В Чикаго Панарин сверхизвестен стал из-за своей внешности.
Люди ему придумали прозвище Хлебушек.
Т.е я редко вижу не только в нба или нхл или млб, так и темболее в НХЛ чтобы какому-то русскому давали бы прозвище.
Bread Man.
Ну а Панарин в Блекхоукз жару давал последние пару лет, т.е Чикаго обосралось и по сути франчайза обменяли, это как бы условно Шарлота обменяла бы Кембу на Окафора
UnderArmour писал(а): ↑26 июн 2017, 16:58оригинальные Найки, + шорты Джордан + кэп Чи Булз с новым логотипом (давно хотел) - за все отдал 150 баксов.
А я думал летом прикупить AIR FORCE 1 HIGH 07 и Холивуд найтс джерси Лейкерсов, но чето все бабки втюхиваю потихоньку в компец с 4К.

Думал еще кросы прикупить Кайри последние, вроде солидно так выглядят.
А то кросы от Ховарда уже не актуальны
Интересно а реально ли кросы Карри лечат ноги ? а то судя по тому что он почти не пропускает игры последние годы у него все травмы ног как-то с АндерАрмуркой вылечились сами собой
UnderArmour писал(а): ↑26 июн 2017, 16:58Идиоты могут кормить Уйе-Боллов
В ЛА насколько мне известно любое хайповое чудище может подкупать интерес к товару, условно вот выстрелил БигБалл Брендс, и среднеобеспеченный человек из ЛА стопроцентов купит сие дело.
Это помоему такая тема только для ЛА или Нью Йоркцев, короче в тех городах где хайп жрут с потрохами и где бабки летят из одной стороны в другую.
700 баксов там и не бабки вовсе.
Но меня заставляет уважать другое в Боллах, то что они положили все на Адидас и Найк и пошли своим путем, вот за это реально респект, а кросы я бы и не сказал бы что прям говно, нормальные такие, обычные кросы.
UnderArmour писал(а): ↑26 июн 2017, 16:58что при Тибодо дальше Финала Кон не забирались,
что при новом, потолок 2 раунда, пока Краб собирает персональную дримтиму из корешей со всей конференции.
Дело не в Крабе, просто Бостон пошел по своему курсу и очень умно сделали.
А Чикаго с какими-то претензиями живут околоПлейоффными.
Лейкерс популярная по всему миру франшиза, до сих пор, я даже боюсь представить сколько маек распродадут с фамилией Браянта Томаса )))
а Чикаго живет в 90ых каких-то думают что они крутые какие-то хотя уже годами ничо полезного не показывают.
Единственный позитивный момент в Чикаге был сезон Роуза и тот сумашедший плейофф в пост джордановской эре, этож смех.
Столько раз они обосрались на драфтах, и потом обменах что просто даже грустно за них.
Там с корнем нужно все правление менять, да и уходить в строгий ребилд как Филадельфия лет на 6.
СА туда не едут звездные по сути, не считая Вейда, тех кто реально перевернут франшизу, обменивают игроков они не понятно как.
Вообщем существование Чикаго в лиге это как "+1"
Может быть, а может и не существовать.
В том же Бруклине хотя бы все их хода чем-то, какой-то логикой прослеживаются.
Попытались сделать команду из звезд - ниче не вышло.
Потеряли все что можно.
Ушли в ребилд.
Собрали хорошую молодую команду и наверстывают упущеное.
Хороший тренер талантливый.
Бруклин в ближайшее время тоже будет одной из добротных команд, по типу Мемфисов с Запада.
DonaldTrump писал(а): ↑26 июн 2017, 17:30Пока ГМ сидит отдыхает, выпускать его и все
Если его посадят на скамейку, он в тот же день потребует трейд, жадные нигги такого не прощают