Andy писал(а): ↑25 июн 2017, 10:07за 6 лет выиграно только 2 серии (а какой был пиар... новый контендер с приходом CP3 ) так что увидим кто прав
Фанаты Лейкерс до сих пор смеются с того что Клиперз лучшая команда в ЛА
СР3 уходить либо НОП надо обратно, ибо в Чикагу, либо в Никс, либо в САС, выбора туча, везде играют крутые новички или аллстары, везде могут дать максималку, Крису надо менять команду, куда интереснее ему было бы играть в команде где ты не знаешь настолько тимейтов как знал ЛАКовцев.
Тем более такой игрок любого может на другой уровень вывести.
Но для меня конечно обиднее всего будет, и я думаю вероятность очень большая что он переподпишется.
vanoivanov писал(а): ↑26 июн 2017, 13:22неприкасаемым Капелу
Гордон думаю тоже в какой-то мере.
Если брать топ5 игроков сезона.
1) Харден
2) Гордон
3) Капела
4) Беверли
5) Нене.
Ну а Лу Вила поздно считать, хотя он тоже между 4-5 дето был бы.
Ваще Хьюстон конечно приятная команда, смотреть интересно на них, им бы еще опытных снайперов или защитников добавить, тогда бы типичный Хьюстон был бы. Вязкий цепкий и снайперовитый.
Ну а Хардену надо в зале над трехами работать, почти весь постсизон он по сути и завалил как по мне.
Там кстати Шарлота новую форму в классических своих тонах выпустят вроде, с лого Джордана. Олдскул прям.
Метта агитирует народ покупать ботинки Лонзы Болла, 700 баксов за пару это конечно черезчур, это у них там свой курс чтоли получается? когда человек не в нба 400 баксов, когда в нба 700?
Если чемпионство выйграют боюсь там один ботинок 1500 баксов стоить будет
Как же их семья разводит поехавших фанатиков на бабки
Тут типо такие сценарии проворачивает Леброн.
Лава в Нагетс хотят трейдануть,какие активы Денвера в Пейсерс, и Пол Жоржа в Кливленд.
При этом говорят что еще Кармелита может выкупится и подписаться в Сливленд.
Леброн реально всех корешей зовет дабы выйграть ГСВ, даже мило как-то
Я тут кстати глянул фотки из офиса Миннесоты, где с Букетсом фоткались.
Я до сих пор не понимаю зачем они Батлера трейданули за Марканена и Лавина и Данна.
Не они молодцы и молодые конечно, но блин, Бостон там чуть не 10 пиков предлагал, боссы Чикаго очень жадные люди конечно, как на прессконференции говорили что мы не отдадим лидера в команду конкурента, так и выбрали отдать той команде которой собственно игрок такого типа и нужен был.
Нелепость даже не в тупости Чикагских управленцев, в Чикаге ваще деградация происходит какая-то.
То Панарина на Саада слили который у них пару лет назад играл.
То Булз отдают все что можно дабы на дно упасть.
А самый парадокс в том что сами Миннесота не ожидали такого подгона так кажется
Ожидание SF: Ветеран Ментор Денг
Реальность SF: Джими Бакетс.
Вот что потеряли Миннесота с этим трейдом, и что получили Чикаго? да ваще ничего.
При этом трейд Гибсона и Макдермота перед ПО тоже сложно как-то человеческим языком обьяснить.
И после этого они продают Белла в ГСВ за копейки.
А вы говорите Владе. Тут люди просто не думают, они делают.
Чем люди руководствуются? совершенно не ясно.
У меня у фана Лейкерс даже горит от тупости Булз.
Их спасет только продажа, при чем я не удивлюсь если её Джордан выкупит и будет двумя командами рулить успешно.