NBA - Обсуждение #1

Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda,зарубы может не быть,Кавай уже сказал по этому поводу.
Тайрона таки "поздравили":и трибуны с болельщиками,и Быки-рад вообщем и я.А Леба молодец-это ж надо так уметь организовывать шоу... :lol:
Рондо(тоот который с тяжелым характером,и не звезда :oops: ) очередной трипл,и Казинс при нем очень не плох
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ortofoot,
Да ну... Шоу должно быть...

А что Кавай сказал? Я просто отвлекся несколько)))
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Озвучка на арене Королей просто класс :bomb:, нагнетают эпическое шоу. Сама игра тоже хороша.

Рондо должен быть на ОллСтарГейме! Этот человек отлично умеет делать из игры шоу, причем и эффектно и эффективно.
Houston Rockets / Miami Heat
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Отставка Блатта открывает взгляд многих на то что происходит в НБА. Блатт понятно что не должен быть гл.тренером "молод и не смышлен" по меркам лиги. Рассмотрим следующее Карлайл, Скайлз люди с жесткой репутацией которые не идут на поводу ни с кем из игроков высказали свое мнение, кто должен руководить тренер или ... Рассмотрим кому более всего выгодна отставка тренера, как ни крути это наилучший выход для самого Блатта и самое основное - вовремя. Если ему немного более продержаться на посту, конфликт или неуправляемость команды созданная Крабом, переросли в возможно в следующий этап негодования и траты нервов и копий противоположных сторон, у Сливленда есть возможность исправления ситуации доведенной клубом до такого состояния и у Блатта чтобы отдохнуть на исторической родине и немного поразмыслить, что ему нужнее спокойствие старого мира без 82 игр или кинуться в мясорубку нового мира с новыми силами и хоть небольшим, но опытом вращения в определенных кругах. Краб почему оказался в Сливленде 2 раз, потому как сбежал от ежовых рукавиц Райли, а здесь он тот кем он себя считает и кем помогает быть окружение которое имеет от него доход и по крайней мере часть молчат как страусы, засунув кое-что в песок, не обязательно голову. Подготовочный процесс и тренировки по своему усмотрению (у бедненького бегемота травма спины, хотя про это забыли, может это и не травма, а... Вспомним как он падал с гримасой орангутанга даже в ситуации когда его даже не касались). Проблемы Лава и Ирвинга(особенно у него он ведь также, это ведь он был и есть лидер франшизы без убеганий, не он пришел, а к нему "пришли"), они также заключаются в нарушении всех молчаливых правил, если правит Леброн, тогда и они могут вести себя так же или с тренером или также с многоразговаривающим коллегой, ведь не только у него есть свое мнение и видение ситуации. Они тоже не хотят особо подчинятся или идти на поводу у коллеги, ведь не у него же они на контракте и далее все это складывается в ту ситуацию которая есть.
Мне безразличен Краб и тем более Блатт, но ломать устои в таком консервативном месте как НБА может или не слишком разумный человек сгоряча или слишком зарвавшаяся личность, которая не понимает что последствия будут, неважно пока какие. При всем моем неуважении к Стерну его преемник оказался вообще тряпкой, Стерн думаю этот гнойный прыщ лиги начал бы уже лечить различными методами или сделал бы прививку на будущее, так как Стерн хорошо ладил и обсуждал различные ситуации с ген. менеджерами и владельцами, чего не может пока новый наставник-манагер лиги.
Смотрим и ожидаем к чему приведет развязка в конце сезона, громкими высказываниями и заявлениями Краба со сменой территории на ЛАЛ или 76-е :lol: или все будет налажено хотя бы для нормального существования франшизы в Сливленде, которая подверглась нападению изнутри и грозит полным развалом, под названием "у разбитого корыта".
З.Ы. и запомните в лиге ее руководстве, в клубах наверняка обсуждают ситуацию о "самозванце" который нарушил правила и все остальное своим поведением и желанием, вмешаться в устои на их размеренную тихую жизнь, созданную не одним поколением.
Последний раз редактировалось sensor64 24 янв 2016, 09:02, всего редактировалось 6 раз.
Ortofoot

Budda,
Спойлер
Форвард «Сан-Антонио» Кавай Ленард заявил, что техасцы не придают особого значения намеченной на понедельник выездной встрече с «Голден Стэйт».«Сперс» подходят к матчу с лидером Запада с серией из 13 побед. В случае успеха «Сан-Антонио» (38-6) вплотную приблизится к «Уорриорз» (40-4).
«Это просто еще один матч в календаре. Победная серия радует, но мы стараемся становиться лучше. Именно это является вызовом, именно это сейчас самое главное», – цитирует Ленарда ESPN.com.
Рахон это последний олдскульний ПГ,и Карл его ценит.
Budda

Ortofoot,
Да это банальщина... что он еще скажет?
Да и Карри что нибудь подобное сказал бы... ну хотя у них домашний матч, выиграть хочется...
sensor64
New-Zealand

Ortofoot,
Вы таки часом не в курсе, кто направлен или назначен принимать подарок от Быков? :lol:
Ortofoot

Рич Пол или Пол Рич-этот послан за "подарками",потому как не "королевское" это дело... :lol:
Budda

Ухх скока я пропустил))) Вчера Стеф при 39 очках еще и трипл оформил... мдаа...
Andy
На сайте с: 03.12.2015

В чем я буду отличаться от него? Я бы не сказал, что что-то будет по-другому. Я просто буду лучше.
мол делать ничего такого не буду, но в любом случае этого будет достаточно чтобы быть лучше...
Лю похоже от Леброна и эга набрался :lol:
sensor64
New-Zealand

Инди_Сакраменто тоже есть достойные события ..., РОНДО :nice: очередной трипл.
Последний раз редактировалось sensor64 24 янв 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Ortofoot

Andy писал(а):Лю похоже от Леброна и эга набрался :lol:
трудности перевода или вырываем из контекста-новостники они сейчас такие... :angry:
Спойлер
Новый главный тренер «Кливленда» Тайрон Лю ответил на вопрос, что в своей работе собирается делать отлично от предыдущего рулевого команды Дэвида Блатта.
«Я бы не стал говорить «по-другому». Я бы сказал, что хочу делать некоторые вещи лучше.
Мы разговаривали с Дэвидом в пятницу. Он сказал: «Спасибо за все, что ты сделал для меня. Я знаю, что мог положиться на тебя на все 100 процентов», – цитирует Лю ESPN.com.
sensor64 писал(а):Инди_Сакраменто тоже есть достойные события события, РОНДО :nice: очередной трипл.
А Казинс чо?Не впечатлил?Иноходцы под каток на диком-диком западе попали:то ГСВ то Короли :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Ortofoot писал(а):
Andy писал(а):Лю похоже от Леброна и эга набрался :lol:
трудности перевода или вырываем из контекста-новостники они сейчас такие... :angry:
Спойлер
Новый главный тренер «Кливленда» Тайрон Лю ответил на вопрос, что в своей работе собирается делать отлично от предыдущего рулевого команды Дэвида Блатта.
«Я бы не стал говорить «по-другому». Я бы сказал, что хочу делать некоторые вещи лучше.
Мы разговаривали с Дэвидом в пятницу. Он сказал: «Спасибо за все, что ты сделал для меня. Я знаю, что мог положиться на тебя на все 100 процентов», – цитирует Лю ESPN.com.
пускай виноват sport-express
сам вряд ли буду смотреть новости на англ.
Ortofoot

Andy, не суть,Быки "поздравили",Кливленд Кавальерс – Чикаго Буллз:процент реализации: с игры (37.2/43.7), из-за дуги (16.7/41.2), с линии штрафных (40.9/86.7).Просто поражает воображение!!!И еще такие персонажи:Томпсон (1 + 5 подборов),Лав (14 + 5 подборов), Ирвинг (11 + 3 передачи)-сумма контрактов соответствует игре.А виноват во всем Мозгов,Блатт уже не виноват.Интересно бы послушать Гриффина и Гилберта на тему:"В мечтах о чемпионстве" :lol:
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

еще Каун виноват, не иначе как с Мозговым водку подливают команде в напитки энергетические)
Benderoid
На сайте с: 07.12.2015

И все таки считаю, что Леброн как игрок чертовски хорош. Видимо снесло малость башню от того, что его называю королем.
Welder1
На сайте с: 09.12.2015

Ну я как бы не много игр с товарищем Лебро смотрел, но судя потому что уже увидел , у него физика очень хороша продавить может защитников и даже если бьют по рукам может мяч таки добросить, но вот дальше по моему проблемы(постарел наверно или травмы дают знать) . НУ сейчас он не выглядит супер игроком, вон и в быках и в сперс есть те кто составит ему конкуренцию. Да и вобще нынче молодежь неплохие.
Ortofoot

Еще таки Блатт виноват
Спойлер
Новый главный тренер «Кливленд Кавальерс» Тайрон Лю после поражения в матче регулярного чемпионата от «Чикаго Буллз» заявил, что получил команду от своего уволенного предшественника Дэвида Блатта в не лучшем состоянии.
«Не думаю, что «Кливленд» находится в хорошей форме. Против «Чикаго» мы хотели поднять темп, растягивать оборону соперника. Мы попытались сделать это, но в итоге просто потерялись на площадке. Думаю, игроки устали. Их состояние не ужасное, но они ещё не достигли нужных кондиций, чтобы действовать так.
Мне кажется, «Кавальерс» нужно играть быстрее и использовать умения Ирвинга и Джеймса обыгрывать один в один в контратаках», – цитирует Лю ESPN.
Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс полностью согласился с мнением нового главного тренера Тайрона Лю об изменении стиля игры команды.
«Да, мы должны набрать лучшую форму. Тренер хочет, чтобы мы играли быстрее, поэтому нужно начинать работать и по выходным, выкладываться на тренировках.
До этого мы играли в медленный баскетбол. И слишком много ходили с мячом. А теперь мы должны действовать в другом темпе. Если наставник хочет, чтобы команда играла быстрее, то мы не имеем права на усталость. Если тренер Лю что-то требует от нас, то мы должны делать это», – цитирует Джеймса ESPN.
Разыгрывающий «Кливленд Кавальерс» Кайри Ирвинг поделился впечатлениями от изменений в игре команды, предложенных новым главным тренером Тайроном Лю.
«Впервые с тех пор, как я вернулся в строй после травмы, у меня возникло ощущение, что грудь вот-вот разорвётся. Это произошло после шести или восьми атак, в которых мы взвинчивали темп, а потом возвращались в оборону. Нужно привыкать к тому ритму, которого хочет тренер Лю. Но это здорово. Это прекрасный стиль, который идеально подходит для нынешнего состава «Кливленда», – цитирует Ирвинга ESPN.
-нужно начинать работать!!!От жеж клоуны :lol:
Спойлер
Новый главный тренер «Кливленд Кавальерс» Тайрон Лю считает одной из своих главных задач формирование стабильной второй пятёрки команды.
«Я хочу попробовать использовать в ротации 10 игроков. Целью «Кливленда» является продвижение в плей-офф до самого конца, и там мы можем сократить количество задействованных баскетболистов. Но сейчас я хочу, чтобы мы не повторяли ошибок прошлого сезона, когда после ряда травм резервисты оказались не готовы заменить выбывших в финале. Это произошло именно потому, что они до этого имели мало игровой практики», – цитирует Лю Cleveland Plain Dealer.
:an:
Budda

заявил, что получил команду от своего уволенного предшественника Дэвида Блатта в не лучшем состоянии
Вот бы всем бы такую команду с таким составом заполучить :lol:
Ну понятно что горячая тема, что то схожее когда увольняют из футбольного Реала тренеров, кстати регулярно)))

Много тут копий в "бедного" Леброна бросают, но как ни крути он пока топовый игрок в НБА, этого глупо отрицать)))
Ortofoot

Budda писал(а):Много тут копий в "бедного" Леброна бросают, но как ни крути он пока топовый игрок в НБА, этого глупо отрицать)))
Далеко не топ,и была инфа что бросает хуже многих в лиге.Короля делает свита.В Хит команда создавалась под него,нивелировались его слабые стороны за счет других,и да:выглядел королем.А в Кавс разброд и шатание,причем с его подачи.Знающие люди говорят:предел мечтаний в ПО второй раунд.Усе :lol:
Как атлет-да хорош,но на большее...Обосра....ся не раз и не два и не три.Ситуацию можна назвать десижн-3.Если после этого надумает валить то куда?Вопрос риторический :lol:
Закрыто

Вернуться в «Архив»