Подколол :)
Леня пошел бы в группу поддержки

ясен пень, еще педарестни нам старой тут не хватало
Ну его в баню! Я как почитал варианты такого обмена на espn, то за Антошу нужно будет вывалить либо Аризу+Андерсона, либо Аризу+Гордона. Не считая сопутствующей мелочевки. Это же лохотрон какой-тоDonaldTrump писал(а): ↑06 июл 2017, 18:00 Кармело Энтони приземлился в хьюстонском аэропорту
Хотя...
Никс одна из самых тухлых организаций в лиге. Что ты хочешь. Они за Порзингиса пол Бостона хотели. В итоге не удивлюсь если зимой сольют за мешок картошки в ЛАЛ. Этони тоже также сольют наверное или вовсе выкупят контракт, когда никто не захочет отдавать за него пол царстваvanoivanov писал(а): ↑06 июл 2017, 19:12Ну его в баню! Я как почитал варианты такого обмена на espn, то за Антошу нужно будет вывалить либо Аризу+Андерсона, либо Аризу+Гордона. Не считая сопутствующей мелочевки. Это же лохотрон какой-то
Согласен, якорь а не игрок ))vanoivanov писал(а): ↑06 июл 2017, 19:12Я как почитал варианты такого обмена на espn, то за Антошу нужно будет вывалить либо Аризу+Андерсона, либо Аризу+Гордона
а какие планы без ГМ?
найдут Гм-а тот и будет планы строить. Да и строить там нечего...никто кроме Жоржа или Батлера их не спасет[Schultz] Koby Altman, 34, is under serious consideration to be named #Cavs GM, league source says
Отличный контракт, Шпорам повезло. Парень отказался от 14 за сезон, подписал на вдвое меньше и планирует бороться за гайку. Респект, что скажешь. Франшиза решает.BuddyH24GOAT писал(а): ↑06 июл 2017, 21:42[Wojnarowski] Rudy Gay's deal with the Spurs, two-years, $17M-plus with a player option.
Шпоры заключили не рисковую сделку но неплохо если Гей будет показывать свой лучший баскетбол, контракт вполне неплохой.
И я вот не знаю, радоваться или нет :) Пишут тут некоторые, что Бостон без него уже не тот. И деньги хорошие, не жалко для такого помощника. Но нафига он Майами? Если Больших переизбыток. Видимо тут стоить подождать продолжение, наверное еще будут обмены.
Чтобы подписать Джонсона нужно слить Макробертс, так что это две хорошие новости в одной. А Олиник за те деньги реально очень приличный ролевик если говорить объективно и без предвзятости. Только вот как тут к нему и без предвзятости то?vanoivanov писал(а): ↑07 июл 2017, 08:17И я вот не знаю, радоваться или нет :) Пишут тут некоторые, что Бостон без него уже не тот. И деньги хорошие, не жалко для такого помощника. Но нафига он Майами? Если Больших переизбыток. Видимо тут стоить подождать продолжение, наверное еще будут обмены.
УРААААААААААААААА! ПАРАМ-ПАМ-ПАМ. Сразу две хорошие новости!
Джеймс Джонсон договорился о 4-х летнем контракте и клуб активно пытается выменять Макробертса