NBA - Обсуждение #1
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
Сперс ошиблись с Ламаркусом он не отдается в игре на том уровне как от него ожидали, короче превратился в баласт(а может таким и был всегда), за редкими исключениями. В принципе он как Гарнет(которого загубили на позиции 5 в Бостоне) хороший 4 (но не второй Данкан) не центр и смена позиции не всем идет на пользу. Его клуб это типа Шарлотт, где ничего никому не нужно доказывать и не за что бороться. Хотя есть надежда на обмен с Инди на Пола Джоржа.
- visli
- На сайте с: 06.12.2015
Чикаго отправили Батлера в Миннесоту в обмен на ЛаВина, Данна и 7й пик драфта( Лаури Маркканен).
- Dikagne
- На сайте с: 13.12.2015
Ну тут очень вероятный вариант, ведь он по сути вернется туда откуда начал. ИМенно Кливленд его драфтовал в свое время и теперь им очень пригодился бы один из лучших защитников с броском, причем недорого, но с тем же количеством гаек, что и у большинства в команде.
Да я всеми конечностями за. Они невероятно круты, неизменно в числе контендеров, но определение династии - это в первую очередь плотность гаек на единицу времени))) а именно 3 гайки подряд или 3 за 4 года. ГСВ как раз по второму варианту зайти может в следующем сезоне или будут как шпоры - через раз и не поймешь династия или нет))) конечно династия))))DonaldTrump писал(а): ↑22 июн 2017, 21:00Династия САС началась именно с Поповича и Данкана и продолжается по сей день.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ну значит пора топить за волков, в плейффе будут, если не поломается никто. вот же команда мечта, просто супер. уиггинс-таунс-рубио очень молодцы, но почему-то результата нет. ну уж с батлером-то тяжелее этим пацанам будет проигрывать)))
-
- На сайте с: 04.12.2015
Чикаго собирается слить сезон? То-то Вейду радость - ломаться на поляне не придется 

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Ну во-первых я неизвестным Валерам не даю свои записи,vanoivanov писал(а): ↑22 июн 2017, 18:33Упс. тебе в HD надо, пардон, думаю там такого нету. Вот у Бадди можешь попросить, думаю даст доступ на день.
во-вторых еще надо осознать есть оно или нет )) точно помню какой-то 1 матч там в хд ре-транслировался, вроде записывал, так же какой-то матч в хд есть с серии САС - Кавз 07.
Мб Готемский Драх прав, и это 5ый матч был..
Ну династия считается в НБА, костяк который разваливал в плейоффах и не только другие команды многие годы, играющие стабильно в плейофф и т.п
Т.е там Династия Бостона 80ых, Династия Лейкерс 80ых. Династия Лейкерс 00ых, Династия Маями 06-13, Бостона династия 07-12 в какой-то степени.
Шпоры это давно уже династия хотя бы потому что они 5 раз виныч чемпионат делали и костяк не меняли свой, ну и не говоря уже об самой стабильной серии посещении Плейоффа что особо важно.
В этом плане по Плейофф они как Детроит Ред Вингз,а те та еще династия была 25 лет.
Насчет Драфта.
Сначала о Лейкерс.
Если учитывать то что досталось, Лонзо ожидаемо без сюрпризов,
Насчет Томаса Браянта, Вполне ожидаемо тоже, но путем обмена 2 драфтпиков на 1 ценный Юте, этот пик и произошел что круто. Им то отдадим Бредли центра, так что и они и мы довольны.
Вообще та дружба что между Ютой и Лейкерс зарождается, вдруг отпустят Хейворда или Гобера в ЛАЛ этим летом ?

А сами получили Джоша Харта, очень крутого игрока, вообщем по новичкам я бы не сказал что стилы драфта,но должны влится неплохо в команду, на мой взгляд Джош Харт вполне может быть полезен команде уже сейчас.
Откровенно говоря ваще не имею никакого понятия о Кузьме, но будем посмотреть. Чисто визуально напомнил отдаленно Жоржика.
Об Сакраменто
Мне нравится что делают они. Зак Коллинс вроде мегаталант я был удивлен что его так рано взяли, но обмен на хорошего винга Джастина Джексона и Гари Гилза это

Вцелом они рискуют, но риск оправданный. Обмен как и для Портленда хорош так и для Сакраменто.
В целом как я и говорил в Сакраменто организовывается очень добротная команда, Коллис Стайн - Гей ( Гилз) - Лабисьер (Джексон) - Хилд (Аффлало) - Фокс (Коллисон + Маклмор). выглядит внушительно.
Об Шарлоте
Вцелом все мувы Шарлоты в это межсезонье, вцелом возвращают их думаю в Плейофф зону, за место Индианы, к которой я чуть ниже вернусь.
Приобретение Ховарда, дает им щит, приобретение Монка дает им шутера который так же как Билл + Уолл будут 50+ очей в их прайме заваливать, через годика 2-3. Им бы еще найти на скамью топ исполнителей. Тот же бы Лу Вилл бы зашел к ним идеально..
Об Индиане и Детроите
Абсолютно не понятно зачем эти организации берут 2 года подряд тех игроков которые им нафиг не нужны.
Я боюсь что Кеннард зачахнет в детроите под KCP. По моему Кеннар ушел очень рано, я ожидал его увидеть в топ20 дето но не в топ12.
Тоже самое про ТЖ Лифа. Ушел 18ым и не понятно зачем он нужен Индиане у которых гвардов классических тупо нету под этого игрока, тот же самый пик Ньянга годом ранее, который не понятно зачем Индиане нужен, мб в расчете на обмен с Лейкерс? Ожидал что Лиф в топ25-30 уйдет, но увы.
Так же досадно что Анигбогу ушел тоже так поздно, проэкцировался в Лейкерс, крутой защитный центр, но Томас Браянт такого же рода игрока, но для бекапа Тернера в Индиану он может быть даже и зайдет, хотя вцелом не понятно зачем он им опять же. может быть для перестройки было бы неплохо, хотя..
Об Мемфисе
Мемфис чем-то так же системным Шпорокопированием выглядит.
Тоже взяли игроков которых недооценили на этом драфте, которые незакономерно ушли так поздно, Рабб и Дилон Брукс, первый котировался в прошлом году как топ проспект, второй в этом году был одно время в топ 13 проспектов потом по непонятной причине анти-хайпа ушел на дно. Вообщем Мемфис опять добавили неплохих игроков в ростер, на случай если свалит Зибо.
Еще об пару неадекватных пиках
Очень сильно разочаровало что Анибобу или Сванниган были пикнуты раньше чем было в моках.
Сванниган ваще абсолютно не ясно зачем Портленд взяли, наверное чтобы Лейкерсам поднасрать. А Анибобу так и ваще, Муджири наверно не знал кого взять, в любой непонятной ситуации забирай соотечественника

Вот Анибобу может и выстрелить, выглядит очень солидно, итого у Торонто два шикарных африканских проспекта которые могут развится до топ ролевиков, хорошие у них бигмены конечно.
Насчет трейда Миньки - Чикаго
Очередной шокирующий трейд, Чикаго идиоты, торговались со всеми топ командами на обмены топ проспектов или текущих звезд. в итоге торганули своего лучшего игрока в команду которой такой игрок и нужен был.
Помоему трейд вполне даже приемлимый.
Получить Марканена, Данкера и Данна, вполне неплохо, по сути Минька убила 2 драфта ради звезды. которая безусловно поможет. Хотя будь я ГМом Миньки, поменял бы лучше Рубио а не Данна, с первым то все понятно, а вот у второго рост еще может быть в карьере.
Чикаго таки наоборот, теперь могут со спокойной душой уйти в перестройку. Хотя Паттона им надо было оставить, Робин Лопез конечно прикольный центр, но Паттон смотрелся очень круто и обещающе. вообщем надо было им кого-то другого в довесок отдавать, того же Миротича.
А для КАТа Паттон будет идеальным сменщиком.
Вообщем смеялись на Минькой что им рано еще в ПО, но уже в этом сезоне можно делать Playoff RUN. Так что вот их Брайт Фучюр и пришел.
[Wojnarowski] Sources: Golden State acquired Jordan Bell from the Bulls for cash. A lot of it.
Это что теперь новая стратегия ГСВ, скупать непонятных всему миру игроков за бабло? Читерство.
Спойлер

David Aldridge: Villanova NCAA title hero Kris Jenkins going to Wizards’ camp, per source.
Вашингтон еще одного неплохо игрока приобрели за спасибо

Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 23 июн 2017, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
- UnderArmour
У ГСВ ТРИПИТ за 3 last years, все мы помнил что одну гайку посередине просто украли.Dikagne писал(а): ↑23 июн 2017, 05:23Да я всеми конечностями за. Они невероятно круты, неизменно в числе контендеров, но определение династии - это в первую очередь плотность гаек на единицу времени))) а именно 3 гайки подряд или 3 за 4 года. ГСВ как раз по второму варианту зайти может в следующем сезоне или будут как шпоры - через раз и не поймешь династия или нет))) конечно династия))))
Батлер вернулся к Тибодо!

Менеджмент Чикаго - уникумы.
-
Если задача - попасть в ПО, то нонейм Данн не нужен. Тем более, что если Цыганенок не будет жадничать, то вполне может присоединиться.
Вроде как по взаимному согласию...

- UnderArmour
https://twitter.com/travellegaines/stat ... 6780937218Тренер Джимми Батлера Тревелл Гэйнс раскритиковал генерального менеджера «Чикаго» Гара Формана.
«0-82. Худшая культура в лиге. Встречал драгдилеров, которые были приличнее, чем их генменеджер. Он – лжец, и все об этом знают», – написал Гэйнс в твиттере.
Пишет черный брателло из дебрей 23 Jun 2017 from Paris, France
Можно его понять, но не простить
- MaxiBox
А будет ли раздача видео с драфта?)
- vanoivanov
- Контакты:
Вокруг Болла столько пафоса и шума, парню нужно срочно подписывать рекламные контракты и радоваться пока не налажал 

Houston Rockets / Miami Heat
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Малышев Иван, не ну вот тупость, писать вопрос, на который дан ответ прямо перед своим тупым постом 

Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- MaxiBox
Спасибо
, ждем-с с нетерпением, а то уже с утра кое-какие новости о драфте и обменах мелькают, хоть и стараюсь сидеть в неведении... 

- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
vanoivanov писал(а): ↑20 июн 2017, 17:58Пау Газоль откажется от еще одного контрактного года, что бы подписать более дешевый контрактА ведь 16 мегабаксов предлагали. Возможно подпишет последний контракт?!
Я бы на их месте так же сделал. Ховарда за бабки получили, а, как поняли что не тянет, сплавили получив хоть что-то - молодого Пламли.... Белинелли тоже пригодитсяBuddyH24GOAT писал(а): ↑21 июн 2017, 00:48Wojnarowski: Charlotte is sending Miles Plumlee, Marco Belenelli and 41st pick to Atlanta for Dwight Howard and 31st pick.
Как-то Атланта продешевила, не понятный вообще трейд лично для меня. Атланта потихоньку идет на донышко.
Могли бы Кидд-Гилхриста или Уиллиамса попросить, или Камински + пик. Абсолютное отсутствие логики в этом трейде.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
и это притом что Беверли начал попадать трехи и проявлять лидерские кач-ва получше чем у Харденаvanoivanov писал(а): ↑21 июн 2017, 12:39Появились разговоры, что Хьюстон ищет вариантов обмера Беверли. Я почти уверен что, за 5,5 М$ что получает там беверли лучше игрока не найти. С другой, 5,5 + остаток в платежной ведомости = хороший зазор.

- vanoivanov
- Контакты:
А в чем такое удовольствие смотреть сам процесс драфта? Там же никаких шоу и сюрпризов нету. Мне правда интересно узнать :)
Я конечно могу представить ситуацию, если зритель настолькой в теме, что знает игроков хотя бы первых 30 высталенных на Мок и желающих их видеть у себя. Хотя ... мне хватило результат увидеть.
Houston Rockets / Miami Heat
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Кончилось Чикаго,теперь Вадя на излете карьеры будет бегать в мусорной команде, от тебе и нот ван,нот ту ....
Теперь разрываюсь,за кого болеть:Волки или Филлли.В результате этого перехода Запад стал еще более диким,а Восток.....

Теперь разрываюсь,за кого болеть:Волки или Филлли.В результате этого перехода Запад стал еще более диким,а Восток.....
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Ничо что там Филадельфия будет играть с будущими 4мя алстарами?
Или Шарлота которая имеет боеспособный коллектив который тоже рвать сможет.
К тому же если из Торонто Лаури уйдет то оно может и в Плейофф то не выйти. У них будут проблемы. Имея только одного Дерозана который будет пулять и много очков набирать.
Детроит пропустивший Плейофф будет зол и с Кеннардом тоже в Плейофф влетят думаю.
Атланта вылетит из ПО зоны наверное, ибо не понятно кто там ваще играть то и тащить собрался команду.
Маями еще не подписал никого, если подпишут Хейворда, то 100% в Плейофф будут.
Вообщем Восток опять настолько дикий что угадать кто выйдет а кто нет просто не реально.
На западе такая же история,
Если Лейкерс обменяют Джорджа, то будут за ПО 100% бороться, Миннесота может в ПО выйти тоже.
Не забываем еще Новый Орлеан который по ходу сезона взял Казинса, к тому же есть еще и Даллас сильный с Деннисом Смит жр, Барнсом и прочими.
И Сакраменто у которых очень сильная команда как по мне.
Вообщем и там и там мясорубка будет.
На Востока,
на выход из ПО: Индиана, Чикаго, Атланта
на вход: Шарлота, Детроит, Маями
На Западе даже загадывать не хочется, но я надеюсь что в этом году Портленд наконецто отлетит от ПО зоны.
Думаю Клиперз тоже могут отлететь если у них уйдут люди. Надо понять что с составами там будет потом уже гадать, на Западе как раз таки в 90% команд не понятно вообще что будет.
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Вот тебе как минимум одна причина почему за Филли

https://vine.co/v/hBVDjEq9PTZ/
Фульц уже в 2013 шарил в баскете. Болел за САС в том финале. Транскрипция если что

mane shut up lebron. can’t even see your hairline fool. you going bald in the next 24 hours. the next game you gonna be bald shut up.

Не знаю. Я посмотрел сегодня впервые, но не в прямом. Ничего интересного. Пожалел что смотрел. Сколько фоток с этого драфта посмотрел, но не видел такой душевной как эта

White lives matter