Andy писал(а): ↑13 июн 2017, 18:18Смит, Джефферсон, Корвер это мегасделки
Первый был хорош в двух сезонах, после рождения дочки (якобы травмы) стал как говно играть.
Корвер никогда небыл хорошим игроком, был тупо снайпером каким-то который выдавал свои снайперские рекорды в днищенских командах, это короче Джилардино из Милана напоминает, забивал за говноитальянские комы постоянно типо Дженоа, а за Милан как кусок бегал говна
Джефферсон слишком стар для всего этого дерьма

но он крут
Andy писал(а): ↑13 июн 2017, 18:18где Питтсбург выиграл 2 титула подряд? что не случалось со времен красных крыльев
Ты не туда смотришь.
Там сама сетка плейоффа была охрененной. Сам Питсбург почти чокнул нулевому Вашингтону с Чокеречкиным.
Но на Западе полное безумие было, самое главное разочарование что слились очень жестко Эдмонтон. Которые безумные матчи выдавали, ну и в очередной раз обидно что Утки тупые с Гетцлафом и Перри вышли в финал конфы
Этот дуэт на самом деле что-то типо Клея + Карри, постоянно из любой жопы вытащить команду могут спокойно, что они там и делали по сути, ибо отыграть 4 шайбы за 3 минуты игрового времени у Эдмонтона.
Ну это просто Эпик.
Я такого почти никогда не видел.
sensor64 писал(а): ↑13 июн 2017, 19:34Характер у него есть и просто так руки не опускает, не звезда но свою лепту внес
Ну такую мразоту не самый хороший человек только может поддерживать

Гарнет тоже об него спотыкался однажды, слишком многого он себе позволяет, жаль что он ушел из Куюбанской банды, там такой мразоты со всей сша собирают последние годы
logor писал(а): ↑13 июн 2017, 20:05Да уход одного Стэфа нивелирует превосходство клуба над остальными.
Это очевидно.
Блин Чефка ты палишься, пиши с мейн акка уже, че толку с фейка так же наяривать на Школьника.
Создай еще 10 акков где накидывать на Школьника будут белые вещества от наслаждения
В какой вселенной ваще Школьника можно системообразующим игроком считать, это нелепо.
Уберут Карри из ростера, больше бросков Грин и Клэй заберут и еще больше забьют. Еще скажи что он элитный дифензер, а не, лучше иди в американские сети напиши это, все нейтральные болелы под стол упадут с этого.
Я кстати согласен с Лаваром что Лонзо будет в разы сильнее во всех аспектах игры, по крайней мере он будет плеймекером и элитным скорером если будет над броском работать
я думаю ему просто нужно быть более альфачестее чтоли, тогда 27ppg, 8-9apg, 7rpg карьерных вполне вероятны. и трофеи мб
Хотя че говорить если процентаж трех, да и вообще ФГ% в колледже у него выше чем у Школьника.
В лиге три четыре щас ПГ уже есть сильнее школьника, играй просто он в более других франшизах даже бы в ПО команду бы не вытащил бы в которой щас более элитные ПГ играют.