звездами как ГСВ. Весь Плейофф НХЛа в этом году в раз 15 сильнее Плейоффа НБА и даже финальной серии :bh:
Budda

BuddyH24GOAT писал(а): 06 июн 2017, 10:18У ГСВ нарастает популярность благодаря этой эпохи, но все знают что они через несколько лет на привычные позиции вернутся и Лейкерс опять будет доминировать
Вот у кого хрустальный Шар!!!
logor
Antarctica

5 давно назревших изменений, которые нужно внести в формат проведения Матча звезд НБА

Комиссар НБА Адам Сильвер подтвердил, что в следующем году в формат Матча
звезд будут вносить изменения, в надежде сделать его более конкурентоспособным
. Отсутствие элементарных оборонительных усилий со стороны баскетболистов
лишает данное мероприятие спортивных принципов борьбы и конкуренции. Игроки не
придерживаются прописных баскетбольных истин, что позволяет некоторым из них
набирать фантастические статистические показатели. Обозреватели сайта Foxsports
выделили давно напрашивающиеся изменения, которые нужно внести в формат
проведения Матча звезд.
"Я обещаю, что в следующем году Матч звезд будет другим. Я думаю, все признают, что матчи должны быть более конкурентоспособным. Мы обсуждали этот вопрос еще в прошлом году. Президент профсоюза игроков Крис Пол первым сказал мне о необходимости перемен, хотя он даже не принимал участие в Матче звезд. Конечно,
нельзя, чтобы баскетболисты играли слишком жестко. Никому не нужны травмы на выставочных матчах. Но нужно что-то менять. Мы будем рассматривать различные варианты. Возможно, стоит пересмотреть даже традиционное противостояние игроков Западной и Восточной конференций", - заявил Сильвер перед второй игрой финала НБА.
Ниже представлены пять изменений, которые должна осуществить НБА, чтобы сделать Матч звезд намного интереснее уже в следующем 2018 году.
1. Пусть игроки сами выбирают себе команды
Формат Запад против Востока (или США против мира, который используется в Матче новичков) хорош, но он не дает никакого разнообразия. Разве не интересно было бы посмотреть на совместную игру в одной команде звезд с разных конференций?

Игроки сами должны выбирать себе партнеров по команде. Капитаном должен быть один из представителей лучшей команды каждой конференции на момент перерыва (точно так же, как определяются главные тренеры на Матч звезд). Затем они поочередно должны выбрать себе любого звездного партнера по команде.

Крис Пол мог бы наконец-то сыграть с Леброном Джеймсом и Кармело Энтони. Возможно, Яннис Адетокумбо будет выступать бок о бок с Кевином Дюрантом и создаст самую динамичную связку форвардов в истории лиги
Возможности безграничны.

2. Добавить четырехочковую линию
Ни в коем случае, не нужно вводить четырехочковый бросок в официальных играх НБА. Это бесполезный шаг, который заставит игроков совершить глупые броски и почти наверняка сделает игру хуже в целом.

Но в Матче звезд почему бы не попробовать это нововведение?

Вероятно, зрители увидят эффектные попадания, таких снайперов как Стефен Карри, Клей Томпсон, Кевин Дюрант, Дэмиан Лиллард и Джеймс Харден. Особенно будет интересно посмотреть на их действия в случае напряженной концовки.

3. Побеждает команда, которая первая наберет 120 очков
Окончательный счет Матча звезд НБА 2017 года - 192:182 в пользу звезд Западной конференции. Нужно прекратить этот фарс.

Игра совершенно не смотрится, когда никто не прилагает усилий в обороне. На прощлом Матче звезд баскетболисты провели большую часть четвертой четверти едва передвигаясь по паркету, за исключением только Энтони Дэвиса и Рассела Уэстбрука, которые были единственными, кто пытался вернуться домой с наградой MVP.

Наличие определяющей победителя отметки сделает игру более интенсивной, особенно если одна из команд существенно приблизится к заветному показателю в 120 очков.

4. Давать за каждый данк по три очка
Постоянное отсутствие защиты, которое характерно для Матча звезд в последние годы, приводит к бесконечному потоку сокрушительных данков. Но без малейшего сопротивления в обороне интерес к просмотру ослабевает довольно быстро, игра становится очень тягучей и никакая зрелищность данков не помогает.

Нужно давать за каждый данк по 3 очка. Это сразу же существенно повысит конкурентоспособность игры, потому что защитники будут заинтересованы в том, чтобы попытаться предотвратить данки соперника, за которые начисляют большое количество баллов.

5. Сделать результат Матча звезд важным
Рассел Уэстбрук сыграл в последних трех Матчах звезд так, будто это были встречи регулярного сезона. Уэстбрук хотел доказать окружающим, что именно он больше всего в лиге заслуживает награду MVP. Большинство других игроков не были мотивированы в такой же степени. Что-то важное должно стоять на кону для участников Матча звезд.

Нужно ввести денежные премии или давать некоторые сувениры, вроде браслетов или перстней, которые напоминают чемпионскую атрибутику. Возможно, стоит обратиться к альтруистичной стороне игроков - победители матча получат большую сумму денег, которую смогут отдать на благотворительность по своему усмотрению.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 06 июн 2017, 10:18и Лейкерс опять будет доминировать
Доминировать вторую половину своей конфы :bm: типа как Чикаго. Чем хуже Бренд? И где они? Конечно если бы Кармело к ним тогда перешёл когда его просили, то у Леброна сейчас был бы 1 перстень максимум, а у Чикаго 2-3, но увы. А с реалом вообще сравнение не катит. Не могу представить, что реал может провисать лет десять во второй половине таблицы. Туда такие бабки вбухивают. Уйдёт Роналду и тебе даже не придётся топить за Мессилону как с аналогией твоего перебега на Леброна и клив после угасания лал. Реал просто найдёт нового Роналду и будет продолжать собирать себе аллстаров. Футбол в этом плане ещё проще, там нет ни мягких потолков ни жёстких. Если есть деньги, то ты щеголь, если нет то и перспектив мало.
BuddyH24GOAT писал(а): 06 июн 2017, 10:18Но Одном не был элитным
А Мэт ПИС был? Каким бы не был элитным разыгрывающим Рондо уже в те времена прайма Бостона, то никто в здравом уме не говорил, что у Бостона Биг 4. Так и в Лейкерс, когда Копи на пару с Газолем сделали финал 2009 и 2010. Но теперь Грина ставят в суперзвезды каким-то хреном я не понимаю за этого форса. Обычный защитный игрок, но не суперзвезда. Тогда блин и Одом суперзвезда и Пис и Байнум :bm:
BuddyH24GOAT писал(а): 06 июн 2017, 10:18Поэтому мне смешно из того что Оклахома ничего не добилась в свое время когда у САС которые традиционно сильны на щитах на регулярной основе краску выжигали Дюрант, Адамс, Ибака.
У Копи Бруянта три человека выжигали краску без самого Бруянта, который на легке напуливал, а КД, Ебака и Адамс как видишь с КД, был бы четвёртый кто-то, а КД как свободный художник, то было бы равносильно. Чёт я ржу я так скоро копидрртом стану :bm: но вспоминаю, как Копи старался держать лучших у команды соперника, насколько это было адекватно по росту. То Пирса, то Джорджа, то Уэстбрука. А что мы видим сейчас. Дюрант поунижал Леброна и тот сразу же перестал защищаться и играть с КД и того начал крыть Смит да Шампунь, в итоге КД ещё больше насовал. Это как против Карри выпустить Филдера лол, вот такие Шампуни и Смиты для КД. Видно как леброн боится и дрожжит от КД, как в свое время от щегла Кавая в 2014. А мог бы хоть через боль и унижение попытаться отзащищаться, тем более Лав просто отжигает эти матчи, чокирвинг вот только показывает, что игрок регулярки, но может в Кливе даст жару.
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump писал(а): 06 июн 2017, 18:50А Мэт ПИС был?
Артест игрок который вроде как элитный деф, но он не был никогда бегущим игроком, он никогда по сути небыл аллстар калибром игрок, но он был вполне даже солидным ролевиком, Игги таки наоборот если сравнивать по позициям и типу игры.
и аллстаром был, и в сборную призывался и мвп финалов даже брал когда вокруг него там было кому еще получать эту награду.
Но если бы они попали друг на друга, то сложно было бы сказать кто бы сыграл полезнее.
Я бы сказал бы что Артест примерно того же уровня как Боуэн для САС был. но Боуэна никто в звезды второй величины даже не записывал.
Это так называемые игроки системы. У Лейкерс традиционно скромные игроки на тройке играли, щас в ситуации с Ингрэмом назревает интересная штука в этом плане, (ну или с приходом Жоржа в 2018)
DonaldTrump писал(а): 06 июн 2017, 18:50Каким бы не был элитным разыгрывающим Рондо уже в те времена прайма Бостона, то никто в здравом уме не говорил, что у Бостона Биг 4
Медиа называли часто Бостон Биг 4. Так как насколько мне память не изменяет уже в тогдашние времена Рондо уже триплдаблы в Плейоффе собирал))) Такое не каждый делал.
DonaldTrump писал(а): 06 июн 2017, 18:50Но теперь Грина ставят в суперзвезды каким-то хреном я не понимаю за этого форса. Обычный защитный игрок, но не суперзвезда
Ну если ты троллишь то это некстуровень уже какой-то.
Если нет то глянь 7ой матч прошлогоднего финала, человек > 25pts закинул будучи игроком исключительно защитного плана который при этом еще мог плеймейкерить. Человек получал мяч в важные моменты и закидывал.
Бена Уолеса никто и никогда не котировал в суперзвезды, но он никогда небыл атакующим игроком он только защищался и че получится заталкивал.
А Грину если дадут кидать он забьет если надо, это очень полезное свойство присуще только игрокам высочайшего уровня.
Не будь Дюранта у ГСВ, Грин бы забивал хоть 18 хоть 20 очков за игру, с его атлетизмом и агрессией он мог бы как Леброн таранить всех на западе и забивать те очки, и с трех заваливать.
DonaldTrump писал(а): 06 июн 2017, 18:50Чёт я ржу я так скоро копидрртом стану
Такие раз в 20 лет бывают, ушел Майк - появился Коби - ушел Коби, проявился кто? еще не видно кто.
Игроки которые могли творить что угодно с мячом как Коби, таких мало, баскетбол сам превращается в унылость, игра становится в такой стадии что игрокам просто открывают возможности для бросков и те реализуют, индивидуального мастерства какого-то может быть у многих, но чтобы те были так нацелены как Коби таких нету почти.
Коби если решил пойти под кольцо, он двоих, троих обыграет и забьет. а в нынешней лиге....
90% мячей забитых в краске или с мидренджа это заслончики
Есть Харден который знает что делает и знает как занести очки себе и команде в копилку, но его баскетбол уныл, но как он асистит это уровень солидный. Но в плане набирания очков он просто крайне уныл.
Есть Карри который может изворотится где-то в проходе и забить как-то выпячивая корпус свой наперед играя против игрока превосходящего его в габаритах, будучи имея хороший хендлинг он его не показывает против игроков которые или выше или его уровня мастерства.
Есть Ирвинг которому вцелом пофиг кто против него играет, у него есть хендлинг высочайшего уровня который ну мягко сказать в топ играх не выглядит как чем-то что удивляет соперника, но если ему создают момент для броска на последних секундах, минутах, он забьет 8 из 10 точно.
Есть Дюрант который благодаря своему росту, вингспану просто нереально доминирует над всеми, в лиге нету игроков у которых вингспан такого уровня (только Кавай) толи роста такого же как он.
Даже Леброн тот же не маленький, но он тупо не заблочит никогда Дюранта, если только Дюрант вальяжно будет играть.
Есть Вестбрук который благодаря своей скорости и атлетичности может забить изовсюду, но он не имеет техники, он имеет скорость и мощность, в конечном итоге умные команды подстраиваются под это и это опять же уже не выглядит чем-то удивительным.

Вспоминая даже Бостон - Лейкерс, вроде из хорошего персоональщика Аллена, Коби делал клоуна из него когда имел мяч в руках. :lol:
Тот же Букер не имеет дриблинга, так что не знаю когда в лиге появится игрок такого же мастерства в обыгрышах и скоринге.
Хотя Шпорфаны могут вполне сказать что вот вам Кавай типо следующий Джордан-Коби, кто угодно. Может быть, поглядим насколько его хватит, и будет ли еще у него рост или нет.
Я бы не сказал что Кавай имеет дриблинг какой-то, но он вполне благодаря своим данным может так же как Кобян извиваться между двумя тремя и забивать.
DonaldTrump писал(а): 06 июн 2017, 18:50типа как Чикаго. Чем хуже Бренд? И где они? Конечно если бы Кармело к ним тогда перешёл когда его просили
Чикаго до сих пор бренд, многие люди ходят в кепках их даже по миру )) просто он так же как Лейкерс находится в тени более доминирующей в нынешнее время организации.
У меня в начале нулевых ваще ассоциация города Чикаги была только с двумя вещами, Брата 2, и Буллз.
Думаю у многих других не фанатов такая же история.
Многие то о баскетболе в России то и узнали благодаря Чикаго или Лейкерс или Селтикс, а не кому-то либо еще. Тут в зависимости от поколения.

PS:
Президент «Лейкерс» Мэджик Джонсон своей реакцией подтвердил слова босса «Майами» Пэта Райли о том, что легендарный разыгрывающий собирается взять на драфте и стать ментором для Лонзо Болла.

PS 2: Телерейтинг четвертого матча финала Кубка Стэнли между «Нэшвиллом» и «Питтсбургом» составил 4,14.
Матч в США показывал канал NBC, его посмотрели 5,7 млн человек.
Для сравнения за четвертой игрой финала Кубка Стэнли-2016 между «Сан-Хосе» и «Питтсбургом» наблюдали 4,2 млн зрителей. Таким образом, прирост четвертого матча серии относительно прошлого года составил 34%.
PS3:
Известный баскетболист и телекомментатор Чарльз Баркли, посетивший четвертый матч серии финала Кубка Стэнли между «Нэшвиллом» и «Питтсбургом», рассказал о том, что на игру его пригласил комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн.
«Я безумно рад находиться здесь, потому что плей-офф НБА в этом году получается так себе, а плей-офф Кубка Стэнли – потрясающим.
Я довольно часто общаюсь с Джереми Реником, мы с ним в Финиксе соседи. И тот постоянно говорит мне: «Мужик, ты просто обязан побывать на хоккее в Нэшвилле! Это самое безумное зрелище, какое я только видел!»
И тут я получаю этот доброжелательный звонок от комиссионера Беттмэна: «Ты тут наговорил столько хороших вещей про хоккей, почему бы тебе не приехать к нам на матч?» Ну а что, думаю, мне все равно делать нечего».
Вообще весь хоккейный плей-офф получился невероятным. И я вряд ли ошеломлю вас новостью, что в НБА они как раз вышли не особо интересными.
Транслировать баскетбол в этом сезоне было удовольствием ниже среднего. Лучшее в моей работе за последние два месяца заключалось в том, что я сижу в комнате с 20 телеэкранами, и поэтому сумел посмотреть практически все кубковые хоккейные матчи», – заявил Баркли

Походу баскетбол реально умирает. :bh:
Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 06 июн 2017, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Впереди 3 игра, и показания экс-директор Коми в Сенате на Оранжевого Гитлера, в один день,
что соберет большую аудиторию? :cool:

Как вы утомили с этим поливанием с детсадовских горшков Леброна. Это так уныло и скучно. Астанавитесь!
Мужику уже 32 года, и ему нужен Фкн-плеймекер... :hi:
Саппоз, Сливки 1 игру возьмут, а может две?
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 06 июн 2017, 22:35Такие раз в 20 лет бывают, ушел Майк - появился Коби - ушел Коби, проявился кто? еще не видно кто.
Кавай, Дюрант, Карри. Того же Пол Джорджа засунь в трио ямское вместо Леброна и было бы у него два кольца и всеобщее обожание. Леброн это человек удачливой ситуации, который играл в лиге только 7 лет на одном востоке без конкуренции, собирая вокруг себя олл старов и оголяя восток под себя же. Спасибо переходу Дюранта, который доказал чего Лечок стоит при конкуренции, а не монополии.
BuddyH24GOAT писал(а): 06 июн 2017, 22:35Ну если ты троллишь то это некстуровень
Грин такой же как леброн, человек без броска. В средний не может, при проходе с защитой хорошей выдаёт смешные кривые лэйапы и частенько не забывает однозначные мячи из под кольца, крича ayye and one. Может треху положить свободную да. И это суперзвезда? Смешно. Это же по сути современный Рондо без броска. Вот Лечок и то понявши что если броска нет, то нужно проходы тренировать и танком переть под кольцо. У Грина в принципе хорошая масса и корпус, поэтому нужно тоже работать хотя над проходом. Это даже не алл стар игрок. Он там только лэйапы забивал на об стара, а ол стар это шоу, нужно данчить. Грин хороший черновой игрок уровня Одома или Артиста на подсосе у суперзвезд, но не более.
BuddyH24GOAT писал(а): 06 июн 2017, 22:35Байнум
Оль стар.
BuddyH24GOAT писал(а): 06 июн 2017, 22:35Артест
Оль стар.

Кевин Дюрэнт: «ЛеБрон своим «Решением» проложил путь для моего перехода в суперкоманду»

Жду не дождусь третьей игры, она расставит все точки на "е" :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось DonaldTrump 07 июн 2017, 06:18, всего редактировалось 3 раза.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

DonaldTrump писал(а): 06 июн 2017, 18:50то никто в здравом уме не говорил, что у Бостона Биг 4
говорили, только в первом (чемпионском) сезоне он не считался за звезду.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
UnderArmour писал(а): 06 июн 2017, 22:51 Сливки 1 игру возьмут, а может две?
трудно сказать... ГС так сильно обожглись в прошлом году и готовы к подставам от судей и комиссара, что стремятся выиграть все игры на всякий пожарный.
Если бы так же собранно играли в 16-м то серия закончилась бы 4-0 или 4-1
Последний раз редактировалось Andy 07 июн 2017, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
DonaldTrump
United-States

Andy писал(а): 07 июн 2017, 06:12говорили, только в первом (чемпионском) сезоне он не считался за звезду.
Ну фиг знает, я если честно помню лишь парочку набросов про Биг 4 и то от пользователей реддита, ну и Гомельский пару раз спрашивал, "у Бостона 4 звезды или 3?" В итоге все сводилось к трем у него.
Спойлер
phpBB [video]

phpBB [video]
Budda

Andy, Таки да... 3-0 и что в итоге означает 4-0... Хорошо, что сейчас никого нет ни на технарях, ни на неспортивных... А что там с судейками завтра увидим.
Andy

Budda писал(а): 07 июн 2017, 06:19сейчас никого нет ни на технарях, ни на неспортивных
потому и нет.... Грин во 2-й всего 24 мин. отыграл... а почему? получил быстрые фолы, начал кричать - сразу посадили и дали успокоиться, приберегая на концовку.
Небольшое повреждение? - отдохни пару игр, восстановись... почти все играют в леггинсах с защитой на коленях...
Дюрант в хорошей форме? - так дали восстановиться и отдохнуть в регулярке, травма то видимо пустяковая была, сейчас как раз на пик вышел.
Зазу похоже тоже приберегли (против Кливленда особенно полезно играет) - спрятали от Антошек, которые рвались мстить и могли его поломать.
Budda

Ну Грузина спрятали чисто из уважения к Попу и к болелам в Сан Антонио, имхо. Дабы нерв не накалять, а то мог бы например с Ламаркой сцепиться, тут бы и Грин конечно подскочил = как итог куча неспортивных и технарей. А так все тихо мирно произошло... 4-0 и на рыбалку...
DonaldTrump
United-States

Почему Бостон??? Там, во первых, все провернул ГМ - Дэнни Эйндж за счет обменов, во вторых у всех 3х на тот момент пик уже прошел, в третьих они в своих командах на тот момент даже в ПО не вылазили.
Теперь вспомним об объединении в Майами: ЛеБрон из Клива, выходившего на тот момент в ПО с 1го места в Восточной конференции и в расцвете сил, Вэйд из Майами, занимавший 5е место на выходе в ПО, Бош только боролся за ПО, при этом считался в топ-5 ПФ лиги и тоже, казалось, только выходил на пик.
И переход Дюранта: команда была в ТОТ-3 Западной конференции и вела в финале конфы 3-1 у команды установившей рекорд регулярки. Дюрант тоже, кстати, не на спаде.
А если просто тупо по именам типа биг-3, то вспоминать можно и ЛАЛ 2004 с Мэлоуном, Пэйтоном, Коби и Шаком (даже биг-4), отлетевших в финале (опять же - В ФИНАЛЕ) Детройту 0-4. Да и раньше на бумаге таких объединений было.
Сейчас, по сути, у Кливленда на бумаге БИГ-5, т.к. Корвер и Дерон - участники Матча Звезд. Но при этом же видно, кто тянет команду!
Так что не стоит путать отличную работу ГМа с выбором игроков и их переходами/объединениями в погоне за гайками.
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda

Andy писал(а): 07 июн 2017, 06:24травма то видимо пустяковая была, сейчас как раз на пик вышел.
Если ситуация с травмой КД это был шахматный ход Керра и Ко, то за это ему большой респект! (Керру)

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
fedel2000,
Да уж обезьянку сделал Стеф из Краба в этом ролике :lol:
Теперь ясно, кто ганджыбас курил в раздевалке :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Andy писал(а): 07 июн 2017, 06:12трудно сказать... ГС так сильно обожглись в прошлом году и готовы к подставам от судей и комиссара, что стремятся выиграть все игры на всякий пожарный.
Если бы так же собранно играли в 16-м то серия закончилась бы 4-0 или 4-1
Джеймс заявил о том, что клуб из Огайо не собирается замедлять темп игры после двух крупных поражений от «Уорриорз» на старте финальной серии.
«Это не наша игра. Мы играем в своем ритме, мы играем в свою игру», – сказал Джеймс.
:cool:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Budda писал(а): 07 июн 2017, 07:00Если ситуация с травмой КД это был шахматный ход Керра и Ко, то за это ему большой респект
да какие там шахматы. чувак играет на уровне мвп и стоит огромных деньжищ. лучше поберечь пару матчей чем сломать карьеру.
кавай по той же причине вообще не вышел. попу важнее здоровье лучшего скорера, чем результат одного плова. тоже самое он делал с данканом в лохматом году, когда в плов вообще его не пустил после травмы в конце регулярки и они финиксу помоему слили в самом начале.
Andy

Dikagne писал(а): 07 июн 2017, 07:48да какие там шахматы. чувак играет на уровне мвп и стоит огромных деньжищ. лучше поберечь пару матчей чем сломать карьеру.
не скажешь по Карри в 16-м и Кайри в 15-м. Они больными играли... Кайри доломался, Карри пропустил Олимпиаду
Закрыто

Вернуться в «Архив»