Лефлопа с 5 проигранными финалами) достиг величия Копи)
Ну и Карри молодец, сунул в рыло Ирвингу в клатче
https://twitter.com/NBAFinalsPolls/stat ... 2156342272
NBAVideo: Stephen Curry gets revenge on Kyrie Irving with title-sealing 3-pointer
Может и не начнёт. Он постепенно становится элитным защитником, что важно, когда в команде появился такой скорер. Нужно постепенно готовить замену Игги, который не молодеет. А ещё очень рад за Маккоу. Может быть Керр готовит нового Х.Барнса, раз даёт понюхать пороха в такой ситуации.DonaldTrump писал(а): ↑13 июн 2017, 05:26В общем остается надеяться, что ГСВ не стукнет в голову скинуть Клея летом и надеюсь на то, что Клей начнет зажигать как раньше. На одном Карри и КД тяжело вывозить.
Это после трех свипов такое впечатление.
Ещё более приятно смотреть шоутайм ГСВ и при этом на унижения Краба
Такое уж оно говно.
Это хорошо, но очки тоже важно. У Лава не пошло сегодня, так его Смит заменил кидая трехи под 100%. А сегодня часть очков Клея взял на себя Игги. А если бы не взял? Пришлось бы опять геройствовать Дюранту или Карри, все можно бы и вовсе слили игру
Рад за ГСВ,месть удалась.А Лиге надо что то делать с судейством-так явно,если не тянуть,то затягивать серии?Лидер «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс поделился мнением о завоевании форвардом «Голден Стэйт Уорриорз» Кевином Дюрантом первого чемпионского титула в карьере.«Я не рад, что он выиграл свой первый титул. Меня это совсем не радует."
13 июня 1997 года Стив Керр после передачи защитника Майкла Джордана реализовал баззер-битер и принёс «Чикаго Буллз» победу в финальной серии плей-офф с «Ютой Джаз» (4-2).
Спустя 20 лет Керр завоевал второй чемпионский титул в качестве главного тренера «Голден Стэйт Уорриорз». Всего на счету Стива семь побед в финалах плей-офф.
может стоило с тренера начать?А то у Керра даже мабой и Заза играют заметную роль,Дырона тоже вписал бы.С ротацией в 7-8 игроков,о каком развитии разговор?KostyaDzhem писал(а): ↑13 июн 2017, 11:13Король 2 сезона подряд старается и развивает весь сезон своих игроков.
3-ий матч: "я не видел последние минуты, все как в тумане"
5-ый матч: "я не вижу большого разрыва между нами"
Вечером сегодня: "ДжиАр, что мы постоянно курим, я нихрена не вижу в последнее время?"