Подколол :)Dikagne писал(а): 06 июл 2017, 10:36и у валерия леонтьева тоже есть дом в майами, но он гастролирует по СНГ успешно))
Леня пошел бы в группу поддержки

Подколол :)Dikagne писал(а): 06 июл 2017, 10:36и у валерия леонтьева тоже есть дом в майами, но он гастролирует по СНГ успешно))

ясен пень, еще педарестни нам старой тут не хватало

Ну его в баню! Я как почитал варианты такого обмена на espn, то за Антошу нужно будет вывалить либо Аризу+Андерсона, либо Аризу+Гордона. Не считая сопутствующей мелочевки. Это же лохотрон какой-то

Никс одна из самых тухлых организаций в лиге. Что ты хочешь. Они за Порзингиса пол Бостона хотели. В итоге не удивлюсь если зимой сольют за мешок картошки в ЛАЛ. Этони тоже также сольют наверное или вовсе выкупят контракт, когда никто не захочет отдавать за него пол царстваvanoivanov писал(а): 06 июл 2017, 19:12Ну его в баню! Я как почитал варианты такого обмена на espn, то за Антошу нужно будет вывалить либо Аризу+Андерсона, либо Аризу+Гордона. Не считая сопутствующей мелочевки. Это же лохотрон какой-то

Согласен, якорь а не игрок ))vanoivanov писал(а): 06 июл 2017, 19:12Я как почитал варианты такого обмена на espn, то за Антошу нужно будет вывалить либо Аризу+Андерсона, либо Аризу+Гордона
а какие планы без ГМ?
найдут Гм-а тот и будет планы строить. Да и строить там нечего...никто кроме Жоржа или Батлера их не спасет[Schultz] Koby Altman, 34, is under serious consideration to be named #Cavs GM, league source says

Отличный контракт, Шпорам повезло. Парень отказался от 14 за сезон, подписал на вдвое меньше и планирует бороться за гайку. Респект, что скажешь. Франшиза решает.BuddyH24GOAT писал(а): 06 июл 2017, 21:42[Wojnarowski] Rudy Gay's deal with the Spurs, two-years, $17M-plus with a player option.
Шпоры заключили не рисковую сделку но неплохо если Гей будет показывать свой лучший баскетбол, контракт вполне неплохой.
И я вот не знаю, радоваться или нет :) Пишут тут некоторые, что Бостон без него уже не тот. И деньги хорошие, не жалко для такого помощника. Но нафига он Майами? Если Больших переизбыток. Видимо тут стоить подождать продолжение, наверное еще будут обмены.RomanCJ писал(а): 07 июл 2017, 07:34Вот только одно но. Олиник! Черт, как же не хотелось его в Майами.
Чтобы подписать Джонсона нужно слить Макробертс, так что это две хорошие новости в одной. А Олиник за те деньги реально очень приличный ролевик если говорить объективно и без предвзятости. Только вот как тут к нему и без предвзятости то?vanoivanov писал(а): 07 июл 2017, 08:17И я вот не знаю, радоваться или нет :) Пишут тут некоторые, что Бостон без него уже не тот. И деньги хорошие, не жалко для такого помощника. Но нафига он Майами? Если Больших переизбыток. Видимо тут стоить подождать продолжение, наверное еще будут обмены.
УРААААААААААААААА! ПАРАМ-ПАМ-ПАМ. Сразу две хорошие новости!
Джеймс Джонсон договорился о 4-х летнем контракте и клуб активно пытается выменять Макробертса