NBA - Обсуждение #1

sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

Смешно что некоторые аННаЛ/итики :lol: месного разлива увидев пару игр Баркли и начитавшись сомнительных комментариев про него называют его лузером. Баркли при росточке всего 2 метра, заталкивал разных 4-номеров с 5-ми вместе, к тому же имел хороший дриблинг как для него, имел отличную треху и хорошо поставленный средний, валил данки лучше многих 2.10, мог выпрыгнуть под кольцом как Родман рзз 3-5-7 вподряд чем постоянно пользовался, что в защите что в нападении мог играть даже центра и к тому же набить харю зажравшемуся наглецу, с рожей приблизительно похожей на крабопродукт. Он был авторитет в свое время и не хер не зная о нем многого опускать его в туда куда он не заслуживает, он потому и сейчас на всех может катить бочки, потому как играл здорово и был в авторитете. Что он вытворял в Филе в молодые годы и в Финиксе, я не его поклонник в полной мере болел частично или попутно в те времена за Финикс, но он не заслуживает от НИКТО-аналитиков которые вешают здесь простыни с портянками на каждом угле, говно-коментов в свою сторону. А то что не выиграл гайку, ну не всем повезло во времена Берда, Мэжика с Джабаром и Джордана.
У некоторых самомнение слишком высоковато зашкалило и выплескивать здесь свои фантасмагорически переполненные дилетаннтские наборы в перемешку с чьим-то тупым вбросом на англоязычных сайтах, не есть верх мастерства. Лучше пишите свое мнение об игроке, матче или событии, но это будет живое восприятие которое в разы лучше чем мнение какого-то заинтересованного лица непонятно в чью сторону, в данный момент времени.
Никого не хочу обидеть, но туфту читать про тех кто это не заслуживает - Увы! не могу и не хочу.
Последний раз редактировалось sensor64 29 июн 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Изображение
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

UnderArmour, А где стоимость смски? :wink_:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 29 июн 2017, 14:59Маями выглядят более способной командой которая должна брать Гриффеля.
Во-первых, что Маями теряют? да ничего, они выпишут из платежки Боша вот-вот, и будет место под максимум Гриффеля, да и уже есть, он проведет в лазарете пол сезона, Маями не привыкать они и так конкурентоспособны как оказалось, выйдет выведет их в ПО и будет норм у них все.
BuddyH24GOAT писал(а): 29 июн 2017, 14:59Но Для Дока смертельно подписывать игрока который сломан и еще сломается,
ЭЭЭ!? Доку значит его брать нельзя, а в Майами можно :be: Лично я против двумя руками ) Пусть его Лейкерс заберут :lol: Я за полезную платежку в Майами прямо здесь и сейчас. Я жду от следующего сезона очень многого. Как минимум топ 4. А для этого надо играющих подписывать, а не инвалидов. Там золотая молодеж: Уайт, Т. Джонсон, Уэйтерс, Уинслоу, Дж. Ричардсон. Тут средний возраст меньше 25 наверное (upd: 23,6 средний возраст на пятерых). Каждый из них будущий Уэйд, Чалмерс и Хаслем с Батье :wink_: А так же хорошего ролевика можно вытянуть из Рида. Дж. Джонсон хороший сезон выдал. Я бы его как раз на 4ю позицию в основу и поставил. Он как раз пасующий ТФ, как Гриффель. Есть еще постарше Бэббит и Элингтон которые с переменным успехом и время от времени были в основе. Хорошие ролевики получатся или даже актив на обмен Звезды. Вот как раз ЛФ звездный бы и не помещал, оставить бы Бэббита или Уинслоу на банку и взять на их позицию Хейворда - песня была бы! Уинслоу довольно перспективный, лишь бы не хрустальный оказался, отдать в клуб который бы его оценил и выпускал в основе было бы хорошо для всех.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
sehum писал(а): 29 июн 2017, 17:08UnderArmour, А где стоимость смски?
Последние 4 цифры это цена :razz:

Отправлено спустя 41 минуту 55 секунд:
Честно признаться за Руди Геем особо не следил, но в фентези у меня играл хорошо ))) Пока не надломился. Новость меня привлекла словом ТЕХАС :smile_:
ак сообщает известный инсайдер Эдриан Войнаровски, Руди Гэй, являющийся неограниченно свободным агентом, планирует в ближайший уик-энд встретиться с потенциальными работодателями в городе Остин, штат Техас.
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
Australia

sehum писал(а): 29 июн 2017, 17:08UnderArmour, А где стоимость смски?
Он просит ЗВОНИТЬ, а не смсить :hi:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 29 июн 2017, 19:06Он просит ЗВОНИТЬ, а не смсить
Судя по картинке, что ты выложил, там он не уточняет, nigga :lol:
White lives matter :hi:
UnderArmour
Australia

вроде явно сказано
to say to me

для смсчатанья используется слово texting (to text)
в любом случае, телочки Миннесоты, ловите шанс

Added in 1 minute 7 seconds:
к тому же смс ящик уже забит
https://twitter.com/iamjoonlee/status/8 ... 3392486401
:lol:

Added in 43 seconds:
https://twitter.com/Howsito/status/880520408868564992

Added in 46 seconds:
Само видео
https://twitter.com/NBATV/status/880462008763564033

Added in 1 minute 10 seconds:
Report: Jimmy Butler is recruiting Kyle Lowry to the Timberwolves http://slam.ly/zPC6u8

Added in 3 minutes 45 seconds:
Варианты..
Изображение
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

vanoivanov писал(а): 29 июн 2017, 19:00Честно признаться за Руди Геем особо не следил, но в фентези у меня играл хорошо ))) Пока не надломился. Новость меня привлекла словом ТЕХАС
ак сообщает известный инсайдер Эдриан Войнаровски, Руди Гэй, являющийся неограниченно свободным агентом, планирует в ближайший уик-энд встретиться с потенциальными работодателями в городе Остин, штат Техас.
Даллас, Хьюстон, Сан-Антонио - Техас большой)) Хотя может он в фарму шпор Остин Спёрс решил двинуть? ))

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
UnderArmour писал(а): 29 июн 2017, 22:43Варианты..
батарея сядет, атаки прекратятся))
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а): 30 июн 2017, 10:23Даллас, Хьюстон, Сан-Антонио - Техас большой)) Хотя может он в фарму шпор Остин Спёрс решил двинуть? ))
Техас большой, но доля юмора в том, что он с представителями Оклахомы там будет встречаться :razz:
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov, там просто шашлыки вкусные
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Где в Америке рай, да еще и тройной? :)
Хэйворд выбирает между «Ютой», которая может предложить лучший контракт, «Бостоном», который может предложить теоретический финал конференции против ЛеБрона и работу с его студенческим тренером, и «Майами», который может предложить рай (налоговый), рай (финансовый) и Райли (который лучше всех в лиге знает, как побеждать).
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov, если он мормон, либо останется в юте и отчехлит 10% храму, либо перестанет быть мормоном и свяжется с леброном))) либо поедет во флориду, но там жизнь дорогая, чехлить будет трудно и все равно перестанет быть мормоном. но если мормоном перестанет быть, то церковь найдет его в кливленде и сломает ноги)) так как 10% с его контракта это не булочка с кладбища)
UnderArmour
Australia

«Чикаго» собирается отчислить разыгрывающего Рэджона Рондо, если не сможет обменять его до 1 июля, пишет Chicago Tribune.
Контракт Рондо на сезон-2017/18 (13,4 миллиона долларов) гарантирован на 3 миллиона. Соглашение должно стать полностью гарантированным 1 июля.
«Буллс» хотели бы сохранить Рондо, заключив новое соглашение на меньшую сумму, но такой вариант кажется маловероятным.
We are living in red-black submarine
in red-black submarine
in red-black submarine...
:bh:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Песенки можно петь сколько угодно, бабло от этого не убывает :wink_: :hi:
http://global.nba.com/news/stephen-curr ... m:homepage
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 30 июн 2017, 15:30«Чикаго» собирается отчислить разыгрывающего Рэджона Рондо,
там они вроде югослава решили из европы выписать)) а я кстати не прочь глянуть следующий год на рондо в шпорах, если совсем не пойдут купли\продажи у Бьюфорда

а может все и наоборот случится - попович заберет теодосича по традиции, что в команде должен быть чувак с окончанием ИЧ))
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Пауль Пирс: Хочу создать свою команду вместе с Брайантом и Гарнеттом в лиге BIG3
«Знаете что? Никогда не знаешь, что случится. Я должен попытаться пригласить Кевина Гарнетта и Коби Брайанта. Возможно, в следующем году мы создадим собственную команду», – приводит слова 39-летнего Пирса NBC Sports.
А меня он спросил? Я же "не переживу" этого :ak:

https://streamable.com/746f1 :lol:
White lives matter :hi:
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump, зато в Техасе через пару лет может быть знатное трио) плюсануть в запас Орри и Боуэна и все.... закрылся проект))
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Нарыл прикол на просторах:
Так или иначе, Джоэл Энтони смог продержаться в НБА на протяжении последнего десятилетия. Он отыграл более 7000 минут в лиге и имеет два чемпионских перстня в своей коллекции. Невероятно, но парень, у которого карьерный максимум составляет 3,5 очков за сезон, смог задержаться в лиге на десять лет. Каким-то чудным образом, Джоэл это сделал.

В 2007 году он был незадрафтован, но "Хит" подписали с ним однолетний контракт с опцией команды на второй год. Видимо, он сделал достаточно в своем первом сезоне, чтобы заработать еще один год с командой. Когда "Хит" подписали Леброна, Дуэйна Уэйда и Криса Боша, у клуба осталось очень мало места в платежной ведомости. От отчаяния "Майами" подписали Энтони снова просто из-за того, что он был готов взять минимальную зарплату в лиге. В течение двух чемпионских сезонов Энтони в среднем набирал чуть более трех очков за игру. Победой в чемпионате он целиком и полностью обязан Леброну Джеймсу и компании.
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov, ну не все правда. он конечно не маньяк-убийца, но вполне ничего играл. недавно пересматривал пару матчей финала 11го года, пусть и проигранного - в принципе достойно дыры закрывал. не хуже зазы смотрелся в последнем финале, работа у них такая, особенно когда есть кому закидывать. откуда взяться большим цифрам, когда рядом Леброн с Уэйдом альфачат бессовестно, а Бош с дистанции поливает. <упс> Боша под кольцом да руки не опускай на своей половине - вот и вся задача. Он с ней справился.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Dikagne писал(а): 30 июн 2017, 19:48<упс>
Глагол в повелительном наклонении, производный от слова страховка машина прочитала только на половину)) на вторую
UnderArmour
Australia

Breaking: T-Wolves trade Ricky Rubio to Jazz for a 1st round pick :bomb: :hi:
Закрыто

Вернуться в «Архив»