NBA - Обсуждение #1

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Мне видно, что нынешний тренер Булз очень любим Гарпаксом, которые его и притащили.
Видят они в нем, что-то, а Батлер был ролевиком, ролевиком и помрет.
Один хрен, что при Тибодо дальше Финала Кон не забирались,
что при новом, потолок 2 раунда, пока Краб собирает персональную дримтиму из корешей со всей конференции.
BuddyH24GOAT писал(а): 26 июн 2017, 16:33То Панарина на Саада слили который у них пару лет назад играл.
Хто это?! :be:

Added in 8 minutes 21 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 26 июн 2017, 16:33Метта агитирует народ покупать ботинки Лонзы Болла, 700 баксов за пару
Мне только днем притащили посылки,
оригинальные Найки, + шорты Джордан + кэп Чи Булз с новым логотипом (давно хотел) - за все отдал 150 баксов.
Идиоты могут кормить Уйе-Боллов :lol:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

vanoivanov писал(а): 26 июн 2017, 13:22о ты говоришь, что он пришел за деньгами и топит Чикаго, что без него команда играет лучше, то уже способен в клатче решать. Это конечно не совсем противоречие, но и не особо клеится ) Просто ты за последний год сформировал образ неудачника Вейда, а сейчас похоже хочешь сказать, что это крутое усиление на ряду с Кармело.
Все на самом деле иначе. Он тупит атаки Чикаго, передерживая мяч, хотя движением мяча должен заниматься Рондо. В защитке он совсем сдал либо же ленился. В Кливленде он будет хорош со скамейки. Пока ГМ сидит отдыхает, выпускать его и все + выпускать на клатчи, средний в клатче думаю он завалить сможет еще без проблем, яйца то есть. Будет набирать 10 очков за матч стабильно. Можно конечно и в старт, но тогда куда Жиарку? :bm:
vanoivanov писал(а): 26 июн 2017, 13:22Ну ладно, надеюсь ты хоть признаешь в случае перехода, что он пошел за гайкой, а не за деньгами? ;)
Да. Лучше за гайками, спортивная составляющая и тд для нас болельщиков более интересный момент, чем переживать за него, сколько он получает.
vanoivanov писал(а): 26 июн 2017, 13:22Не должен конечно.
НБА. Обмен между «Кливлендом», «Индианой» и «Денвером» маловероятен
Ну вот новости.
vanoivanov писал(а): 26 июн 2017, 13:22Сложно оценить. Во первых в сделке был пик первого рауда 19 года, как никак актив. Во вторых Данливи и Мо были баластом. В третьих у Корвера в Атланте начался серьезный психологический спад. Наверное сделаю вывод что: правильно, что отдали и не правильно, что так низко оценили. Но тогда по игре Корвера я был несколько другого мнения.
Как по мне так Корвер улучшил себя в Кливленде. Помню, что в Атланте он тупо кидал кетчандшуты, а тут и пампфейки, стэпбэки вытворял и c ведения кидал. Я уж думал Корвер ли это?
А отдали его то даром. Сам же говоришь Данливи и Мо балласты.
White lives matter :hi:
UnderArmour
Australia

Когда Корвер данканул в финале против ГСВ,
эта новость сотрясла твиттер

NBA All-Defensive First Team

Draymond Green
Rudy Gobert
Kawhi Leonard
Chris Paul
Patrick Beverley

Second Team: http://ble.ac/2tesr4v
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 26 июн 2017, 16:58Хто это?!
В Чикаго Панарин сверхизвестен стал из-за своей внешности.
Люди ему придумали прозвище Хлебушек.
Т.е я редко вижу не только в нба или нхл или млб, так и темболее в НХЛ чтобы какому-то русскому давали бы прозвище.
Bread Man.
Ну а Панарин в Блекхоукз жару давал последние пару лет, т.е Чикаго обосралось и по сути франчайза обменяли, это как бы условно Шарлота обменяла бы Кембу на Окафора :bm:
UnderArmour писал(а): 26 июн 2017, 16:58оригинальные Найки, + шорты Джордан + кэп Чи Булз с новым логотипом (давно хотел) - за все отдал 150 баксов.
А я думал летом прикупить AIR FORCE 1 HIGH 07 и Холивуд найтс джерси Лейкерсов, но чето все бабки втюхиваю потихоньку в компец с 4К. :be:
Думал еще кросы прикупить Кайри последние, вроде солидно так выглядят.
А то кросы от Ховарда уже не актуальны :lol:

Интересно а реально ли кросы Карри лечат ноги ? а то судя по тому что он почти не пропускает игры последние годы у него все травмы ног как-то с АндерАрмуркой вылечились сами собой :oops_:
UnderArmour писал(а): 26 июн 2017, 16:58Идиоты могут кормить Уйе-Боллов
В ЛА насколько мне известно любое хайповое чудище может подкупать интерес к товару, условно вот выстрелил БигБалл Брендс, и среднеобеспеченный человек из ЛА стопроцентов купит сие дело.
Это помоему такая тема только для ЛА или Нью Йоркцев, короче в тех городах где хайп жрут с потрохами и где бабки летят из одной стороны в другую.
700 баксов там и не бабки вовсе.
Но меня заставляет уважать другое в Боллах, то что они положили все на Адидас и Найк и пошли своим путем, вот за это реально респект, а кросы я бы и не сказал бы что прям говно, нормальные такие, обычные кросы.
UnderArmour писал(а): 26 июн 2017, 16:58что при Тибодо дальше Финала Кон не забирались,
что при новом, потолок 2 раунда, пока Краб собирает персональную дримтиму из корешей со всей конференции.
Дело не в Крабе, просто Бостон пошел по своему курсу и очень умно сделали.
А Чикаго с какими-то претензиями живут околоПлейоффными.
Лейкерс популярная по всему миру франшиза, до сих пор, я даже боюсь представить сколько маек распродадут с фамилией Браянта Томаса )))
а Чикаго живет в 90ых каких-то думают что они крутые какие-то хотя уже годами ничо полезного не показывают.
Единственный позитивный момент в Чикаге был сезон Роуза и тот сумашедший плейофф в пост джордановской эре, этож смех.
Столько раз они обосрались на драфтах, и потом обменах что просто даже грустно за них.
Там с корнем нужно все правление менять, да и уходить в строгий ребилд как Филадельфия лет на 6.
СА туда не едут звездные по сути, не считая Вейда, тех кто реально перевернут франшизу, обменивают игроков они не понятно как.
Вообщем существование Чикаго в лиге это как "+1"
Может быть, а может и не существовать.

В том же Бруклине хотя бы все их хода чем-то, какой-то логикой прослеживаются.
Попытались сделать команду из звезд - ниче не вышло.
Потеряли все что можно.
Ушли в ребилд.
Собрали хорошую молодую команду и наверстывают упущеное.
Хороший тренер талантливый.
Бруклин в ближайшее время тоже будет одной из добротных команд, по типу Мемфисов с Запада.
DonaldTrump писал(а): 26 июн 2017, 17:30Пока ГМ сидит отдыхает, выпускать его и все
Если его посадят на скамейку, он в тот же день потребует трейд, жадные нигги такого не прощают :bm:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 26 июн 2017, 17:43Интересно а реально ли кросы Карри лечат ноги ? а то судя по тому что он почти не пропускает игры последние годы у него все травмы ног как-то с АндерАрмуркой вылечились сами собой
Если ортопедические протектор и стельки, то вполне могут,
у меня в одних нога болит, в других проходит.

Чикаго надо уже выгнать Гарпакса, и взять нормального молодого ГМа, умного и с амбициями, прямо как меня.

:bomb:
NBA All-Rookie First Team:
Malcolm Brogdon
Dario Saric
Joel Embiid
Buddy Hield
Willy Hernangomez

Added in 8 minutes 42 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 26 июн 2017, 17:43 AIR FORCE 1 HIGH 07
Это фуфло, какой смысл брать древность, которую потом носить невоззможно,
одна реклама.

Added in 4 minutes 26 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 26 июн 2017, 17:43Дело не в Крабе, просто Бостон пошел по своему курсу и очень умно сделали.
А Чикаго с какими-то претензиями живут околоПлейоффными.

Чикаго живет 5 лет в стиле We fight
Но при этом отдает за мешки тех, кто делает эти 5-6 лет тот самый файт (Деррик и Гибсон, и нервный Батлер)
Стратегии не видно, значит Гарпакса надо выгонять.
tazetizu
На сайте с: 05.12.2015

Ребят, извиняюсь если не туда - подскажите. тут игры BIG 3 будут выкладывать?
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

UnderArmour писал(а): 26 июн 2017, 17:33Second Team: http://ble.ac/2tesr4v
Роберсона запихнули во вторую сборную :bm:
Куда не вошли Клэй и Бредли.
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
Australia

Mr. Drax писал(а): 26 июн 2017, 05:23Kabanjam, да, по возможности
tazetizu писал(а): 26 июн 2017, 19:23Ребят, извиняюсь если не туда - подскажите. тут игры BIG 3 будут выкладывать?
vanoivanov писал(а): 26 июн 2017, 19:43Куда не вошли Клэй и Бредли.
I did not understand what CP 3 is doing in FIRST сборная :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Ну Миннисота точно в ПО. Зак Лавин яркий игрок и мог бы вырасти в звезду, но травма все это как минимум отложила...А Батлер крут уже сейчас

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
vanoivanov писал(а): 26 июн 2017, 13:22размышления на тему Пола в Хьюстоне
оттуда
В прошлом сезоне Пол в среднем набирал 18,1 очков, 9,2 передач, 5 подборов и 1,9 перехватов за игру. Кроме того, Крис установил рекорд карьеры по точности трехочковых (41,1%) и рейтингу эффективности (26,2). Пол также стал лучшим среди всех разыгрывающих лиги по показателю "плюс-минус" (+7,92).
остальное не проверял, но лучшим по +/-? :bm: а где тогда Карри? кстати не нашел статистики по +/-, в этом году ее убрали с nba.com
Последний раз редактировалось Andy 26 июн 2017, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
flipper84
На сайте с: 03.12.2015

Andy, не сглазь! А то я уже такие высказывания по волкам периодически года 4 как вижу, а воз и ныне там((
Из страны Даши Домрачевой и Вики Азаренко.И этим горжусь!
Team:Minnesota Timberwolves
Аctive:R.Rubio, D-Wade, S.Curry, R.Rondo, K-A.Towns, K.Love, M.Ellis, J.Wall, K.Irving, A.Iguodala, A.Wiggins
Retro:M.J, S.Nash, S.O'Neal, R.Allen, A.Iverson, S.Pippen
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 26 июн 2017, 18:09NBA All-Rookie First Team:
Malcolm Brogdon
Dario Saric
Joel Embiid
Buddy Hield
Willy Hernangomez
Ваще конечно по хорошему дифензу Ингрэма могли бы включить, ну или там Джайлена Брауна хотя бы, чето не серьезно без третьего номера там..
Эрнангомез конечно молодчик очень, но ваще не в тему))
UnderArmour писал(а): 26 июн 2017, 18:09Это фуфло, какой смысл брать древность, которую потом носить невоззможно,
одна реклама.
Вся суть в винтажности,
Изображение
Да и лично на мой вкус оно выглядит просто охренитительно.
Andy писал(а): 26 июн 2017, 20:22Зак Лавин яркий игрок и мог бы вырасти в звезду
Как раз таки это тот игрок который наверное на своем пике таланта находится. еще один который на максимум вышел в молодом возрасте.
У таких игроков стержня не бывает обычно, какая там ему звезда. Лично я сомневаюсь что он хотя бы до АСГ уровня доживет, под Вейдом посидит пару лет и потом по трейдам будут пихать в разные команды.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Расс как-то странно одет, не празднично :wink_:
morogreen1946

vanoivanov писал(а): 25 июн 2017, 12:54Что это такое? И каким образом относится к защите?
Это называется "charge", спровоцировать атакующего игрока на фол, тем самым, заработать владение для своей команды. Очень полезный скилл, к слову.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
vanoivanov писал(а): 25 июн 2017, 12:54В общем я понял дискутабельность затронутой темы.
Как по мне, тут даже разговаривать не о чем. Все очевидно. Но, раз ты так считаешь, то окай, твое дело.) Я не навязываю, просто это очень странно, тем более, если ты смотрел много игр.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Mr. Drax писал(а): 26 июн 2017, 05:23да, по возможности
А "30 for 30 Celtics vs Lakers" не планируете залить ? Не могу нигде найти(
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

morogreen1946 писал(а): 27 июн 2017, 06:03Я не навязываю, просто это очень странно
Странно - когда Вестбруку дают МВП :lol: А это просто мнение, я не претендую на истину в последней инстанции, на то мы здесь и собрались чтобы поговорить = ) Я сказал что Гордон хорош и не намного уступает в защите, ты сказал что уступает значительно. Главное что мы сошлись - Беверли в защите играет лучше и заслуженно попал в защитную сборную ;)

Вот Гордон получил лучшего шестого, это как минимум говорит что он уже знатная персона. Жаль Андерсон в прошлом году не получил эту награду, сколько я не свистел, что он заслужил и играл лучше Кроуфорда. А то было бы здорово иметь в команде лучших шестых последних трех лет ) Лу, Андерсон и Гордон.
DonaldTrump
United-States

vanoivanov писал(а): 27 июн 2017, 06:26Странно - когда Вестбруку дают МВП
Это не странно, это неадекватно. Лига тем самым создала прецедент, благодаря которому теперь можно смело выдавать МВП Яннису за 30+10+5 даже если команда будет идти 5-8й на Востоке, а не к примеру Караваю/Бороде за чуть хуже статку, но за 1-3 место Запада.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

---------------------
Еще интересные награды :)

Награда самоотверженности
Патрик Беверли - "Хьюстон Рокетс"

Самый прогрессирующий игрок
Яннис Адетокубо - "Милуоки Бакс" - победитель
Никола Йокич - "Денвер Наггетс"
Руди Гобер - "Юта Джаз"

Тренер года
Майк Д'Антони - "Хьюстон Рокетс" - победитель
Грегг Попович - "Сан-Антонио Сперс"
Эрик Споэльстра - "Майами Хит"
DonaldTrump
United-States

vanoivanov писал(а): 27 июн 2017, 06:58Майк Д'Антони - "Хьюстон Рокетс" - победитель
Украли у Стивенса.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 27 июн 2017, 06:57Это не странно, это неадекватно.
Ты преувеличиваешь. Бывает от 2й до 6й строчки не такая большая разница. Вон Дикань наверное до сих пор не забыл 2015 год, когда САС свалились в последние пару дней на 4 места вниз :lol: И Вестбрук не такой уж посредственный игрок. Неадекватно не то слово, если этого стоило ожидать - значит уже адекватно )
DonaldTrump писал(а): 27 июн 2017, 06:59vanoivanov писал(а): ↑6 минут назад
Майк Д'Антони - "Хьюстон Рокетс" - победитель
Украли у Стивенса.
:be: Бостон в этом году кидало сильно и в плей-офф в том числе, была бы стабильность - был бы в тройке. Тут по большому счету Спо за удивительную половину сезона оценили и игру команды, когда часть основных игроков в лазарете это довольно сложно.
Хитовый

Народ, киньте ссылка на игру BIG3
wade_mariupol

Подскажите, будет ли NBA Awards 2017 здесь или не ждать?
Закрыто

Вернуться в «Архив»