NBA - Обсуждение #1

vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а): 06 июл 2017, 10:36и у валерия леонтьева тоже есть дом в майами, но он гастролирует по СНГ успешно))
Подколол :)
Леня пошел бы в группу поддержки :lol: Но Дракс его точно будет вырезать из трансляции, тогда какой смысл ))))
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

vanoivanov, может у них с Гэем общий дом))

кстати Леня мог бы от души гимн исполнить в финале, если майами в финал выйдет
logor
Antarctica

я вот прикинул тут давеча.
три года подряд самыми популярными/ и продаваемыми/ игроками лиги являются стэф и леброн, они же степан и краб, они же капожуй и лечок.
и составил категории людей, которые за них топят.
за краба-вся америка, которая сидит на фарме, жрет ее, и серит фармой.
все белые и серые фарм-компании, производящие ее/ и мечтающие о персональном его заказе в десять тонн/
производители унитазов/ мечтающие о покупках их новой продукции в миллионы штук, и поломке старых унитазов от стероидных железобетонных задниц/
а также все гей сообщество.
каждый из пассивных гомиков представляет как черный кентавр-стероидный мутант жарит и пилит его, загоняя лысого по самое не балуй.
больше пожалуй болеть не кому.

за стэфа топят- домохозяйки, телки из университетов, колледжей, ученицы школ, старшие группы детсадов, участницы фольклорных ансамблей /типа березка/.
дрыщи/ глядя на телик и одновременно на свое дрящавое прыщавое тело/
начинающие иллюзионисты и фокусники/ здесь- то они и обучаются азам магии и волшебства/
все компании, производящие вставные челюсти
и капы/ и молящие, чтоб стэф разбил свою капу и сделал у них заказ на миллион штук впрок/
про города и ценителей баскета просто умолчу
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Сужу по последней странице, вы от скуки во внесезонье начали прием веществ. -)
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

vanoivanov писал(а): 06 июл 2017, 10:45Но Дракс его точно будет вырезать
ясен пень, еще педарестни нам старой тут не хватало :lol: :lol:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Кармело Энтони приземлился в хьюстонском аэропорту :lol:
Хотя... https://twitter.com/BenDuBose/status/882999625908711425
White lives matter :hi:
Budda

Посмотрел таки нарезки с Каспи. Это канеш не Дюрантула, но вышвыривает треху он молниеносно, без раздумий (что немаловажно). Но техника все же не та... Швыряет как бы перед собой. А если выводить его на свободную - жди....
Ну... хорошая замена, когда КД отдыхает на скамейке... А если еще в этот момент и Карри мелькает на паркете, то вообще будет неплохо.
DonaldTrump
United-States

Дюрант заслуживает уважения после таких вещей:
1. Kevin Durant reportedly might have taken even less money if Andre Iguodala left
2. Report: Kevin Durant would have taken even less money for Rudy Gay
logor
Antarctica

уважение , когда бескорыстно.
а он же о гайке печется, и какие-то жалкие 9 лямов, а это все корысть.
тем более контракт, + личные рекламные договора и вылазит~70-75лямов
так что пацан просто обязан команде дать на пирожки
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 06 июл 2017, 18:00 Кармело Энтони приземлился в хьюстонском аэропорту :lol:
Хотя...
Ну его в баню! Я как почитал варианты такого обмена на espn, то за Антошу нужно будет вывалить либо Аризу+Андерсона, либо Аризу+Гордона. Не считая сопутствующей мелочевки. Это же лохотрон какой-то :be: :bm:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

DonaldTrump
United-States

vanoivanov писал(а): 06 июл 2017, 19:12Ну его в баню! Я как почитал варианты такого обмена на espn, то за Антошу нужно будет вывалить либо Аризу+Андерсона, либо Аризу+Гордона. Не считая сопутствующей мелочевки. Это же лохотрон какой-то
Никс одна из самых тухлых организаций в лиге. Что ты хочешь. Они за Порзингиса пол Бостона хотели. В итоге не удивлюсь если зимой сольют за мешок картошки в ЛАЛ. Этони тоже также сольют наверное или вовсе выкупят контракт, когда никто не захочет отдавать за него пол царства :bm:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

vanoivanov писал(а): 06 июл 2017, 19:12Я как почитал варианты такого обмена на espn, то за Антошу нужно будет вывалить либо Аризу+Андерсона, либо Аризу+Гордона
Согласен, якорь а не игрок ))
Тем более отдавать Андерсона который не хуже, и Аризу который на дистанции сверх полезен, бессмысленно.
Хьюстон и так уже за оверретейд Пола отдал дофига, хватит команду ломать Мори ради слитков.

В Юте прикольные фены живут конечно, https://www.youtube.com/watch?v=caoWzE7lHSU

[Wojnarowski] Euro star point guard Milo Teodosic has agreed to a two-year, $12.3M deal with the Los Angeles Clippers.

Все в европе говорят какой Теодосич мутный игрок, все в НБА медиа говорят что подписание Теодосича это просто круто, какой крутой асистер и все такое.
Вот Сливленд мог бы его лучше подписать как бекап, но.... лошары

Fultz is averaging 40 points per 48 minutes so far, shooting 46.9% from the field and 46.2% from three.
Т.е получается с времен колледжа он даже улучшил этот показатель, говорил парень что от игры к игре будет лучше, так мвп в дебютный сезон как он говорил и получить может :shock_:

[Wojnarowski] Andre Roberson has agreed to a new three-year, $30M deal with Oklahoma City, league sources tell ESPN.

Такой же хороший контракт для Роберсона как для Кларксона годом ранее Лейкерс дали. Прести молодец.
Спойлер
Не тот который Степан Карри.
Мне смешно как он строчет с фейк аккаунта логор, себе поддакивает про ЛеЧока.
Заигнорил меня походу еще, как 15летний реально, я помню в детстве если кто-то не соглашался с мнением того человека, он переставал общение с этим человеком,
Я удивлюсь если Чефке будет 20 хотя бы.
Такой ребенок ей богу, в бошке мусор у человека какой-то с этой АнтиЛебронией :lol:

Update:
[Wojnarowski] Rudy Gay's deal with the Spurs, two-years, $17M-plus with a player option.
Шпоры заключили не рисковую сделку но неплохо если Гей будет показывать свой лучший баскетбол, контракт вполне неплохой.

[Wojnarowski] Free agent Vince Carter has agreed to a one-year, $8M deal with Sacramento, agents Kurt Schoeppler and Jim Tanner tell ESPN.
Ожидаемо было что Батя уйдет к ЗиБо к их экстренеру. все-таки Йоргер походу классный коач раз уж к нему как к Бердыеву бегут игроки :bm:

Теперь я уже убежден почти что Кингз сделают плейофф,потому что ветераны, молодые игроки крутые есть, они обязаны выходить в Плейофф,и кто теперь будет ругать Владе за все то что он сделал за последние полгода? :al:

[Wojnarowski] Free agent Kelly Olynyk has agreed to a four-year, $50M-plus deal with the Miami Heat, agent Greg Lawrence tells ESPN.
Откровенно говоря неожиданно и как-то странно в Маями большие подбираются.

[Wojnarowski] Sources: Miami has been working on a Josh McRoberts salary dump to the Mavericks to clear space, league sources tell ESPN.
Как ты и просил Иванов, скидывают твоего нелюбимца :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 06 июл 2017, 00:20А запасных планов у Сливленда нету походу
а какие планы без ГМ?
сам же пишешь что
[Schultz] Koby Altman, 34, is under serious consideration to be named #Cavs GM, league source says
найдут Гм-а тот и будет планы строить. Да и строить там нечего...никто кроме Жоржа или Батлера их не спасет
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

ГСв уже ростером в 11 игроков может брать трипит, подпишут наконец Майкла Джордана,
вот поворот будет,
"вы же никогда не знаете когда я могу еще раз вернуться." :smile_:

Детройт, Даллас и Финиксы на этом празднике контрактов в этом году совсем молчок

ДИРК 2 ГОДА НА 10 МЛН СЕГОДНЯ

Изображение
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

На шестой день вступают в игру Майами и Сан-Антонио и сразу с адекватными контрактами. Вот только одно но. Олиник! Черт, как же не хотелось его в Майами. Лично я очень не люблю этого игрока и хоть понимаю, что это такая демо-версия Боша и он типа даже нужен и контракт норм. Но все равно, 4 года видеть его на Сауз-Бич то еще наказание.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 06 июл 2017, 21:42[Wojnarowski] Rudy Gay's deal with the Spurs, two-years, $17M-plus with a player option.
Шпоры заключили не рисковую сделку но неплохо если Гей будет показывать свой лучший баскетбол, контракт вполне неплохой.
Отличный контракт, Шпорам повезло. Парень отказался от 14 за сезон, подписал на вдвое меньше и планирует бороться за гайку. Респект, что скажешь. Франшиза решает.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
RomanCJ писал(а): 07 июл 2017, 07:34Вот только одно но. Олиник! Черт, как же не хотелось его в Майами.
И я вот не знаю, радоваться или нет :) Пишут тут некоторые, что Бостон без него уже не тот. И деньги хорошие, не жалко для такого помощника. Но нафига он Майами? Если Больших переизбыток. Видимо тут стоить подождать продолжение, наверное еще будут обмены.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
УРААААААААААААААА! ПАРАМ-ПАМ-ПАМ. Сразу две хорошие новости!
Джеймс Джонсон договорился о 4-х летнем контракте и клуб активно пытается выменять Макробертса :lol:
Budda

vanoivanov,
Всё не то чем кажется...
Я бы та к не радовался.... учитывая внешние обстоятельства...
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

vanoivanov писал(а): 07 июл 2017, 08:17Парень отказался от 14 за сезон
Что-то геи дешевые пошли :grins: Я думал, он отказался, чтоб 20ку отжать, а тут такое :shock_: Даже подозрительно... :bh:
Ааааа, вот в чем дело - он травмирован до сих пор.... :ak:
Последний раз редактировалось sehum 07 июл 2017, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
RomanCJ
На сайте с: 07.12.2015

vanoivanov писал(а): 07 июл 2017, 08:17И я вот не знаю, радоваться или нет :) Пишут тут некоторые, что Бостон без него уже не тот. И деньги хорошие, не жалко для такого помощника. Но нафига он Майами? Если Больших переизбыток. Видимо тут стоить подождать продолжение, наверное еще будут обмены.

УРААААААААААААААА! ПАРАМ-ПАМ-ПАМ. Сразу две хорошие новости!
Джеймс Джонсон договорился о 4-х летнем контракте и клуб активно пытается выменять Макробертса
Чтобы подписать Джонсона нужно слить Макробертс, так что это две хорошие новости в одной. А Олиник за те деньги реально очень приличный ролевик если говорить объективно и без предвзятости. Только вот как тут к нему и без предвзятости то? :lol:
Учитывая, что через драфт перестроится не получится, то укреплять команду надо хоть как-то чтобы просто не утонуть в болоте Востока.
Закрыто

Вернуться в «Архив»