NBA - Обсуждение #1
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Ortofoot,
Ну ему бы свое эго немного придушить.... и все бы наладилось,,, а то эта пресловутая статистика...
Ну ему бы свое эго немного придушить.... и все бы наладилось,,, а то эта пресловутая статистика...
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
Budda, не получится Есть лидеры которые делают своих партнеров лучше,а тут совсем другое...Уэйд вроде нормальный мужик,но стеб по поводу насморка у Дирка в финале 2011 был вместе с Лебой
И в плане денег похож на Коби:побольше и пофиг что дальше-при этом смотрит в сторону САС и Попа.Клоун же...
От мне интересно как Лю в ротацию 10рых запустит.Хто эти люди?И шо будут делать те 5,которые в нее не попадут
Спойлер
«Я был удивлен и застигнут врасплох. Все эти слухи о моем влиянии? Это не моя забота. Я узнал обо всем как и все игроки команды в пятницу в 15.30. Комментарий Гриффина по этому поводу – он сказал все правильно. Можете принимать это или нет, но мы должны уважать это.
Я не могу терять время, переживая по поводу того, что думают обо мне другие люди. Уже давно перестал это делать… Единственная моя забота заключается в том, как бы нам с парнями оптимально подготовиться и как можно лучше сыграть в баскетбол», – цитирует Джеймса ESPN.com.

И в плане денег похож на Коби:побольше и пофиг что дальше-при этом смотрит в сторону САС и Попа.Клоун же...

От мне интересно как Лю в ротацию 10рых запустит.Хто эти люди?И шо будут делать те 5,которые в нее не попадут

- Budda
Ortofoot,
+100 тебе, в том то и сила такого как Карри! (но дальше будем поглядеть)
+100 тебе, в том то и сила такого как Карри! (но дальше будем поглядеть)
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
А Блатт наверно всех заставлял после игр на пляже отдыхать... массажы, джакузи и сказки на ночьТайрон Лю.....-нужно начинать работать!!!От жеж клоуны.....

В защите велел филонить и не напрягаться... а может делал упор на тактику? мучая игроков непонятными схемами... а им бы надо с утра до ночи только штанги потягать и километры намотать... вот тогда бы рвали на играх молодежь соперников как тузик грелку...

PS да Леброн первый же сдохнет от нагрузок и сляжет со своими судорогами

- Budda
Бьют тут Краба безбожно
вот бы его на скамейку ГСВ и тока мозги перезагрузить, сменить прошивку)))

- fedel2000
- На сайте с: 05.12.2015
Я говорил не о статистике, а об именах и рейтинге ожиданий. Задача тренра заставить этих игроков заиграть, создать особую химию, чтобы у всей команды глаза горели, хотя бы как у Делавидовы. Они же сейчас через губу играют, типа хрен ли напрягаться, медленно спустимся и отымеем все стадо. На сегодня это самая сложная команда для тренера. Попробуй научи(приручи) монстра! Это в GSW даже и.о. с улыбкой добился феноменального результата, там есть идея, есть химия, которую не смог создать в своей команде Блатт.Chef Curry писал(а):то же касается Блата...на бумаге у него был лучший состав в лиге
http://www.hoopsstats.com/basketball/fa ... /7/pts/1-1
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
-
- На сайте с: 04.12.2015
Так Джексона все-таки за что выперли?Budda писал(а):Бьют тут Краба безбожновот бы его на скамейку ГСВ

Надо сказать, Коля Стайн впечатлил

- Chef Curry
- На сайте с: 07.12.2015
- Контакты:
Имена не играют в баскетбол, как и любой другой вид спорта (любители MLB могут вспомнить Red Sox 2012 года - лучшая команда на бумаге, но...), особенно это касается американских лиг. В Баскетбол играет статистика и кое что другое, во что мы не будем углубляться, просто рекомендую к просмотру вот это добро, после него все поймется само - http://www.kinopoisk.ru/film/432791/fedel2000 писал(а):Я говорил не о статистике, а об именах и рейтинге ожиданий. Задача тренра заставить этих игроков заиграть, создать особую химию, чтобы у всей команды глаза горели, хотя бы как у Делавидовы. Они же сейчас через губу играют, типа хрен ли напрягаться, медленно спустимся и отымеем все стадо. На сегодня это самая сложная команда для тренера. Попробуй научи(приручи) монстра! Это в GSW даже и.о. с улыбкой добился феноменального результата, там есть идея, есть химия, которую не смог создать в своей команде Блатт.Chef Curry писал(а):то же касается Блата...на бумаге у него был лучший состав в лиге
Как можно вообще верить, что Краб возьмет перстень с такой скамейкой которая была и есть сейчас? Да ладно скамейка, где альфачи в команде? У Краба нет яиц, а раз нет яиц, то нужен альфач в команду, каким был Уэйд. Альфача не достали за 2 года и это не проблема Блатта, а проблема в том, что альфачей сейчас в лиге не так много как раньше и большинство их уже престарерые (Пирс, КГ, Картер, Артист, Уэйд). Я еще перед тем как Слив только формировался и в январе говорил, что с такими shitty role players нечего делать в лиге вообще, но некоторые свято верили, большинство сейчас отсеялось "верунов", но как показывает практика они до сих пор существуют, даже после ухода Блатта.
- Budda
В баскетбол играют личности...Имена не играют в баскетбол
- fedel2000
Неужели Смит, Шамперт, Томпсон, Деллавидова сильно слабже, чем Спейтс, Барбоза, Раш, Кларк? С Игуодалой это отдельная песня. Сильная скамейка хорошее дело, но отнюдь не главная.Как можно вообще верить, что Краб возьмет перстень с такой скамейкой которая была и есть сейчас?

- HighFlyingMcLemore
Что там кстати эксперты в матче сливленд - Чикаго сказали по поводу увольнения?
Я о Ван Ганди с Бринном и Джексоном
Я о Ван Ганди с Бринном и Джексоном
- Ortofoot
Это серьйозно?А шо же главное?fedel2000 писал(а):Сильная скамейка хорошее дело, но отнюдь не главная.
- Chef Curry
- Контакты:
Пулялка, нестабильный, зависит от настроения. Оче слаб против сильного соперника.fedel2000 писал(а): Смит
Нестабильный, слабый защитник, регрессирует уже сейчас. Слаб против лидеров, грозных ребят, частенько растворяется.Шамперт
Подбиралка за 85 млн. На этом и все.Томпсон
Поехавший. Нестабильный, хорош на дуге бывает. Задействует скамеечников часто, даже когда на паркете лидеры, это в плюс.Деллавидова
Единственное светлое пятно в Кливленде это Мазгау.
Полу-альфа. Крутой мидренджер. Массивный, жесткий, слаб в игре из под кольца, но мидренджеру это и не нужно. Может выйти и заткнуть 7 подряд бросков. В Кливленде такое сделать никто даже из старта не может.Спэйтс
Хорошо видит площадку. Очень быстрый (особенно учитывая его возраст), я не удивлюсь, если по скорости он затыкает Ирвинга.Барбоза
Двигается как Аллен по паркету, крутой на трехе, двухе, слаб в штрафных.Раш
Слабый разыгрывающий, плохо видит площадку, теряется часто. Но это все он компенсирует своей трешкой, умением открываться и бороться.Кларк
Альфа, один из лучших защитников и персональщиков лиги наряду с Каваем, Батлером, Алленом (Тони), Брэдли.Игги
Бешено крутой мидренджер. Может заткнуть 9 подряд бросков, в 90% матчей он стабилен и очень сильно помогает команде. Может взять на себя роль разыгрывающего.Ливингстон
Я уже молчу про то, что ГСВ имеет 2х равноценных центров-башен.
Еще будут вопросы про то, чья скамейка лучше? :) я считаю, что скамейка Кливленда равноценна скамейке...Майами.
Кстати, Данкан отдыхает против ГСВ :(
- Ortofoot
Его Бобинатор замещает-и все, хана смолболлу.Chef Curry писал(а):Кстати, Данкан отдыхает против ГСВ :(

- Chef Curry
- Контакты:
Ortofoot писал(а):Его Бобинатор замещает-и все, хана смолболлу.Chef Curry писал(а):Кстати, Данкан отдыхает против ГСВ :(

Я думаю, что при таком столбе ГСВ будет меньше действовать из краски и не наберет свои 44.5 очка.
https://www.teamrankings.com/nba/stat/p ... t-per-game
Кстати, наконец-то в лиге подрастает достойная замена Берду и Джордану по trash talky :D
Смотрел недавний матч Донского, так тот что-то из себя строил инсайдера, который якобы знает, что Дюрант уйдет из ОКС. Но при этом крутился и вертелся и никому ничего не выдал, в какую сторону тот поедет. Но вот это "я знаю куда он пойдет инфа 146% но никому не скажу" напрягает от него уже второй матч подряд.
-
- На сайте с: 11.12.2015
Он вторую трансляцию так ведет, мудила. "знает" он конечно столько же сколько и я, и другие фанаты. но строит из себя...Chef Curry писал(а): Смотрел недавний матч Донского, так тот что-то из себя строил инсайдера, который якобы знает, что Дюрант уйдет из ОКС. Но при этом крутился и вертелся и никому ничего не выдал, в какую сторону тот поедет. Но вот это "я знаю куда он пойдет инфа 146% но никому не скажу" напрягает от него уже второй матч подряд.
я немного голову поломал куда кд пойдет по его мнению, кроме хьюстона особо ни чего не пришло в голову.
список куда он теоретически можен пойти:
майами, чикаго, хьюстон, бостон, даллас)
остальные либо его сами не возьмут либо он не пойдет
если врубить аналитега, то самые большие шансы: хьюстон(7%) или майями(13%)
окс 80%
вообще решение КД может быть бомбой как переход Лебы в майями когда то. честно говоря мне страшно за лето(
столько желчи и ненависти к Леброну ужс, как будто он вашего отца уволил или от увольнения Блатта ваша карьера в нба страдает. вообще по бую должно быть, тренера приходят и уходят. даже если кавс теперь команда разложившаяся(так оно и выглядит) то вы то болеете за других. я говорил уже что чемпион опредилится в финале запада а не финале нба
когда будете поливать леброна говном, помните что он пришел в мертвую организацию, у которой не было шансов/было очень малошансов на финал нба даже лет через 5 лет(да, да, куча талантов молодых было.ну и что? у окс много талантов молодых было и много им дало это?) а леброн пришел, маховик завертелся, и вот кливленд в финале, они хоть на словах но претенденты. и это все заслуга не Блатта, а Леброна.
-
То, что Дюрант всегда хотел играть с Бородатым, тайна только для Донскогоalonso2005 писал(а):я немного голову поломал куда кд пойдет по его мнению, кроме хьюстона особо ни чего не пришло в голову.

Имхо, равновероятны переезд в Калифорнию и еще год в тундре, в ожидании решения Вестбрука. А тот будет в ЛА с очень большой вероятностью

- Budda
Спойлер
Оклахому что ли нагнули... надо качнуть...
упс... уже качнул...
упс... уже качнул...
Не скажу за всю скамью ГСВ, но скамья САС понадежнее будет (я глор ГСВ!)
К Морицу много вопросов, Фестус тоже как говорится "не всегда"... Кларк ваще редко стреляет...
А вот Ливингстон мне тоже нравится! Только вот тяжелая травма... не дает ему веса набрать... колени... Да, как средний он мог быть великим... но... жизнь...
- fedel2000
Вот и посмотрим сегодня ночью что важнее, бегущий и горячий старт или сильная, но лысая скамейка! 

- Budda
fedel2000,
Я тут это уже говорил и повторюсь: - не придавайте особого значения этому матчу, как и остальным трем в регулярке...
Поп с Керром просто потренируются...)))
Блин 6:30 по москве тяжелое время для живого просмотра.... но может сподоблюсь)))
Я тут это уже говорил и повторюсь: - не придавайте особого значения этому матчу, как и остальным трем в регулярке...
Поп с Керром просто потренируются...)))
Блин 6:30 по москве тяжелое время для живого просмотра.... но может сподоблюсь)))