NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Да узбагойтеся, завтра многое станет ясно, а может и всё... лишь бы не покалечились... все...
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

UnderArmour, Лю ту же фигню говорит и пеняет на прошлый год.
"Пока вы делаете то, что вы делаете, вы и получаете то, что получаете" :lol: А получили полную корзину.
DonaldTrump, приколный мем,только Грину нужнее переступить .... :lol:
https://www.popovichkerr2020.com/
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Ortofoot писал(а): 07 июн 2017, 09:53только Грину нужнее переступить
Я сам от него это жду. Вообще блин даже Тиг ни во что не ставит Королеву. Жду, что нечто подобное кто-то из Воинов покажет. А Грин так вообще должен вернуть должок :bm:
phpBB [video]

Кстати тут прогнозы от топового аналитика подъехали :lol:
phpBB [video]
White lives matter :hi:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 07 июн 2017, 17:07Кстати тут прогнозы от топового аналитика подъехали
я думал он по симпотичней,
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Mr. Drax писал(а): 07 июн 2017, 17:13я думал он по симпотичней,
Верхний свет, а он камеру ставит на полметра ниже лица.

В 4 игре Леброн в конце падает без сил, Дрей перешагивает через него, Леба ручищей бьет его в гантель,
и ломает руку. Дреймонд звонит Родману, и тот признает, что Дрей круче него.

Вот топовая аналитика (с)
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump писал(а): 07 июн 2017, 05:57Оль стар.
Байнум уровня тристана прошлого сезона, но не аллстар никак.
это человек уровня таланта праймового двайта который засрал свою карьеру сам (вопреки травмам в том числе) вне франшизы которая обладала системными игроками ))
Я в 2010 был крайне раздосадован когда поменяли Аризу, Ариза был крут нереально, мне нравилось его движение и игра, я думал что поменяют на более медлительного но цепкого игрока и Лейкерс что-то потеряет, но Артест так же хорош был как он, но мне до сих пор жалко что Ариза не остался, в те годы когда ЛАЛ начал разваливатся, может быть он там бы вышел на уровень звезды, аллстара, но увы.
Так же стал системным игроком в Хьюстоне.
DonaldTrump писал(а): 07 июн 2017, 05:57Грин хороший черновой игрок уровня Одома или Артиста на подсосе у суперзвезд, но не более.
ГСВ посыпется на дистанции если его не будет, Лейкерс бы в отсутствии Одома бы не посыпались но его бы крайне не хватало бы. Вот и вся разница в их уровне.
Andy писал(а): 07 июн 2017, 06:12говорили, только в первом (чемпионском) сезоне он не считался за звезду.
На третий-четвертый сезон он уже считался ядром Бостона без которого сложно было комбинационный их баскетбол представить. так что да, не в первом но уже в дальнейшем он стал членом биг4 ))
DonaldTrump писал(а): 07 июн 2017, 17:07Кстати тут прогнозы от топового аналитика подъехали
Я кстати не в теме в чем гнобление Донского изовсюду.
(офк не смотрю рашенские "комменты") лучше уж Ванганди который на риану залипает смотреть/слушать чем наших экспертов.
Ванганди ваще респектовый мужик, правду матку рубит обо всем что другим кажется типо нормальным.
Жаль что на помойном ESPN/ABC работает только :sad:
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 07 июн 2017, 18:13Байнум не аллстар никак
Ага, центр делающий 17 очей и 11 подборов в ПО не оллстар)))))))))))))))))))))))))
BuddyH24GOAT писал(а): 07 июн 2017, 18:13ГСВ посыпется на дистанции если его не будет
На первое время посыпется. Тоже и случилось с вылетом Богута, после чего все щиты проиграли. Не успели перестроиться за 2 финальные игры. Убери в то время у ЛАЛ Байнума, Артиста или даже Фишера, то все посыпалось бы в чертям :lol:
BuddyH24GOAT писал(а): 07 июн 2017, 18:13Я кстати не в теме в чем гнобление Донского изовсюду
Где ты видишь такое?
BuddyH24GOAT писал(а): 07 июн 2017, 18:13Жаль что на помойном ESPN/ABC работает только
Предлагаешь ему переход во фрилансеры и открытие ютуб-канала? :bm:
BuddyH24GOAT писал(а): 07 июн 2017, 18:13офк не смотрю рашенские "комменты"
Офигел?
Mr. Drax писал(а): 07 июн 2017, 17:13я думал он по симпотичней
Раньше он был тоньше :bm: вообще ему на вид мало лет можно дать, русский Карри, хорошо сохранился, генетика хорошая.
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump писал(а): 07 июн 2017, 18:29Предлагаешь ему переход во фрилансеры и открытие ютуб-канала?
На Тнт надо, на канал де все батяни работают :lol: но епты там контракт у этих клоунов до 2021 вроде на показ финалов.
DonaldTrump писал(а): 07 июн 2017, 18:29Офигел?
Ну раньше можно было смотреть Гомельского ибо он мудрые слова толкал в массы, потом он шизанулся и начал какой-то по старости бред словесный нести.
Был еще Шестопалов который был очень сильно вовлечен по молодости в каждый вид спорта омериканский и знал на уровне меня сейчас. но тоже вроде как-то постарел, а всех клоунов этих пешниных и прочих которые с Спорта на Виасаты перекочевали я даже не могу слушать.
Однажды подрубил с ЛВаном и Донским вроде репортаж, у рэпера там понимание баскетбола на уровне Олежек, Будд всяких и прочих кто за ГСВ подгларивает :lol: Зато болела Лейкерс, ну круто чо.
DonaldTrump писал(а): 07 июн 2017, 18:29Где ты видишь такое?
Ну на сраке, тут, везде где не прочитаешь, везде подсеры в его сторону)))
DonaldTrump писал(а): 07 июн 2017, 18:29не оллстар)))))))))))))))))))))))))
НУ все тогда и Бийомбо Олсттар чиво уш там 00000000000)))))))))))))))))))))))) :bm:
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 07 июн 2017, 18:54НУ все тогда и Бийомбо Олсттар
C 6 очками против 17? О да, Оллстар :bm: сравнимо с Байнумом :bm: хотя если у тебя Грин суперзвезда, то о чем говорить вообще :lol:
BuddyH24GOAT писал(а): 07 июн 2017, 18:54Ну на сраке
Там Багга сам себе семенит в раздачах :bm:
Тут кстати еще аналитика подъехала. Я не столько смотрю ее, сколько читаю комменты и ржу
phpBB [video]
Cavs fans before the Finals:
73 wins dont mean anything without a ring. They added another choker with KD. Cavs in 6!!
Curry= Overrated, Fake MVP, Kyrie is his daddy
KD= Weak, choker, LeBron>KD
Klay= chokes in the Finals
Draymond= all he can do is kick people in the nuts. KLove>Draymond

Cavs fans after game1&2:
The warriors have 4 all stars. KD joined one of the greatest teams of all time with the 2 time MVP. It's not even fair
:lce: :lce: :lce:
DonaldTrump
United-States

В который раз убеждаюсь, что центровые довольно неуклюжие :lol:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Судейки начали свою игру.
DonaldTrump
United-States

Судьи вообще знатно включились, можно сказать Слив держится только за счет них сейчас :lol: даже пробежку Ирвинга не считают, не говоря о всяких наглых оффенсив фолах ГСВ :bm:
Budda

В 3й кварте надо убивать Слив, не смотря на серых мышей...
DonaldTrump
United-States

Дюрант порой играет как охламон - переходы coast to coast и пуллап бросок, прямо охламонский стиль его, я думал Керр его уже отучил, а нет, отголоски дают о себе знать :lol:
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Сливленду повезло.
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Вот леба лоханулся канешн :lol:
Budda

Ну что 3-0!!!!
не смотря на геройство кайри, гоу ГС
DonaldTrump
United-States

Не смотря на гейроство судей. Дикагне и Алексофт в печали :lol: ну и Олежка со своей барсой :lol:
Budda

Справедливости ради ГС сегодня тоже намутили грязи изрядно, А Леба точно Лох :lol:
DonaldTrump
United-States

Прикорм лошок. Ирвинг выдал неплохой импакт и единственный, кто тащил. Хотя оба чокнули концовку :bm: короче жду свипа и наследния леброна в виде shit.jpg как троллят на СД :hi: летом жду Леброна в Яме. Там Драгич, альфач Уэйтерс, Леброн, хпойми кто, Хассан. Топовая команда же. Вряд ли леброну удастся слить всех тех, кого он набрал в кливленд на пре-максимальные контракты. Так что скорее трейданет себя этим летом, либо следующим перейдет как ОСА. Либо Клипперс, хотя вряд ли на закате карьеры лечок решил поиграть на Западе, где можно не дожить до второго раунда изи :bm:
Последний раз редактировалось DonaldTrump 08 июн 2017, 04:10, всего редактировалось 3 раза.
Закрыто

Вернуться в «Архив»