ГСВ и не собирается подписывать дальше Джаваля МГ,
весь ростер-кор уже на контракте, остальных ветминимумами накормят -)
Added in 1 minute 22 seconds:
Blood from our eyes and ears

ГСВ и не собирается подписывать дальше Джаваля МГ,
Blood from our eyes and ears
И очень даже зря. С ним больше шоутайма больше данков, больше верных очей после набросов. Лучше бы его подписали, чем пулялку из лолкерс.
да по работе загон полный. шпор посмотрел игру с майами. все идет по плану. мюррей и форбс обрастают жирком потихоньку, да и уайт вроде не плохо смотрится. по одной игре по новым сказать не могу. вообще представляю, что этот год еще тренировочный, а вот в следующем эти двое вполне могут хорошо заиграть, как это случилось с андерсоном и джо симмонзом, которые летнюю лигу порвали/разорвали вдвоем в начала карьеры.BuddyH24GOAT писал(а): ↑09 июл 2017, 09:18PS: Дикань давно не видел, тут и Гея взяли, и Блоссомгейм дебютировал в ЛЛ, странно вроде САС не убрали из НБА, а наш Шпоровец пропал куда-то
Форбс жару дает это слабо говоряDikagne писал(а): ↑10 июл 2017, 06:13да по работе загон полный. шпор посмотрел игру с майами. все идет по плану. мюррей и форбс обрастают жирком потихоньку, да и уайт вроде не плохо смотрится. по одной игре по новым сказать не могу. вообще представляю, что этот год еще тренировочный, а вот в следующем эти двое вполне могут хорошо заиграть, как это случилось с андерсоном и джо симмонзом, которые летнюю лигу порвали/разорвали вдвоем в начала карьеры.
Темболее с таким контрактом ))
Денег НЕТМелания, если тебя держат в заложниках, подмигни 3 раза левым в камеру писал(а): ↑10 июл 2017, 05:36И очень даже зря. С ним больше шоутайма больше данков, больше верных очей после набросов. Лучше бы его подписали, чем пулялку из лолкерс.
Какой вет минимум? ему 29 лет
Я бы такому бревну бы и лямов 5 бы не выдал бы, без ГСВ, Макги такой же бесполезный большой как и Мозговvanoivanov писал(а): ↑10 июл 2017, 09:49Конечно надо идти за деньгами, где дадут больше и жарить там. Потом подписывать самый большой контракт на 3-4 года и уже после этого идти за гайкой и минимум
Не, он даже не так, он ждет пока все остальные предложат, и если игроку не понравятся позиции клуба что предлагают и ценник что дают, то там уже подьезжает Бьюфорд и говорит, смотри у нас типо крутой клуб, мы платить дофига не будем, но ты будешь бороться за победу и будешь даже играть, если устраивает, ставь подпись тут
там у сан антонио "процесс хинки", собирают пики, но они зеленые еще совсем. смотрел в начале сезона игру звезд с крыльями из далласа, там плам с лавки выпустили, так у нее здорово коленки тряслись, намазала/натеряла здорово. но думаю освоится, ниже падать некуда все равно. если честно примерно в тоже время шла европа женская, там четвертфиналы были скучнее, чем игра последней и предпредпоследней команд вмнба))BuddyH24GOAT писал(а): ↑10 июл 2017, 21:21Плюм кстати если я не ошибаюсь побила рекорд по набранным очкам в женском коледже за всю историю недавно
как и преполагал я, набирают французов и сербов))
после таких слов похоже понятно, что в шпорах не останется
Главное чтобы свои задачи выполняли, закидывали 2-3 трех ибо. а так большой не подвижный без ребаундов - бабки на ветер. Хотя тут вроде Руди гей этим должен будет заниматься.
парадокс в том что Лонзо не тянет на звезду, но реклама делает свое делоBuddyH24GOAT писал(а): ↑11 июл 2017, 07:13Парадокс в том что Лейкерс с Лонзо
В пасах сравнивать с Карри для него это оплевуха.
в ЛЛ можно и на хайлайты поиграть, не переусердствую, оценивать игру по предсезонной лиге по сути толку 0.
И чем больше время проходит с начала межсезонья, тем дешевле Нью-Йорку он обойдется в обмене. Пишут, что яблочникам нужен пг, только где его взять как не в третьей стороне. Что касается Рокетс, то было бы отлично видеть Мело на банкеBuddyH24GOAT писал(а): ↑11 июл 2017, 07:13Тут короче все чаще говорят о том что Мэло в Рокетс дело уже решенное, уже Нене даже постить фотки в инсте начал что Мэло вэлкам)))
зря ты так. если кармело к хардену и крису полу, то думаю играть будет с энтузиазмом и очень хорошо. он все таки не последний человек в атаке и защите. много что умеет.vanoivanov писал(а): ↑11 июл 2017, 09:30Вот не должен за него никто из тройки Андерсон-Ариза-Гордон идти в расход.
Хайп делает свое дело. По хорошому номер балабола должен был быть во втором десятке на драфте. Но я даже рад, Лошкерс должны страдать, а всякие Лонзы, Игрэмы, Расселы, Янги и прочий мусор как нельзя кстати там был есть и будет
На место ПГ у них Нтикила есть, они ищут для него ментора, говорят это может быть Рондо, Рондо деваться некуда, топ командам с его запросами он не нужен.vanoivanov писал(а): ↑11 июл 2017, 09:30И чем больше время проходит с начала межсезонья, тем дешевле Нью-Йорку он обойдется в обмене. Пишут, что яблочникам нужен пг, только где его взять как не в третьей стороне. Что касается Рокетс, то было бы отлично видеть Мело на банке Вот не должен за него никто из тройки Андерсон-Ариза-Гордон идти в расход. Надо давить на то, что Карамельный реально сам хочет уйти, а Никс даже просто отпустив толстого уже будут в плюсе. А если мелочухи получат и какой-нибудь пик 44-рауда 25 года то вообще жир.
А что с ним не так?