Если продолжит в том, же духе то этот рекорд будет его. Самая большая ржака этого обмена это то, что Лу вернулся в Лос-Анжелес, да не совсем туда, где был полгода назад

Вторая ржака, это то, что у Пола всего год по контракту.
Если продолжит в том, же духе то этот рекорд будет его. Самая большая ржака этого обмена это то, что Лу вернулся в Лос-Анжелес, да не совсем туда, где был полгода назад
этак Клипперс поднимутсяUnderArmour писал(а): ↑28 июн 2017, 15:47Chris Paul to the Rockets
Patrick Beverley, Lou Williams, Sam Dekker, 2018 1st-rounder to L.A.
Беверли + Лу Вилл = Конлиvanoivanov писал(а): ↑28 июн 2017, 17:27Сравнение конечно из другой реальности, правда? Сейчас еще уйдет Гриффин и кто их будет в плов вытягивать? Весь шарм Мемфиса в связке Газоль+Конли+Зибо, кто в ЛАК будет так играть? ))) Ну и конечно этот плов показал, что все таки Тони Ален играет важную роль.
Мэта Барнса ему уж точно не побить, того из всех Калифорнийских команд вышвиривали + Орланда еще, ну и Ховард дето там рядом
Этим и отличается умный от дурака. Я бы понял, если бы Портленд платил эти деньги Лилларду, Мятьюзу, Ламаркусу , Батюму и Макколуму, но нынешнему поколению 140+ это транжирство.BuddyH24GOAT писал(а): ↑28 июн 2017, 18:00Тока кэшем придется платить владельцу Хьюстона за это дело.
Но ведь Портлендцы платят? то почему еще бы и Хьюстону бы не платить ?
Эти все люди так парами на паркет и будут выходить?BuddyH24GOAT писал(а): ↑28 июн 2017, 18:00Деревяндре = Марк Газоль (без трехи)
МбаАмуте, Джамал Крофорд = ЗиБо
Нету на него уже денег. Грифель 30+ захочет, а те кто ушли за Пола и десятку вместе не получали. Что ж теперь Андерсона выгонять для этого и играть пятеркой весь сезон? ))) Прошлый плов 8ку утомил, так что еле ноги волокли в последних играх с САС, куда меньше.BuddyH24GOAT писал(а): ↑28 июн 2017, 18:00Ну или так же Гриффин есть который вполне тоже может в Хьюстон податься.
Ни один клуб в здравом уме не даст человеку который половину карьеры лечится от болячек столько денег, плюс Блейк не входит в топ20 игроков даже лиги, о чем может идти речь.
Это я к тому что по силе игроков они все примерно равны. так что у Клиперз вполне такой коллективчик, хотя я был бы безусловно рад если бы Лейкерс шагнули в Плейофф, а Клитторс вылетели бы оттуда
Да Портленд забоялся потерять хотя бы тех игроков что есть вот и переплатили, да идиоты, но ведь Хьюстон не за васьков каких-то будет платить а за топ игроков.vanoivanov писал(а): ↑28 июн 2017, 18:15Этим и отличается умный от дурака. Я бы понял, если бы Портленд платил эти деньги Лилларду, Мятьюзу, Ламаркусу , Батюму и Макколуму, но нынешнему поколению 140+ это транжирство.
Есть в этом логика конечно, приди он в Хью следом за Полышом и это будет точно гонка за гайкой. Если ему нужны деньги, то надо оставаться в Лос-Голивудисе.BuddyH24GOAT писал(а): ↑28 июн 2017, 18:23Я думаю Гриффину могут дать в Хьюстоне 18лям контракт который вполне его устроит.
Пусть Кливленд подпишет не Биллапса, а Джексона и выменяет Кармело к себе
В лиге не видно идиотов кто на такое пойдут, у всех идиотов уже либо есть звездные либо молодые крутые игроки на эту позицию, либо платежка забита полностьюvanoivanov писал(а): ↑28 июн 2017, 18:49Я тогов поспорить, что Гриффин в любом клубе вне ЛАК подпишется на 25 М$
Вот и ответ подоспел в очередной новости:BuddyH24GOAT писал(а): ↑28 июн 2017, 18:55По крайней мере кто кроме ЛАК будет готов потратить стока бабла ради игрока который ломается ежесезонно и в ненужный момент?
Код: Выделить всё
Гриффин может подписать с «Клипперс» пятилетний контракт на сумму в $ 175 млн, или контракт на $ 130 млн с любым другим клубом.
Код: Выделить всё
Лос-Анджелес Клипперс» также получат мощного форварда Монтрезла Харрелла как часть сделки с «Хьюстон Рокетс» по обмену Криса Пола
Я только за. Особенно с защитой Кармело, которая хуже Лава это вообще перспектива так себеvanoivanov писал(а): ↑28 июн 2017, 18:49Пусть Кливленд подпишет не Биллапса, а Джексона и выменяет Кармело к себе
Там уже все, никаких речей о том что он боится своей жены теперь нету.
Чефкатерапия работает ?
на шпору не похоже
Вжух, и ДеАндре Джордан превращается в деревянного центрового. Вжух, и Клинт Капела претендует на первое место по количеству данков в лиге.
Ждем в следующем году в Рокетсах второго Джеймса и Флеша?Если договоренности нет, то Пол получит полную свободу действий в следующем году и синхронизирует свой выход на рынок свободных агентов с друзьями. Леброн, Кармело, Дуэйн Уэйд и Крис Пол – вся банда «бананы» сможет объединиться уже в 2018-м.
Никогда в истории НБА не объединялись в одной команде две суперзвезды со столь похожими функциями... Для полной идентичности осталось Полу отрастить бороду погуще, но время у него есть.
да вообще сомнительная тема, отдать беверли и лу за криса пола. будет весело глянуть на игру нового орлеана с хьюстоном, где две огромные звезды против двух маленьких.vanoivanov писал(а): ↑29 июн 2017, 09:52Никогда в истории НБА не объединялись в одной команде две суперзвезды со столь похожими функциями... Для полной идентичности осталось Полу отрастить бороду погуще, но время у него есть.
А вот тут уже и ЛАК должны задуматься, давать ли ему ту максималку, о которой шла речь. Может подпишут 1+1?По данным ESPN, тяжелый форвард "Лос-Анджелес Клипперс" Блэйк Гриффин не сможет помочь своей команде до декабря из-за травмы.
Точно об этом же подумал ночью сегодня ))) Как забавно что команды укомплектовываются звездами даже не думая как.
Если Блейку скажут об этом он их сразу же пошлет, игроки в таком возрасте идут тока за максималкой, сам посуди, Батлер, Дэвис и прочие.vanoivanov писал(а): ↑29 июн 2017, 12:00А вот тут уже и ЛАК должны задуматься, давать ли ему ту максималку, о которой шла речь. Может подпишут 1+1?