NBA - Обсуждение #1

vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а): 28 июн 2017, 17:30Интересно, каков рекорд по числу команд, из которых вышвыривали одного игрока, и есть ли шанс у Лу этот рекорд побить
Если продолжит в том, же духе то этот рекорд будет его. Самая большая ржака этого обмена это то, что Лу вернулся в Лос-Анжелес, да не совсем туда, где был полгода назад :lol:
Вторая ржака, это то, что у Пола всего год по контракту.
Houston Rockets / Miami Heat
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Не думал я, что Крыс и Гордон когда-нибудь объединят усилия :grins: :wink_:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

UnderArmour писал(а): 28 июн 2017, 15:47Chris Paul to the Rockets

Patrick Beverley, Lou Williams, Sam Dekker, 2018 1st-rounder to L.A.
этак Клипперс поднимутся :lol:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

vanoivanov писал(а): 28 июн 2017, 17:27Сравнение конечно из другой реальности, правда? Сейчас еще уйдет Гриффин и кто их будет в плов вытягивать? Весь шарм Мемфиса в связке Газоль+Конли+Зибо, кто в ЛАК будет так играть? ))) Ну и конечно этот плов показал, что все таки Тони Ален играет важную роль.
Беверли + Лу Вилл = Конли
Деревяндре = Марк Газоль (без трехи) :be:
МбаАмуте, Джамал Крофорд = ЗиБо
Вполне боевитая команда. Вдруг еще Брис выйдет на новый уровень? :be:
sehum писал(а): 28 июн 2017, 17:30Интересно, каков рекорд по числу команд, из которых вышвыривали одного игрока, и есть ли шанс у Лу этот рекорд побить
Мэта Барнса ему уж точно не побить, того из всех Калифорнийских команд вышвиривали + Орланда еще, ну и Ховард дето там рядом :be:

К слову если Кармело выкупится то может подписатся к СР3, ух убойная команда соберется конечно.
Ну или так же Гриффин есть который вполне тоже может в Хьюстон податься.
Тока кэшем придется платить владельцу Хьюстона за это дело.
Но ведь Портлендцы платят? то почему еще бы и Хьюстону бы не платить ?
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 28 июн 2017, 18:00Тока кэшем придется платить владельцу Хьюстона за это дело.
Но ведь Портлендцы платят? то почему еще бы и Хьюстону бы не платить ?
Этим и отличается умный от дурака. Я бы понял, если бы Портленд платил эти деньги Лилларду, Мятьюзу, Ламаркусу , Батюму и Макколуму, но нынешнему поколению 140+ это транжирство.
BuddyH24GOAT писал(а): 28 июн 2017, 18:00Беверли + Лу Вилл = Конли
BuddyH24GOAT писал(а): 28 июн 2017, 18:00Деревяндре = Марк Газоль (без трехи)
МбаАмуте, Джамал Крофорд = ЗиБо
Эти все люди так парами на паркет и будут выходить? :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 28 июн 2017, 18:00Ну или так же Гриффин есть который вполне тоже может в Хьюстон податься.
Нету на него уже денег. Грифель 30+ захочет, а те кто ушли за Пола и десятку вместе не получали. Что ж теперь Андерсона выгонять для этого и играть пятеркой весь сезон? ))) Прошлый плов 8ку утомил, так что еле ноги волокли в последних играх с САС, куда меньше.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Время хейтить Хьюстон? :bm: шучу. Главное чтобы Кармело и Джордж остались на Востоке, иначе совсем Восток протухнет :( Хьюстон пускай лучше скупает топовых звезд Запада. Олдриджа пускай берут или Гриффина. Ариза же есть на тройке. Так что нужно усилять позицию четвертого номера однозначно.
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

vanoivanov писал(а): 28 июн 2017, 18:15Грифель 30+ захочет
Ни один клуб в здравом уме не даст человеку который половину карьеры лечится от болячек столько денег, плюс Блейк не входит в топ20 игроков даже лиги, о чем может идти речь.
Я думаю Гриффину могут дать в Хьюстоне 18лям контракт который вполне его устроит.
У Гриффина пять вариантов по сути.
1) Бостон
2) Хьюстон
3) Маями
4)Оклахома
5) Клиперз
+- Миннесота
Всем остальным он нафиг и не сдался.
vanoivanov писал(а): 28 июн 2017, 18:15Эти все люди так парами на паркет и будут выходить?
Это я к тому что по силе игроков они все примерно равны. так что у Клиперз вполне такой коллективчик, хотя я был бы безусловно рад если бы Лейкерс шагнули в Плейофф, а Клитторс вылетели бы оттуда :bm:
vanoivanov писал(а): 28 июн 2017, 18:15Этим и отличается умный от дурака. Я бы понял, если бы Портленд платил эти деньги Лилларду, Мятьюзу, Ламаркусу , Батюму и Макколуму, но нынешнему поколению 140+ это транжирство.
Да Портленд забоялся потерять хотя бы тех игроков что есть вот и переплатили, да идиоты, но ведь Хьюстон не за васьков каких-то будет платить а за топ игроков.
У тебя какая-то логика Прести и владельца Оклы.
Не платить тем тем, и получать нифига, я думаю Харден понимая эти вещи если не подпишут ему еще звезду, вернее решат зажлобить, первым же делом потребует обмен, потому что дважды входить в ту реку это даже нигги не любят.
В Лейкерс к Пелинке уйдет и будут их отношения на новом уровне, не агента и игрока,а ГМа и игрока :lol:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 28 июн 2017, 18:23Я думаю Гриффину могут дать в Хьюстоне 18лям контракт который вполне его устроит.
Есть в этом логика конечно, приди он в Хью следом за Полышом и это будет точно гонка за гайкой. Если ему нужны деньги, то надо оставаться в Лос-Голивудисе.
Но с другой стороны Ноа, Парсонс, Джордан и Галинари порвутся со смеху. Да тот же Бийомбо падет под стол наверное со своими 17 на три сезона.

Я тогов поспорить, что Гриффин в любом клубе вне ЛАК подпишется на 25 М$ :cb:

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
DonaldTrump писал(а): 28 июн 2017, 18:18 Главное чтобы Кармело
Пусть Кливленд подпишет не Биллапса, а Джексона и выменяет Кармело к себе :lol:
BuddyH24GOAT
United-States

vanoivanov писал(а): 28 июн 2017, 18:49Я тогов поспорить, что Гриффин в любом клубе вне ЛАК подпишется на 25 М$
В лиге не видно идиотов кто на такое пойдут, у всех идиотов уже либо есть звездные либо молодые крутые игроки на эту позицию, либо платежка забита полностью :lol:
Эйндж зная его травмы не будет давать эти деньги, раз уж он до сих пор не Батлера не Жоржа не выменял. тут не может быть двух мнений.
А Райли чтоб ему давал 25 лямов? да он то Вейду зажал, а что с Гриффином?
Вообщем я не вижу кроме ЛАК тех кто бы дал ему такие бабки в здравом уме.
Даже та же Миннесота имея уже такой костяк, наврятли будет разбрасыватся на него такими баблищами. поэтому на уме только и Хьюстон которым нечего терять.

По крайней мере кто кроме ЛАК будет готов потратить стока бабла ради игрока который ломается ежесезонно и в ненужный момент?

https://twitter.com/CP3/status/880131922764148738
Будто карьеру завершил а не перешел из одной команды в другую, вот эти посты Мело, Леброна, СР3, Вейда в стиле неженок всегда удивляло. Банан животворящий всех делает сентиментальными какими-то :bm:

Так это получается у Шпор тока 2 варианта на ПГ осталось? Лаури да и Хилл, ну и +- Роуз. Походу Хилл второй раз в ту же реку войдет :nice:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 28 июн 2017, 18:55По крайней мере кто кроме ЛАК будет готов потратить стока бабла ради игрока который ломается ежесезонно и в ненужный момент?
Вот и ответ подоспел в очередной новости:

Код: Выделить всё

Гриффин может подписать с «Клипперс» пятилетний контракт на сумму в $ 175 млн, или контракт на $ 130 млн с любым другим клубом.
Короче, маловероятно, что уйдет.

Код: Выделить всё

Лос-Анджелес Клипперс» также получат мощного форварда Монтрезла Харрелла как часть сделки с «Хьюстон Рокетс» по обмену Криса Пола
Я хе ре ю тихо. Отдали 4 игрока из 8, получили одного. Видимо шоу не заканчивается на этом, будут к концу августа подметать на рынке агентов.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

vanoivanov писал(а): 28 июн 2017, 18:49Пусть Кливленд подпишет не Биллапса, а Джексона и выменяет Кармело к себе
Я только за. Особенно с защитой Кармело, которая хуже Лава это вообще перспектива так себе :bm: :bm: :bm:
Сейчас даже думаю у Лава и шутерская качества получше, чем у медлительного Кармело. Защита у Лава на порядок лучше Кармелиты. Так что это не усиление, а наоборот. Единственный плюс Пончика перед Лавом, что он умеет решать клатчи.
White lives matter :hi:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

Клипперс тоже не в накладе остались. Хорошая команда получается. Жаль что Пол в шпоры не пошел, с ЛАмаркусом не решили, Джинобили протянул с решением. Будем надеяться на Хилла
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Вот один перец уже карьеру ГМа строит
Изображение
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

ЛАК повезло, от Пола нужно было избавляться любой ценой, а тут еще 1 пик подвалил. Пол уже посчитал себя Крабом, но ему сплели лапти и он не стал вторым ГМ, Риверс думаю с согласия Балмера, Полу отомстил за развал дисциплины и своенравие в команде и я считаю правильно сделал, Риверс ведь не просто тренер он ведь ГМ. Кармелито вроде не только в ЛАК он нигде со своей харизмой и Лялей не особо нужен, а с Полом это пороховая бочка. Пусть теперь руководство Рокитс попробует Пола обуздать. Я видел много игр ЛАК и видел что Пол отдавал пас только тому кому хотел из своего окружения :lol: если такого не было сам кидал по кольцу из самых неудобных позиций, но никак не тому кто свободен особенно игрокам не старта пас не отдавал(видать они не его уровня царских кровей), так что речи о командной химии в ЛАК не было и подавно, в ЛАК с подачи Пола все набивали себе стату и игра в пас была не особо построена, вернее развалена или построена по усмотрению Крыса.
Риверс, можно его уважать или нет, но он не дурак и мое имхо, правильно сделал, ЛАК нужно играть не первой пятеркой, а все должны быть заиграны на должном уровне это ведь баскет командная игра. За 1 битого 3 небитых :wink_: , Беверли, Лу и молодой Деккер +1 защищенный пик и частично разгруженная платежка. Не думаю что Реддик с 14 лям. особо нужен в ЛАК за такие деньги можно найти 2-3 игрока. Грифель хоть и травматик, но вроде не выпендривается и неизвестно может он не нужен за такие деньги.
Возможно ЛАК будут строить другую команду и это скорее всего оправдано. Свои возможности они исчерпали в этом составе, а Деандре еще пригодится. Что будет далее посмотрим.
В ЛАЛ посмотрим что будет, Мэджик большой пиарщик, посмотрим что выйдет в драме с балаБоллом и кто еще будет подписан.
BuddyH24GOAT
United-States

Изображение
Самый странный центр в истории Лейкерс.
Вроде и ждешь чего-то, а с другой стороны,а что он может дать кроме 15-20 стабильных ппг? В защите раз уж он от Лэрри Нэнса получал то и от прочих быстрых больших получит стока же.
Ну остается только надеятся что будет крутой он в защите что именно опять же нужно от него.
UnderArmour писал(а): 28 июн 2017, 21:03Вот один перец уже карьеру ГМа строит
Изображение
Вот где настоящая жара.
sensor64 писал(а): 29 июн 2017, 00:47и Лялей
Там уже все, никаких речей о том что он боится своей жены теперь нету.
По новым сведениям Кармелинский хочет быть в НЙ ради того чтобы быть ближе к сыну, Ме7оДрама у них там :lol:
Короче там походу реально Филка спикапил Лалу, раз уж и клуб его выпнул, и Кармелинский ушел от неё :oops_: :lol:
sensor64 писал(а): 29 июн 2017, 00:47Пол уже посчитал себя Крабом
sensor64 писал(а): 29 июн 2017, 00:47много игр ЛАК и видел что Пол отдавал пас только тому кому хотел из своего окружения
Чефкатерапия работает ? :be:

https://twitter.com/RealSkipBayless/sta ... 8275638272
Частично я согласен с Бейлесом, он хоть любит потролировать, но СР3 сверхпереоцененный игрок, понятно что многие с ним хотели бы играть, но если человек в конфигурации биг3.5 даже не выйграл ничего то о чем тут речь может идти, топ20 лиги игрок, но явно не игрок гейм-ченджер.
Вообщем смешно всегда было от хайпа СР3, но как я уже говорил высшая точка карьерной игры СР3 - Плейофф серия против Лейкерс в форме НО.
Меня только терзают вопросы последнее время, ну какова, команда или игрок днищенская, если их команда с таким составом ни разу за 50 лет не вышла в финал конфы хотя бы. да чо уж 50 лет, хотя бы последние 6 лет его там присутствия.
И как осозновая это его можно в ХаллОф Фейм включать?
Двайта есть за что включить, тот хоть Орландо в финал вывел, или выйграл лучшего защищитника, ну или там Баркли, тоже лузер лузером, но хотя бы в финале был.
А за что СР3 ? за тонны бесполезных асистов чтоли? :be:

Изображение
Альтернативное лого Шпор.
Выглядит круто стильно и просто, впрочем как и последняя эмблема Ювентуса :grins:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 29 июн 2017, 07:15Выглядит круто
на шпору не похоже
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Только тупица мог написать (Чемп), что за Пола было получено семь игроков. Хьюстон отдал четверых (одного основного) и после договоренности, до момента подписи на бумаге, что бы сошлись копейки в ведомости пришлось за денежную компенсацию выменять еще трех у разных клубов и приложить к сделке. Эти трое это не игроки, это биомасса стоимсотью в большой принтер :lol:

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Понравилась шутка из одной статьи, в которой есть доля правды:
Вжух, и ДеАндре Джордан превращается в деревянного центрового. Вжух, и Клинт Капела претендует на первое место по количеству данков в лиге.
:lol:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Если договоренности нет, то Пол получит полную свободу действий в следующем году и синхронизирует свой выход на рынок свободных агентов с друзьями. Леброн, Кармело, Дуэйн Уэйд и Крис Пол – вся банда «бананы» сможет объединиться уже в 2018-м.
Ждем в следующем году в Рокетсах второго Джеймса и Флеша? :lol:
Тогда Джорджу стоит позаботиться о своем переходе сюда уже сегодня )))

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Никогда в истории НБА не объединялись в одной команде две суперзвезды со столь похожими функциями... Для полной идентичности осталось Полу отрастить бороду погуще, но время у него есть.
:grins: :shock_:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

vanoivanov писал(а): 29 июн 2017, 09:52Никогда в истории НБА не объединялись в одной команде две суперзвезды со столь похожими функциями... Для полной идентичности осталось Полу отрастить бороду погуще, но время у него есть.
да вообще сомнительная тема, отдать беверли и лу за криса пола. будет весело глянуть на игру нового орлеана с хьюстоном, где две огромные звезды против двух маленьких.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

По данным ESPN, тяжелый форвард "Лос-Анджелес Клипперс" Блэйк Гриффин не сможет помочь своей команде до декабря из-за травмы.
А вот тут уже и ЛАК должны задуматься, давать ли ему ту максималку, о которой шла речь. Может подпишут 1+1?
BuddyH24GOAT
United-States

Dikagne писал(а): 29 июн 2017, 10:54да вообще сомнительная тема, отдать беверли и лу за криса пола. будет весело глянуть на игру нового орлеана с хьюстоном, где две огромные звезды против двух маленьких.
Точно об этом же подумал ночью сегодня ))) Как забавно что команды укомплектовываются звездами даже не думая как.
Новый Орлеан 2 большие звезды, и фронт абсолютной нулевой.
Но еще есть шанс подписать Лаури или Хейворда. которые зайдут просто охеренно к ним. Хотя конечно можно взять Хилла + Хейворда и будет подешевле, но будет невероятно мощная команда.

И с другой стороны Хьюстон которые почти все отдали что имели, они же пик Лейкерс за Лу Вилла ранее в сезоне отдали, так что будущих стилов драфта так и не будет, может быть выкуптаь пики будут теперь как ГСВ и это новая мода НБА будет? :bm:
Вообще откровенно говоря надо запретить НБА выкупы драфтпиков, это просто нелепо, все НБА комьюнити горит с того что они два года подряд выкупают игрокв, причем Белл позиционироался еще полгода назад как возможный стилл драфта, так что реакцию людей понять можно.
vanoivanov писал(а): 29 июн 2017, 12:00А вот тут уже и ЛАК должны задуматься, давать ли ему ту максималку, о которой шла речь. Может подпишут 1+1?
Если Блейку скажут об этом он их сразу же пошлет, игроки в таком возрасте идут тока за максималкой, сам посуди, Батлер, Дэвис и прочие.
Если бы они хотели в сомнительных клубах пробовать что да как, они бы брали 1+1 а так они жадные нигги которым нужны жирные контракты и которым насрать за что они борются.
Маями выглядят более способной командой которая должна брать Гриффеля.
Во-первых, что Маями теряют? да ничего, они выпишут из платежки Боша вот-вот, и будет место под максимум Гриффеля, да и уже есть, он проведет в лазарете пол сезона, Маями не привыкать они и так конкурентоспособны как оказалось, выйдет выведет их в ПО и будет норм у них все.
И Гриффель бабки получит и Маями нужную звезду.
Но Для Дока смертельно подписывать игрока который сломан и еще сломается, Есть Миллсэп, который вроде как будет свободен, так чтто почему уже не взять готового игрока?
Ну или накрайняк подписать Руди Гея или Галлинари, или взять ветерана ЗиБо который может быть тоже полезен.
вообщем варианты у Дока есть, дабы не переплачивать за игрока который даже не топ15 лиги.
Закрыто

Вернуться в «Архив»