NBA - Обсуждение #1
- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
Пачулия козлина, совсем уважения к игре не имеет. Убедился окончательно.
DonaldTrump, не отвлекай от этого эпизода своим Крабом, то другой момент и там свои виновники = )
DonaldTrump, не отвлекай от этого эпизода своим Крабом, то другой момент и там свои виновники = )
Houston Rockets / Miami Heat
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Я говорил про 4-8 секунды,
на другом ракурсе что был в трансляции, там Корверу надо было прописать за удары и захват с опрокидыванием ЗаПачульного
Спойлер
А 7 смайликов в 1 строчке это какая то возможно зашифрованная инфа, и я просто ее не раскодировал?
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Почему он козлина?vanoivanov писал(а): ↑11 июн 2017, 08:48Пачулия козлина, совсем уважения к игре не имеет. Убедился окончательно.

White lives matter 

- UnderArmour
Напоминаю события ровно годичной давности
http://theundefeated.com/features/nba-f ... uspension/
“Some of the words that came out of his mouth was a little overboard,” James said after the game. “Being a guy with pride, a guy with three kids, things of that nature, some things just go overboard. That’s where he took it.”
The Undefeated’s Marc J. Spears later reported the details of the verbal altercation:
According to sources, Green looked James dead in the face and called him a “b—-.”
One NBA player in earshot of the trash-talk told The Undefeated that James responded by saying that he was the father of three kids and a man.
Green responded back, according to the player, by saying: “You’re still a b—-.”
Посля чего Краб, Лю и Сливленд выплакали его дисквал...
Upon further review of the play, the league office assessed Green with a flagrant 1 foul — his third of the 2016 postseason.
Грин обязан отметить годовщину, перешагнув через Краба, когда он упадет, при любом удобном случае.
http://theundefeated.com/features/nba-f ... uspension/
“Some of the words that came out of his mouth was a little overboard,” James said after the game. “Being a guy with pride, a guy with three kids, things of that nature, some things just go overboard. That’s where he took it.”
The Undefeated’s Marc J. Spears later reported the details of the verbal altercation:
According to sources, Green looked James dead in the face and called him a “b—-.”
One NBA player in earshot of the trash-talk told The Undefeated that James responded by saying that he was the father of three kids and a man.
Green responded back, according to the player, by saying: “You’re still a b—-.”
Посля чего Краб, Лю и Сливленд выплакали его дисквал...
Upon further review of the play, the league office assessed Green with a flagrant 1 foul — his third of the 2016 postseason.
Грин обязан отметить годовщину, перешагнув через Краба, когда он упадет, при любом удобном случае.

- DonaldTrump
Представляю такой диалог:
Larry Bird: Hey Michael you're a bitch
Jordan: You can't say that I'm the father of five kids and a man
Larry Bird: You're still a bitch tho
После этого Джордан выходит в прессу и рассказывает все что сказал ему Берд и требует дисквалификации
Larry Bird: Hey Michael you're a bitch
Jordan: You can't say that I'm the father of five kids and a man
Larry Bird: You're still a bitch tho

После этого Джордан выходит в прессу и рассказывает все что сказал ему Берд и требует дисквалификации

White lives matter 

-
- На сайте с: 04.12.2015
- DonaldTrump
Хорошие обсуждения на реддите, кстати. Там и фаны Сакраменто пришли с I know that feel bro :)
https://www.reddit.com/r/nba/comments/6 ... r_with_22/
White lives matter 

- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
DonaldTrump писал(а): ↑11 июн 2017, 08:14Dikagne, справедливости ради там на 0:05 и 0:46 уже лечок ложит руку на руку Шашлычника и Корвер бьет по правой руке там вообще фол был сразу же
да там все напакостили, не спорю, но заза всем сдачи раздал)) шамперт именно от этого завелся, так как из первого ряда смотрел как корверу голову откручивают)) быканул на зазу и чуть без деликатеса не остался. вообще это пока лучшая игра серии, игры по нарастающей идут все интереснее и интереснее. здорово, что еще одна серия будет. очень надеюсь, что не хуже четвертой игры.
Отправлено спустя 18 минут 1 секунду:
Надаль маньяк. Самый великий из маньяков. Проехался по Парижу как гсв))))
- vanoivanov
- Контакты:
Грязный не поворотливый игрок. За этот плов совсем потерял мое уважение, видимо влияние плохой атмосферы соклубников. Даже на этом видео ведет себя дико.
Я буду громко ржать если Кливленд вытянет победу в пятом матче и серия снова вернется к ним домой

- DonaldTrump
LeBron kicks Andre Igoudala in the nuts.mkv
I'm not a dirty player wade edition.mkv
Не видел твоих изречений ни про первое, ни тем более про второе

Added in 3 minutes 8 seconds:
3 > 2 = 1 > 4
Имхо, третья самая суперская с базером и за фэйс и с рывком 11-0
Четвёртый матч вообще четыре часа шёл и постоянно прерывался свистками и разборками, хорошо что я в онлайне не смотрел

Поржал
Я клянусь, у меня была недавно ситуация: просыпается среди ночи у меня жена, ну я соответственно, тоже- спрашиваю, что случилось, она говорит, "кошмар приснился, типа твой этот леброн джеймс гнался за мной, я испугалась и проснулась", вот так, хотя я его имя вообще редко при ней произношу, про уэйда она знает, а про лябра не слышала раньше, но сейчас мы его вместе хейтим....
Последний раз редактировалось DonaldTrump 11 июн 2017, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
White lives matter 

-
- На сайте с: 08.12.2015
маловероятно, конечно, но это даст ПО в этом году хоть какую-то изюминку. А то что-то интересное было в первом раунде, и немного во втором. Все остальное такая тоска. Вон даже даты финала не особо интересуют. Руководству лиги надо будет что-то придумывать, столько бабла они в этом году потеряли, что их свиньям скормят те, кто недополучил прибыль с билетов. А так вроде бы никто с 0-3 еще не выигрывал серии в БО7?vanoivanov писал(а): ↑11 июн 2017, 17:51Я буду громко ржать если Кливленд вытянет победу в пятом матче и серия снова вернется к ним домой
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
бывало, что 0-3, в 3-4 превращали, в 4-3 не было ни разу. впрочем меня оба варианта семиматчевые устроят))) главное чтобы повеселее, да с овертаймами, эджектами и базер-битерами)
- vanoivanov
- Контакты:
Мне есть чем заняться, чем комментировать все видео на этом форуме = )DonaldTrump писал(а): ↑11 июн 2017, 18:46Не видел твоих изречений ни про первое, ни тем более про второе Заза в отличие от ваде ролевик, а не суперзвезда)
Да, тем ярче наверное моя реакция, что Зазе по сути выделиться игрой не получается. Суперзвезды на то и светят ярко, что им кой-чего прощают из-за игровых моментов. Может не все, но большинство.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Все это было в САС-Мемфис

- UnderArmour
D-Wade had a 'positive' meeting with Bulls management on Saturday
Далее следует нецензурная лексика.
G3 была зе бест, потому что зебест, этот взгляд Дюранта уже История...
G 4 была муть, когда в 3 периоде казалось что уже 4 кончается. Серые карлики имитировали работу, и даже сошли с ума от напряжения.
4-1 и точка.
Далее следует нецензурная лексика.
G3 была зе бест, потому что зебест, этот взгляд Дюранта уже История...
G 4 была муть, когда в 3 периоде казалось что уже 4 кончается. Серые карлики имитировали работу, и даже сошли с ума от напряжения.
Да будет вам хорошая игра.vanoivanov писал(а): ↑11 июн 2017, 19:22 А если серьезно, то да, хотелось бы конечно завершить этот сезон хорошей игрой.
4-1 и точка.
- DonaldTrump
Американцы поработали хорошо и сделали нарезку.UnderArmour писал(а): ↑11 июн 2017, 20:02Серые карлики имитировали работу, и даже сошли с ума от напряжения
Спойлер

Донахи еще высказался об этом позоре

Спойлер
Спойлер
Последний раз редактировалось DonaldTrump 11 июн 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
White lives matter 

-
- На сайте с: 08.12.2015
согласен, было бы неплохо. Хотя лично меня баззербитеры не сильно почему-то впечатляют. Они же этих бросков наверное миллионы набросали за тренировки каждый, какая разница сколько времени на табло. Больше нравится неспадающий накал и борьба на грани фола на всем протяжении матча, вне зависимости от счета
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
деликатес до колена что ли?

Вообще как-то у лежачих с детства принято по ноге бить чтобы тот кто сверху прочувствовал что сам делает больно...

-------
и главное - кто виноват в эпизоде?... - судьи

- DonaldTrump
LeBron to KD в том самом эпизоде:
Why you talking so crazy right now, why you talking like that nigga, huh, okay, hey you talk to my coach right, don't talk to my coach like that nigga
Смешно когда кто-то говорит про его айкью
тут ещё интересно он реально про Лю говорит или сам о себе в третьем лице
fucking racist scumbag 
Why you talking so crazy right now, why you talking like that nigga, huh, okay, hey you talk to my coach right, don't talk to my coach like that nigga
Смешно когда кто-то говорит про его айкью

White lives matter 

- UnderArmour
Спойлер
Got me looking so crazy right now, your love's
Got me looking so crazy right now (in love)
Got me looking so crazy right now, your touch
Got me looking so crazy right now (your touch)

Added in 4 minutes 58 seconds:
Stephen A.: Warriors do not want to blow a 3-0 lead.Stephen A. Smith says that the Warriors need to treat the next game in Oracle Arena like a Game 7.
А можно подумать в G 4 Голдены играли в полсилы, как дали сыграть, так и сыграли.
Где примут ставку, что в Оракле Сливки больше 14 трех не забьют и больше процента 60 с игры не будет?

Added in 36 minutes :

Added in 4 hours 19 minutes 50 seconds:

В Бруклине арестован игрок команды Xinjiang Flying Tigers по причине неправильной парковки
http://www.celticslife.com/2017/06/form ... lfair.html
Added in 5 minutes 11 seconds:
UPDATE: Telfair was released on $75K bail. Ordered to return to court June 16. His lawyer says the guns are registered in Florida.
- vanoivanov
- Контакты:
Дюрант высказал мысль, что победа Кливленда в 4-м матче не была везением и они могут ее повторить
Мне нравится этот настрой претендента на МВП финала

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
-------------------
Пишут, что Майами заинтересован в Руди Гэй'е.
Я был бы рад его увидеть у нас. У него опция игрока и год на 14,2 М$. Вполне может отказаться если за те же деньги предложить контракт, но уже на 3-4 года.
Если так, то можно и Коллисона пригласить, самый стабильный игрок Сакров. Если конечно не удастся оставить меньшего ростом Джонсона.

Мне нравится этот настрой претендента на МВП финала

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
-------------------
Пишут, что Майами заинтересован в Руди Гэй'е.
Я был бы рад его увидеть у нас. У него опция игрока и год на 14,2 М$. Вполне может отказаться если за те же деньги предложить контракт, но уже на 3-4 года.
Если так, то можно и Коллисона пригласить, самый стабильный игрок Сакров. Если конечно не удастся оставить меньшего ростом Джонсона.