Тайрона таки "поздравили":и трибуны с болельщиками,и Быки-рад вообщем и я.А Леба молодец-это ж надо так уметь организовывать шоу...

Рондо(тоот который с тяжелым характером,и не звезда

Форвард «Сан-Антонио» Кавай Ленард заявил, что техасцы не придают особого значения намеченной на понедельник выездной встрече с «Голден Стэйт».«Сперс» подходят к матчу с лидером Запада с серией из 13 побед. В случае успеха «Сан-Антонио» (38-6) вплотную приблизится к «Уорриорз» (40-4).
«Это просто еще один матч в календаре. Победная серия радует, но мы стараемся становиться лучше. Именно это является вызовом, именно это сейчас самое главное», – цитирует Ленарда ESPN.com.
мол делать ничего такого не буду, но в любом случае этого будет достаточно чтобы быть лучше...В чем я буду отличаться от него? Я бы не сказал, что что-то будет по-другому. Я просто буду лучше.
трудности перевода или вырываем из контекста-новостники они сейчас такие...Andy писал(а):Лю похоже от Леброна и эга набрался
А Казинс чо?Не впечатлил?Иноходцы под каток на диком-диком западе попали:то ГСВ то Королиsensor64 писал(а):Инди_Сакраменто тоже есть достойные события события, РОНДОочередной трипл.
трудности перевода или вырываем из контекста-новостники они сейчас такие...Ortofoot писал(а):Andy писал(а):Лю похоже от Леброна и эга набрался
Новый главный тренер «Кливленд Кавальерс» Тайрон Лю после поражения в матче регулярного чемпионата от «Чикаго Буллз» заявил, что получил команду от своего уволенного предшественника Дэвида Блатта в не лучшем состоянии.
«Не думаю, что «Кливленд» находится в хорошей форме. Против «Чикаго» мы хотели поднять темп, растягивать оборону соперника. Мы попытались сделать это, но в итоге просто потерялись на площадке. Думаю, игроки устали. Их состояние не ужасное, но они ещё не достигли нужных кондиций, чтобы действовать так.
Мне кажется, «Кавальерс» нужно играть быстрее и использовать умения Ирвинга и Джеймса обыгрывать один в один в контратаках», – цитирует Лю ESPN.
Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс полностью согласился с мнением нового главного тренера Тайрона Лю об изменении стиля игры команды.
«Да, мы должны набрать лучшую форму. Тренер хочет, чтобы мы играли быстрее, поэтому нужно начинать работать и по выходным, выкладываться на тренировках.
До этого мы играли в медленный баскетбол. И слишком много ходили с мячом. А теперь мы должны действовать в другом темпе. Если наставник хочет, чтобы команда играла быстрее, то мы не имеем права на усталость. Если тренер Лю что-то требует от нас, то мы должны делать это», – цитирует Джеймса ESPN.
Разыгрывающий «Кливленд Кавальерс» Кайри Ирвинг поделился впечатлениями от изменений в игре команды, предложенных новым главным тренером Тайроном Лю.
«Впервые с тех пор, как я вернулся в строй после травмы, у меня возникло ощущение, что грудь вот-вот разорвётся. Это произошло после шести или восьми атак, в которых мы взвинчивали темп, а потом возвращались в оборону. Нужно привыкать к тому ритму, которого хочет тренер Лю. Но это здорово. Это прекрасный стиль, который идеально подходит для нынешнего состава «Кливленда», – цитирует Ирвинга ESPN.
Новый главный тренер «Кливленд Кавальерс» Тайрон Лю считает одной из своих главных задач формирование стабильной второй пятёрки команды.
«Я хочу попробовать использовать в ротации 10 игроков. Целью «Кливленда» является продвижение в плей-офф до самого конца, и там мы можем сократить количество задействованных баскетболистов. Но сейчас я хочу, чтобы мы не повторяли ошибок прошлого сезона, когда после ряда травм резервисты оказались не готовы заменить выбывших в финале. Это произошло именно потому, что они до этого имели мало игровой практики», – цитирует Лю Cleveland Plain Dealer.
Вот бы всем бы такую команду с таким составом заполучитьзаявил, что получил команду от своего уволенного предшественника Дэвида Блатта в не лучшем состоянии
Далеко не топ,и была инфа что бросает хуже многих в лиге.Короля делает свита.В Хит команда создавалась под него,нивелировались его слабые стороны за счет других,и да:выглядел королем.А в Кавс разброд и шатание,причем с его подачи.Знающие люди говорят:предел мечтаний в ПО второй раунд.УсеBudda писал(а):Много тут копий в "бедного" Леброна бросают, но как ни крути он пока топовый игрок в НБА, этого глупо отрицать)))