Andy писал(а): ↑04 июл 2017, 18:06только 100 владений и всего 73 игрока? это же 1 владение за игру))
Ну 100+ это отдаленно, всеравно по эффективности он один из лучших, сам то Галлинари если я помню не столько дофига и бросает то.
vanoivanov писал(а): ↑04 июл 2017, 14:03Джеймс Джонсон - четвертый
По мне так он больше тройка типо Артеста или Барнса, нежели четверка, он как Барнс из Далласа, может и на двойке и тройке спокойно играть
vanoivanov писал(а): ↑04 июл 2017, 14:03Я бы Рида не отпускал, хотя бы до зимних обменов, потому что именно он способен и пока больше никто в команде выйти на площадку и дать отдохнуть Джонсону. Да пусть ему 27 лет, он похоже очень голоден к победам на большом уровне, по менталитету может получится второй Беверли :)
Вон он недавно в вью сказал что готов мост импрувед быть в след. сезоне
Free-agent Gordon Hayward plans to sign with the Boston Celtics, league sources tell ESPN.
Пошла жара.
[Charania] Free agent George Hill has reached agreement on a three-year, $57M deal with the Sacramento Kings, league sources tell The Vertical.National Writer
[Wojnarowski] Free agent Zach Randolph has agreed to a two-year, $24M deal with the Kings, league sources tell ESPN
Они еще максималку Портеру предложили, если Портер присоединится там будет просто убойная команда.
Ну что, Сакраменто велкам ту Плейофф?
Помоему там банда просто сумашедшая щас. они то и в прошлом году Клиперзов на флажке чемпионата выносили. а тут и такая бригада, Бадди Хилд + Хилл, очень очень интересно.
Хилл - Хилд - Стайн - Гари Гилз - Деарон Фокс - Джастин Джексон - Лабисьер - Мейсон 3,
Следующий сезон за ними стоит последить пристально.
https://twitter.com/rickyrubio9/status/ ... 7047587840
Рубио лузер тотальный, пришел казалось бы в крутую организацию, которая рассыпалась за межсезонку. Эх Юта, Юта.
[CSN Bay Area] Warriors expected to re-sign Zaza Pachulia
Их спросили, зачем вам нужен грузин все еще?
на что они сказали, хороший тафгай никогда не будет лишним.
Я таки не понимаю, зачем Джордж Хилл хотел от Лейкерс годового контракта если он подписался на 3 в Сакраменто ? или он хотел получить за сезон 20лямов+ ???
https://streamable.com/lug7j
Lonzo "Dirk Ballitzki" Ball