NBA - Обсуждение #1

Andy
На сайте с: 03.12.2015

flipper84 писал(а): 24 июн 2017, 19:23А сравнивать его с Дероном
Когда Дерон играл в Юте с Кириленко я болел за них. И не сказал бы что Пол явно был лучше.
Стату показывал крутую, некоторые игры тащил в одиночку... но он после таких усилий всегда травмируется или выдает средние игры.
По мне для его игры нет команды лучше чем Клипперс с Гриффином и Джорданом, но он и с ними ничего достичь не смог :bd:
за 6 лет выиграно только 2 серии (а какой был пиар... новый контендер с приходом CP3 ) так что увидим кто прав :lol:
а еще похоже у него мерзкий характеришка :ao: и поэтому сплотить игроков и быть лидером он не может.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Andy, кто сейчас главный в профсоюзе НБА? Не напомнишь? :wink_:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

sehum писал(а): 25 июн 2017, 10:28 кто сейчас главный в профсоюзе НБА?
Изображение
Наверняка он, лоббирующий свои интересы через друга Пола :lol:
White lives matter :hi:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а): 25 июн 2017, 08:47Не понимаю, зачем Хьюстону Крыс Я бы на их месте подкатил бы к Грифелю Крыс темпа ракет не асилит, как тут правильно подмечали, даже чемпионат не доиграет
Крыс и Гордон наверное всю жизнь мечтали играть в одной команде
Тоже не представляю. Уже была как-то попытка заиграть Хардена рядом с типичным пг, пришлось сливать его по ходу сезона. Вылетело из головы как его зовут ))) низенький курносый. На Ф.. :lol:
К тому же после такого перфоманса как в прошлом сезоне, который я уверен в плане передач и их качества для Хардена не является потолком.
Им бы 3 и 4 но на банку хорошего. А то Деккер и Харрел какя-тр сникли бесследно. Кстати очень хорошо, что на драфте большого приобрели. Вряд ли стоит надеяться, что Нене на много лет задержится, хотя хотелось бы, хорошую игру в по выдал.

Отправлено спустя 16 минут 26 секунд:
morogreen1946 писал(а): 25 июн 2017, 09:09 топ-8 по спровоцированным фолам в нападении.
Что это такое? И каким образом относится к защите?

В общем я понял дискутабельность затронутой темы. Интересно было мнения почитать.
Возможно я здесь видел больше всех игр Хью в прошлом сезоне, но не буду отрицать что предвзятое отношение к Гордону сказалось ) Был очень рад его видеть в команде, следил за ним в НО.
В целом за сезон мнение не поменялось и Гордоном и Андерсоном доволен. Разве что сейчас наоборот чуть больше Гордоном )))
Houston Rockets / Miami Heat
DonaldTrump
United-States

Познавательное видео
phpBB [video]
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Kabanjam

Всем привет. Ребят, здесь планируется выкладывать матчи 3 на 3 с легендами НБА?)
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Kabanjam, да, по возможности
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Keeano Oox, Сегодня ночью только первая игра будет
iakovk

прошедшей ночью уже играли!
logor
Antarctica

Расписание матчей

https://big3.com/league-philosophy/schedule
DonaldTrump
United-States

Я офигел от новостей. ГМ Сливленда решает завезти Карамельного, Полуджорджа и Уэйда :bm: :bm: :bm:
UnderArmour
Australia

у Сливленда есть ГМ? не знал :smile_:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 26 июн 2017, 10:24Я офигел от новостей. ГМ Сливленда решает завезти Карамельного, Полуджорджа и Уэйда
Сейчас ты начнешь рассказывать как же круто Уэйд провел прошлый сезон? :lol:

Подобную новость вообще всерьез воспринимать не то что сложно, а даже вредно :an:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
UnderArmour писал(а): 26 июн 2017, 11:30у Сливленда есть ГМ? не знал
Надо же кому-то майки раскладывать в раздевалке ;)
DonaldTrump
United-States

ГМ это сам знаешь кто.
vanoivanov писал(а): 26 июн 2017, 11:58Сейчас ты начнешь рассказывать как же круто Уэйд провел прошлый сезон?

Подобную новость вообще всерьез воспринимать не то что сложно, а даже вредно
А что не так? Уэйд уэйдом, но как пишут аналитики, яйцами в клатче он позвенит и в 40. Рэй Аллену же возраст и игра со скамейки не помешала подарить ГМ Кливленда вторую гайку. Кармело хороший скорер, способный налить куда круче Смита. Но тут фишка в чем, что ни Денверу ни другим не нужен всякий мусор, который Кливленд хочет слить. С точки зрения логики никто не должно ложиться под ГМ Кливленда с такими неадекватными предложениями. Но разве трейд Корвера был адекватным для Атланты? Нет. А мутный выкуп контрактов от Дерона и Богута? Так и теперь не удивлюсь, если Никс себе во вред выкупят контракт Мело, Чикаго выкупит контракт Уэйда, а Денвер отдаст Фарида :bm: тогда будет окончательно понятно, что на проект "леброн" работает вся лига.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 26 июн 2017, 12:39А что не так? Уэйд уэйдом, но как пишут аналитики, яйцами в клатче он позвенит и в 40.
Да ну тебя. То ты говоришь, что он пришел за деньгами и топит Чикаго, что без него команда играет лучше, то уже способен в клатче решать. Это конечно не совсем противоречие, но и не особо клеится ) Просто ты за последний год сформировал образ неудачника Вейда, а сейчас похоже хочешь сказать, что это крутое усиление на ряду с Кармело.

Ну ладно, надеюсь ты хоть признаешь в случае перехода, что он пошел за гайкой, а не за деньгами? ;)
DonaldTrump писал(а): 26 июн 2017, 12:39С точки зрения логики никто не должно ложиться под ГМ
Не должен конечно.
DonaldTrump писал(а): 26 июн 2017, 12:39Но разве трейд Корвера был адекватным для Атланты?
Сложно оценить. Во первых в сделке был пик первого рауда 19 года, как никак актив. Во вторых Данливи и Мо были баластом. В третьих у Корвера в Атланте начался серьезный психологический спад. Наверное сделаю вывод что: правильно, что отдали и не правильно, что так низко оценили. Но тогда по игре Корвера я был несколько другого мнения.
DonaldTrump писал(а): 26 июн 2017, 12:39 А мутный выкуп контрактов от Дерона и Богута?
Сыграл фактор - кто подсуетился - тот и выиграл. Богут вообще сложный парень, не получилось оценить. Если судить по последнему году, то я вообще в шоке, что его кто-то захотел. Дерон не оправдал нажежд наверное. Но тут я останусь при своем мнении, он уже давно посредственный игрок. Его место - глубокий запас.
DonaldTrump писал(а): 26 июн 2017, 12:39 Денвер отдаст Фарида
А кто сказал что отдаст? Тут будет зависеть, кого сможет Денвер подписать из свободных звезд. Желаний у них самих достаточно. А если при этом получится Фарида каким-то образом выменять на Лава, они будут в плюсе.

Отправлено спустя 19 минут 59 секунд:
-----------------------------------------------
размышления на тему Пола в Хьюстоне
Честно говоря плюсы этой сделки довольно сомнительны, а минусы реальны. В статье сказано, что с приходом пола у команды могут быть проблемы с микроклиматом, с этим я не согласен. Даже наоборот с полом возможен подъем и даже легче психологически будет проводить четвертые четверти в которых нужно отыграться. Это было архисложной задачей в прошлом сезоне.
Поддержу идею, что уход Андерсона Пол не перекроект в нападении, а уход Беверли он не перекроет в защите. И на ряду с Харденом, в данный момент считаю неприкасаемым Капелу. Один из прогрессов года, сложно даже будет представить, если он продолжит добавлять в таком же темпе.
UnderArmour
Australia

vanoivanov писал(а): 26 июн 2017, 11:58Надо же кому-то майки раскладывать в раздевалке ;)
В юридическом смысле у Сливок нет ГМа,
какие майки?

Смотрю старые игры, Яма-Чикаго
а где сейчас играют С Дж. Вотсон и деревяшка Амер Ошик
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

UnderArmour писал(а): 26 июн 2017, 11:30у Сливленда есть ГМ? не знал
Конечно,Леба еще в Сливленде,и набор в корпорацию 15друзей Лебы открыт. :lol:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Тем, кто не будет смотреть сегодняшнюю тусу, типа меня :wink_: :hi:
http://bleacherreport.com/articles/2717 ... wards-show
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Andy писал(а): 25 июн 2017, 10:07за 6 лет выиграно только 2 серии (а какой был пиар... новый контендер с приходом CP3 ) так что увидим кто прав
Фанаты Лейкерс до сих пор смеются с того что Клиперз лучшая команда в ЛА :grins:

СР3 уходить либо НОП надо обратно, ибо в Чикагу, либо в Никс, либо в САС, выбора туча, везде играют крутые новички или аллстары, везде могут дать максималку, Крису надо менять команду, куда интереснее ему было бы играть в команде где ты не знаешь настолько тимейтов как знал ЛАКовцев.
Тем более такой игрок любого может на другой уровень вывести.
Но для меня конечно обиднее всего будет, и я думаю вероятность очень большая что он переподпишется.
vanoivanov писал(а): 26 июн 2017, 13:22неприкасаемым Капелу
Гордон думаю тоже в какой-то мере.
Если брать топ5 игроков сезона.
1) Харден
2) Гордон
3) Капела
4) Беверли
5) Нене.
Ну а Лу Вила поздно считать, хотя он тоже между 4-5 дето был бы.
Ваще Хьюстон конечно приятная команда, смотреть интересно на них, им бы еще опытных снайперов или защитников добавить, тогда бы типичный Хьюстон был бы. Вязкий цепкий и снайперовитый.
Ну а Хардену надо в зале над трехами работать, почти весь постсизон он по сути и завалил как по мне.

Там кстати Шарлота новую форму в классических своих тонах выпустят вроде, с лого Джордана. Олдскул прям.
Изображение

Метта агитирует народ покупать ботинки Лонзы Болла, 700 баксов за пару это конечно черезчур, это у них там свой курс чтоли получается? когда человек не в нба 400 баксов, когда в нба 700?
Если чемпионство выйграют боюсь там один ботинок 1500 баксов стоить будет :bm:
Как же их семья разводит поехавших фанатиков на бабки :bm:

Тут типо такие сценарии проворачивает Леброн.
Лава в Нагетс хотят трейдануть,какие активы Денвера в Пейсерс, и Пол Жоржа в Кливленд.
При этом говорят что еще Кармелита может выкупится и подписаться в Сливленд.
Леброн реально всех корешей зовет дабы выйграть ГСВ, даже мило как-то

Я тут кстати глянул фотки из офиса Миннесоты, где с Букетсом фоткались.
Я до сих пор не понимаю зачем они Батлера трейданули за Марканена и Лавина и Данна.
Не они молодцы и молодые конечно, но блин, Бостон там чуть не 10 пиков предлагал, боссы Чикаго очень жадные люди конечно, как на прессконференции говорили что мы не отдадим лидера в команду конкурента, так и выбрали отдать той команде которой собственно игрок такого типа и нужен был.

Нелепость даже не в тупости Чикагских управленцев, в Чикаге ваще деградация происходит какая-то.
То Панарина на Саада слили который у них пару лет назад играл.
То Булз отдают все что можно дабы на дно упасть.

А самый парадокс в том что сами Миннесота не ожидали такого подгона так кажется
Ожидание SF: Ветеран Ментор Денг
Реальность SF: Джими Бакетс.
Вот что потеряли Миннесота с этим трейдом, и что получили Чикаго? да ваще ничего.
При этом трейд Гибсона и Макдермота перед ПО тоже сложно как-то человеческим языком обьяснить.
И после этого они продают Белла в ГСВ за копейки.
А вы говорите Владе. Тут люди просто не думают, они делают.
Чем люди руководствуются? совершенно не ясно.
У меня у фана Лейкерс даже горит от тупости Булз.
Их спасет только продажа, при чем я не удивлюсь если её Джордан выкупит и будет двумя командами рулить успешно.
Закрыто

Вернуться в «Архив»