NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Был момент в игре, когда в нормально развивающейся атаке тупорылый Грузин сцепился с кем то руками - ну ему ессно судейки фол... - владение - Сливу...
И тут лицо Карри крупным планом четко артикулирующее слово FUСК! (подумалось, что ему стало всё понятно). Вот тут я немного приуныл, т.к они в очередной раз нагоняли Слив, а тут этот Ё Заза. Но потом Стефка успокоился, ногти погрыз, в носу поковырялся и пошёл мутузить Лебу)))
Да, уж лучше зазу на шашлыки поставить и Кавая пригласить, согласен... :lol:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda писал(а): 08 июн 2017, 11:46Да, уж лучше зазу на шашлыки поставить и Кавая пригласить
, посмотрел интервью Лю-человек выглядел довольным и спокойным,я бы сказал что ему пофиг результат.Поэтому Лю наверное тоже заслуживает шашлык.
Разговоры вели о обмене Клея-как такого защитника отдать.Последние "сухие" три минуты, процентов на 60,Заслуга Клея.Да и в атаке опять ....-навалял. :lol:
И да,очередной рекорд покорился Воинам.
Тут как то вспомнил:Керр с Джорданом играл,и в чемпионском САС играл,-короче скомпилировал все чемпионское от Глыб и Титанов :lol:
logor
Antarctica

после проигрыша в третьем матче

леброн у себя дома в тронном зале.
звонит с телефона:"
барышня, коммутатор, барышня, вы что оглохли там все?передайте, что бы весь баскетбольный штаб сливленда срочно валил ко мне.
через десяток минут дверь открылась настежь и вся ватага гурьбой ввалилась в зал.
свет был приглушен, смеркалось, и только отчетливо был виден трон, и восседающий на нем леброша.
не вили казнить барин, вызывал?
вы, что холопы смеетесь надо мной?
я сильнейший из наисильнейших,
и я по-прежнему в жопе,
вы в жопе,
и еще раз я в жопе.
у меня только один вопрос , глаза краба блестели, а из ушей валил густой черный дом.
в стане противника три игрока-капожуй, дрыщ и томпсон, намазанный клеем.
что с ними делать?
стоящий слева в толпе поднял руку, говори
чел, молвил краб.
комната внезапно озарилась ярким светом,
это золотая фикса в открытом рту стоящего осветила все вокруг.
говорящий был штатным полотером паркета,
известный во всем криминальном мире под
погонялом шваброхер.
/во внеурочное время он подрабатывал килером, убивая жертв чугунной шваброй/
есть у меня одна задумка, хозяин.
подпиливаем паркет в нужных местах и при выходе соперника на поле, они проваливаются, просто исчезают.
даю воровское слово, что ни одна падла в зале
даже не заметит куда они подевались.
нет, риски высоки, не пойдет.
шваброхер судорожно вздохнул и почесал левой рукой швабру, намертво примотанную к его правой руке.
с середины раздается голос:" я знаю как капожуя
вывести из игры.
и как, вопрошает лечок.
подписываем усейна болта.
он будет бегать по всему периметру,
перемещаясь со скоростью 100м за 9.5 сек он будет живым щитом, перемещаясь постоянно по кругу.
даже в тайм-аутах и больших перерывах он будет бегать безастановочно.
годится, мысля не плохая.
а как он справится с капожуем?
а он выхватит у него капу и побежит,
капожуй за ним, болт побежит в ямайку, тот за ним.
и когда болт скроется за горизонтом , то усейн вернется,
а капожуй все будет бежать, держа курс на ямайку.
так там же уже будет океан.
так он за своей капой будет бежать и по волнам.
не плохо, дельный совет.
что по клею?
смажем хорошим клеем,
клей в квадрате, хрен вырвется из этого квадрата.
что по дрыщу?
в его рюкзак засунем брука,
так и будет бегать всю игру и с рюкзаком, и с бруком, дрыщно обсерится.
краб в задумчивости почесал клешней небритую рожу.
план б не плох, претворим его в 4ой игре.
ну а сейчас холопы вон из моего дома,
барин устал,
барин хочет немного соснуть.
в доме воцарилась мертвая тишина,
прерывющаяся лишь иногда кингконговским храпом умиротворенного лечока
Budda

Ortofoot,
Последний рывок 11-0 это канеш КД в атаке, Клей в защите, Стеф с Грином везде, ну и конечно же ИГГИ! опять обидел Лебу :lol:
А Краб только лажал...
Ваще не представляю как Слив отдал эту игру... :razz:
NewBaby
На сайте с: 22.12.2015
Russia

GW сильно обиделись в прошлом году, когда лига их заставила отдать кубок(ИМХО). А в этом СС отдали им просто на растерзание. Шоу должно продолжаться.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

logor
Antarctica

Выиграла команда.
У воинов не было лучшего на площадке ,лучшими были абсолютно все.
Но со Стэфом команда выходила из ступора, молниеносные атаки проходили как полёт первой ступени ракеты.
5 из 9 дальние 13!!! подборов на обоих щитах.
31 в плове без промаха с линии,
Море передач и предголевых.
Трипл-дабл в финале.
Лично для меня по совокупности лучший это Стэф, флагман ворриорзской франшизы
Budda

sehum писал(а): 08 июн 2017, 15:21Ндеее......
http://bleacherreport.com/articles/2714 ... ree-agency
Вот это вам бабушка так Юрьев день :lol: Леброн, иди к нам на запад, тут не скучно :hi:
Я так понимаю 4я игра будет просто фикцией...
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

sehum писал(а): 08 июн 2017, 15:21 :ak:
>Леброн
>Запад

Сам то веришь в эти байки? ЛЕБРОН максимум куда перейдет, это в Клипперс и то при очень, очень хорошем стечении обстоятельств и это большой риск. Какие там топовые города на Востоке? Бостон, НЙ, Майами, Чикаго, Атланта, Вашингтон, Филадельфия, Торонто. Вот куда-то сюда он пойдет. Торонто вообще перспективный рынок. Леброн пойдет в команды с топовыми игроками. Так что уже сейчас можно отметать сразу Атланту и Филадельфию, если только он не собрался в очередной раз трио организовывать с нуля. А так присоединение к тому же Дерозану и Лаури очень перспективно. Тренер лопушок, Прикорм его быстро возьмет в оборот как Спо и Лю. В Майами если Уэйтерса подпишут + Хассан тоже годное трио еще и югослав ПГ + безналоговая зона вроде как, можно раздрачивать платежку по максимуму, но тут проблема - Райли, не даст он ему быть ни ГМ ни тренером. Чикаго тоже неплохо. Рондо ТРУПГ, Бутлер, Бурундук + Леброн, чем не сладко? Но опять же не все так ясно можно ли там хозяйничать, как привык Прикорм. В тот же Вашик вообще это будет бомба с первого же дня, топовая задняя линия + Леброн - вынос всего востока под чистую в первом же сезоне при этом играя в пол ноги. Тренер Физрукс, который в свое время не мог надоумить Брукса, а следовательно помыкать им можно будет без проблем.

Я даже не думаю, что леброн будет дожидаться 2018, он прямо в ближайшее окно может себя трайдануть, он же ГМ и тренер там. Просто в Кливленде сейчас он будет очень ограничен в наборе суперзвезд из-за этой самой платежки раздроченной. Уильямсы сразу на выход обое скорее всего. Лава выгонит наверное ну и Дантея. Тристан тоже под вопросом. Короче Хлев ждет огромная перестройка если так. Прикорм найдет крайнего очень скоро :lol:
phpBB [video]
White lives matter :hi:
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 08 июн 2017, 16:10Сам то веришь в эти байки?
Верят в церкви, а тут мыльная опера :hi:
Как я понимаю, индейцы пока не собираются менять ПолЖоржа :grins: Возможен интересный восточный забег до СтеплзЦентра :lol: Один клуб двоих таких не выдержит :wink_:
DonaldTrump
United-States

sehum писал(а): 08 июн 2017, 17:00Возможен интересный восточный забег до СтеплзЦентра
Не уверен, правильно ли тебя понял. Но серьезно. Лечок на Западе? Давненько я так не смеялся. Для того ли лига долгое время скатывала Восток, чтобы потом главная его звезда переезжала на конкурентный Запад? Серьезно, никто же потом не станет покупать маечки лепроши, если он будет свипаться в первых раундах. Никому в лиге не нужны такие финансовые потери, да и самой легенде незачем компрометировать еще раз свое "доброе" имя. А вот Пол Джордж вполне реально может оказаться в ЛАЛ, причем вместе с Расселлом Уэстом. Оба из Калифорнии. Я уже представляю, как Лонзо Балабол там выступает неким Карри для АЗ Уэстбрука и СФ Джорджа. Наконец-то молитвы Олежки дойдут до Боженьки и ЛАЛ будет отжигать :lol:
phpBB [video]

С яйцами смешно и про душ с Тристаном :bm:
sehum
Unknown

Если дабсы удачно поделят деньги, то года два другие команды о гайках могут не беспокоиться :angry: И какая тогда разница для Краба, где торговать майками? На пляже лучше, чем в промзоне :wink_: Опять же финальное турне... :lol:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump писал(а): 08 июн 2017, 17:04Наконец-то молитвы Олежки дойдут до Боженьки и ЛАЛ будет отжигать
Ну потому что Лейкерс именно заканчивать там свою перестройку будут, они и в этом то году должны были уже за Плейофф бороться,но боролись, но не дотянули, люди взрослеют, сильнее становятся надеюсь, люди из залов не выходят, Рэндл рельефный стал, не с проста же это все.
Этот Плейофф плох, надо чтобы в 4ой закончили его Дабз, заслуженный виныч будет вполне, слабый соперник, не столь ГСВ сильны, просто у Кавз играют 2.5 человека а не 10+ как у ГСВ вот и вся разница.
Да и Лю как тренер, казалось как Зидан дальше стартанет,а оказалось что еще очередной физрук подвалил типо ДиМаттео :lol:
Кажись летом в Кливленде будет жуткая перестройка, быстрая.

Смех смехом, но после такого перформанса Дюранта в целом по сезону, да и в финальной серии, можно передавать корону Рюкзаку спокойно, легаси Леброна в Дюранте :lol:
Ну а лиге надо что-то делать с ГСВ, иначе реально следующие два-три сезона в бессмысленность превратятся.

Грин кстати правильные вещи говорит, не понимаю зачем Меджик лезет в эти истории, это тупо сравнивать эпохи, кто кого бы надрал жопу, тупо смотрится, тем более от дедули Меджика.
Хочется чтобы в новом сезоне Кавз пофиксили ошибки и более сильнее стали.

Вообщем крайне досадно свип Кавз видеть, но кто хочет выигрывать и кто играет как может,две большие разницы. Кавз надо в раздевалке какие-то беседы серьезные, ибо с таким отношением ГСВ не выйграть.
Дюрант типичный для него баззер забил, впринципе он такие любит ложить, выглядело как Кайри школьнику в лицо год пульнул :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

phpBB [video]

Game of Zones - S4:E8: 'Father of Balls'
Andy
На сайте с: 03.12.2015

UnderArmour писал(а): 08 июн 2017, 04:25Корверы, Смиты, Лавы и Джефферсоны - снайперы,
если они попадают с процентом около 20%, даже с поправкой на защиту Клея и Дюры - это дно по меркам ФИНАЛА.
первые два сыграли просто суперски, Лав хоть на подборах поработал прилично.
---------------
судьи тянули Кливленд, но спасибо что хоть концовку позволили командам самим разыграть...
Кли даже должно быть особо обидно - потому что сами запороли все героические усилия во второй половине :wink_:

Отправлено спустя 36 минут 32 секунды:
DonaldTrump писал(а): 08 июн 2017, 16:10Сам то веришь в эти байки? ЛЕБРОН максимум куда перейдет
да к CP3 он хочет, команды побоку...
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Ахрененная группа поддержки в Кливленде! Я жду второго матча :-love:
Houston Rockets / Miami Heat
DonaldTrump
United-States

BuddyH24GOAT писал(а): 08 июн 2017, 17:29 слабый соперник, не столь ГСВ сильны, просто у Кавз играют 2.5 человека а не 10+ как у ГСВ вот и вся разница
Снова заводишь свою шарманку? Даже "супервезда" Грин проводит просто ужаснейший финал (36% общие, 23% трехи) и в защите позволяет слишком много + перебирает с фолами. Вот такая "суперзвезда" дутая :bm:
Вся игра ГСВ идет через Карри и Дюранта. Клей вот в третьей игре отжег в кои то веки. У Кэйвс тоже через трио все идет, то Ирвинг провалился два матча подряд, то Лав вот в третьем провалился, тоже и у ГСВ кто-то да проваливается. Так что не нужно ныть про 10+.
BuddyH24GOAT писал(а): 08 июн 2017, 17:29Да и Лю как тренер, казалось как Зидан дальше стартанет,а оказалось что еще очередной физрук подвалил типо ДиМаттео
Ну и как ты определил, что Лю физрук? Чувак там сидит и дрожжит, чтобы его не сместили. Обрати внимание на то, кто выводил мяч у Кэйвс перед тем как Игги накрыл ЛеЧока. Лав? Серьезно? А что делает Дристан на паркете, когда нужно максимум пулялок, того же Корвера нужно было оставлять или Фраера запускать. А что делает ЛеЧок? Пытается выкинуть треху чуть ли не сразу после получения мяча, хотя на таймера еще времени вагон. Балаган балаганом. Лю нужно дать работать, а не так что он просто вместо шкафчика там стоит, чисто потому что официально так нужно, чтобы был тренер. ЛеЧок там всем заправляет, это же и дураку понятно, а значит все просчеты это к нему вопросы. Сомневаюсь, что Роналду имеет Зидана как своего личного пса, там Зидан действительно рулит командой.
BuddyH24GOAT писал(а): 08 июн 2017, 17:29Смех смехом, но после такого перформанса Дюранта в целом по сезону, да и в финальной серии, можно передавать корону Рюкзаку спокойно
Вот короновать тоже не надо. По моему то что Дюрант > ЛеБрона тот же Род еще на срульне говорил в 2012. Он уже тогда был круче, просто играл с дурачком-единалом и вне праймового трио, а его равняли с гайками чела, который с 2010 года в трио играет. Как только Дюрант объединился в трио, так унижает леброна как хочет. Бедный леброн даже защищаться против него боится и кидает бедненького Смита на КД. А потом многие удивляются, почему у Смита так плохо))))000) ну еще бы за КД побегать, а потом еще в атаке накидать надо, ага :bm:
BuddyH24GOAT писал(а): 08 июн 2017, 17:29Ну а лиге надо что-то делать с ГСВ, иначе реально следующие два-три сезона в бессмысленность превратятся
Восток уже примерно с 2012 года и есть полная безсмысленность. 5 лет. А когда Яма 2 раза брала чемпионство, делать там ничего не надо было? А когда Чикаго доминировало в лиге, а когда ЛАЛ, Бостон в 80х?

Карри очень хорошо отзащищался против Корвера и не дал закинуть трешку. Теперь Корвер чет совсем приуныл. Возможно этого его последний шанс побороться за перстень. Хотя думается, ели Лечок сам себя летом не обменяет, то Корвера уж точно он оставит в команде.
Andy писал(а): 08 июн 2017, 19:23да к CP3 он хочет
А Крис Флоп хочет денег :bm: так что им возможно и не по пути.

Added in 8 minutes 26 seconds:
Вот кстати хороший разбор полетов:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pla ... 02127.html
logor
Antarctica

сейчас посчитал процентовки Стэфа в плове и в финале, это первый финал к которому он подошел абсолютно здоровый, и выдает на гора то что нужно.
стата чумовая-
по плову у него средняя 28.6
трехи средние за матч 4.53
процент трех в 3х матчах финала 49
31пробитых фола с линии подряд без промаха 100 процентов
подборы в финале -29
ассисты в финале- 27
пацан просто кайфует от передач, от скоростного кружевного командного баскета, который у них является доктриной.
мог бы и больше завалить намного/ в отличии от сливленда/, но у воинов задействована команда.
а грин мне импонирует своей энергией, и напоминает родмана, такого же неуемного бэд боя
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Надо Кливленд за такой финал дисквалифицировать на год. Как-то пусто, кайфа совсем мало. Я как писал выше, следующий матч ради девочек из группы поддержки Кливлендп посмотрю )))
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

vanoivanov писал(а): 09 июн 2017, 00:12 следующий матч ради девочек из группы поддержки Кливлендп посмотрю )))
Они в баскетбол играют?

Added in 1 minute 26 seconds:
Если честно, то я сейчас надеюсь на то, что Кливленд оскалится, да и прижатый к пропасти Леброн опаснее всего, может выиграют один матч, но если они возьмут ещё и второй в гостях, то вероятность победы КАВС очень велика, а пока шанс один на миллион.
Но я буду верить в КАВС, ТК ГСВ мне, после перехода туда КД не нравятся, что это за команда, которая собрала 2 МВП, 3 шутеров, одного из лучших защитников 4 алл-старов, даже не смотря на то, что Кливленд ещё хуже, он всех подписал, но 2 основных игрока все же свои, так что я буду верить в чудо
И надеюсь, что у них будет нормальный тренер хотя бы в следующем году
Леброфаны бабахают, что звук огибает планету по 3 витка...

Added in 16 minutes 4 seconds:
Через два дня у Керра будет 7 болтов. На 1 больше чем у Джордана Уффф :hi:
Закрыто

Вернуться в «Архив»