vanoivanov писал(а): 11 июл 2017, 09:30И чем больше время проходит с начала межсезонья, тем дешевле Нью-Йорку он обойдется в обмене. Пишут, что яблочникам нужен пг, только где его взять как не в третьей стороне. Что касается Рокетс, то было бы отлично видеть Мело на банке Вот не должен за него никто из тройки Андерсон-Ариза-Гордон идти в расход. Надо давить на то, что Карамельный реально сам хочет уйти, а Никс даже просто отпустив толстого уже будут в плюсе. А если мелочухи получат и какой-нибудь пик 44-рауда 25 года то вообще жир.
На место ПГ у них Нтикила есть, они ищут для него ментора, говорят это может быть Рондо, Рондо деваться некуда, топ командам с его запросами он не нужен.
А нью-йорк в отличии от Лейкерс не имеет далеко идущих планов на платежку, так что подпись контракта на 55-60 лямов для него вполне возможна. в духе Никс будет ))
А вот шутер типо гордона для них будет просто ценнен.
Я думаю драфтпики + гордон + какой-нить хартенштайн устроит Никс.
И ты действительно прав, тут такая же ситуация что и с Полом Жоржом, тока Мело уже ценности не имеет так как ему не 26.
Если за Жоржа то отдали вполне таки неплохих молодых, то за этого максимум отдадут пик 2-го раунда + хорошего игрока в прайме.
Но намного целесообразнее было бы Андерсона отдавать, по контракту и по значимости.
Никс если захотят сбросить контракт Мэло а не получить нереальное что-то, то даже трейд 1 в 1 на Андерсона им вцелом в плюс.
Там заодно и Рондо контракт нормальный предложить смогут.
Думаю ценность Мело рядом с СР3 намного выше чем ценность Хардена с Андерсоном, или Андерсона с СР3.
У Мело двойная мотивация будет, и играть в суперкоманде с другом, и при этом еще пытаться в плейоффе выйграть.
Лично не думаю что Андерсон неприкосновенен в Рокетс, а вот Гордон думаю после прошлого сезона вполне даже думаю что имеет хорошую ценность, сам тот факт что его в Клиперз не затрейдили, а затрейдили одного из защищающихся игроков у них, это говорит я думаю об многом.
Меня смущает только одно, действительно игрок уровень у Рокетс только 1 с скамьи - Нене.
Остальные либо молодые, либо никакие,им кого-то надо подписать еще, хотя итак платежка задроченная почти.
Но потому что глубины может и не хватить, вон условно ГСВ глубину состава уже солидную имеют, а Хьюстон наоборот наотдавал ту глубину что была.
У Рокетс пока скамейка не выглядит внушающе, откровенно говоря еще не факт что если Мело там будет, их старт будет выйгрывать матчи как ГСВ, ой не факт.
На рынке ФА уже даже есть что-то:
Шабаз мухамед, Тони аллен, Монта Эллис?ой не верю, ой не верю... В какой-то мере еще Аффлало может пригодится. Мне еще не понятно почему Барбоза ни кому не нужен, тоже мог бы быть полезен в ротации контендеров.
Можно попробовать Люка Баббита, Маями отказались от него вроде, может и там моментами выстреливать, вроде такой снайпер для бедных он.
Еще Ян Кларк есть который идеально в Хьюстон зайдет, если бабок не будет просить много.
Думаю когда прочие СА увидят что помимо Хардена + СР3 там еще и Мело обьявился, лихорадка подписей за минималки только прибавится туда. Хотя видя там Хардена + Пола уже должны перевозить туда таланты свои многие