NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ortofoot,
Ну ему бы свое эго немного придушить.... и все бы наладилось,,, а то эта пресловутая статистика...
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Budda, не получится
Спойлер
«Я был удивлен и застигнут врасплох. Все эти слухи о моем влиянии? Это не моя забота. Я узнал обо всем как и все игроки команды в пятницу в 15.30. Комментарий Гриффина по этому поводу – он сказал все правильно. Можете принимать это или нет, но мы должны уважать это.
Я не могу терять время, переживая по поводу того, что думают обо мне другие люди. Уже давно перестал это делать… Единственная моя забота заключается в том, как бы нам с парнями оптимально подготовиться и как можно лучше сыграть в баскетбол», – цитирует Джеймса ESPN.com.
Есть лидеры которые делают своих партнеров лучше,а тут совсем другое...Уэйд вроде нормальный мужик,но стеб по поводу насморка у Дирка в финале 2011 был вместе с Лебой :an:
И в плане денег похож на Коби:побольше и пофиг что дальше-при этом смотрит в сторону САС и Попа.Клоун же... :lol:
От мне интересно как Лю в ротацию 10рых запустит.Хто эти люди?И шо будут делать те 5,которые в нее не попадут :oops:
Budda

Ortofoot,
+100 тебе, в том то и сила такого как Карри! (но дальше будем поглядеть)
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Тайрон Лю.....-нужно начинать работать!!!От жеж клоуны.....
А Блатт наверно всех заставлял после игр на пляже отдыхать... массажы, джакузи и сказки на ночь :bm:
В защите велел филонить и не напрягаться... а может делал упор на тактику? мучая игроков непонятными схемами... а им бы надо с утра до ночи только штанги потягать и километры намотать... вот тогда бы рвали на играх молодежь соперников как тузик грелку... :lol:

PS да Леброн первый же сдохнет от нагрузок и сляжет со своими судорогами :cool:
Budda

Бьют тут Краба безбожно :lol: вот бы его на скамейку ГСВ и тока мозги перезагрузить, сменить прошивку)))
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Chef Curry писал(а):
то же касается Блата...на бумаге у него был лучший состав в лиге
Изображение
http://www.hoopsstats.com/basketball/fa ... /7/pts/1-1
Я говорил не о статистике, а об именах и рейтинге ожиданий. Задача тренра заставить этих игроков заиграть, создать особую химию, чтобы у всей команды глаза горели, хотя бы как у Делавидовы. Они же сейчас через губу играют, типа хрен ли напрягаться, медленно спустимся и отымеем все стадо. На сегодня это самая сложная команда для тренера. Попробуй научи(приручи) монстра! Это в GSW даже и.о. с улыбкой добился феноменального результата, там есть идея, есть химия, которую не смог создать в своей команде Блатт.
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Budda писал(а):Бьют тут Краба безбожно :lol: вот бы его на скамейку ГСВ
Так Джексона все-таки за что выперли? :cool:
Надо сказать, Коля Стайн впечатлил :nice: Это вам не мусорить аки Таунс и Окафор :al:
Chef Curry
На сайте с: 07.12.2015
Контакты:
Russia

fedel2000 писал(а):
Chef Curry писал(а):
то же касается Блата...на бумаге у него был лучший состав в лиге
Изображение
Я говорил не о статистике, а об именах и рейтинге ожиданий. Задача тренра заставить этих игроков заиграть, создать особую химию, чтобы у всей команды глаза горели, хотя бы как у Делавидовы. Они же сейчас через губу играют, типа хрен ли напрягаться, медленно спустимся и отымеем все стадо. На сегодня это самая сложная команда для тренера. Попробуй научи(приручи) монстра! Это в GSW даже и.о. с улыбкой добился феноменального результата, там есть идея, есть химия, которую не смог создать в своей команде Блатт.
Имена не играют в баскетбол, как и любой другой вид спорта (любители MLB могут вспомнить Red Sox 2012 года - лучшая команда на бумаге, но...), особенно это касается американских лиг. В Баскетбол играет статистика и кое что другое, во что мы не будем углубляться, просто рекомендую к просмотру вот это добро, после него все поймется само - http://www.kinopoisk.ru/film/432791/
Как можно вообще верить, что Краб возьмет перстень с такой скамейкой которая была и есть сейчас? Да ладно скамейка, где альфачи в команде? У Краба нет яиц, а раз нет яиц, то нужен альфач в команду, каким был Уэйд. Альфача не достали за 2 года и это не проблема Блатта, а проблема в том, что альфачей сейчас в лиге не так много как раньше и большинство их уже престарерые (Пирс, КГ, Картер, Артист, Уэйд). Я еще перед тем как Слив только формировался и в январе говорил, что с такими shitty role players нечего делать в лиге вообще, но некоторые свято верили, большинство сейчас отсеялось "верунов", но как показывает практика они до сих пор существуют, даже после ухода Блатта.
Budda

Имена не играют в баскетбол
В баскетбол играют личности...
fedel2000
Finland

Как можно вообще верить, что Краб возьмет перстень с такой скамейкой которая была и есть сейчас?
Неужели Смит, Шамперт, Томпсон, Деллавидова сильно слабже, чем Спейтс, Барбоза, Раш, Кларк? С Игуодалой это отдельная песня. Сильная скамейка хорошее дело, но отнюдь не главная. :hi:
HighFlyingMcLemore

Что там кстати эксперты в матче сливленд - Чикаго сказали по поводу увольнения?
Я о Ван Ганди с Бринном и Джексоном
Ortofoot

fedel2000 писал(а):Сильная скамейка хорошее дело, но отнюдь не главная. :hi:
Это серьйозно?А шо же главное?
Chef Curry
Контакты:
Russia

fedel2000 писал(а): Смит
Пулялка, нестабильный, зависит от настроения. Оче слаб против сильного соперника.
Шамперт
Нестабильный, слабый защитник, регрессирует уже сейчас. Слаб против лидеров, грозных ребят, частенько растворяется.
Томпсон
Подбиралка за 85 млн. На этом и все.
Деллавидова
Поехавший. Нестабильный, хорош на дуге бывает. Задействует скамеечников часто, даже когда на паркете лидеры, это в плюс.

Единственное светлое пятно в Кливленде это Мазгау.
Спэйтс
Полу-альфа. Крутой мидренджер. Массивный, жесткий, слаб в игре из под кольца, но мидренджеру это и не нужно. Может выйти и заткнуть 7 подряд бросков. В Кливленде такое сделать никто даже из старта не может.
Барбоза
Хорошо видит площадку. Очень быстрый (особенно учитывая его возраст), я не удивлюсь, если по скорости он затыкает Ирвинга.
Раш
Двигается как Аллен по паркету, крутой на трехе, двухе, слаб в штрафных.
Кларк
Слабый разыгрывающий, плохо видит площадку, теряется часто. Но это все он компенсирует своей трешкой, умением открываться и бороться.
Игги
Альфа, один из лучших защитников и персональщиков лиги наряду с Каваем, Батлером, Алленом (Тони), Брэдли.
Ливингстон
Бешено крутой мидренджер. Может заткнуть 9 подряд бросков, в 90% матчей он стабилен и очень сильно помогает команде. Может взять на себя роль разыгрывающего.
Я уже молчу про то, что ГСВ имеет 2х равноценных центров-башен.

Еще будут вопросы про то, чья скамейка лучше? :) я считаю, что скамейка Кливленда равноценна скамейке...Майами.

Кстати, Данкан отдыхает против ГСВ :(
Ortofoot

Chef Curry писал(а):Кстати, Данкан отдыхает против ГСВ :(
Его Бобинатор замещает-и все, хана смолболлу. :lol:
Chef Curry
Контакты:
Russia

Ortofoot писал(а):
Chef Curry писал(а):Кстати, Данкан отдыхает против ГСВ :(
Его Бобинатор замещает-и все, хана смолболлу. :lol:
Изображение
Я думаю, что при таком столбе ГСВ будет меньше действовать из краски и не наберет свои 44.5 очка.
https://www.teamrankings.com/nba/stat/p ... t-per-game
Кстати, наконец-то в лиге подрастает достойная замена Берду и Джордану по trash talky :D
Смотрел недавний матч Донского, так тот что-то из себя строил инсайдера, который якобы знает, что Дюрант уйдет из ОКС. Но при этом крутился и вертелся и никому ничего не выдал, в какую сторону тот поедет. Но вот это "я знаю куда он пойдет инфа 146% но никому не скажу" напрягает от него уже второй матч подряд.
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

Chef Curry писал(а): Смотрел недавний матч Донского, так тот что-то из себя строил инсайдера, который якобы знает, что Дюрант уйдет из ОКС. Но при этом крутился и вертелся и никому ничего не выдал, в какую сторону тот поедет. Но вот это "я знаю куда он пойдет инфа 146% но никому не скажу" напрягает от него уже второй матч подряд.
Он вторую трансляцию так ведет, мудила. "знает" он конечно столько же сколько и я, и другие фанаты. но строит из себя...
я немного голову поломал куда кд пойдет по его мнению, кроме хьюстона особо ни чего не пришло в голову.

список куда он теоретически можен пойти:
майами, чикаго, хьюстон, бостон, даллас)
остальные либо его сами не возьмут либо он не пойдет
если врубить аналитега, то самые большие шансы: хьюстон(7%) или майями(13%)
окс 80%
вообще решение КД может быть бомбой как переход Лебы в майями когда то. честно говоря мне страшно за лето(
столько желчи и ненависти к Леброну ужс, как будто он вашего отца уволил или от увольнения Блатта ваша карьера в нба страдает. вообще по бую должно быть, тренера приходят и уходят. даже если кавс теперь команда разложившаяся(так оно и выглядит) то вы то болеете за других. я говорил уже что чемпион опредилится в финале запада а не финале нба
когда будете поливать леброна говном, помните что он пришел в мертвую организацию, у которой не было шансов/было очень малошансов на финал нба даже лет через 5 лет(да, да, куча талантов молодых было.ну и что? у окс много талантов молодых было и много им дало это?) а леброн пришел, маховик завертелся, и вот кливленд в финале, они хоть на словах но претенденты. и это все заслуга не Блатта, а Леброна.
sehum
Unknown

alonso2005 писал(а):я немного голову поломал куда кд пойдет по его мнению, кроме хьюстона особо ни чего не пришло в голову.
То, что Дюрант всегда хотел играть с Бородатым, тайна только для Донского :bm: Только это ни о чем не говорит.
Имхо, равновероятны переезд в Калифорнию и еще год в тундре, в ожидании решения Вестбрука. А тот будет в ЛА с очень большой вероятностью :cool:
Budda

Спойлер
Оклахому что ли нагнули... надо качнуть...
упс... уже качнул...
Chef Curry,
Не скажу за всю скамью ГСВ, но скамья САС понадежнее будет (я глор ГСВ!)
К Морицу много вопросов, Фестус тоже как говорится "не всегда"... Кларк ваще редко стреляет...
А вот Ливингстон мне тоже нравится! Только вот тяжелая травма... не дает ему веса набрать... колени... Да, как средний он мог быть великим... но... жизнь...
fedel2000
Finland

Вот и посмотрим сегодня ночью что важнее, бегущий и горячий старт или сильная, но лысая скамейка! :lol:
Budda

fedel2000,
Я тут это уже говорил и повторюсь: - не придавайте особого значения этому матчу, как и остальным трем в регулярке...
Поп с Керром просто потренируются...)))

Блин 6:30 по москве тяжелое время для живого просмотра.... но может сподоблюсь)))
Закрыто

Вернуться в «Архив»