NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

какая же все-таки дюрантула мр*зь. ЛЕБРОН всю игру показывал, что не собирается защищаться, а этот пи***ас кидает через него решающую треху. как-то это не по-спортивному. сам бы ДЖЕЙМС в этой ситуации выбрал сильнейшего оппонента и кинул бы кирпич в направлении щита, а это ссыкло просто пошло по пути наименьшего сопротивления. таким ходом никогда кевину не стать великим игроком, он так и останется в воспоминаниях болельщиков чокерящей пулялкой, не более
:lce: :lce: :lce:
phpBB [video]
White lives matter :hi:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

UnderArmour писал(а): 09 июн 2017, 03:27Они в баскетбол играют?
Их время - большой перерыв ;)
В баскетбол там играют мальчики и ГСВ :lol:
Houston Rockets / Miami Heat
logor
Antarctica

по-большому счету кто просрал 3ий матч у кливленда?
в меньшей степени неудачная игра лава/ 1 из
9/
тристана,
со скамейки облажались все, кроме корвера.
ну а проиграли матч лечок и стритболист.
первый за последние пять минут не совершил ни одного броска, промазав перед этим / без помех соперника/ бросок из- под кольца.
королева опять мандражировала/ в который уже раз/, тупо стуча зубами и мячом об пол по двадцать секунд, а потом пасуя.
стритболист / с мутным взглядом/ имея по игре 0 из 7 с дальней, в решающем владении вместо прохода под щит херачит снова трехочковый, и снова мимо.
фортуна она такая, в прошлом году повернулась к нему лицом, в этом задом.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

logor писал(а): 09 июн 2017, 07:53фортуна она такая, в прошлом году повернулась к нему лицом, в этом задом.
Я решил на тебя наехать, хочешь принимай, хочешь нет. #$#$ такие комментаторы как ты, это просто какой-то бред. Потому, что такая позиция не объективна и ставит в ничто заслугу ГСВ.
Кливленд проиграл потому, что играл с ГСВ!. А не потому, что фортуна задом повернулась или кто-то там не захотел, расслабился, не полетело. То все второстепенные факторы. Это Дюрант творит невообразимое, это Томпсон, Грин и Карри кидают с дистанции с невообразимым процентом. Это отличная командная защита. И это то, что отражает счет 3-0. ГСВ сильнее на сегодня и благодаря им Кливленд играет так как играет. Этих перцев просто не реально сегодня остановить. Кливленд облажался не потому, что облажался, а потому что их облажали. Как можно говорить так говорить о команде дошедшей до финала с таким результатом, все 14 клубов востока на сегодня не претендовали ни на что по факту. Как-будь то играть в финале это какой-то позор. Ага, пойди расскажи это Полу, Кармело, Девису и Джорджу.
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Гениально чего уж там...

Леброн Джеймс не жалеет, что в концовке третьего матча финальной серии плей-офф НБА с «Голден Стэйт Уорриорз» отдал передачу атакующему защитнику Кайлу Корверу, который затем не реализовал трёхочковый из угла.

«Если бы у меня была возможность вернуть время назад и разыграть эту комбинацию снова, то после заслона на меня переключился бы Дрэймонд Грин с пятью фолами в пассиве. Он стал бы опекать меня. Я бы ушёл влево и увидел, как на подстраховку выходит Кевин Дюрант, а Кевина Лава перекрывает Стивен Карри. И я бы заметил в углу одного из лучших снайперов в истории лиги Корвера. Я бы сделал то же самое – отдал бы ему пас», – цитирует Джеймса ESPN.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Слив играет так как позволяет соперник.Либо ты диктуешь условия,либо играешь в условиях которые диктуют тебе.Там есть еще тренер с амнезией. :lol:
Лебе уже припоминают 2011,как сливался в 4четвертях
logor
Antarctica

to vanoivanov

ты в мой текст не вьехал.
я в каждом посте финала пишу, что воины невероятно сильны, играют блестяще каждый
и невероятно сильны как команда.
Стэф демонстрирует демонический уровень игры на подборах, ну а его мастерство не обсуждается-один из трех сильнейших дриблеров лиги на сегодня,
лучший шутер в истории нба вообще,
с линии второй за всю историю нба, уступая всего десятую,
баскетбольный iq высоченный.
и рядом мастера высокого уровня-от дюры и заканчивая высококлассным резервом.
поэтому они всех и уничтожают.
а привел я обьективный факт, что
лечок лузер, не клатчер.
в концовках матчей он никогда не берет ответственность на себя.
а стритболист вместо прохода под щит бросил кирпич с дальней.
и вообще-то, почеши репу, я за воинов

и насчет лучшего игрока гсв.
это однозначно стэф,
могу дохрена вывалить аналитики и статы,
что системообразующий игрок клуба это карри,
вокруг него выстраивали и выстроили команду
, а рюкзак как мощное подкрепление.
DonaldTrump
United-States

Я кстати поржал, когда Ирвинг вместо того, чтобы кидать пораньше (дабы после атаки ГСВ ещё секунды остались на свою), он начал клованить своим дриблингом и кинул на 24 или 25й секунде, оставляя время аккурат под атаку ГСВ :bm: стритболист есть стритболист. Но залетало у него много странных бросков вчера. Думаю в четвертом матче у него такой щедрости от фортуны не будет.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Повторю свое имхо - иуда стоит любых двух дабсов :stop:
По сплетням, Фульц показывает товар лицом в Сакраменто :shock_: Вроде говорил, что покажется только в Бостоне :bl: Обмен? У королей, кроме травмированного Гея, активов нет :al: :grins:
ЗЫ Или рассматривают обмен на пик Сакров (Фокс) + Хилд? :bm:
DonaldTrump
United-States

sehum, но ведь леброн*за*что*его*в*этом*сезоне*не*любить>кд, ирвинг>карри, грин что*он*там*умеет *кроме *как*яйца*бить<лав :bm:
Последний раз редактировалось DonaldTrump 09 июн 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
sehum
Unknown

DonaldTrump, смысл твоего текста мне не очень понятен :an:
Как бы то ни было, Краб уже не может гонять мяч по 40 минут, а в регулярке он играл побольше, чем иуда :ak: Ну так всему когда-то приходит конец.... :bh:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 09 июн 2017, 13:53Краб уже не может гонять мяч по 40 минут
а кто может?Это путь в никуда:или травмы,или клоунада в клатче.Манипулировать и следить за временем должен тренер,а не человек с амнезией
sehum
Unknown

Ortofoot писал(а): 09 июн 2017, 14:11а кто может?
Скалько там Кавай играл против грызлов? :bj: Смотрите баскетбол... :br:
logor
Antarctica

прогноз на сегодня
стопудово, что краб и стритболист в прошлой игре выдали максимум, и сегодня им нехрен ловить.
если судейство только не протащит слив на пятый матч-в этом кровно заинтересованы управление лиги и тв провайдеры
не за свипы 9 млрд дали лиге за контент
DonaldTrump
United-States

sehum, ты типа в стату зашел, посмотрел сколько минут отыграл Каравай и написал "смотрите баскетбол". В твоем стиле. Только вот когда я смотрю баскетбол я не понимаю кто сколько минут отыграл в итоге, потому что оно не видно и не понятно, разве что приблизительно :lol: сам то смотришь? :bm: короч смотреть стату - не равно смотреть баскет :grins:

Added in 4 minutes 12 seconds:
Мощный форвард «Голден Стэйт Уорриорз» Дрэймонд Грин считает, что вклад его партнёра лёгкого форварда Кевина Дюрэнта в игру команды стал особенно ценным на решающей стадии плей-офф.
«Я сказал Дюранту ещё раньше: «Дружище, честно говоря, в регулярном чемпионате ты не очень-то нужен «Голден Стэйт». Но вот когда придёт время финала, мы ждём от тебя важного вклада в ключевые моменты». И он ответил: «Хорошо».
:lol:
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 09 июн 2017, 15:24потому что оно не видно и не понятно, разве что приблизительно
Я бы тоже по хайлайтам ничего не понял :bx: :bj:
UnderArmour
Australia

Хиллари Клинтон писал(а): 09 июн 2017, 13:19Я кстати поржал, когда Ирвинг вместо того, чтобы кидать пораньше
Я поржал, когда они фолить думали 12-13 секунд, пока Корвер не решился,.. где тренер и все такое?....а.
и еще был вот такой момент, смотрим на ногоклешню Краба :oops_: :smile_:

Изображение

Added in 1 minute 15 seconds:
Ortofoot писал(а): 09 июн 2017, 14:11Это путь в никуда:или травмы,или клоунада в клатче.Манипулировать и следить за временем должен тренер,а не человек с амнезией
Лю был в шоке. Можно понять.

Added in 33 minutes 44 seconds:
Изображение

StephCurry needs just 4 made threes tonight to pass LeBron on the all-time list for the #NBAFinals

Added in 47 minutes 36 seconds:
Вопрос- этот файл у кого-то еще глючит?
viewtopic.php?f=87&t=12047
Он битый?

Added in 4 minutes 25 seconds:
Изображение
:hi:

Added in 3 hours 6 minutes 4 seconds:
ЧТО ТВОРЯТ СУДЬИ (С)

Added in 3 hours 3 minutes 59 seconds:
-----------------------------
Пресс-конф
https://www.pscp.tv/w/1yoKMBkZeEdGQ
DonaldTrump
United-States

Я поржал от 24 штрафных в первой четверти для слива :lol: судьи конечно молодцы включились прямо с первых секунд :lol: но и пулялок стоит отметить, там летело просто дико у них, особенно королевишный зад тянул ирвинг :lol: Лав просто во всем превосходит "суперзвезду" Грина :lol:
UnderArmour
Australia

Лига начинает расхлебывать творчество серых карликов в G 4 :smile_:
Изображение

Added in 58 seconds:
The referees were a disaster in Game 4 of the NBA Finals

https://www.sbnation.com/nba/2017/6/10/ ... riors-refs
DonaldTrump
United-States

Петропа Рошенко писал(а): 10 июн 2017, 06:39Лига начинает расхлебывать творчество серых карликов в G 4
Надеюсь в Окленде такого не повторится. Позор это для профспорта :lol: жопой почуял неладное, когда воровал рипчик у Багги, который весит всего 4 ГБ. По идее с награждением вышло бы больше 5-6 :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»