DonaldTrump писал(а): ↑22 июн 2017, 08:49Т.е. я правильно тебя понимаю, если в следующем сезоне условный Вашингтон доходит до финала конфы (в этом году они чудом туда не пробились) а летом 2018 к ним переходит Лечок, то ты будешь дико бомбить от этого, как от перехода КД?
Давай ты не будешь сравнивать говно с пряником.
Смотри.
Кто ставил что Вашингтон выйдет в Плейофф ваще ?
Они четверть сезона были вне ПО, потом стартанули так что до топ4 поднялись. Это тренерская команда где раскрылись Портер к тому же.
И да они вышли в полуфинал конфы. так же как и Торонто год назад. и что значит чудом не оказались в финале?
Вашингтон прыгнул выше головы в том сезоне, как условные шарлоты год ранее.
Это выскочки.
Если бы перешел туда Леброн или КД, в команду где 1 аллстар по сути.
Я бы не стал бомбить, так как команда не играла 2 года подряд в финалах НБА. И она уж явно не являлась каким-то контендером.
Я был за то, что бы Дюрант перешел в Вашингтон, или Бостон, но уж никак не в ГСВ, или Кливленд( куда он по определению не мог попасть)
Если бы Дюрант перешел бы в Сливленд, то это было бы так же отвратительно по отношению к другим командам как бы он перешел в ГСВ
Тогда бы в Лиге 3-4-5 лет подряд Кливленд выйгрывал бы титулы безальтернативно. И тогда бы уже люди бы задумались бы о том что да кто такой Джордан если у Леброна больше колец и он обогнал почти всех по очкам в Плейоффе.
Я предвзят к ГСВ, и щас в том числе когда там еще один МВП добавился, и поверь это не только моя предвзятость а вообще всего комьюнити, и в том числе и прочие игроки, звезды, недовольны этим, но они не воняют по этому поводу, потому что прекрасно понимают что если они начнут ныть что там 4-5 аллстаров в команде, их репутацию которая еле еле держится, сравняют с говном.
DonaldTrump писал(а): ↑22 июн 2017, 08:49Выскочки это команды без истории и без троффеев, коим был тот же Кливленд до 2016 года или та же Яма
DonaldTrump писал(а): ↑22 июн 2017, 08:49ГСВ взяли свое первое чемпионство раньше ЛАЛ, в ГСВ играл такой феномер как Чемберлен
Ну и как бы свалил он потом оттуда, Бостон взял 7 титулов или скока там в 60ых, и их династию до сих пор боготворят абсолютно все, но кому нужен был вообще баскетбол в те годы?
Лейкерс же наоборот, через все десятилетия команда всегда выйгрывала минимум титул, кроме 60ых и 90ых.
И ГСВ которые спустя 40 лет взяли титул, они выскочки как и Сливленд.
Но из двух зол я выбрал только ту команду, где реально один человек разваливают всех остальных, это Леброн, и где есть игрок который в лицо тебе трехи кидает и выигрывает серии. который имеет охрененный хендлинг и потрясающий ритм.
Ну а говорить что Маями клуб без истории это как сказать что Шпоры клуб без истории.
Шпоры в тот же период по сути и начали выигрывать как и Маями.
DonaldTrump писал(а): ↑22 июн 2017, 08:49Так что мне как бы плевать на твое мнение, я опираюсь на факты, а не предпочтения глора.
Ага кулстори, обзывать людей глорами потому что сам того хочешь видеть, может быть поэтому ты у 90% людей в игноре, не?
Не важно слушать людей и не вчитываться в их слова, когда я для себя знаю что Мой любимый игрок ОФ АЛЛ ТАЙМ Человек который в 28 лет выглядит как 13 летний пацан, который ничего не может кроме кидания из-за трехи. и проходов которые ему ставят большие. Не ну это сверхталант да, Определенно лучший игрок всех времен. Человек который за 3 года не разу не взял финалов МВП, Будучи одним из двух самым захайпленным игроком мира, действительно ГОАТ.
DonaldTrump писал(а): ↑22 июн 2017, 08:49И что там обиженный Бурундук говорил? Вообще мнение этого флоппера мне так интересно, поверь. Человек, который сейчас тупит своим присутствием развитие Чикаго и при этом пишет, что у него было 24 млн причин остаться на сезон 2017/18 вообще никакого уважения не заслуживает. Это самый яркий представитель термина "жадный ниггер". Чувак, продавший родную мать (Яму) за деньги. Ему Райли предлагал двухлетний контракт на 40 или 44 млн, хотел сохранить его, но тому показалось мало и он убежал в Чикаго на 48 млн на два года, после чего высказывал всякий бред про Райли, И сейчас нужно слушать, что он говорит? Ну да.
Ну ты не знаешь всех подводных камней в организации, Райли сделал выбор в пользу Споэлстры, если Вейду и Леброны, первоклассным звездам своего поколения показалось что команда движется ко дну, их решения не загубить свою карьеру, Маями тоже до начала сезона все воспринимали как команду которая будет сливать, и во что это обратилось? в то что команда провела блестящую вторую половину где люди все поняли что сохранение Споэлстры это самое важное что сделал Райли за всю карьеру в Маями.
Звезды приходят и уходят на примере всех современных ребят, а найти тренера франшизы и не свалить его из-за напора звезд, вот это не каждый сможет, благо Райли прошаренный мужик и понимает что на поводу у звезд идти нету смысла, к тому же звездам которые уже проходят свой пик.
По поводу жадности Вейда, ты видел чтобы кто-то сжигал майки его? Вейд отдал этой франшизе многое, выйграл 3 титула для фанов, Были разговоры что Вейд мог вернуться в Маями, Вейд решил попробовать более моложе команду что является Чикаго, домашную команду по сути.
Джордж отдал все что можно Индиане в начале карьеры. и теперь он хочет попробовать что-то новое, и что, люди жгут майки его вроде, продают за 0$ а знаешь почему? Лояльности нету потому что он не выйграл для Индианы чемпионства. И уйдет судя по всему в родной город и за команду которую он болел, я думаю Вейд тоже болел когда-то за Джордана, глоры Маями

которые щас за Хьюстон топят наверное не дадут соврать
Леброн не отличается какой-то чистой репутацией, Вейд тоже довольно таки подпортил свою репутацию своей так сказать физической формой, что якобы он принимал стероиды, но Вейд не человек который будет гнать ересь где-то либо, Вейд во всех комьюнити довольно таки уважаемый человек, и человека в разные передачи по разным каналам США зовут, не об баскетболе.
При этом ведь Вейд явно не лицо НБА, чтобы как-то с него срубали рейтинги, так что не вижу каких-то зашваренной репутации, я ему верю, так что не вижу смысла упрекать его в клевете какой-то.
Если два человека разного характера говорят что-то не особо то и приятное об главном человеке франшизы это лишь говорит не о том что какой Леба или Вейд плохой,а что-то явно есть не так в их офисе что не устраивает людей, такое случается постоянно.
DonaldTrump писал(а): ↑22 июн 2017, 08:49Конечно он будет нанимать непонятно кого и у него будут идти на поводу вполне адекватные и здравомыслящие люди типа Гилберта, а все потому, что трясутся, чтобы он не свалил раньше времени.
Я думаю его ход, это как ход с Пелинкой у Лейкерс, Билапс уважаемый человек с обществе баскетбольном, его и на еспн работать не зря же позвали, он человек вроде с аналитическим складом ума, поэтому возможно ГМом быть ему вполне может получится, тот же Дюмарс же занимался в Пистонс этим, и ничего, вроде работало до какого-то момента.
Это все может быть полезно в качестве рекрутинга, если Леброн свалит, ведь у них и появится возможность кого-то подписать имея такого человека в стаффе.
Так же Пелинка, человек агент уважаемый и безусловно в рекрутинге звезд его роль сыграет в будущем. Может быть в этом и план.
Dikagne писал(а): ↑22 июн 2017, 09:43если в этом году разыгрывающего не возьмут шпоры, добро пожаловать в следующем))) вот только если и джердж/джеймс на запад двинут, можно смело упразднять конференции и играть одной таблицей как в европейском футболе)) догнать до 32 команд лигу (плюсануть мехико и суперсоников вернуть) а в конце года олимпиаду устраивать как в теннисе1-32, 2-31 и т.п.
Об этом кстати щас многие говорят в англоязычном комьюнити, так что это был бы интересный экспириенс для лиги. Хотя сложившиеся многогодовые устои ломать такими изменениями будет непривычно.
Вон в НХЛ тоже многие жаловались что Плейофф в НХЛ встречается не сеянные команды по конфе, а по дивизиону, но плейофф выдается очень зрелищным. 3/5 серий.
Dikagne писал(а): ↑22 июн 2017, 12:35Ничего себе шпоры задвигались!!!
Им нужно к СР3 двигаться а не к непонятным обменам их стартеров
vanoivanov писал(а): ↑22 июн 2017, 14:40Т.е. в первом случае частичная выплата, во втором просто выброшен на рынок отказов?
Да, там вся суть в компенсации, какую-то сумму заплатят в случае негаранта, а так ничо не получит если команда выбросит его