Это тот от которого молодые Лейкерс в двух матчах регулярки как от стоячего бревна убегали?vanoivanov писал(а): ↑03 июл 2017, 15:31Миллсэп рабочая лошать и ближайшие два года сильно сбавлять не будет, имхо. Даже не стоит надеяться
это тот против которого Кавз транзишены 2-3 года подряд идеальные показывают?
Ну незнаю. В реалиях запада там критично иметь игрока которые атаки задерживает, тем более там темп в разы выше, почти всех топ команды играют в тринзишн.
Ну Кавая все любят, я же говорил о том что ты недолюбиваешь их, потому и кавычки.
Почти во многих сообщениях как я насмехаешься от их руководства

Никуда не пропадет на трехе, на пятерке вполне смогет играть.
Они Кларка походу отпускают, так что норм будет.

Наш школьник Чефка стал уже авторитетом на другом спортивном портале

Удивительно что в рашенском сегменте так люто хейтят Липтона, и дико наяривают на ГСВ, хотя у наших болельщиков чувства вкуса нету, раз уж топят за Месси там и против Пеналду.
Когда весь мир наяривает на Пеналду щас. а Гном по нисходящей идет

Чота Дракс и ко слабенько СамерЛигу льют, уже >10 игр сыграно тока 3 на трекере, где-то в мире один Ватник поехавший радуется

Мне кстати в свете этого нравятся клоуны которые бегают между двумя трекеров которые спршаивают а будет а будет то се?
Люди до сих пор не доперли что ватник отсюда и от другого какла переливает матчи

[Wojnarowski] Free agent George Hill and reps are meeting with the Lakers today in Los Angeles, discussing a one-year deal, league sources tell ESPN.
Во будет смешно если такой же контракт как Реддику дадут. Все в плюсе.
Разве что Попан будет не рад таким раскладам