BuddyH24GOAT писал(а): ↑29 июн 2017, 14:59Маями выглядят более способной командой которая должна брать Гриффеля.
Во-первых, что Маями теряют? да ничего, они выпишут из платежки Боша вот-вот, и будет место под максимум Гриффеля, да и уже есть, он проведет в лазарете пол сезона, Маями не привыкать они и так конкурентоспособны как оказалось, выйдет выведет их в ПО и будет норм у них все.
BuddyH24GOAT писал(а): ↑29 июн 2017, 14:59Но Для Дока смертельно подписывать игрока который сломан и еще сломается,
ЭЭЭ!? Доку значит его брать нельзя, а в Майами можно

Лично я против двумя руками ) Пусть его Лейкерс заберут

Я за полезную платежку в Майами прямо здесь и сейчас. Я жду от следующего сезона очень многого. Как минимум топ 4. А для этого надо играющих подписывать, а не инвалидов. Там золотая молодеж: Уайт, Т. Джонсон, Уэйтерс, Уинслоу, Дж. Ричардсон. Тут средний возраст меньше 25 наверное (upd: 23,6 средний возраст на пятерых). Каждый из них будущий Уэйд, Чалмерс и Хаслем с Батье

А так же хорошего ролевика можно вытянуть из Рида. Дж. Джонсон хороший сезон выдал. Я бы его как раз на 4ю позицию в основу и поставил. Он как раз пасующий ТФ, как Гриффель. Есть еще постарше Бэббит и Элингтон которые с переменным успехом и время от времени были в основе. Хорошие ролевики получатся или даже актив на обмен Звезды. Вот как раз ЛФ звездный бы и не помещал, оставить бы Бэббита или Уинслоу на банку и взять на их позицию Хейворда - песня была бы! Уинслоу довольно перспективный, лишь бы не хрустальный оказался, отдать в клуб который бы его оценил и выпускал в основе было бы хорошо для всех.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
sehum писал(а): ↑29 июн 2017, 17:08UnderArmour, А где стоимость смски?
Последние 4 цифры это цена
Отправлено спустя 41 минуту 55 секунд:
Честно признаться за Руди Геем особо не следил, но в фентези у меня играл хорошо ))) Пока не надломился. Новость меня привлекла словом ТЕХАС
ак сообщает известный инсайдер Эдриан Войнаровски, Руди Гэй, являющийся неограниченно свободным агентом, планирует в ближайший уик-энд встретиться с потенциальными работодателями в городе Остин, штат Техас.