А раз так то в ГС играли последние 3 MVP сезона вплоть до последней игры ПО

Прокинут через колено Вестбрука, и тоже Дюранту дадут.
Это очень забавноDonaldTrump писал(а): ↑15 июн 2017, 05:15Марк Уолберг считает, что «Селтикс» надо обменять 1-й пик на Джимми Батлера
А зачем пляжным еще один мегаконтракт по типу Уайтсайдовского? Вряд ли беляш будет получать мало, если перейдет. Ему Джаззмены могут предложить максималку, соответственно он и пойдет на 25 млн в год примерно в тот же Бостон или как ты утверждаешь Яму. Яма не потянет его, там Уайтсайд получать будет в следующем сезоне 24 млн. У Ямы еще Уэйтерс не подписан, вангую ему под 20ку выпишут или больше.
Уэйтерсу больше 15 не дадут, особенно в комфортном для него Майами. Можно упростить - тебе здесь классно, мы строим команду, поэтому пойди нам на уступки. Почему так думаю, у него есть список неудачных лет, где он не прижился в ряде клубов и выступал нестабильно. Для него же было бы лучше отыграть полностью год и потом идти на контракт. Как-то так. Максимум , что дадут умеренный на много лет. Скажем 4 года - 16,18,20,23 (можно 5-7 лямов накинуть на весь контракт. И то, из-за того что он молодой, 91 года.DonaldTrump писал(а): ↑15 июн 2017, 11:38Яма не потянет его, там Уайтсайд получать будет в следующем сезоне 24 млн. У Ямы еще Уэйтерс не подписан, вангую ему под 20ку выпишут или больше.
Батенька оптимист в плане Бостона как и прошлым летом.DonaldTrump писал(а): ↑15 июн 2017, 05:15Похоже Бредли сольют :( а придёт Батлер и Хэйворд. Тут было бы интересно мнение специалиста по беляшам Алекса. Риск брать беляша на пре максималку, вместо готового Джорджа за 19 млн?
Грифеля скорее обменяют на Карамельного, чем просто так отпустят
На мой взгляд платитьть центру такие деньги - это дорога в никуда. Не может быть центровой в современном баскетболе самой значимой фигурой на площадке. Нет сегодня таких центров, которые способны затащить игру. Ни Деревяндре, ни Казинс, ни Уайтсайд, ни Гобер...
А часто ты упоминал фамилию Кларка раньше? Не думаешь, что если бы не ГСВ, подобравшие его с помойки, он так бы и болтался в ди-лиге?BuddyH24GOAT писал(а): ↑15 июн 2017, 02:01И если Кларк не уйдет то ну это вдвойне фейспалм и зашквар.
Дэвис и КАТ в перспективе. Я бы поставил на Дэвиса. Леброн давно бы уже свалил из такой помойки как НОП. А судить о нем, когда он играет со всяким шлаком я бы не стал. Подставь его в Портленд или Вашингтон и они будут доминировать.
Эмбид - чистый центр, а эти двое, как Хорфорд, ни то, ни се