NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Для меня не понятен тот факт почему Айс Кьюб не решился подписатся с более солидными конторами типо ЕСПН, или ТНТ или еще кем-то, даже с теми же НБА ТВ.
Потому что я смотрю на скрины биг3 с FS1HD и я понимаю что ну это просто дно уровень.
На такие камеры и с такой позиции снимают самые хайскулы или днищенские и бедные колледжи в нкаа. Ну этож просто не солидно как-то.
Чем ТНТ, ЕСПН или НБА ТВ думали, столько бы хайпа бы подняли в постсизоне :lol:
Самый конечно главнейший фейспалм это РОТИ Брогдону, у уж Шарич своей игрой уж более заслужил если мы не берем Эмбида. Еще Лэри Нэнсу Данк не дали
НБА, это просто слив (с) :grins:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 27 июн 2017, 08:12Самый конечно главнейший фейспалм это РОТИ Брогдону
Лично для меня это из года в год самая сложная для оценки номинация, не получается следить в достаточной мере за лучшими новичками. Но если оценить Брогдона отдельно, то довольно добротный игрочила может вырасти. Не знаю почему Кидд так долго тянул и больше половины сезона выпускал австралийского карлика, надо было Бро раньше в основу ставить. Хорошая командочка у Оленей собралась, мне нравится :drink: Хенсон неплохо играл, можно надеяться на прогресс тоже. Дж. Паркер был хорош. Что там про него известно? Вернется хоть после НГ? Да чего там, даже Мейкер понравился к концу сезона, если учитывать что он вообще никто. Его кстати отдали уже? Основная сила конечно это Миддлтон и Грек, в плове было жарко.
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 26 июн 2017, 21:27Вся суть в винтажности,
Старье есть старье, винтаж для полки, у меня в коробках этот винтаж валяется.
Ношу новые.

Вот вам свежего Дольфа Лундгрена :cool:
Изображение

Added in 2 hours 12 minutes 56 seconds:
Изображение

Added in 17 seconds:
Изображение
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

А что за статуэтка? Очередной боевой трофей, получивший ногой по тестикулам? :grins:
Пачкуле-то за победу в серии что-нибудь дали? :bh:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

sehum писал(а): 27 июн 2017, 15:48А что за статуэтка? Очередной боевой трофей, получивший ногой по тестикулам?
Пачкуле-то за победу в серии что-нибудь дали?
Salty ass nigga :drink: :lol:
White lives matter :hi:
morogreen1946
На сайте с: 05.12.2015

vanoivanov писал(а): 27 июн 2017, 07:08Бостон в этом году кидало сильно и в плей-офф в том числе, была бы стабильность - был бы в тройке.
Вообще-то, награду за регулярку дают. К плофф, она не имеет никакого отношения, от слова совсем. Люди проголосовали еще до старта постсизона. Первое место на Востоке, с живыми Квасами, без рим-протектора, без подбора, перестроил игру кардинально в этом сезоне, и даже в тройку не попал. Это, конечно, эпик фейл лиги.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Алан Уильямс получил квалифай предложение :be:
Финикс похоже вообще ближайшее будущее не интересует.

Рокетс. Нафиг Пол! Пусть лучше подпишут Макконела :lol: и Джо Джо из Майами не помешал бы. Останутся деньги что бы дать новый контракт Нене, если не сильно заложить и подписать ещё игрока уровня Дэвида Ли на банку. Я буду счастлив :razz:

Андерсона если и отдавать то только при условии, что Милсепа подпишут. Они оба одинаковые деньги получали и в новом контракте не должно быть больше 23х.

Майами нужен все таки сильный 3й номер, желательно побольше, что бы на 4ю позицию мог смещаться. Хейворд не совсем такой, но пойдет. Все деньги Боша можно пустить на это + переподписать своих свободных. Решить что-то наконец с Макробертсом, даже выкупить, но лучше выменять на какой-то пик. И нормально! Далее развивать молодеж и не давать спуску старичкам.

Чем ближе 1е число тем больше хочется помечтать.

Интересно чем закончится это лето с Зи-бо, Коллинсом, Гриффином и подпишет ли кого-то из заметных Денвер. По остальным свободным более менее ситуация предсказывается.
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

Никс устали,Порзи устал,Фила просят на выход.Спайк Ли при жизни чемпионства не увидит :razz:
Пол в САС если "гайка" нужна,а так максималка в "прусниках" с потолком второго раунда :lol:
sehum
Unknown

vanoivanov писал(а): 28 июн 2017, 09:13Майами нужен все таки сильный 3й номер, желательно побольше
Гей? Милсап? :wink_: :razz:
Ortofoot писал(а): 28 июн 2017, 11:57Пол в САС если "гайка" нужна
Типа Поп одну из своиз подарит? :grins: С уходом Данкана доминирование шпор закончилось :ak: ИМХО.
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 27 июн 2017, 14:49Старье есть старье, винтаж для полки, у меня в коробках этот винтаж валяется.
Ношу новые.
Ну оно и визуально шикарно смотрится )
одно другому не мешает на самом деле.
sehum писал(а): 28 июн 2017, 13:19Гей? Милсап?
Либо Гей, либо Хейворд, либо Галлинари, вот третий в самый раз им.
треху хорошую имеет, 18ппг в среднем набирает, контракт лямов 15-18 будет не то что жадные нигги просить будут, крайне стабилен вроде. так что Маями надо брать, по крайней мере еще один европеец у них есть в старте, два еще веселее будет :lol:

Для Никс реально брайт фучюр начинается, от Филки давно пора было избавлятся
Kelenna Azubuike, a former NBA guard and current analyst for NBC Sports Bay Area, told 95.7 The Game on Tuesday that George has already reached out to Klay Thompson to join him on the Lakers when Thompson is a free agent — in 2019.
Респект тем парням кто будучи в одной команде рекруитит уже игроков в другую :bm:
Ortofoot

sehum писал(а): 28 июн 2017, 13:19ИМХО.
это правильное дополнение.Бьюфорд не зря свой хлеб ест,да и Эйндж,как бы его не ругали,тоже.
А Вадя серьезно решил валить из Чикаго. :lol:
sehum
Unknown

Ortofoot писал(а): 28 июн 2017, 13:40Бьюфорд не зря свой хлеб ест
Ага, он уже Алдриджа наел :bj: А Паркеру подмену ни асилил :ao:
BuddyH24GOAT писал(а): 28 июн 2017, 13:39Для Никс реально брайт фучюр начинается, от Филки давно пора было избавлятся
Сливлендовский ГМ может пригодиться :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

И за борт ее бросает...
Так не достанься же ты никому! :lol:

After Chris Paul agreed to opt-in on contract, Clippers are trading All-Star guard to the Houston Rockets, league sources tell @TheVertical

Added in 1 minute 1 second:
Все же в САС у СП есть хоть какие-то шансы на заветную гайку.
Но в "У нас проблемы Хюстоне" шансы ноль.

Added in 2 minutes :
ТРЕЙД!

Chris Paul to the Rockets

Patrick Beverley, Lou Williams, Sam Dekker, 2018 1st-rounder to L.A.
sehum
Unknown

Можно троллить о судьбе Крыса, но вот судьба флопперсов :help: :help: Крутой ГМ Док видимо счел сына созревшим для места ПГ? :bj:
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

Самое интересное, что обмен состоялся по лучшему сценарию для Хьюстона - Пол воспользовался опцией и продлил контракт на год. То есть по большому счету они обезопасили себя от провала. А тот пакет, что они отдали явно стоит того, чтобы получить Пола минимум на год.
Менеджмент Рокетс красавчики, чего не скажешь о Доке.

Как они правда будут играть вместе с Харденом, да еще и под управлением ДАнтони уже совсем другая история.
Ortofoot

sehum писал(а): 28 июн 2017, 13:45он уже Алдриджа наел
а в чем проблема?
sehum писал(а): 28 июн 2017, 13:45Паркеру подмену
на скамейке гардов хватает,и что то я не заметил,что мячи некому тягать :lol:
sehum писал(а): 28 июн 2017, 15:55Крутой ГМ Док
от тебя прет.
Трейд кончил,вобщем то неплохую команду,жаль.СР3 не видать "гайки",как и Бороде.А шо будет твориться в раздевелке .... :lol:
Клиперс возможно "чистят" платежку,но пока не ясно под кого?Но 1июля близко... :lol: Деревяндре в шоке,Блейк наверное рад.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

ВОУ ВОУ ВОУ ВОУ
Ну вы меня поняли :lol: :lol: :lol: :lol:
«Лос-Анджелес Клипперс» обменяли разыгрывающего Криса Пола в «Хьюстон Рокетс». Взамен «Клипперс» получили разыгрывающего Патрика Беверли, атакующего защитника Лу Уильямса, форварда Сэма Деккера и драфт-пик первого раунда 2018 года, защищённый в случае попадания в топ-3, сообщает инсайдер Адриан Войнаровски.
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 28 июн 2017, 15:47Chris Paul to the Rockets
Patrick Beverley, Lou Williams, Sam Dekker, 2018 1st-rounder to L.A.
Отвратительный трейд на Хьюстона, так же рушат все что строили ради одной ненужной звезды.
Потешный но полезный Деккер, Лу Вилл который жару дает, Беверли лучший защитник команды.
Зачем это все ради игрока который что будет делать в команде? Давать мячи Хардену чтоли? так Харден то и нифига и не снайпер если честно. Да и в чем смысл был переучивать его в ПГ когда на след. сезон пришел тру классик ПГ? я думаю Хьюстону надо его трейдить куда-то.
В Филу на Шарича, драфтпик след. года и Корвингтона. божественно.
Ну либо 1х1 на Казинса в НОП.
sehum писал(а): 28 июн 2017, 13:45Сливлендовский ГМ может пригодиться
Я кстати рад буду глянуть там его работу, но....
[Wojnarowski] Knicks owner James Dolan is targeting Toronto's Masai Ujiri to replace Phil Jackson as N.Y.'s President, league sources tell @TheVertical

Если Уджири придет в Кникс там очень серьезный порядок наведет. Он и драфтует круто да и вроде трейдит вполне даже неплохо.
Ожидание: Уджири, Гриффин
Реальность: Сын кого-то из управленцев (или Окли) :bm:
sehum писал(а): 28 июн 2017, 15:55Крутой ГМ Док видимо счел сына созревшим для места ПГ?
Помоему там есть логика, беверли защитный АЗ, и сын рызыгрывающий, и будет такая прогматичная команда с запада типо Мемфиса которая вцеплятся зубами будут во все что движется.
Ну а жару давать будет Лу Вилл с скамьи. будет поливать дай боже.
Хотя вцелом они и так фронт могут сделать Беверли + Лу Вилл.
Вообщем ЛАК в очень большом плюсе остались, фантастика.
Изображение
Забавно.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Ну что ж, Спасибо тебе Патрик за те чудесные дни и в частности плей-офф. Парень вышел из грязи в князи, я помню как он ко мне в Черкассы приезжал играть с гостевой командой в составе играть. Еще до поездки в Россию. А сейчас в составе лучших обороняющихся, а также призер конкурса мастерства как никак :wink_:

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 28 июн 2017, 17:17Отвратительный трейд на Хьюстона,
Да, не фонтан конечно. Ближе к рождеству видно будет. В чем Хьюстон точно преуспеет, так это в интересе зрителей :grins:

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 28 июн 2017, 17:17Помоему там есть логика, беверли защитный АЗ, и сын рызыгрывающий, и будет такая прогматичная команда с запада типо Мемфиса которая вцеплятся зубами будут во все что движется.
Сравнение конечно из другой реальности, правда? Сейчас еще уйдет Гриффин и кто их будет в плов вытягивать? Весь шарм Мемфиса в связке Газоль+Конли+Зибо, кто в ЛАК будет так играть? ))) Ну и конечно этот плов показал, что все таки Тони Ален играет важную роль.
sehum
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 28 июн 2017, 17:17Ну а жару давать будет Лу Вилл с скамьи. будет поливать дай боже.
Интересно, каков рекорд по числу команд, из которых вышвыривали одного игрока, и есть ли шанс у Лу этот рекорд побить :cool:
Закрыто

Вернуться в «Архив»