DonaldTrump писал(а): ↑19 июн 2017, 10:15так что топить теперь тебе за Барсу
Кулстори шуточки подьехали.
DonaldTrump писал(а): ↑19 июн 2017, 10:15Вся эта картинка прямо квинтесенция всего того бреда, что я тут читал в декабре, после той вымученной судьями победы кваса, почитай это бред олежа)))
Да Кавз не в форме были весь сезон, там и химии то небыло, 2.5 бегали весь сезон, сливы Атланте тому подтверждение.
Я конечно ожидал что соберутся, но не собрались.
Я видел мемос про Жыр Смита и Шамперта, Хей бро, кого первым пнет из нас Леброн обратно в Нью-Йорк? проорал чутка.
Andy писал(а): ↑19 июн 2017, 12:00по многим показателям
Орри главный альфач лиги оф аллтайм, то как он клал базеры за Хьюстоны, Лейкерсы, Шпоры, такого игрока никогда не видел, с такими яйцыщами.
Разве что Кобян. Ранний, когда заваливал баззер Портленду в финале конфы.
Это вообще похороны были.
UnderArmour писал(а): ↑19 июн 2017, 13:47Статистических показателей в НБА сотни
Если бы звезды 90ых играли бы в современный баскетбол, у Джордана изи 45-50ппг в среднем было бы.
А Хаким и Шак закидывали под 60-70. Абсолютно без проблем.
DonaldTrump писал(а): ↑19 июн 2017, 16:25Негры что-то слишком жадные стали
Да давно уже, жаль таких. Хотя Игги по хорошему валить оттуда надо.
Ian Clark to Receive 'Strong Interest' in 2017 Free Agency (c) Bleacher
Так что потихоньку посыпались ГСВ )) надеюсь ))
Вот тебе и контракты Школьника и Рюкзака. ничо наберут нигг на 500-2лямных контракты и пол командой соберутся чтобы рекрутнуть Картера и Зибо
DonaldTrump писал(а): ↑19 июн 2017, 16:25Проиграю кстати, если Хлев перебьет предложения ЛАЛ, может олежка тогда хейтером краба заделается
Откровенно говоря я не питаю никаких надежд что Леброн прям 100% в Лейкерс уйдет как говорит об этом полтора года Жорж.
Я буду рад Леброну прямо ЩАС, чтобы он ментором был для молодежи, но его контракт и его возраст замедлит взращивание всей молодежи если Леброн будет на второй-третий год играть так же как во всех других своих контендерах (а именно забирать на 24/7 мяч себе)
Хотя дето в подтрибунке, Нэнс Жр, Кларксон, Рэндл и ДЛо должны будут обьяснить что с ним Кобян делал в последний игре в Стейплсе
Before Nike deal, Markelle Fultz was 'thinking about' signing with Big Baller Brand
НБА. «Бостон» обменял 1-й пик драфта-2017 в «Филадельфию»
Теперь
OFFICIALY
ну чтож, с детства за севентисиксерз
PS:
Dirk turns 39 today, Happy Birthday
Грацуем легенду