NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Изображение
Лефлопа с 5 проигранными финалами) достиг величия Копи)

Ну и Карри молодец, сунул в рыло Ирвингу в клатче
https://twitter.com/NBAFinalsPolls/stat ... 2156342272
NBAVideo: Stephen Curry gets revenge on Kyrie Irving with title-sealing 3-pointer
Последний раз редактировалось DonaldTrump 13 июн 2017, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
White lives matter :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Снова фотошопные левые картинки

Надо уметь находить реальные, но со скрытым и двойным подтекстом
Изображение :smile_:
DonaldTrump
United-States

https://twitter.com/NBAFinalsPolls/stat ... 1090779136
:bm: :bm: :bm:
В общем остается надеяться, что ГСВ не стукнет в голову скинуть Клея летом и надеюсь на то, что Клей начнет зажигать как раньше. На одном Карри и КД тяжело вывозить.
Последний раз редактировалось DonaldTrump 13 июн 2017, 05:36, всего редактировалось 2 раза.
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Наконец сработало чемпионское ДНК :lol: в нужную сторону.
Всех с успешным окончанием сезона, но не всех с удачным. Теперь будем спать спокойно, по крайней мере до октября точно.
DonaldTrump
United-States

Кто-то шалит в вики :lol:
Изображение
Остапа понесло :lol: :lol: :lol:

ЛеБрон Джеймс: я никогда не играл за суперкоманды
Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс после поражения от «Голден Стэйт Уорриорз» в финале НБА сказал, что никогда не выступал за суперкоманды. «Я не считаю, что когда-то играл за суперкоманды. Я не верю в это», — отметил Джеймс, отвечая на слова журналиста, отметившего, что он выступал за две суперкоманды — «Майами Хит» и «Кливленд».
UnderArmour
Australia

Изображение
:razz:

Added in 5 minutes 56 seconds:
Изображение

And finally
Like a Boss
Изображение

Added in 1 minute 5 seconds:
Like the Main Boss
Изображение

Added in 1 hour 3 minutes 30 seconds:
Леброн Джеймс после поражения от «Голден Стэйт Уорриорз» в финале НБА сказал, что никогда не выступал за суперкоманды.
«Я не считаю, что когда-то играл за суперкоманды. Я не верю в это», — отметил Джеймс, отвечая на слова журналиста, отметившего, что он выступал за две суперкоманды — «Майами Хит» и «Кливленд».

:be: :help:
:bx:
NewBaby
На сайте с: 22.12.2015
Russia

Очень рад за достойнейшего игрока: Кевин Дюрэнт.
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

С победой вас фаны ГСВ :drink: что может быть приятнее, чем смотреть на унижение Краба)
Очень рад за очередной перстень Игудалы, сегодня очень помог победить. Также рад за первый перстень Дэвида Уэста)

Читая интервью Краба, мол ни разу не играл в суперкомандах, то каким же надо быть конченным, чтобы такое сказать о партнерах по Хит. Ладно Сливленд с Ирвингом и дурачком Лавом, но Маями?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

DonaldTrump писал(а): 13 июн 2017, 05:26В общем остается надеяться, что ГСВ не стукнет в голову скинуть Клея летом и надеюсь на то, что Клей начнет зажигать как раньше. На одном Карри и КД тяжело вывозить.
Может и не начнёт. Он постепенно становится элитным защитником, что важно, когда в команде появился такой скорер. Нужно постепенно готовить замену Игги, который не молодеет. А ещё очень рад за Маккоу. Может быть Керр готовит нового Х.Барнса, раз даёт понюхать пороха в такой ситуации.
EvgeniyLv писал(а): 13 июн 2017, 04:46Вроде легко и уверенно прошлись по ПО, но впечатление, как будто вымучили.
Это после трех свипов такое впечатление. :lol: Одно поражение и две победы с сопротивлением. :wink_:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
Budda
На сайте с: 12.12.2015

И мои поздравления всем фанам ГС!!!
Как посмотрел ночью, так такая усталость нахлынула, что и 2 буквы написать было невмоготу. А сейчас опустошение... но приятное :hi:
Я хоть и фан прежде всего Степана, но очень рад за Дюрыча, должен такой игрок иметь гайку! И именно с ГСВ!

Да и больше слов нет... Топтаться на Крабе не хочется...
Наверное я опять уйду в "монастырь" это я на счет боления НБА. Что то вымотал меня этот сезон...
Всем удачи и спокойствия! ...
heatfan92
На сайте с: 01.12.2015

Спасибо большое всем релизерам за возможность смотреть баскетбол :nice:
Уходим на перерыв, ждем старта сезона в НФЛ)

П.С. все таки надеюсь на появление ретро матчей из архива Mr. Drax в межсезонье :oops_:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
DonaldTrump
United-States

heatfan92 писал(а): 13 июн 2017, 08:29что может быть приятнее, чем смотреть на унижение Краба)
Ещё более приятно смотреть шоутайм ГСВ и при этом на унижения Краба :bm: это эпично
heatfan92 писал(а): 13 июн 2017, 08:29Читая интервью Краба, мол ни разу не играл в суперкомандах, то каким же надо быть конченным, чтобы такое сказать о партнерах по Хит. Ладно Сливленд с Ирвингом
Такое уж оно говно.

Я вот кстати недоволен лишь тем, что в лиге нет Гарнетта или хотя бы его подобия, как и недоволен отсутствию жёсткости у шоутаймеров. Кроме Грина никто и не унижает, а надо было ещё в третьей игре Краба выводить из равновесия, как выводили Дюранта крабьи псы.
UnderArmour
Australia

Просто в этом ПО не было Богута, которому можно было подкатом в колено, сломать ногу.
И судьи с лигой не решились дисквалифицировать кучно Грина, Карри и Дюранта на пару игр.
Я уже грил и не устану повторять, прошлогоднее чемпионство у ГСВ просто нагло украли.
А так... ТРИПИТ. :hi:
DonaldTrump
United-States

fedel2000 писал(а): 13 июн 2017, 09:28Может и не начнёт. Он постепенно становится элитным защитником, что важно, когда в команде появился такой скорер
Это хорошо, но очки тоже важно. У Лава не пошло сегодня, так его Смит заменил кидая трехи под 100%. А сегодня часть очков Клея взял на себя Игги. А если бы не взял? Пришлось бы опять геройствовать Дюранту или Карри, все можно бы и вовсе слили игру :bm: забавно, что не пошло у самых нестабильных из каждого трио (кт и лав). . Грин полностью провалился, не по себе было как с ним разбирается лав и отбирает его подборы. Единственный шанс исправиться был— "переступить через сами знаете кого, но увы :bm:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Иногда лучше помолчать
Лидер «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс поделился мнением о завоевании форвардом «Голден Стэйт Уорриорз» Кевином Дюрантом первого чемпионского титула в карьере.«Я не рад, что он выиграл свой первый титул. Меня это совсем не радует."
Рад за ГСВ,месть удалась.А Лиге надо что то делать с судейством-так явно,если не тянуть,то затягивать серии? :be:
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

воины красавцы.
по праву чемпионы,
трехкратные победители регулярки с историческими рекордами,
двукратные чемпионы всея мира.
очень рад за всех игроков, но особенно за стэфа и джавейла.
опять не пошло у клэя, но старина иги выстрелил в нужный момент, а это было жизненно необходимо, так как на двух только скорерах уже не вытянешь результат.
и насчет защиты клэя.
вообщем-то тоже не фонтан.
у стэфа процент успешности защиты против ирвинга выше, чем у томпсона.
всех почитал золотого штата с новыми гайками их любимой команды.
лечоку нужно собираться в дорогу.

и насчет финальной серии-два года назад гсв были гораздо сильнее/плюс травмы лидеров кавз/
в прошлом году травмы стэфа, иги, богута, неучастие грина, провал барнса и отвратное судейство, не позволило гсв взять гайки,
то в этом году гсв просто вытерло ноги о сливленд.
KostyaDzhem
На сайте с: 21.12.2015
Ukraine

А мне не понравился финал. Не понравился плейофф от Голдена. Сан-Антонио - Хьюстон или Вашингтон-Бостон были куда интереснее серии, чем 4-0, 4-0, 4-0, 4-0, ох пардон, 4-1.
Чем-то напомнило советские команды, когда в цска играли все лучшие игроки, собранные со всего союза. А в будивельнике все лучшие украинцы, которых не забрали в цска.
В чем был прикол доказывать, что наши ребята под номером 1, 3, 4, 5, 7, 9 сильнее чем ихние 2, 18, 98,.... ну даже не знаю. Ну боролись. Ну старались. Ну и вопросов нет ни к номер 1, ни к номер 2. Но смотреть, когда итог понятен уже с середины встречи - ой ли так интересно.

Спрашиваю себя - хочу ли я такого финала (и такого плей-оффа) на следующий год ? Точно нет.
Хочу зарубы. Иногда решающих бросков в концовке. Частой смены лидера по ходу игры. Смены лидера по ходу серии.

Болельщикам ГСВ привет. Болел за них в прошлом году. И в позапрошлом. И в поза-позапрошлом. Потому что команда была из пацанвы, которая выигрывала за счет прикольного дриблинга, клевых бросков, взрывного характера. И это подкупало. А когда в чемпионскую команду (а ГСВ по сути можно считать 2 года подряд командой чемпионского уровня, потому что Стефф играл с травмой, да и 3-4 с поражением на последних секундах говорит о равной игре) добавляют игрока уровня 30+ очков, который по сути является №1-3 по силе во всей лиге - то это уже что-то не то.
Для понимая почему это не здорово - можно представить или будем мы радоваться, если в ГСВ подъедет, например, Вайтсайд. Команда будет еще легче играть. Еще больше будет разница. Еще больше результативных передач будет. Еще больше и больше, и больше. Но будет ли это интереснее.....

Хейтерам Леброна тоже привет. Король есть Король. По крайней мере на этот сезон. Как назвал кто-то из забавных журналистов - если бы вы выбирали себе команду, от результата которой зависила бы ваша жизнь - с кого бы вы начали ? И сам же отвечает, что любой, кто скажет, что это не Леброн, слукавит. Ни Стеф, ни Кавай, ни Рассел, ни Дюрант пока не ровня. И Король 2 сезона подряд старается и развивает весь сезон своих игроков. Но, все равно в финале, столкнувшись с избытком сильных игроков, увы этого оказалось мало. Откровенные 3-4 слабых игрока так и не вышли на более высокий уровень. Корвер красавчик пока игры не важные. Да и то - красавчик только по проценту трешек. В защите так себе. Проходов у него и не было. Смит 20% попаданий (сорри, без последней игры - так тоже бывает) и полное непонимание что еще делать в атаке кроме как бросать трешки. Джефферсон уже увы, старательный конь, но очень старый. Дерон ну совсем потерянный. Как он пару лет назад звездил - даже не верится. Остается Тристан, Кайри, Лав, которые старались, пусть и не всегда хорошо (хотя что такое хорошо против Голден Стейта - 10 очков, это ничего, или против Голдена уже кое-что?), но этого безумно мало, просто безумно. Периодически было ощущение, что игроки очень устали. Кстати, оно далеко не всегда бросается в глаза в других командах. Возможно это потому, что Леброну часто приходится играть в атаке с кем-то на спине, а Кайри делать очень много дриблинга, чтоб обыграть.

P.S. И еще раз вернусь к Зазе и его ноге. +25 против ГСВ не смог сделать никто, кроме Поповича с его Сан-Антонио. Какой там был план, что там именно сработало, кто там вышел с шапкозакидательским настроем у Голдена - не знаю. Но факт остается фактом. Единственный, кто приблизился к победе был Попович. Кто там хаял систему Сан-Атонио видимо может обхаять систему всех команд, и во всем найти бочку дегтя.

P.P.S. Кстати удобно. Вайтсайд наверное не поставит ногу, если за это можно закончить карьеру. А Заза поставил.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Поздравляя всех болел и глоров дабсов не могу не отметить, что ошибался насчет иуды. :stop:
Стоит он не двух любых дабсов, а трех :lol: :grins:
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Как то символично
13 июня 1997 года Стив Керр после передачи защитника Майкла Джордана реализовал баззер-битер и принёс «Чикаго Буллз» победу в финальной серии плей-офф с «Ютой Джаз» (4-2).
Спустя 20 лет Керр завоевал второй чемпионский титул в качестве главного тренера «Голден Стэйт Уорриорз». Всего на счету Стива семь побед в финалах плей-офф.
:hi:
KostyaDzhem писал(а): 13 июн 2017, 11:13Король 2 сезона подряд старается и развивает весь сезон своих игроков.
может стоило с тренера начать?А то у Керра даже мабой и Заза играют заметную роль,Дырона тоже вписал бы.С ротацией в 7-8 игроков,о каком развитии разговор? :lol:
3-ий матч: "я не видел последние минуты, все как в тумане"

5-ый матч: "я не вижу большого разрыва между нами"

Вечером сегодня: "ДжиАр, что мы постоянно курим, я нихрена не вижу в последнее время?"
:bj: :bj: :bj:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Я не знаю, чего там курят Краб с ЖиАром, но это мы все видели :lol:
https://twitter.com/DefPenHoops/status/ ... 5682157568
Закрыто

Вернуться в «Архив»