NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

vanoivanov писал(а): 03 июл 2017, 15:31Миллсэп рабочая лошать и ближайшие два года сильно сбавлять не будет, имхо. Даже не стоит надеяться
Это тот от которого молодые Лейкерс в двух матчах регулярки как от стоячего бревна убегали?
это тот против которого Кавз транзишены 2-3 года подряд идеальные показывают?
Ну незнаю. В реалиях запада там критично иметь игрока которые атаки задерживает, тем более там темп в разы выше, почти всех топ команды играют в тринзишн.
sehum писал(а): 03 июл 2017, 15:24Нынешних шпор не люблю. Уважаю Кавая.
Ну Кавая все любят, я же говорил о том что ты недолюбиваешь их, потому и кавычки.
Почти во многих сообщениях как я насмехаешься от их руководства :hi:
Andy писал(а): 03 июл 2017, 16:17а куда МакКоу денут?
Никуда не пропадет на трехе, на пятерке вполне смогет играть.
Они Кларка походу отпускают, так что норм будет.

Изображение

Наш школьник Чефка стал уже авторитетом на другом спортивном портале :bm:
Удивительно что в рашенском сегменте так люто хейтят Липтона, и дико наяривают на ГСВ, хотя у наших болельщиков чувства вкуса нету, раз уж топят за Месси там и против Пеналду.
Когда весь мир наяривает на Пеналду щас. а Гном по нисходящей идет :be:

Чота Дракс и ко слабенько СамерЛигу льют, уже >10 игр сыграно тока 3 на трекере, где-то в мире один Ватник поехавший радуется :bm:
Мне кстати в свете этого нравятся клоуны которые бегают между двумя трекеров которые спршаивают а будет а будет то се?
Люди до сих пор не доперли что ватник отсюда и от другого какла переливает матчи :bj:

[Wojnarowski] Free agent George Hill and reps are meeting with the Lakers today in Los Angeles, discussing a one-year deal, league sources tell ESPN.
Во будет смешно если такой же контракт как Реддику дадут. Все в плюсе.
Разве что Попан будет не рад таким раскладам :lol:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

vanoivanov писал(а): 03 июл 2017, 15:31Нынешних шпор не люблю. Уважаю Кавая.
Потому что не данкуют? :bm:
Budda писал(а): 03 июл 2017, 14:40Не хило так... если такой состав сохранять... если ГС намерены сохранить Карри, Кевина Дюранта, Дрэймонда
Так жёсткий потолок 127 мил вроде. Странно видеть такие суммы.
sehum писал(а): 03 июл 2017, 11:33дороговато будет на лавке его держать, уж лучше Зака Рэндольфа или Картера у Мемфиса взять
Согласен полностью с Заком. Картер конечно сейчас даже не Кармело, но с банки даст жару и клатчи может зарешать даже в 40 :bm:
Энтони же нужно либо в Бруклин набиваться (по слухам он хочет жить только в Нью-Йорке) либо же ветировать свои обмены. Болела Йорка судя по всему его любят, и Корзинкиса тоже.
vanoivanov писал(а): 03 июл 2017, 13:03У Андерсона в сумме контракт вполне сравним Да и при живом Корзинкинсе он не очень нужен.
Я о чем и говорю. Контракт Андерсена вообще смешная вещь, даже контракт Оладипо выглядит на этом фоне более менее адекватно, Оладипо все таки перспективный АЗ.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Чёт странно напуталось с никами :bm: частенько такое бывает, глюк наверное. Отвечал sehum, Budda и Dikagne.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Там американцы пишут, что ГСВ в лице Янга откроют нового Рэя Аллена. Типа карьеру Магки реанимировали, пора и за Янга взяться.
White lives matter :hi:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 03 июл 2017, 16:41нравятся клоуны которые бегают между двумя трекеров которые спршаивают а будет а будет то се?
а еще говорят типа, не хочу идти на соседний трекер, где есть эта игра, подожду от вас перелитого матча. не ну где логика то :be:

Отправлено спустя 53 секунды:
BuddyH24GOAT писал(а): 03 июл 2017, 16:41Чота Дракс и ко слабенько СамерЛигу льют
ну от меня 1 игра в день как и всегда
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Трамп ты читер :smile_: запостил две цитаты на мое имя которые я не писал. Исправь.

Upd: дочитал, ты там в конце написал что кому )

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
DonaldTrump писал(а): 03 июл 2017, 18:46 Так жёсткий потолок 127 мил вроде. Странно видеть такие суммы.
Не такой он и жёсткий )
Houston Rockets / Miami Heat
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 03 июл 2017, 15:08Но Рондо может быть полезен для Болла и для ротации уже щас, учитывая что он в Чикаго получал 3 ляма
3 - это ганатированные на 17\18 сезон,
получал он в Чикаго кажется 13-14 :smile_:
В ПО на 2 игры и хватило

Added in 3 minutes 36 seconds:
Dwyane Wade $23,800,000
Как же меня это раздражает... :angry:
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 03 июл 2017, 19:353 - это ганатированные на 17\18 сезон,
получал он в Чикаго кажется 13-14
Ну тогда пускай либо 8 получает либо нет, хотя Лейкерс серьезно к его подписанию относятся.
Лучше Хилла взять, он говорит что ему нужен годовой контракт, Как я понимаю он хочет в 18/19 заменить Паркера по контракту и подписаться на большие бабки если в ЛАЛ покажет себя.

Ника Янга теперь хочет Миннесота, Тандер, Пеликаны. На самом деле я бы на месте Янга либо в ГСВ либо в Тандер ушел, в Тандер на самом деле его роль думаю более важная была бы, со скамейкой и гвардами у ОКС традиционно беды.

[Wojnarowski] The Phoenix Suns are waiving guard Leandro Barbosa.
Гудвина и Барбоза свейвили, странный офис у Санз, неуважительно к своему ветерану как-то они, бизнесс никого не щадит, лишь бы 3.5 ляма сэкономить. жиды.
UnderArmour писал(а): 03 июл 2017, 19:35Dwyane Wade $23,800,000
Как же меня это раздражает
Да ладно, Чикага пропасть в ближайшие годы, нафиг им парится по платежке, так же как и Кобяну дали контракт такой неадекватный под конец сезона, пускай кайфует.
А теперь представь бы он ушел бы в Кавз,они бы не подписали бы ЖР Смита, и дали ему такой контракт, вот там бы даже бы я бомбанул бы :bm:

Изображение
Я думал после ухода Сакре ребят у Лейкерс похожим на мексикосов больше не будет,а тут что не лицо какие-то латиносы :lol:
Mr. Drax писал(а): 03 июл 2017, 19:04ну от меня 1 игра в день как и всегда
Инет суровый Казахский не прощает, интересно у Дикагньйое не лучше поди для залива был бы? :grins:

phpBB [video]

КД тут канальчик запилил, в МЛБ конечно Кей Ди не особо :bm:

ESPN Sources: Kevin Durant will agree to re-sign with Golden State on a two-year, approximately $53 million deal, league sources tell ESPN.
[Slater] Kevin Durant's $25 million salary is $9.5 million less than his max, $6.8 less than expected and $1.54 million less than he made last year.

Мда, Кейди разочаровал. реально решил по пути Липтона пойти, абсолютно все повторяет за ЛеЧоком.
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Голдены извлекли урок из опыта Чикаго-99,
и решили дать жару, рад за умных людей. :hi:

Kevin Durant just took a bigger paycut that anyone expected to keep the Warriors together.

https://www.sbnation.com/2017/7/3/15917 ... 53-million

:bi: :drink:

Added in 13 minutes 13 seconds:
As initially rumored a long time ago, Durant took a discount in order to facilitate the signing of other key Warriors reserves Shaun Livingston and Andre Iguodala. If you were wondering earlier in the week how on Earth the Warriors were able to just bring back all the key players, look no further than this:

https://www.goldenstateofmind.com/2017/ ... e-discount

Шах и мат
(всем и вся) :smile_:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 03 июл 2017, 22:17Инет суровый Казахский не прощает
это у нас в частном секторе так. до этого был другой высокоскоростной в квартире. но я выбрал дом
Andy
На сайте с: 03.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 03 июл 2017, 22:17ESPN Sources: Kevin Durant will agree to re-sign with Golden State on a two-year, approximately $53 million deal, league sources tell ESPN.
[Slater] Kevin Durant's $25 million salary is $9.5 million less than his max, $6.8 less than expected and $1.54 million less than he made last year.
удивил :nice: реально подписал Игги и остальных
на самом деле за год доход будет больше из-за рекламы и титулов, но в НБА все равно редко идут на уступки.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Andy писал(а): 04 июл 2017, 06:00на самом деле за год доход будет больше из-за рекламы и титулов,
Да, меня тоже ГСВ удивили приятно. Весь состав основной остался. КэйДи респект. Он на рекламе точно отобьёт эти деньги.

Похоже целая компания по возвращению Хейворда в Юте. Шанс на уход уменьшается.

Отправлено спустя 2 часа 24 минуты 23 секунды:
Блин да черт возьми :lol: почему Хорфорд получил 4х годичный контракт год назад с суммой в год 27-30, а для Миллсепа три по тридцать это много? Если именно Пол был лидером и франчайз игроком в Атланте! Почему даже Тигу дали 57 на три?
Бадди ты еврейская редиска :) Чувак трижды ОллСтарГейм, год назад был в сборной защитников с такой статой в нападении. Он заслужил.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Там кстати пишут, что Роуз хочет в Милуоки. Вот было бы здорово сбагрить Деллаведову с его 9.6 ещё на три сезона и взять Дерика. Учитывая, что есть Брогдон, то больше никто и не нужен. Разве что ещё одного молодого на воспитание можно взять
Andy
На сайте с: 03.12.2015

vanoivanov писал(а): 04 июл 2017, 08:43что Роуз хочет в Милуоки
не совсем...НЙ хочет подписать и обменять в Милуоки
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Что там Фульц и Татюм? Кто-нибудь смотрел не одни хайлайты? :wink_: А то мне влом.... :|-):
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Я смотрел только на новичка Майами, думаю хороший выбор в итоге получится.

Ps еще бы Рида вернуть/подписать.
BuddyH24GOAT
United-States

vanoivanov писал(а): 04 июл 2017, 08:43почему Хорфорд получил 4х годичный контракт год назад с суммой в год 27-30, а для Миллсепа три по тридцать это много? Если именно Пол был лидером и франчайз игроком в Атланте! Почему даже Тигу дали 57 на три?
Ну я никогда и не говорил что поддерживаю контракт Хорфорда, Хорфорд переоцененное дерево тоже, все бигмены Атланты само по себе недоразумение. Сплиттер стух там, Мускала трехи кладет бекапм центром будучи.
Ховард провел неплохой сезон но его слили, вообще Атланта просто сама по себе недоразумение а не клуб.
Что контракты Миллсэпа что Хорфорда это просто нелепо. Единственные кто реально таких контрактов заслуживали наверное Шредер тока, и то я бы лично дал бы ему 20 лямов, чтобы не зазнавался.
vanoivanov писал(а): 04 июл 2017, 10:58Я смотрел только на новичка Майами, думаю хороший выбор в итоге получится.
Могут загубить карьеру,ибо под Хассаном так себе заметен он будет.
Лучше бы его выбрали в другую команду какую-то по типу Бруклина, так бы Мозгова выпнул бы из стартового состава вверх ногами :lol: ну или ту же Атланту, хоть приличный бигмен наконецто бы появился.
vanoivanov писал(а): 04 июл 2017, 08:43Чувак трижды ОллСтарГейм
Будь он на западе он бы не разу бы не выступал бы на АСГ,впрочем будучи в юте он и не выступал, а так пока на востоке может позволить себе ))

Говорят что Никс готовы 16 лямов платить Симонсу, тот выбирает между Шпорами и Никс, думаю в Шпоры переподпишется за малые деньги, как Игги.

Danilo Gallinari ranked 2nd in scoring efficiency among the 73 NBA players who used 100+ possessions last season behind only Kevin Durant.
Насколько крут Галлинари оказывается, может быть зайдет в Слипперс :nice:
sehum писал(а): 04 июл 2017, 10:46Что там Фульц и Татюм? Кто-нибудь смотрел не одни хайлайты? А то мне влом....
Эх щас бы лениться когда баскетбола по сути то и нету :lol:
А ваще в сентябре вроде евробаскет, с Корзинскисом, но без Йокича :sad:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 04 июл 2017, 12:43Могут загубить карьеру,ибо под Хассаном так себе заметен он будет.
Хассан - чистый центр. Джеймс Джонсон - четвертый, который может и наверное даже хочет играть третьего,но кто ж ему даст :) Тяжелых четвертых в основе на сегодня нету, таких классических, каким была машина Бош. Макробертс кусок гов на недоразумения , его забываем и больше никогда не вспоминаем :lol: Довольно перспективные Уилли Рид и Окаро Уайт (если оставят второго), первый как раз готов играть на позиции тяжлого форварда, второй хорошо себя показал как сменщик почти однофамильца Уайтсайда. По сути надо выбирать между Ридом и тем самым Адебайо или оставлять обеих и просто посмотреть способен новый драфтпик. Я бы Рида не отпускал, хотя бы до зимних обменов, потому что именно он способен и пока больше никто в команде выйти на площадку и дать отдохнуть Джонсону. Да пусть ему 27 лет, он похоже очень голоден к победам на большом уровне, по менталитету может получится второй Беверли :) Говорить, что подобная ситуация может загубить новичка - значит говорить, что он сходу может претендовать в старт, ты это серьезно? Я думаю нет. А по сути то под Хассаном потухнет 95% больших которые приходят, не верю что возможно просто так прийти и подвинуть его. Так что будем немного и в перспективу заглядывать.

Что я видел в сегодняшней коктейльн-летне лиге, это бегающий большой парень с хорошими замашками потолкаться в краске и умом поставить заслон. Если он окажется реально крут, как мы может посчитать :) То конечно, надо багрить поскорее Уайта и давать драгоценное игровое время Адебайо, а то как ты говоришь пропадет. Только именно из-за конкуренции больших (сегодня из-за моды играть низкой пятеркой любят объединять центровых и тяжелых четвертых в один флакон "Большие").
Но пока Райли не переподпишет Дж. Донсона ничего планировать толком нельзя. А не подпишет он его, пока не получит ответ от Хейворда. Так что сидим и ждем, пъем коктейль под джаз будет ли у нас новый звездный игрок или мы как последние чмошники(зачеркнуть) воины из золотого штата будем еще 2-4 года растить свое звездное поколение до праздников на наших улицах :lol:
logor
Antarctica

to Dikagne

" а вообще тут ты прав, именно дюрант ключевой фактор сравнения звездных команд сейчас, при всем уважении к карри""

расскажи это аналитекам, освещающих nba, и тренеру керу.
все они говорят, /да это должно быть понятно и любому/, что системообразующий игрок воинов в атаке, это степан.
мало того, что и в атаке он сам выдавал под тридцатник, штампуя трибл-дабл, и цифры ,близкие к нему в финале, сама атака клуба строится через одного системообразующего игрока, а именно стэфа.
рюкзак выдал цифры в сезоне самой лучшей успешности бросков,
так цифры эти он показывал только в одном случае-когда на площадке рядом находился карри.
и любой другой игрок основы и скамейки улучшали свои показатели успешности тоже только в одном случае-а именно, когда на паркете находился степан.
не зря его даблтимят во многих играх.
при опеке его один в один
за счет мастерства идет обыгрыш противника,
и множество опций-
или проход под щит,
или тройка в лоб,
или без лба,
или средний,
или скидка.
он убийственен для противника.
рюкзак усилил игру клуба, это очевидно.
а карри делает саму игру этого клуба, и это также очевидно.
а уж какова его роль в становлении франшизы клуба, так просто бесценна.
и цена клуба с 450и лямов выросла к этому сезону/когда дюрантула еще танцевал в хохламе/ до 2.6 миллиардов зеленых.
и уже сколько сезонов стеф и краб остаются самыми популярными/ и продаваемыми/игроками лиги
DonaldTrump
United-States

logor писал(а): 04 июл 2017, 14:22рюкзак усилил игру клуба, это очевидно.
а карри делает саму игру этого клуба, и это также очевидно.
Вот это верные рассуждения. Поэтому Рюкзак это максимум 25-30 миллионов. Убери Рюкзака и поставь Хейворда, Джорджа, Янниса, Кавая, Энтони, да наверное даже Гэя и результат будет таким же. Хотя насчет Энтони у меня сомнения, эта ленивая жопа не играет совсем в защите :lol: А где был Рюкзак без системы ГС мы все видели, все эти пуляния через лес рук с 35-40% и потери на ровном месте. Тоже самое касается Лечока в Хит, вместо него поставь того же Дюранта в финале 2012, а Лечока в Тандер и Хит победит с таким же счетом 4:1.

Как я и говорил, ГС нужна хорошая тройка, получи они ее еще давно, то было бы все проще. Сейчас чемпиона тяжело представить без топовой тройки или двойки. Если они есть, то шансы на успех очень большие. Вот сейчас слухи прошли, что Портленд мог заполучить Джорджа. Я уже представлял этот бомбовый состав. Хьюстон просто ни в каких сравнения бы не шел. Биг трио было знатное у них, не загрузи они свою платежку так нелепо.
Budda

Спасибо Дюрантуле, отдает долг за обещанную и долгожданную гайку, мужик!
Так как подписал менее выгодный контракт, чем было нужно, для сохранения в составе Игги и Шона.

«Дюрант подписал контракт на $53 млн., упустив возможность получить еще 150 миллионов при долгосрочном контракте и сделав скидку в почти $10 млн. в первый год контракта." (С)

"Дюрант получает удовольствие, играя в самой сильной команде и в одной из самых богатых экономических зон мира. Он повзрослел за год в «Уорриорз» и нашел место, где ему комфортно, свою баскетбольную нирвану.

Заслуживает уважения стремление Дюранта сохранить состав команды, но он пошел дальше и сделал одолжение владельцу, которому не придется платить чрезвычайно большой налог на роскошь. Игроки уровня Кевина Дюранта еще никогда не делали таких поблажек клубу." (С)
Ну что Бадди, следующий сезон для тебя обещает быть еще более унылым :lol:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 04 июл 2017, 16:24Тоже самое касается Лечока в Хит, вместо него поставь того же Дюранта в финале 2012, а Лечока в Тандер и Хит победит с таким же счетом 4:1.
Помнится ты когда-то писал, что Леба подарил две гайки Хитам. Что ж получается, все таки была там команда? :)

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Хилл, Сакраменто, 3 года, 57 лимонов, Фу нах
DonaldTrump
United-States

vanoivanov писал(а): 04 июл 2017, 17:39Помнится ты когда-то писал, что Леба подарил две гайки Хитам. Что ж получается, все таки была там команда? :)
Не помню такого :lol: но не исключаю.
Закрыто

Вернуться в «Архив»