NBA - Обсуждение #1
- vanoivanov
- На сайте с: 12.12.2015
- Контакты:
Что себе думает Мемфис. Надо подписывать Т.Алена и Дж.Грина. Лучше для них на рынке не найти. Правда и деньжат, то особо не много. Надеюсь все у них срастётся, с Аленом то точно.
Houston Rockets / Miami Heat
- BuddyH24GOAT
- На сайте с: 22.04.2016
А зачем ссыль удалил?
Мы обсуждали матч, летней лиги, я поинтересвался, ты линк удалил зачем-то. там рекламы ноль было, я кстати в ЛЛ её не пихаю.
или чем она тебе мешала, обуснуй.
Если реально хочешь рекламу удалять всякую или сторонние вещи которые не относятся ни к чему, то это лучше удаляй
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
ну вот и первый блинBuddyH24GOAT писал(а): ↑07 июл 2017, 14:40Там же есть владелец, Леброн, это считай щас первые лица клуба, Леброну хочется кого-то видеть, Гилберт дает деньги на это....
за такие деньги любой команде пригодитсяФорвард Джефф Грин подпишет однолетнее соглашение с «Кливлендом». Как информирует USA Today, по контракту он получит 2,3 миллиона долларов. Прошлый сезон Грин провел в «Орландо», где за год заработал 15 миллионов. Его средние показатели составили 9,2 очка, 3,1 подбора и 1,2 передачи за 22 минуты.
- DonaldTrump
- На сайте с: 27.11.2016
Крис Пол как раз и не лидер, а начальник. Тут все верно.
Бейсбольные люди тут. Сезон в МЛБ не интересный в этом году? Надеюсь мешки типа Доджерсов проколятся в этом году, ибо нефиг

White lives matter 

- BuddyH24GOAT
Andy, Я об этом писал чуть выше
ну на самом деле обычный рингчейзер, но не игрок который что-то поменяет или предвнесет, во что Джефф сделал в Орландо, и что он сделает в Кливленде? так же палить трехи как Гордон(HOU) или Андерсон(HOU) он явно не сможет.
Толкатся то и Леброн не мог в финале, а он уж и подавно, средний бросок у него вроде и не сказать что есть. Является ли он заводилой ? нет, является ли он харизматичной личностью? да опять же нет.
Это не усиление, это забитие и без того задроченной платежки, ротация хотя бы какая-то теперь будет, ну да бог с ним.

ну на самом деле обычный рингчейзер, но не игрок который что-то поменяет или предвнесет, во что Джефф сделал в Орландо, и что он сделает в Кливленде? так же палить трехи как Гордон(HOU) или Андерсон(HOU) он явно не сможет.
Толкатся то и Леброн не мог в финале, а он уж и подавно, средний бросок у него вроде и не сказать что есть. Является ли он заводилой ? нет, является ли он харизматичной личностью? да опять же нет.
Это не усиление, это забитие и без того задроченной платежки, ротация хотя бы какая-то теперь будет, ну да бог с ним.
- nsergey73
- На сайте с: 07.12.2015
- logor
воины грузина переподписали на год за 3 ляма.
жду такого же с макги-мужик выдал максимум в сезоне, и был очень продуктивен и ценен.
считаю, что его помощь команде очень
важна, и ценнее чем грузина
жду такого же с макги-мужик выдал максимум в сезоне, и был очень продуктивен и ценен.
считаю, что его помощь команде очень
важна, и ценнее чем грузина
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Какие 3 ляма?
С учетом налога фактические расходы на запрлату Зазулии - 12 миллионов!
James Harden signs 4-year, $228M extension with Rockets, keeping him in Houston through 2022-23.
James Harden signs 4-year, $228M extension with Rockets, keeping him in Houston through 2022-23.

- vanoivanov
- Контакты:
Тьху блин! Не пугай так. Не на 4, а на ШЕСТЬ лет, до лета 23 года. Это 38 за сезон в среднем.
- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
ок. спасибо
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- BuddyH24GOAT
В НХЛ тоже охреневают, МакДевид Нью Ван, за 100 лямов на 8 лет подписался. Короче считай такой же контракт тока дольше как у Тоевза, только в мире НХЛ у всех бомбит что у Тоевза бесполезного теперь такой контракт, а свежеиспеченный мвп по сути имеет такой контракт и нормvanoivanov писал(а): ↑08 июл 2017, 21:52Тьху блин! Не пугай так. Не на 4, а на ШЕСТЬ лет, до лета 23 года. Это 38 за сезон в среднем.

Лично мне кажется это тотальная деградация 43 ляма на последний год экстеншен.
Только вдумайся вот в это
Спойлер

Спойлер

Спойлер

[Wojnarowski] Toronto has traded DeMarre Carroll, a future first-round and second-round pick to Brooklyn for Justin Hamilton, league sources tell ESPN.
Торонто скинули 30 лямов его контракта из платежки, грамотный мув, но кто теперь на тройке то играть будет ? новичок Анибобу чтоли? чето не особо вижу на ФА кто бы мог к ним пойти на тройку.
Если и кого скидывать надо было то это Валанчунаса, кого они и хотели трейдануть.
Т.е с тем что Визардс заматчили 106 лямов Портеру, видимо Нетс переплачивать не собираются и нашли альтернативу более дешевую в лице Кэрола, походу Маркс очень неплохой ГМ пока что, сам Аткинсон неплохой специалист, видимо Нетс потихоньку выходят из кризиса управленцев что у них там было.
The Lakers outscored the Celtics by 6 with Lonzo Ball on the court. The Lakers were outscored by 11 in 6 minutes Ball was off the court.
Это о влиянии на игру

Пока посмотрел тольк Лейкерс - Клиперз.
Док идиот что не давал играть Брису, Брис крут, ему надо было Грифеля спихивать, а Брису давать развиваться, он те же функции что и Гриффель исполняет зачем переплачивать,
Я не понимаю почему Клиперз все его еще терпят, если можно найти более солидного тренера, наняли бы того же Блатта было бы не хуже.
Ну а Торнвелл я даже незнаю, респект от Беверли получил, невероятно атлетичный игрок,не такой элитный шутер конечно как Монк при его атлетизме, но войдет в НБА отлично, отличное подписание тут для Клиперз хоть тот и не котировался то высоко.
Судя по нарезкам с Татумом, этот игрок по идеи может руки оф ир быть, скрытая лошадка драфта была, хоть и не котировался как топ3, но все новички из топ10 пока что ну выглядят обещающе, тут сложно даже сказать кто возьмет новичка года, но мне пока очень нравится Татум, вспышки Коби какие-то в нем есть.
мне кажется та команда которая больший ран побед сделает тот и возьмет трофи новичка, тут надо так оценивать типо как МВП в НБА нынче оценивают.
Помоему такой же логикой следовали НБА в прошлом сезоне, видя что Милуоки вышли в ПЛОВ и по сути достойно играли там с Брогдоном.
США на ЧМ U19 проиграли Канаде в полуфинале, это об поднятии с колен Канадского баскетбола. Вот где Легаси настоящее, после Стива Нэша начали очень активно появлятся молодые таланты оттуда, Уиггинс, Маррей, Кори Жозеф. П.Ж Баррет (из новых Уигинсов), Беннет (бог его упаси)
Забавно что этот матчик вчера записывал с фида и он имеется

- Andy
высосано из пальцаBuddyH24GOAT писал(а): ↑09 июл 2017, 04:57The Lakers outscored the Celtics by 6 with Lonzo Ball on the court. The Lakers were outscored by 11 in 6 minutes Ball was off the court.
Это о влиянии на игру

В ОТ Ингрем не играл и Болл просрал его в одиночку.
http://basketball.realgm.com/nba/boxsco ... ers/265778
тут у Болла импакт 0

Отправлено спустя 18 минут 55 секунд:
да... не знаю, МакГи может предложения получше ждет, но если считать расходы то лучше бы на Янге съэкономилиUnderArmour писал(а): ↑08 июл 2017, 21:16Какие 3 ляма?
- BuddyH24GOAT
Ингрэма решили подстраховать и не дать ему еще серьезнее травму получить, аут оф самер лигуе он.
А в ОТ да, оба броска Болл завалил, но тот день у него не шло.
Зато сегодня 11-11-11 триплдабл

Макги вроде с Кингз ведет переговоры, да и денег думаю они врятли потратят на него, Майерз сегодня сказал что продление у них Кларка не входит в планы, значит та же самая история с Макги должна быть.
Макги я так понимаю на >8mln претендует, так что тем проще СА найти кого-то за 2-3 ляма, чем переподписывать игрока такого с большим контрактом для их платежки.
В их логике есть смысл, они предлагают большие контракты только тем игрокам кто влияет на игру, типо Игги, ну и как им кажется Ливингстон, а остальные как получится, правильное в целом расставление приоритето. Это еще при том что Дюрант как трус ужался в бабках :dislike:
Update:
Ну что сказать по матчу, Татум конечно большой молодец, для меня Бостон последних двух лет был командой в которой один реальный атакующий игрок и куча игроков которые вроде и мусорные не туда не сюда, но приносят какую-то локальную ценность.
В свете этого Бостону тягаться с такими командами как ГСВ и Кливленд не было никакой возможности потому что закрывая одного, ты закрываешь всю атаку. Так же почти как это было в финале конфы с ОКС.
Щас же Бостон видится командой которая действительно может обыгрывать ГСВ. Организованная команда, с тренером хорошим, но как говорил один из писателей из ЕСПН, Снайдер умнее и намного гибче Стивенса, и Снайдер лучший мотиватор чем Стивенс, он во всем не хуже Стивенса, так же как и Линдси не хуже ГМ чем Ейндж, и собирал он не хуже команду, так что тут не понятно почему Хейворд покинул ради лучшей организации, Юту, но приятно видеть тот факт что игроки переходят в франшизы которые имеют историю,а не в более удачные маркеты скажем так.
Так вот, Татум бросать может и будет, но то как они втроем будут делить мяч вот это загадка.
Я так понимаю по этому сезону Бостон будет следующим стартом играть:
Horford - M. Morris - J.Brown - J.Tatum - Thomas.
При этом уникальность всей этой пятерки, что вся тройка это Моррис, Браун, Татум, могут сыграть от PF до SG, ну Моррис есс-но в меньшей мере. НО плюс этой пятерки такой, что в современной НБА, играя против сильных команд очень часто у команд случаются мисс-матчи, и они разменивают игрока который в физухе проигрывают другому,
Так вот играя такой пятеркой миссматчей у Бостона ну очень очень мало будет. Особенно играя не против ГСВ. Поэтому укатывание всего Востока от Бостона думаю стоит ждать, я думаю они вполне могут Сливленд так же 4-1 4-2 вынести в ECF, если конечно Лав и Ирвинг не выдадут царский Плейофф после такой оплевухи от ГСВ.
Ну а Болл это просто сокровище. Вцелом по корт вижену не отличается от ДЛо, потому что смотря первые сезоные ДЛо там была примерно такая же подача мячей, потом его вынудили бросать а с броском то там оказалось что у ДЛо ну просто беда, хотя он выдавал матчи 30+. Но есс-но такого не достаточно.
Что видилось в прошлом сезоне у ДЛо?
Он очень странные директории пасов выбирал, собственно у него мысли путались с действиями, он задумывал одно делать, а тимейты были не готовы к этому, и соответственно в среднем терял 6 мячей за матч.
Что видится у Лонзо по двум играм и по коледжу?
Каждый пас Лонзо он как у Нэша, и Кидда, т.е вероятность то что он потеряет мяч ну просто чудовищна мала.
При этом Лонзо играет очень быстро, получая мяч он уже понимает куда мяч пойдет дальше, играя в транзишине он дает мяч туда, где вероятность потери ну невероятно мала.
В этом видимо баскетбольный IQ разыгрывающего и проявляется, если ДЛо пытается играть красиво и куча потерь делает, то Лонзо играет эффектно и эффективно.
Как правильно отметил Карлисимо или Меджик, не помню, разница между первой и второй игрой что Лонзо начал играть "Быстро" и все сразу же завертелось. Вот как раз таки играя быстро ДЛо и совершал потери.
Разница между игроками что на большей скорости КПД игроков жутко разнится. Посмотрим как на дистанции у Лонзо будет.
Ну а насчет того что Лонзо мажет дофига трех, по моему наблюдению, Лонзо работает над техникой броска и пока у него не идет именно из-за этого, хотя у него так же как у Ингрэма был крутой процентаж в Колледже, очень высокий уровень при малом числе бросков.
И кстати забавно, глянул тут ростер ГСВ, а за них играет Альфорд что играл с Лонзо, кто был клатчером там, кто там кидал, получая мячи от Лонзо.
Лучше бы за ЛАЛ отбегал, че это он за ГСВ пошел играть, странно

Последний раз редактировалось BuddyH24GOAT 09 июл 2017, 08:55, всего редактировалось 4 раза.
- Andy
судя по тому как переподписываются Харден и Вестбрук, это Карри ужался на 20 лямов в предыдущие 3 года

три броска в ОТ... сегодня тоже хреново в FG%, а вот Бостон похоже всех переплюнул трейданув 1 пик и получив лучшего новичка ТатумаBuddyH24GOAT писал(а): ↑09 июл 2017, 06:56А в ОТ да, оба броска Болл завалил, но тот день у него не шло.
Зато сегодня 11-11-11 триплдаблСел как раз только смотреть матч.

- vanoivanov
- Контакты:
После подписания контракта Харден сказал, что теперь он с командой заиграют с ещё большей силой, так они погнали что владелец готов на все ради побед.BuddyH24GOAT писал(а): ↑09 июл 2017, 04:57 Лично мне кажется это тотальная деградация 43 ляма на последний год экстеншен.

Картинка с Полом, Харденом и Попом понравилась. Подпись: посмотри Мэн как у нас круто, такие бабки, давай к нам команду )
И Кавая захвати

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да, Татум пока в лиге смотря ярче остальных драфтбоев.
- Andy
взяв Касспи и Янга Кларк оказывается слишком дорогим хоть и прогрессировал.BuddyH24GOAT писал(а): ↑09 июл 2017, 06:56Майерз сегодня сказал что продление у них Кларка не входит в планы
Но мне МакКоу больше Кларка нравится - по телосложению потенциал выше и в защите и в нападении. Похоже оставили лучшего из новичков, а остальным предпочли дешевых середняков
- BuddyH24GOAT
Ну это лютая переплата, я думаю сам Харден даже бы лямов на 25-28 подписался бы и был бы доволен, он то и с реклам получил бы не меньше.vanoivanov писал(а): ↑09 июл 2017, 08:56После подписания контракта Харден сказал, что теперь он с командой заиграют с ещё большей силой, так они погнали что владелец готов на все ради побед. это просто отрыв от реальности, парень подписал контакт на 35% клубных а заиграет вся команда
Но он франчайз игрок видимо по такой логике и подписывали. ваще не понимаю зачем это, это наверное ответ ГСВ, типо письками померится, смотри у вас франчайз игрок подписывается на стока, а у нас то настоящий МВП играет, и столько должен получать. Смысла в этом 0. Как контракт Соломона Хилла, или Мозгова можно сказать

Не правильно.
Ярче наоборот играет Болл. Потому что он делает хайлаты, моменты его пасов > 20-25-30+ очков от любого исполнителя.
Ибо кидает и не забивает в нынешнем баскетболе только ленивый или неталант, а пасы или руководят игрой - такие только единицы.
Татум играет скорее же результативнее чем все остальные. и моментами играет ярко, а не аллтайм как Болл ярко ))
И кстати о молодых, глянь на Зака Агустина, я тут глянул он бегает за Маями. Насчет ЛЛ.
В прошлом году у Лейкерс из тех кого взяли незадрафтованых, очень сильно отличился Зак Агустин, для меня стало удивлением что его не подтягивали к основе ЛАЛ в свете этого, хотя там на его позиции и без того хватало кому играть. В этом году у ЛАЛ к сожалению пока из незадрафтованых никто не выделяется, даже Вандер Блю (МВП Д-Лиги), а от тех от кого ждали - Харт + Кузма + Лонзо, пока видим крутой баскет.
Но пока лично мне не понятно как Кузму который крут, но много лейапов мажет и торопится при этом, ему в этом надо поработать еще, над КПД его, не понятно как его будут к основе подпускать, пока видно что очень сырой, так вот поэтому пока разочаровывает что некому из Лейкерс удивлять игрой, все пока очень предсказуемо
Так вот Зак Агустин был хорош, хз как щас конечно, но советую глянуть, потом поймешь наверное о чем я, если он за год не деградировал как игрок замотивированный пробится в нба

Мне нравится что тот след репутационный что оставили в разное время ГМы и руководство клубов из штата Нью-Йорк, научил большинство ГМов что каждый мув имеет свою важность.
На моей памяти только руководители Чикаго еще не научились думать. Ну и +- из Портленда.
Так вот, логичное подписание, Каспи + Янг стоит одного Кларка, зачем так сказать переплачивать Кларка когда два разных исполнителя с его функционалом можно взять? тем более два > один
Трехочковый баскет > двухочкового, математика от Маерза до сих пор работает, все принципы работы от Майерза идут от математических вычислений, Маерз - робот, конфирмед

PS: Дикань давно не видел, тут и Гея взяли, и Блоссомгейм дебютировал в ЛЛ, странно вроде САС не убрали из НБА, а наш Шпоровец пропал куда-то

- vanoivanov
- Контакты:
Окей, посмотрю по возможности. Правда в ЛЛ для меня большинство не знакомых лиц

- heatfan92
- На сайте с: 01.12.2015