NBA - Обсуждение #1

Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

sehum писал(а): 07 июл 2017, 09:18Ааааа, вот в чем дело - он травмирован до сих пор....
Отличная сделка будет, если выздоровеет и выйдет на нужный уровень. По идее у него показатели на уровне ламаркуса
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Не, ну "если", тогда хорошо :stop: А так - подписание втемную, он может еще к началу сезона не оклемается :ak:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 06 июл 2017, 21:42Вот Сливленд мог бы его лучше подписать как бекап, но.... лошары
не мог бы, Тео туда бы не пошел
а в Клипперс ему видимо пообещали твердый старт
sehum
Unknown

В сплетнях - грядет обмен Эвери на Маркифа Морриса :shock_: Смело, надо сказать :wink_: :hi:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Avery Bradley ✈️ Detroit
Marcus Morris ✈️ Boston
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

sehum писал(а): 07 июл 2017, 14:10В сплетнях - грядет обмен Эвери на Маркифа Морриса Смело, надо сказать
Глупо :lol: Краудера жалко было бы сливать, а этого и подавно :ao:
White lives matter :hi:
sehum
Unknown

Шмарт теперь в старте будет? :bj: Рекорд нба по флопам не устоит, стопудово :lol:
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Andy писал(а): 07 июл 2017, 13:58не мог бы, Тео туда бы не пошел
а в Клипперс ему видимо пообещали твердый старт
Ты реально считаешь что у него шанс есть выйти вместо Беверли в старт? он же в ЦСКА вроде запасным то играл из под нанде деколо, с чего он должен выходить вместо Беверли, игрока в первой пятерке защитной? это рушит все логические барьеры.
Он мог выйти в старте чикаго, так как там разыгрывающих щас кот наплакал, но не в Слипперс.
Andy писал(а): 07 июл 2017, 05:52сам же пишешь что
Andy писал(а): 07 июл 2017, 05:52найдут Гм-а тот и будет планы строить. Да и строить там нечего...никто кроме Жоржа или Батлера их не спасет
Там же есть владелец, Леброн, это считай щас первые лица клуба, Леброну хочется кого-то видеть, Гилберт дает деньги на это.
Есть заместитель ГМа, вот этот чудик про которого я и писал, который может стать основным, мне совершенно не ясно почему они затягивают с этим, но.
Франшиза может иметь планы на кого-то и без ГМа, я считаю, там же не один ГМ работает с рекруитингом или подписанием кого-то.
Я понимаю сваливать все неудачи нужен какой-то ГМ, но щас надо подписать кого-то пока всех не расхватали. Джамал Кроуфорд + Рондо на афише щас вполне даже помог бы.
В отличии от Дерона и Корвера, по прошлым ПЛовам мы видим что это те игроки которые с скамьи могут повлиять на результат.
Но мне совершенно непонятно почему Кавз, видя что ГСВ и Шпоры добиваются успехо на драфтах 2-го раунда, они так разбрасываются пиками на никого. это нонсенс, могли бы либо так же выкупить кого-то, либо подобрать какого-то андеррейтед игрока в 2-ом раунде, или выкуп драфтов в НБА законен только для ГСВ? сложна.

Бостон Трейданули Бредли из-за того что нужны были бабки под Гейворда.
Лично я считаю что этот Гейворд будучи только начинающей звездой лиги, который и не факт что проведет другие сезоны на том же уровне слишком много стоил Бостону, тот же Бредли уже выходил на пик и по идеи мог стать не хуже а может даже лучше Гейворда.
Но увы, видимо Бостон так же как и Лейкерс намеренны все делать прямо СЕЙЧАС.
Откровенно говоря у Бостона крайне сомнительное межсезонье, потеряли бойца Олыника.
Потеряли Амира Джонсона, хоть не самого топого ПФ, но все же твердого игрока ротации.

Т.е получается как у Хьюстона, за одного игрока который им вцелом не особо то и нужен был, они отдали, 4. А то может быть еще и Краудера сольют.
Вообщем это странно все. Могли бы и переплатить за игроков и оставить нужных... но с Бредли ситуация понятно, потому что он бы тоже контракт лямов на 15-20 заломил бы в след. сезоне. А тут уже существенно пришлось бы переплатить за таксы.

Детроит был не рад прогрессом Калдввела Попа, как Лейкерс были недовольны прогресом ДЛо, тут все логично вроде, по сути Бруклин теперь и второго может перехватить. и сложится хороший добротный старт который может прогрессировать
а Детроит матчить не будет.

Но мне все же больше нравится пока действия Бостона чем Сливленда при этом все, потому что Бостон хотя бы какие-то улучшения пытается делать, и кто знает может быть это точечные усиления.
Вцелом и Бостону ПФ нужен был, а как у них Маркиф будет играть еще не ясно.
Хотя честно говоря могли бы трейдануть Бредли на Рэндла, на мой взгляд это был бы равный обмен, и тоже было бы симпотично, но увы. Маркиф не понятно зачем им нужен, не самый ведь топовый игрок.

Я то думал там убойный тока у Лейкерс состав,но у Клиперз тоже неплохой, Кендал Маршал (Который в ЛАЛ играл года 3-4 назад), Айзея Хикс (бигмэн UNC), Синдариус Торнвэлл (из Южной Каролины), Брис Жонсон, Энтони Браун (Что в Лейкерс числился)
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 07 июл 2017, 14:40яндехе
Яндекс у меня заблочен моим прекрасным...это к слову :) О политике не будем. Скачать конечно не проблема, просто несколько удобнее было бы через другое облако. Но думаю, что мне подробных обзоров хватит, целиком смотреть не планировал летнюю лигу и в Вегасе в том числе. Спасибо.
Houston Rockets / Miami Heat
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

В Бостоне самый ненужный человек у которого снесло башню очень кстати давно это Эйндж. Второй это детский тренер который не может слова сказать ГМу, но тренирует и видит слабые места тренер, а не Эйндж и молчит аки рыба, Док хоть брыкался и все равно этот кАзлячий ГМ разваливал клуб подбирая на скамейку мусор со всей лиги и говорил что нужны перемены. Так вот 1я перемена которая принесет плоды выгнать с треском любителя пиков и обменов шила на мыло и мыла на мусор.
Хэйворд не тот игрок за которого нужно бороться, в Бостоне он будет своеобразный ДжоДжонсон в Нетс с охренительным контрактом и несоответствием по игре которой от него будут ждать.
Простыми словами Эйндж кретин, последствия от его пафосных действий вылезут далее в сезоне, он способен менять, но не то что нужно, а ради обмена.
Все понимают если нет игры меняют тренера, а здесь целых двое рябое сам ГМ и старший тренер тосуют состав как колоду карт на фарт, а вдруг.
BuddyH24GOAT
United-States

vanoivanov писал(а): 07 июл 2017, 17:48Яндекс у меня заблочен моим прекрасным...это к слову :) О политике не будем. Скачать конечно не проблема, просто несколько удобнее было бы через другое облако. Но думаю, что мне подробных обзоров хватит, целиком смотреть не планировал летнюю лигу и в Вегасе в том числе. Спасибо.
Ну да, чота забыл про укропов беду с нашими сервисами))) хотя конечно можно было бы попробовать через jdownloader мб цепануло бы и качнуло, там же не блочатся все протоколы от серверов. думаю фтп или хз как оно там у них базируется может и работать..
UnderArmour писал(а): 07 июл 2017, 19:37Гуголь забанили?)
?
Там же не по одному матчу лить,а брать там акк откровенно говоря 1тб = 700рублей, не особо хочется. Плюс не вкурсях как у них по скоростям по всему миру,а вот у яндеха крутые сервы ворлдвайд.
Хотя если кто-то поделиться :cool:
sensor64 писал(а): 07 июл 2017, 18:02Хэйворд не тот игрок за которого нужно бороться, в Бостоне он будет своеобразный ДжоДжонсон в Нетс с охренительным контрактом и несоответствием по игре которой от него будут ждать
Вот мне чето подобное кажется будет. типо из под Айзеи. сложно короче. Лучше бы Фульца оставили, ИТ трейданули куда-то и получили типо Марков газолей каких-нить, ну либо пакет из Хорфорда + Айзеи + бруклин пиков будущих отдали НОП за Дэвиса, куда круче было бы для всех.

[Wojnarowski] "The Los Angeles Lakers and LA Clippers were aggressive suitors for Avery Bradley in the past 24 hours, league sources said."
Ну вот я ж говорю рэндла или кларксона на бредли и норм, хотя если Бостон сбрасывать контракт хочет тут именно на Рэндла.

[Wojnarowski] Sources: If Caldwell-Pope's willing to do a one-year balloon deal, the Los Angeles Lakers have significant interest in pursuing him.
Мне нравится что Лейкерс пытаются закрыть проблемную позицию а не наигрывать Кларксона туда, видимо в конец решили что Кларксон именно PG.

[Heat] OFFICIAL: The Miami HEAT have traded Josh McRoberts, a 2023 2nd round draft pick & cash considerations to Dallas in exchange for AJ Hammons.

Хз кто такой Хамонс. но драфтпики зря отдали :lol:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 07 июл 2017, 22:01а вот у яндеха крутые сервы ворлдвайд.
Не пользуюсь, не могу сказать, заливай тогда на внерашкинские сервера,
тогда доступ будет всем, а вообще я SL не смотрю, да и времени нет :lol:
Там есть выбор серверов?
Зашел под немецкий айпишником, сначала аттеншон меню на руцком,
следующее меню на англицком. Где логика? Как они сервера раздают?
Короче. Эксперементируй.

Added in 49 seconds:
Users browsing this forum: rebornhd, vecinofdez and 0 guests
welcome! :hi:

Added in 2 minutes 46 seconds:
Raymond Felton will be a solid backup for Russell Westbrook next season.
:be: ему уже лет как Картеру с Дирком мне казалось...
BuddyH24GOAT
United-States

UnderArmour писал(а): 07 июл 2017, 23:22Там есть выбор серверов?
Нет.
Но там сервы для многих стран дают приличную скорость уже тестили давно из бразилии, германии, румынии, косово и укропии.
вообщем там нормас.
Мега вот тоже скорость неплохую дает.
UnderArmour писал(а): 07 июл 2017, 23:22Users browsing this forum: rebornhd, vecinofdez and 0 guests
Чо ты китаеж приветствуешь, КС под фейком как учухал что тут происходить может, сразу же комуниздить пошел чето для своего говенного сайта :lol: :bm:

[Windhorst] Cavs have agreed with Jeff Green on a 2.3M l, 1-year minimum deal, sources say

Хоть какое-то подписание у Кавз, посмотрим принесет он плоды или нет, чето не особо верится откровенно говоря..

[Amick] Zaza Pachulia back to the Warriors on a one-year, $3.5 million deal
Ожидаемо, Школьник и Рюкзак уже думается привыкли к шашлыкам его :bm:
UnderArmour
Australia

BuddyH24GOAT писал(а): 07 июл 2017, 23:34Но там сервы для многих стран дают приличную скорость уже тестили давно из бразилии, германии, румынии, косово и укропии.
вообщем там нормас.
Как Сега помер, мне этот <упс> не жалко, мочите его пасаны во име памяти его Инвентора :cool:

Added in 47 seconds:
Упс = ындекс :lol:

Added in 1 minute 15 seconds:
Пойду чтоли в бассейне поплаваю.
Чтобэ приготовитца к сдеюущой неделе :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

Спойлер
Изображение

Изображение
:ak: :ak:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

UnderArmour, BuddyH24GOAT,
NBA - Обсуждение
я думаю тут все понятно?
Ortofoot
На сайте с: 20.12.2015

sehum писал(а): 07 июл 2017, 13:00он может еще к началу сезона не оклемается
УЖЕ тренируется,врачи дали добро.Так что видели что брали
Защитник Джамал Кроуфорд, который в результате трёхстороннего обмена стал игроком «Атланты Хоукс», планирует подписать контракт с «Кливленд Кавальерс»,
Кто еще хочет "гайку"?
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

De'Aaron Fox showing great leadership as he's mic'd up. Сакраменто красавцы, взяли лидера.
https://streamable.com/nb97h
White lives matter :hi:
Budda
На сайте с: 12.12.2015

Забавно наблюдать,как тут конструктор Лего собирают, пересобирают... выкидывают детальки, что то примеряют...
На выхлопе то всё равно будет варианта два, от силы три....
Andy
На сайте с: 03.12.2015

DonaldTrump писал(а): 08 июл 2017, 09:41De'Aaron Fox showing great leadership as he's mic'd up. Сакраменто красавцы, взяли лидера.
https://streamable.com/nb97h
это не лидершип... это болтун :lol:
не понимаю почему болтунов считают лидершипами... всегда таких терпеть не мог, они реально мешают :ao: из-за них развивается такой полезный навык как концентрация и игнорирование лишних шумов и помех даже от своих. А уж если начнется "почему мне не отдал или сделал не так как я сказал" то это убьет весь креатив и нестандартность.
Играть с такими неприятно, приятно играть с теми кто "на одной волне с тобой", понимает "с полуслова или полунамека". И сама сабой поднимает настроение удачная комбинация что хочется автоматом дать пять... не потому что тебя кто-то похвалит или ты выполнил задание, а некое чувство гармонии....
не знаю как у Карри и Томпсона - но сразу видно что играть вместе им по фану.
А такие начальники на площадке как К. Пол ни к чему хорошему не приводят... не зря же ничего не выиграли и все разругались
--------------------
BIG3 2017 - WEEK 2 - Charlotte, NC Game 2
синие догоняют желтых...думаю, вот самое интересное начнется.... и Джексон мажет из под кольца, а в след. атаке фолит на Мобли с досады - тот пробивает 2 штрафных по 2 очка и конец игры :lol:
до чего ж правила дурацкие :al: кто-то может сказать так пусть не фолит, но в запарке бывшие игроки НБА про них забывают и получается не интересно для зрителей
---------
у них реклама идет free testosterone booster :bm:
погуглил IOC/WADA testing safe :am: а наших за мельдоний отстраняют :an:
Закрыто

Вернуться в «Архив»