NBA - Обсуждение #1

sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Dikagne, Гибсон не подписан, Роберсон - ОСА, в тундре играть-то некому :hi:
Что-то манажмент пеликов в разнос пошел :help: :bt: :be:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

DonaldTrump писал(а): 01 июл 2017, 07:47то вроде как Гэя возьмут
на какие бабки ? или еще очередной рингчейзинг :bm:
RomanCJ писал(а): 01 июл 2017, 09:06Пол Джордж в Окле, Оладипо и Сабонис едут в Индиану.
Менеджемент Индианы - идиоты.
От Лейкерсов это понятно слышать, но вот от глориков Хит и Липтона странно.
Индиана реально идиоты, отдать за ненужного Сабониса никому, и Оладипо который кот наплакал как решал игры.
Я понимаю Оклахома бы отдала, Кантера, Робертсона, драфтпики, но отдать таких бесполезных исполнителей это просто нелепо.
Сам уровень игры Оладипо это по сути и есть Индиана, но то что Индиана тотальный идиоты которые ПФ коллекционируют это верх аутизма правления их, не зря Ларри свалил из тонущего болота

Я кстати, когда пошли первые слухи о том что Пол Джордж в Лейкерс перейдет,а это в районе полгода+ назад, я так задумывался, вот Дюрант ушел из ОКС, казалось бы вакантное место под тройку есть у ОКС, идеальный трейд напрашивается на Джорджа, которого цена просто падает на глазах, по соотношению длительности контракта и его желанием остаться в Индиане.
Но Оклахома видимо и не думала что можно затрейдить его, либо не думали что их ассетсы как-то могут Индиану заинтересовать, учитывая что за ним Бостон и Лейкерс гонялись,
Но если Прести так выжидал и понимал что чем дальше тем шансов его затрейдить за ничего и получить к себе аллстара будет больше возможности, то я просто аплодирую в очередной раз ему, ибо подписать за мешок картошки игрока который в теории может с Расселом ужиться в этом сезоне, и тем интереснее будет посмотреть ГСВ вс ОКС в следущем плейофф.
Дюрант вс Джордж, Карри вс Вестбрук.
Очень весело будет.

Я просто поражаюсь идиотизму Индианы, ибо иметь варианты с кем-то из стартеров бостона + драфтпиками + молодым кого-то и не принять это за жоржа, или получить пики Лейкерс и получить растущего Рэндла.
Это верх деградации умственных способностей. В чем плюсы Индианы этим трейдом совершенно не понятно. Даже бы до трейд дедлайна с Бостоном за чето сторговатся могли бы.. но нет..
Уж лучше бы третий пик + игрока взяли бы у Бостона, там хотя бы такой же перспективный Татум был. Удивительная команда Индиана..
sehum писал(а): 01 июл 2017, 09:24у которых, кроме Инграма
Рэндл, Кларксон, Инстаграм очень молодые и талантливые игроки которые многим интересны.
Брук Лопез условным Шпорам или кому-то либо еще был бы тоже очень приметен.
ДА и Лонзо Болл уже хайп машина так запущена что его в ЛА уже везде рады видеть, так что активов куча на самом деле.
Ларри Нэнс очень серьезно фигурировал в том что Индиана вроде как его хотела тоже получить, у Лейкерс очень солидный такой молодой костяк который многим интерес, так что зря ты.
DonaldTrump писал(а): 01 июл 2017, 10:01а в Индиане будет делать 20-25+ стабильно
Тока чето в Орландо франчайза этого не оценили, видимо мешался Элфрид и Вучинич ему делать эти очки :grins:
Dikagne писал(а): 01 июл 2017, 10:38Вот тут ты неправ. Джордж-Рассел-Адамс очень любопытное трио. А если учесть что еще Кантер пугает соперников, Роберсон защищается и Гибсон кое-что может, то почему бы не замахнуться на серию с ГСВ в плове, где эти ребятки очень надорвутся с удовльствием. Джорджу хочется гайки, поэтому он 60 раз подумает прежде чем в ЛАЛ отправится. А представь, что они еще Симмонза из шпор умыкнут и вообще дерзкая банда будет
С чего ты взял что ему гайки нужны ? он просто хочет играть в ЛА, и играть с крутым разыгрывающим коим будет Лонзо Болл, человек то понимал кто придет в Лейкерс играть, иначе бы ровно в промежуток между драфтом и концом чемпионата он бы не стал бы налево и направо говорит что хочет быть в Лейкерс.
Когда пошли слухи о том что и Леброн хочет в Лейкерс, стало ясным что трио Леброн + Жорж + Лонзо могут многое в будущем сотворить.А зачем ему оставаться в ОКС где играл прошлый целиком сезон только 1 игрок? в чем тут перспектива? ЛА это всегда ЛА, а Оклахома донышко, которое то всплывет то утонет.
В ЛА перспектив в разы больше чем в ОКС. Если они даже соберут банду в этом сезоне то это всеравно в плюс Джорджу, может быть до финала конфы дойдут что уже для него неплохо будет, а потом со спокойной душой как Дюрант некст чаптер можно в Лейкерс сделать :bm:

А ваще только задумайся, щас Дюрант видя что Оклахома подписывает Джорджа, уезжает в ОКС и ГСВ в жопе, а Оклахома главный претендент на чемпионство в след. сезоне. Как тебе такое развитие событий? :bm:
Budda писал(а): 01 июл 2017, 10:26А Игги вроде решил за бабками побегать, в СА
ну я рад что он в СА уйдет, если это случится, тогда запад побаланснее будет, в ГСВ будут играть тока 4 аллстара и не понятно кто с скамьи вообще. + МакКоу и +- Кларк.
Такого уже не будет что выходя скамья удерживает преимущество стартовой пятерки, а потом стартовая пятерка опять привозит 60+ очков и выигрывает матч.
Тут уже более рационально придется использовать силы каждого, хотя потеря Игги для ГСВ не скажется критично думаю. Всеравно ГСВ вполне способны игроков за гроши около АСГ калибра найти :angry:

Jeff Teague has agreed to a three-year, $57M deal with the Minnesota Timberwolves, league sources tell The Vertical. 3rd-year player option.

Важно этот еще переход заметить, Рубио ушел, но вроде нашли неплохую замену, хотя и не самую лучшую конечно, но ростер Миннесоты сейчас выглядит Плейоффным.
КАТ - Диенг - Батлер - Вигинз - Тиг, молодая бегущая команда.

[Wojnarowski] Sources: Tony Snell has agreed to 4-year, $46M deal -- $44M guaranteed -- to return to Milwaukee. Player option
Как мне кажется Снеллу переплатили, там же Гьянису, Паркеру еще бабки давать в будущем. страннный контракт не игроку серьезному такому, хоть он вроде и неплох был в прошлом сезоне..

[Wojnarowski] Free agent guard Jrue Holiday has reached agreement on 5-year, $126M deal to stay with New Orleans
НОП в адеквате ваще? Зачем давать среднему ролевику контракт 126 лямов :shock_:
Походу те на дне еще лет 15 будут с таким менаджментом.

[Aldridge] Hearing Pelicans, fresh off re-signing Jrue Holiday, will be engaging with veteran G Nick Young, last with the Lakers, today.
Будет смешно если Янга дадут 15 лям контракт в НОП, как же этот клуб любит в всякие авантюры влезать, просто непонимаю почему видя все это Дэвис так лоялен к ним...

Clippers to meet with Danilo Gallinari Sunday, also with Joe Ingles and Jonathan Simmons this weekend, per source.
Идеально думаю Клиперзам тут Галинари подписать, ибо защитаться есть кому теперь у них, а вот поливать трехи Галинари именно смогет.

[Wojnarowski] The Lakers spoke with free agents Andre Iguodala and Rajon Rondo tonight, league sources
Сомневаюсь что было бы разумно давать Игги или Рондо бабки учитывая что они гнатся будут за двумя звездами в след. году, и учитывая что есть Нваба, и есть вроде как Ингрэм, но если бы Игги за 8 лямов в год подписали бы это было бы круто.
sehum
Unknown

Dikagne писал(а): 01 июл 2017, 08:46а игудала собирается встречаться со шпорами
В сплетнях пишут, сегодня встреча с Хью :wink_:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а): 01 июл 2017, 10:38DonaldTrump писал(а): ↑Сегодня, 12:01
А вот ОКС ничего не выиграла. Джордж будет в ЛАЛ уже через сезон и возможно Брукса с собой прихватит.
Вот тут ты неправ.
А мне вот тоже видится как Трамп написал. Будущего не видно, через год разбегутся. Не вижу и чем пара прямо сейчас может быть хороша. Рас+Джордж не может быть сильнее каждого их них отдельно взятого и они вполне могут друг другу мешать на площадке. Поэтому вариант-с как на меня странный.
DonaldTrump писал(а): 01 июл 2017, 10:01Оладипо это висяк
Это франчайз игрок. Рядом с единалом ему не давали раскрыться,
Как так можно? Ну пусть ему не давали раскрыться, но я не поменял мнение, помню мы как-то обсуждали и я не согласился, что в прогрессе игроков ОКС виноват Расс. Пусть Оладипо вырастит ХОТЯ БЫ в хорошего игрока основы, потом в звезду, а уж потом в суперстар и то не каждый суперстар это фрначайз. Такие титулы давать только за перспективность это не правильно. Не будем скатываться до уровня Лонзо/Меджика :cool:

Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 01 июл 2017, 12:31[Wojnarowski] Free agent guard Jrue Holiday has reached agreement on 5-year, $126M deal to stay with New Orleans
НОП в адеквате ваще? Зачем давать среднему ролевику контракт 126 лямов
Походу те на дне еще лет 15 будут с таким менаджментом.
А кого подписывать? Брать две башни и не подписать нормального пасующего это был бы провал. А Джру не пошел на уступки и правильно сделал ибо нефиг там больше делать в НО.
Кого брать? Рондо? Роуза? кто из свободных есть лучше чем Холидей? Я могу отчасти поддержать конечно, что сумма завышена, но походу у менеджера руки связаны. Активы отсутсвуют, Саломонов же никто не хочет брать.
Houston Rockets / Miami Heat
sehum
Unknown

Andy
На сайте с: 03.12.2015

RomanCJ писал(а): 01 июл 2017, 09:06Пол Джордж в Окле, Оладипо и Сабонис едут в Индиану.
Менеджемент Индианы - идиоты.
видимо никто ничего давать не хотел...и идиотами могут оказаться в Окле если через год Джордж уйдет как СА
-----------
смотрю Big3 первую игру и Кваме Браун круто выглядит... недооценили в НБА :lol:
правда правила дурацкие - после перехвата можно сразу из под щита забить в "свое" кольцо :bl:

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Budda писал(а): 01 июл 2017, 10:26А Игги вроде решил за бабками побегать, в СА или САК... ну удачи ему в таких начинаниях. А ГС взамен его вроде начали охмурять Гэя...
лучше уж Роберсона в ответ умыкнуть :oops_:

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 01 июл 2017, 12:31Clippers to meet with Danilo Gallinari Sunday, also with Joe Ingles and Jonathan Simmons this weekend, per source.
да они на всех толковых нацелились...

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 01 июл 2017, 12:31The Lakers spoke with free agents Andre Iguodala and Rajon Rondo tonight, league sources
тоже круто...подписать к молодежи толковых ветеранов-чемпионов - mastercard :lol:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 01 июл 2017, 12:31А ваще только задумайся, щас Дюрант видя что Оклахома подписывает Джорджа, уезжает в ОКС и ГСВ в жопе, а Оклахома главный претендент на чемпионство в след. сезоне. Как тебе такое развитие событий?
только если тихо, лучше босиком, по приоклахомным болотам без фонаря))
просто некоторые горожане еще не остыли после его переезда в горячке могут на вилы поднять))
а вообще тут ты прав, именно дюрант ключевой фактор сравнения звездных команд сейчас, при всем уважении к карри
Budda

Ну а что Игги? У него нет надуманного нимба как у например Коби или еще кого... Две гайки есть, можно и пуститься во все тяжкие за бабками... Все равно, спасибо тебе Игги... дерзай...
Andy

Budda писал(а): 01 июл 2017, 17:13Ну а что Игги?
ну думаю он не слишком рад, потому что сначала втирали - дай дорогу молодому, он выносливее, для пользы команды нужно чтобы опыта набирался... а потом этого молодого слили и взяли на ту же позицию Дюранта...
да не факт что Игги уйдет - думаю смотрит кто сколько бабла дает, если всего на 2-3 ляма чем в ГС то останется, а если больше то надо думать о семье :oops_:
-----------
во 2-м БИГ3 девчонка 4 раза подряд забила 4-х очковый :nice:
Budda

Andy, на сколько я знаю, Игги на данный момент отказался общаться с ГМ ГС....
Andy

Budda, значит уже сказали что больше Х не дадут или еще чем обидели...
да и Дюрант испортил весь гуманизм отказавшись от текущего контракта и затребовав еще больше... Карри в отличии от него то сидел на 44 за 4 г. и не давил на ГМ
И вообще раньше Игги получал всего на 1 лям меньше MVP Карри :smile_: тут особо то не повыпендриваешься тем что слишком мало по сравнению с другими
------
А Карри договорился на 40 видимо потому что почувствовал что у него уводят команду и франшизу... в америке ж подпишешь маленький контракт и тебя ж ни в грош ставить не будут
Последний раз редактировалось Andy 01 июл 2017, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Dima.Tikhomolov
На сайте с: 08.11.2016
Russia

Матчи летней лиги будут выкладывать?
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Изображение

Это просто слив, не Филе конечно надо забивать платежку, но 23 ляма среднему снайперу, это слив.
Хорошо хоть на год
Budda писал(а): 01 июл 2017, 17:42Andy, на сколько я знаю, Игги на данный момент отказался общаться с ГМ ГС....
инфа офк из первоисточников :bm:
Andy писал(а): 01 июл 2017, 16:59тоже круто...подписать к молодежи толковых ветеранов-чемпионов - mastercard
Рондо не нужен имхо, его только во времена Кобяна хотели, те времена уже далеко прошли :lol: а вот для Плейофф рана Игги с его защитой необходим.
Andy писал(а): 01 июл 2017, 16:59да они на всех толковых нацелились...
Ну учитывая что они пол стартеров просрали то безусловно логично что дыры закрывать чем-то нормальным надо, тем что сталось, не удивлюсь если они еще за Хиллом будут гнаться.

Warriors Likely To Offer Andre Iguodala Three-Year Contract Worth Up To $45M
Походу ГСВ будут платить таксы.
А Игги походу опять проглотит те лямы и возьмет еще гайку :hi:
Andy

BuddyH24GOAT писал(а): 01 июл 2017, 21:04Рондо не нужен имхо, его только во времена Кобяна хотели, те времена уже далеко прошли :lol: а вот для Плейофф рана Игги с его защитой необходим.
ПО вообще не причем... чемпионские игроки нужны чтобы опыт, дух победителей молодым передавать, а если молодежь будет вариться в собственном соку то ни хрена из них и не вырастет :al:
Realfan
На сайте с: 23.12.2015

Повторю вопрос коллеги по интересу, летнюю лигу ждать от Вас?
delanosmith
На сайте с: 08.09.2016
Russia

+1 к NBA Summer League :bi: 🏀
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Игги остаётся. 48 млн на 3 года.
White lives matter :hi:
Andy

Свободный агент Андре Игудала в субботу провел переговоры с «Хьюстоном». По итогам встречи, которая была охарактеризована как очень удачная, техасцы предложили форварду контракт.

Как пишет инсайдер Yahoo! Sports Шэмс Чарания, Игудала отменил другие запланированные встречи с клубами-претендентами.
«Уорриорз» и форвард Андре Игудала договорились о подписании нового 3-летнего контракта на 48 миллионов долларов, сообщает The Vertical.

Ранее сообщалось, что Игудала получил предложение от «Рокетс», после встречи с которыми он отменил другие запланированные встречи с клубами-претендентами.
:lol: как я и писал - пошел, получил конкретную сумму, вернулся в ГС с вопросом "а вы что дадите?" и остался.
Уорриорз» в субботу проведут встречу с Андре Игудалой, на которой собираются предложить форварду 3-летний контракт с зарплатой 13-15 миллионов долларов в год
выбил лишних 4 лимона в год
sehum
Unknown

Маладца, Игги, отжал по-взрослому :stop: Пора бы иуде довершить разграбление :grins:
Надо сказать, что на сайте оклов упоминаний о ПолуЖорже по-прежнему нет. Может, там комбинация сложнее :bw: :help: и обмен не последний?
Кантер запостил фото стула, помеченного как место Гея :shock_: :bm:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Платёжка ГСВ будет меньше Кливленда и Портленда как минимум. А денег они принесли и приносят больше плюс чемпионство. Так что норм. Всех основных подписали. Осталось разобраться с Макги и Пачулией. Картера бы ещё взять.
White lives matter :hi:
Закрыто

Вернуться в «Архив»