fedel2000 писал(а): ↑15 июн 2017, 12:59А часто ты упоминал фамилию Кларка раньше? Не думаешь, что если бы не ГСВ, подобравшие его с помойки, он так бы и болтался в ди-лиге?
Так что сейчас он должен быть доволен любым контрактом, какой бы ему не предложили. Он сам мечтает о 8 лямах, но это как карта ляжет. Не договорятся если, отправится вселед за Барбозой, Спейтсом и прочими, которые в ГСВ смотрелись не плохо, а в других клубах сразу погасли. Может у того же Дэвида Ли поинтересоваться...
Budda писал(а): ↑
Ну и будет другим командам помогать и развиваться там. Главное в днищенскую команду не пойти по примеру Барбозы.
А ваще я не согласен что ему шанс там какой-то давали, когда давали играть, когда нету хотя бы 50% замены, он демонстрировал, и тащил команду в некоторых матчах. так что игрок явно заслуживает контракта, другое дело если он уйдет найдут еще из д-лиги кого-то подобного, или кэш на драфтпик очередной второго раунда полетит.
DonaldTrump писал(а): ↑15 июн 2017, 16:47LeStalin James, represents the USSR
DonaldTrump писал(а): ↑15 июн 2017, 16:47Edit: The Knicks, of course, represent Poland.
Ржака. Но скорее уже Латвию или Испанию, Какая там Польша
DonaldTrump писал(а): ↑15 июн 2017, 14:25Кстати не думаю, что Лалки не выберут Балабола. Там батя его так расхайпил похлеще чем лига все это время хайпила леброна Лонзо уже селебрити в ЛА. Там чуть ли не каждый день с батей ходит на всякие шоу. И вообще он обосрался на первом просмотре, но ЛАЛ пригласили его и на второй недавно.
Осталось на Кардашьян его закинуть и тогда фулл-пэк будет
Ваще Лейкерс райт нау интересны только два игрока, конечный выбор будет между 3-D Джексоном, и между Лонзо Боллом.
Я незнаю зачем нужен Джексон когда есть Ингрэм, и конечно надо брать Лонзо. По крайней мере интересно как он будет в НБА на щите играть.
Пелинка, Меджик довольны были Джексоном вроде, но по Лонзо у них,как и говорилось раньше решение будет исходить из встречи с Альфордом и ЮЦЛой что уже запланировано на след. неделю вроде.
Видимо им не сколько его талант что несомненно есть интересен, а сколько человеческие кач-ва и вне корта как он себя ведет. Чтож, профессионально подходят к вопросу.
DonaldTrump писал(а): ↑15 июн 2017, 21:21Кливленд это провинциальная черная дыра с 53%
На третий-четвертый год Леброна в Кливленде, кучу было вещей сказаных звездами, почему мол они не хотят в Кливленд ехать, мол потому что Кливленд это помойка, даже в разных ситкомах очень сильно смеялись над Кливлендом, мол если хочешь отправить врага куда-то где ему будет плохо, отправь его в Кливленд

Может быть олдскул Джо-Джо поэтому и продинамил Леброна что решил не ехать в это село
Но с другой стороны, Мозгов вроде не жаловался, хотя Сливленд зимний город, так что для него впринципе и привычно наверно было

Во будет смешно если Бостон прокатят всех и Джексона возьмут или Фокса. тогда Лейкерс с спокойной душой смогут забирать Фульца, ваще новости жутко фейковые везде, то Фульц говорил что не поедет к Лейкерс на просмотр, то передумал и приехал.
За два месяца преображение, точно химию жрут, либо тренер его фито-гений какой-то, кстати он не с тем тренируется который Кардашьян тренировал или кого там
Вообще конечно лето уже жаркое началось, это еще тихо говорят о планах Хейворда, и об Дюранте и об том кто уйдет из Сливленда, вернее кого обменяют.
По крайней мере кое чем шевелить уже Пейсерс должны, ибо Жоржик уйдет в 2018ом. Надо уже трейдить куда-то им его, иначе ни с чем останутся.
Насчет Лейкерс ежедневно то Денга, то Кларксона, то ДЛо, то пик пытаются затрейдить. По крайней мере неадекватный контракт Мозгова или Денга явно надо сбрасывать. Тут ошиблись конечно,
Мне в этом плане нравится как Юта поступила, не стала засорять личку какими-то контрактами большими не дали кому-то серьезному 15лямов+ а просто собрали всю молодеж и начали давить.
Там сейчас то и 70лямов то нету в кепке, так что Гоберу, Хейводу с спокойной душой можно максималки давать.
Ваще не понимаю с чего Хейворд должен уходить из Юты. откуда столько слухов, у них и так все хорошо.
По мне так уйдет, так и наоборот может каким-то новым Парсонсом перейти в клуб любой с неадекватным контрактом и 7-8ppg за игру.
Последние годы в белых парней которые контракты получают в больших городах веры мало
PS:
НБА. Крис Пол помимо «Клипперс» собирается провести переговоры с «Сан-Антонио», «Хьюстоном» и «Денвером»
Думаю если Клиперз наймут Джерри Веста то Пол останется 100%
А так очередные посиделки банды Попа в ресторане могут рекрутнуть легко Пола на свою сторону
PS2:

Надо было еще им дето пометку с лицом Кайри в виде Ник Янга прикрутить с надписью Earth is flat, и тогда было бы идеально.
Вот это действительно крутой троллинг, где такую майку прикупить? Take my money, and give me this shit immediately (c)