NBA - Обсуждение #1

DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

KostyaDzhem писал(а): 13 июн 2017, 11:13Король есть Король. По крайней мере на этот сезон. Ни Стеф, ни Кавай, ни Рассел, ни Дюрант пока не ровня. И Король 2 сезона подряд старается и развивает весь сезон своих игроков
Тролль или неадекват?

Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
Ну то что Жирарка курит это понятно. Я вот думаю он перед четвёртой и пятой игрой дул чето :bm: Его взгляд наркоманский чего стоит
White lives matter :hi:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

sehum писал(а): 13 июн 2017, 11:45Поздравляя всех болел и глоров дабсов не могу не отметить, что ошибался насчет иуды.
Стоит он не двух любых дабсов, а трех
Ну он ессно стоит тех трех дабсов, которые ушли летом.
А ты все таки не хейтер, а глор КД :lol: ну может латентный))), ато всё иуда, иуда)))
То есть Карри тут ни причем? КД - 39/7/5, Степан - 34/6/10... и чья стата лучше?
Я вот скачал и спокойно пересмотрел, с остановками и откатами назад. На Стефе постоянно даблтимили, на Дюранте нет. То есть Стефа Клив боялись больше? Ну с КД понятно - его закрыть невозможно, можно только мешать и довериться судьбе - либо попадет либо промажет. Но он велик и чаще не мажет)))
Вот посмотрите что делает Стеф без мяча в атаке, особенно в 2й кварте, у Клива башка шла кругом. Да и Томпсон тоже. И я не согласен с мнением, что Грин завалил матч - ничего подобного. Всё в своей манере и на своем уровне, просто не выдал выдающийся матч. Как он стопорил Клив в 4й кварте.
Справедливости ради отмечу накопившуюся усталость Ирвинга, просто постоянно так играть невозможно - вот он завалил матч, но это объективно и не обидно.

Ну и еще раз всех :drink: :drink: :drink: с победой, и глоров и хейтеров и просто зрителей...
logor
Antarctica

о месте лечока в истории.

боготворят его только глоры.
как удобна их позиция-
победил кливленд, значит зарешал все краб.
проиграл клуб-значит краб был супер, но старые пердуны подвели.
то лав отстой, то томпсон, то скамейка дерьмо

в командных видах спорта побеждают команды,
не игроки,
звезды только усиливают возможность этого выигрыша.
а сейчас ремарка-
кто де факто комплектует команду в кливленде ?
кто руководит командой , и ее тренерской чехардой?
кто одновременно и прима, и королева в этой , лично подобранной им свите?
набирает 30+?
115 килограммов стероидного мяса продавят не только игрока , но и любого из пятерки на каких-нибудь всеафриканских играх больших животных.

и в противовес ему гсв, решение стэфа.
двукратный мвп, единственный в истории единогласно избранный мвп,
самолично зовет в клуб дюрантулу , игрока-скорера, который может превзойти его / суперзвезду, сила и талант которого такова, что соперники его даблтимят всю игру / в личных показателях.
но стэфу, в отличии от королевы, по барабану
чья стата будет лучше.
превыше всего команда, и вероятность выигрыша гаек ,
а не личное эго.
многие в раздевалке проигравших плакали после игры.
плакали от поражения, от возможности продолжать борьбу.
лечок же ревел от своего бессилия, от своей беспомощности пробрести тот вес в баскетбольной иерархии, и приблизиться к мифическому трону, на который он так утопически все мечтает забраться.
DonaldTrump
United-States

Вот где вы были когда мы с Родманесом отражали атаки орды леброносексуалов? Сейчас заходишь на любой сайт и видишь кучу своих последователей :bm: а с 2010 нас было человек 5 адекватов на весь интернет, которые поясняли, что Лечок это оверрэйтед игрок и распиаренный ролевик без броска.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Дюрант круче Леброна

ГСВ круче всех

«Уорриорз» единогласно решили отказаться от визита в Белый дом и встречи с президентом США Дональдом Трампом, сообщает журналист Шон Кинг.
:bi: :cool:
Budda

DonaldTrump писал(а): 13 июн 2017, 14:48Лечок это оверрэйтед игрок и распиаренный ролевик без броска.
Да ладно уж тебе, без броска... бросок то есть, да в принципе все есть, с мозгами вот только проблемка...
Клонировать вот бы ему мозги от Карри :lol: это да, был бы король, ну вернее один из. Но, как говорится Jedem das seine или Suum cuique...
Добавлю :lol: я тоже его мягко говоря нелюбитель, но в последние 5 минут было даже как то жалко его, когда против него уже демонстративно перестали защищаться, ГСВ просто глумились над ним в концовке, ну и поделом)))
А ГСВ лучшие и уже можно сказать великие.
http://basket.com.ua/news/62496.htm
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Ну шо я оказался прав, 4-1 без шансов, коронуйте не Леброна а меня лучше как батю аналитики :bm:

Людей которые начали болеть за ГСВ 4 сезона назад (т.е 90% людей в этой ветке) поздравляю, в этом году по делу, рад что этот наиунылейший сезон закончился. :drink:

В след. году как уже где-то говорилось будем лучше смотреть либо НХЛ (у которого на 19% аудитория за этот год выросла)
Либо на команды типо Лейкерс, Филадельфий, или Миннесот.
Надеюсь увидеть Иггу в Филадельфии, к тому же он хвалебно об них недавно отзывался. Такому ГСВ Иггуодала нужен и не сверх нужен,а лиге попроще будет эту машину оставить.
Budda писал(а): 13 июн 2017, 16:34Клонировать вот бы ему мозги от Карри
Если ему от школьника копировать мозги, то он совершенно не сможет сформулировать свою мысль, зачем ему это? он вполне справляется со всем сам.

Просто сам Леброн очень странный человек, то обнимается с Дюрантом, то потом на прессконфе говорит что не рад что Дюрант выйграл чемпионство.
С другой стороны Дюрант сам клоун, что говорит что именно момент с Леброном спровоцировал его уход в ГСВ, будто своих мозгов нету, хотя котируется как мега интелегенция.

Собственно итог сезона в том что Леброн первый в истории кто сделал триплдабл в среднем за финальную серию, Вестбрук побил рекорд по триплдаблам, но все это бессмысленно когда в твоей команде 2.5 человека играют.
Леброн = Вестбрук
Вообщем если тот же финал будет в следущем сезоне, хочется надеятся что Леброн найдет поквалифицированее исполнителей чем у него были в этом сезоне, иначе будет очередное унижение.
DonaldTrump, С пикчи Леброн догнал Коби по цифре 5 чето проорал. И смешно и грустно.
Budda

BuddyH24GOAT писал(а): 13 июн 2017, 17:07Если ему от школьника копировать мозги, то он совершенно не сможет сформулировать свою мысл
ХЕ :lol: дык собственные мозги то надо стереть к черту, чтобы не конфликтовали :lol:
DonaldTrump
United-States

Лебединая песня Прикорма :drink:
phpBB [video]

phpBB [video]

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Завожу вам контента)))
Изображение
Andy
На сайте с: 03.12.2015

:drink:
Budda писал(а): 13 июн 2017, 13:25Справедливости ради отмечу накопившуюся усталость Ирвинга, просто постоянно так играть невозможно - вот он завалил матч, но это объективно и не обидно.
да он колено поломал и спину продувал феном :wink_: и не благодаря соперникам, а тому что сам выкладывался на 110%.
Леброн так не пашет...в защите халтурит и в атаке двигается как танк, что не очень энергозатратно.
-------------
А Стеф в 5й воспользовался моими советами и стал больше играть как разыгрывающий :lol: что заметно усилило игру, потому что обилие проходов и своевременных скидок после даблтимов принесло много легких очков.
Игудала шикарен :hi: вот что значит здоровая спина.
Кевин выдал лучшую игру по % реализации.
Кливленд играл здорово, но все равно не хватило :bi: это особенно классно, потому что теперь никто не сможет сказать что подвели травмы, кто-то провалил и т.п.
logor
Antarctica

to DonaldTrump

:drink: :lol:
от видео с лечоком чуть не уссался,
вот это я поржал
Budda

Andy писал(а): 13 июн 2017, 17:41 Стеф воспользовался моими советами и стал больше играть как разыгрывающий что заметно усилило игру
Да да да! Но это не помешало ему 34 очка наковырять, ну и гроссмейстерские 10 ассистов абсолютно в тему! А даблтимили против него как то не очень успешно...
А Игги да, шикарную игру выдал, 2 данка его с вытянутой руки просто заглядение.
Andy

BuddyH24GOAT писал(а): 13 июн 2017, 17:07В след. году как уже где-то говорилось будем лучше смотреть либо НХЛ
где Питтсбург выиграл 2 титула подряд? :lol: что не случалось со времен красных крыльев :razz:

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
BuddyH24GOAT писал(а): 13 июн 2017, 17:07хочется надеятся что Леброн найдет поквалифицированее исполнителей чем у него были в этом сезоне, иначе будет очередное унижение
мог быть Уиггинс... но Леба сам выбрал то что есть сейчас... поезд ушел.
Причем Смит, Джефферсон, Корвер это мегасделки...без них все могло быть гораздо хуже.
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Хочется поздравить Зазу, помню когда он начинал в Атланте серой мышкой по умениям(до Атланты я его не видел), но рубился здорово по тем временам никому не уступал хотя был не очень мощным, это сейчас лига превратилась в балет и только Крабу и К разрешено всех заталкивать. В прошлом сезоне в Далласе не зря Дирк про него сказал, очень грамотный по уму игрок и придерживается тренерских установок и командной игры, видит поляну и может отдать пас. В первых 2 матчах он был молодца, дальше в остальных его начали быстро садить на фолы и судьи тоже. Характер у него есть и просто так руки не опускает, не звезда но свою лепту внес.
Спасибо за помощь от Корвера, Дерона, старого Джеферсона они помогли, косвенно конечно ГСВ выиграть.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а): 13 июн 2017, 11:45Стоит он не двух любых дабсов, а трех
Про трех я тоже говорил перед сезоном = ) Но что удивительно, это почти так и было в финале ^_^

Всех болел ГСВ с колоритной победой. Наверное и правда нету ничего слаще, чем победа над спортивным врагом :bomb:
Houston Rockets / Miami Heat
DonaldTrump
United-States

vanoivanov, повелся на троллинг алексофта) Don't get in that trap
phpBB [video]
Andy

sehum писал(а): 13 июн 2017, 11:45Стоит он не двух любых дабсов, а трех :lol: :grins:
тогда отдай Стефа, Клея и Грина Окле и посмотрим кто выиграет в след. году :lol:
или поменяй Леброна на Дюранта в этом ПО - результат не изменился бы.
даже в конце когда ему доверили разыгрывать промелькнули охломонские 2 потери на видении... этим и убивали Оклу - Дюрант не мог разыгрыать сам (много потерь в ключевые моменты), а Вестбрук разыгрывал тупо :lol:
logor
Antarctica

Да уход одного Стэфа нивелирует превосходство клуба над остальными.
Это очевидно.
Локомотив, который разгоняет всю атаку,
И мозговой центр одновременно.
Стата-то во всем плове и в финале охрененна.
Дюрё вручили приз ,а когда степан стал толкать речь,
То весь зал скандировал ему мвп, мвп.
Родина знает своих героев
Budda

Andy писал(а): 13 июн 2017, 19:46тогда отдай Стефа, Клея и Грина Окле и посмотрим кто выиграет в след. году
Ага, тогда отдать их Крабу... но есть проблема - у него моск взорвется :lol: Но чемпионами будут однозначно :lol:

Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Andy писал(а): 13 июн 2017, 19:46промелькнули охломонские 2 потери на видении
Да это ты точно подметил.
Я вот в студенчестве орал на 2х метрового препода за команду которых играл. Он все норовил взять мячик и поколотить им в центре площадки. Я ему говорил (на ты) иди на хер отсюда, а он мне - а что я должен делать? (для меня как студента очень опасно), иди говорю ближе к лицевой и стой одной ногой в краске и спину ставь. В итоге это был наш самый главный скорер. Каково же было мое изумление или позор, когда в нашем 11м семестре на экзамене я увидел этого препода, прикрыл глаза ладоньью... - он меня вывел и отправил в сартир - иди там проржись, но на дорожку спросил - 4 балла устроит? - я - абсолютно)))
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Andy писал(а): 13 июн 2017, 18:18Смит, Джефферсон, Корвер это мегасделки
Первый был хорош в двух сезонах, после рождения дочки (якобы травмы) стал как говно играть.
Корвер никогда небыл хорошим игроком, был тупо снайпером каким-то который выдавал свои снайперские рекорды в днищенских командах, это короче Джилардино из Милана напоминает, забивал за говноитальянские комы постоянно типо Дженоа, а за Милан как кусок бегал говна :lol:
Джефферсон слишком стар для всего этого дерьма :lol: но он крут
Andy писал(а): 13 июн 2017, 18:18где Питтсбург выиграл 2 титула подряд? что не случалось со времен красных крыльев
Ты не туда смотришь.
Там сама сетка плейоффа была охрененной. Сам Питсбург почти чокнул нулевому Вашингтону с Чокеречкиным.
Но на Западе полное безумие было, самое главное разочарование что слились очень жестко Эдмонтон. Которые безумные матчи выдавали, ну и в очередной раз обидно что Утки тупые с Гетцлафом и Перри вышли в финал конфы :angry:
Этот дуэт на самом деле что-то типо Клея + Карри, постоянно из любой жопы вытащить команду могут спокойно, что они там и делали по сути, ибо отыграть 4 шайбы за 3 минуты игрового времени у Эдмонтона.
Ну это просто Эпик.
Я такого почти никогда не видел.
sensor64 писал(а): 13 июн 2017, 19:34Характер у него есть и просто так руки не опускает, не звезда но свою лепту внес
Ну такую мразоту не самый хороший человек только может поддерживать :stop: Гарнет тоже об него спотыкался однажды, слишком многого он себе позволяет, жаль что он ушел из Куюбанской банды, там такой мразоты со всей сша собирают последние годы :lol:
logor писал(а): 13 июн 2017, 20:05Да уход одного Стэфа нивелирует превосходство клуба над остальными.
Это очевидно.
Блин Чефка ты палишься, пиши с мейн акка уже, че толку с фейка так же наяривать на Школьника.
Создай еще 10 акков где накидывать на Школьника будут белые вещества от наслаждения :bm:
В какой вселенной ваще Школьника можно системообразующим игроком считать, это нелепо.
Уберут Карри из ростера, больше бросков Грин и Клэй заберут и еще больше забьют. Еще скажи что он элитный дифензер, а не, лучше иди в американские сети напиши это, все нейтральные болелы под стол упадут с этого.
Я кстати согласен с Лаваром что Лонзо будет в разы сильнее во всех аспектах игры, по крайней мере он будет плеймекером и элитным скорером если будет над броском работать
я думаю ему просто нужно быть более альфачестее чтоли, тогда 27ppg, 8-9apg, 7rpg карьерных вполне вероятны. и трофеи мб
Хотя че говорить если процентаж трех, да и вообще ФГ% в колледже у него выше чем у Школьника.
В лиге три четыре щас ПГ уже есть сильнее школьника, играй просто он в более других франшизах даже бы в ПО команду бы не вытащил бы в которой щас более элитные ПГ играют. :bm:
Закрыто

Вернуться в «Архив»