Отличная сделка будет, если выздоровеет и выйдет на нужный уровень. По идее у него показатели на уровне ламаркуса
NBA - Обсуждение #1
-
- На сайте с: 04.12.2015
Не, ну "если", тогда хорошо
А так - подписание втемную, он может еще к началу сезона не оклемается 

- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
не мог бы, Тео туда бы не пошелBuddyH24GOAT писал(а): ↑06 июл 2017, 21:42Вот Сливленд мог бы его лучше подписать как бекап, но.... лошары
а в Клипперс ему видимо пообещали твердый старт
-
В сплетнях - грядет обмен Эвери на Маркифа Морриса
Смело, надо сказать

- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Avery Bradley
Detroit
Marcus Morris
Boston
Marcus Morris
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
-
Шмарт теперь в старте будет?
Рекорд нба по флопам не устоит, стопудово 

- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
Ты реально считаешь что у него шанс есть выйти вместо Беверли в старт? он же в ЦСКА вроде запасным то играл из под нанде деколо, с чего он должен выходить вместо Беверли, игрока в первой пятерке защитной? это рушит все логические барьеры.
Он мог выйти в старте чикаго, так как там разыгрывающих щас кот наплакал, но не в Слипперс.
Там же есть владелец, Леброн, это считай щас первые лица клуба, Леброну хочется кого-то видеть, Гилберт дает деньги на это.
Есть заместитель ГМа, вот этот чудик про которого я и писал, который может стать основным, мне совершенно не ясно почему они затягивают с этим, но.
Франшиза может иметь планы на кого-то и без ГМа, я считаю, там же не один ГМ работает с рекруитингом или подписанием кого-то.
Я понимаю сваливать все неудачи нужен какой-то ГМ, но щас надо подписать кого-то пока всех не расхватали. Джамал Кроуфорд + Рондо на афише щас вполне даже помог бы.
В отличии от Дерона и Корвера, по прошлым ПЛовам мы видим что это те игроки которые с скамьи могут повлиять на результат.
Но мне совершенно непонятно почему Кавз, видя что ГСВ и Шпоры добиваются успехо на драфтах 2-го раунда, они так разбрасываются пиками на никого. это нонсенс, могли бы либо так же выкупить кого-то, либо подобрать какого-то андеррейтед игрока в 2-ом раунде, или выкуп драфтов в НБА законен только для ГСВ? сложна.
Бостон Трейданули Бредли из-за того что нужны были бабки под Гейворда.
Лично я считаю что этот Гейворд будучи только начинающей звездой лиги, который и не факт что проведет другие сезоны на том же уровне слишком много стоил Бостону, тот же Бредли уже выходил на пик и по идеи мог стать не хуже а может даже лучше Гейворда.
Но увы, видимо Бостон так же как и Лейкерс намеренны все делать прямо СЕЙЧАС.
Откровенно говоря у Бостона крайне сомнительное межсезонье, потеряли бойца Олыника.
Потеряли Амира Джонсона, хоть не самого топого ПФ, но все же твердого игрока ротации.
Т.е получается как у Хьюстона, за одного игрока который им вцелом не особо то и нужен был, они отдали, 4. А то может быть еще и Краудера сольют.
Вообщем это странно все. Могли бы и переплатить за игроков и оставить нужных... но с Бредли ситуация понятно, потому что он бы тоже контракт лямов на 15-20 заломил бы в след. сезоне. А тут уже существенно пришлось бы переплатить за таксы.
Детроит был не рад прогрессом Калдввела Попа, как Лейкерс были недовольны прогресом ДЛо, тут все логично вроде, по сути Бруклин теперь и второго может перехватить. и сложится хороший добротный старт который может прогрессировать
а Детроит матчить не будет.
Но мне все же больше нравится пока действия Бостона чем Сливленда при этом все, потому что Бостон хотя бы какие-то улучшения пытается делать, и кто знает может быть это точечные усиления.
Вцелом и Бостону ПФ нужен был, а как у них Маркиф будет играть еще не ясно.
Хотя честно говоря могли бы трейдануть Бредли на Рэндла, на мой взгляд это был бы равный обмен, и тоже было бы симпотично, но увы. Маркиф не понятно зачем им нужен, не самый ведь топовый игрок.
Я то думал там убойный тока у Лейкерс состав,но у Клиперз тоже неплохой, Кендал Маршал (Который в ЛАЛ играл года 3-4 назад), Айзея Хикс (бигмэн UNC), Синдариус Торнвэлл (из Южной Каролины), Брис Жонсон, Энтони Браун (Что в Лейкерс числился)
- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
Яндекс у меня заблочен моим прекрасным...это к слову :) О политике не будем. Скачать конечно не проблема, просто несколько удобнее было бы через другое облако. Но думаю, что мне подробных обзоров хватит, целиком смотреть не планировал летнюю лигу и в Вегасе в том числе. Спасибо.
Houston Rockets / Miami Heat
- sensor64
- На сайте с: 27.12.2015
В Бостоне самый ненужный человек у которого снесло башню очень кстати давно это Эйндж. Второй это детский тренер который не может слова сказать ГМу, но тренирует и видит слабые места тренер, а не Эйндж и молчит аки рыба, Док хоть брыкался и все равно этот кАзлячий ГМ разваливал клуб подбирая на скамейку мусор со всей лиги и говорил что нужны перемены. Так вот 1я перемена которая принесет плоды выгнать с треском любителя пиков и обменов шила на мыло и мыла на мусор.
Хэйворд не тот игрок за которого нужно бороться, в Бостоне он будет своеобразный ДжоДжонсон в Нетс с охренительным контрактом и несоответствием по игре которой от него будут ждать.
Простыми словами Эйндж кретин, последствия от его пафосных действий вылезут далее в сезоне, он способен менять, но не то что нужно, а ради обмена.
Все понимают если нет игры меняют тренера, а здесь целых двое рябое сам ГМ и старший тренер тосуют состав как колоду карт на фарт, а вдруг.
Хэйворд не тот игрок за которого нужно бороться, в Бостоне он будет своеобразный ДжоДжонсон в Нетс с охренительным контрактом и несоответствием по игре которой от него будут ждать.
Простыми словами Эйндж кретин, последствия от его пафосных действий вылезут далее в сезоне, он способен менять, но не то что нужно, а ради обмена.
Все понимают если нет игры меняют тренера, а здесь целых двое рябое сам ГМ и старший тренер тосуют состав как колоду карт на фарт, а вдруг.
- BuddyH24GOAT
Ну да, чота забыл про укропов беду с нашими сервисами))) хотя конечно можно было бы попробовать через jdownloader мб цепануло бы и качнуло, там же не блочатся все протоколы от серверов. думаю фтп или хз как оно там у них базируется может и работать..vanoivanov писал(а): ↑07 июл 2017, 17:48Яндекс у меня заблочен моим прекрасным...это к слову :) О политике не будем. Скачать конечно не проблема, просто несколько удобнее было бы через другое облако. Но думаю, что мне подробных обзоров хватит, целиком смотреть не планировал летнюю лигу и в Вегасе в том числе. Спасибо.
?
Там же не по одному матчу лить,а брать там акк откровенно говоря 1тб = 700рублей, не особо хочется. Плюс не вкурсях как у них по скоростям по всему миру,а вот у яндеха крутые сервы ворлдвайд.
Хотя если кто-то поделиться

Вот мне чето подобное кажется будет. типо из под Айзеи. сложно короче. Лучше бы Фульца оставили, ИТ трейданули куда-то и получили типо Марков газолей каких-нить, ну либо пакет из Хорфорда + Айзеи + бруклин пиков будущих отдали НОП за Дэвиса, куда круче было бы для всех.
[Wojnarowski] "The Los Angeles Lakers and LA Clippers were aggressive suitors for Avery Bradley in the past 24 hours, league sources said."
Ну вот я ж говорю рэндла или кларксона на бредли и норм, хотя если Бостон сбрасывать контракт хочет тут именно на Рэндла.
[Wojnarowski] Sources: If Caldwell-Pope's willing to do a one-year balloon deal, the Los Angeles Lakers have significant interest in pursuing him.
Мне нравится что Лейкерс пытаются закрыть проблемную позицию а не наигрывать Кларксона туда, видимо в конец решили что Кларксон именно PG.
[Heat] OFFICIAL: The Miami HEAT have traded Josh McRoberts, a 2023 2nd round draft pick & cash considerations to Dallas in exchange for AJ Hammons.
Хз кто такой Хамонс. но драфтпики зря отдали

- UnderArmour
Не пользуюсь, не могу сказать, заливай тогда на внерашкинские сервера,
тогда доступ будет всем, а вообще я SL не смотрю, да и времени нет

Там есть выбор серверов?
Зашел под немецкий айпишником, сначала аттеншон меню на руцком,
следующее меню на англицком. Где логика? Как они сервера раздают?
Короче. Эксперементируй.
Added in 49 seconds:
Users browsing this forum: rebornhd, vecinofdez and 0 guests
welcome!

Added in 2 minutes 46 seconds:
Raymond Felton will be a solid backup for Russell Westbrook next season.

- BuddyH24GOAT
Нет.
Но там сервы для многих стран дают приличную скорость уже тестили давно из бразилии, германии, румынии, косово и укропии.
вообщем там нормас.
Мега вот тоже скорость неплохую дает.
Чо ты китаеж приветствуешь, КС под фейком как учухал что тут происходить может, сразу же комуниздить пошел чето для своего говенного сайтаUnderArmour писал(а): ↑07 июл 2017, 23:22Users browsing this forum: rebornhd, vecinofdez and 0 guests

[Windhorst] Cavs have agreed with Jeff Green on a 2.3M l, 1-year minimum deal, sources say
Хоть какое-то подписание у Кавз, посмотрим принесет он плоды или нет, чето не особо верится откровенно говоря..
[Amick] Zaza Pachulia back to the Warriors on a one-year, $3.5 million deal
Ожидаемо, Школьник и Рюкзак уже думается привыкли к шашлыкам его

- UnderArmour
Как Сега помер, мне этот <упс> не жалко, мочите его пасаны во име памяти его ИнвентораBuddyH24GOAT писал(а): ↑07 июл 2017, 23:34Но там сервы для многих стран дают приличную скорость уже тестили давно из бразилии, германии, румынии, косово и укропии.
вообщем там нормас.

Added in 47 seconds:
Упс = ындекс

Added in 1 minute 15 seconds:
Пойду чтоли в бассейне поплаваю.
Чтобэ приготовитца к сдеюущой неделе

- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
UnderArmour, BuddyH24GOAT,
я думаю тут все понятно?NBA - Обсуждение
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Ortofoot
- На сайте с: 20.12.2015
УЖЕ тренируется,врачи дали добро.Так что видели что брали
Кто еще хочет "гайку"?Защитник Джамал Кроуфорд, который в результате трёхстороннего обмена стал игроком «Атланты Хоукс», планирует подписать контракт с «Кливленд Кавальерс»,
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
De'Aaron Fox showing great leadership as he's mic'd up. Сакраменто красавцы, взяли лидера.
https://streamable.com/nb97h
White lives matter 

- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Забавно наблюдать,как тут конструктор Лего собирают, пересобирают... выкидывают детальки, что то примеряют...
На выхлопе то всё равно будет варианта два, от силы три....
На выхлопе то всё равно будет варианта два, от силы три....
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
это не лидершип... это болтунDonaldTrump писал(а): ↑08 июл 2017, 09:41De'Aaron Fox showing great leadership as he's mic'd up. Сакраменто красавцы, взяли лидера.

не понимаю почему болтунов считают лидершипами... всегда таких терпеть не мог, они реально мешают

Играть с такими неприятно, приятно играть с теми кто "на одной волне с тобой", понимает "с полуслова или полунамека". И сама сабой поднимает настроение удачная комбинация что хочется автоматом дать пять... не потому что тебя кто-то похвалит или ты выполнил задание, а некое чувство гармонии....
не знаю как у Карри и Томпсона - но сразу видно что играть вместе им по фану.
А такие начальники на площадке как К. Пол ни к чему хорошему не приводят... не зря же ничего не выиграли и все разругались
--------------------
BIG3 2017 - WEEK 2 - Charlotte, NC Game 2
синие догоняют желтых...думаю, вот самое интересное начнется.... и Джексон мажет из под кольца, а в след. атаке фолит на Мобли с досады - тот пробивает 2 штрафных по 2 очка и конец игры

до чего ж правила дурацкие

---------
у них реклама идет free testosterone booster

погуглил IOC/WADA testing safe