NBA - Обсуждение #1

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Andy писал(а): 09 июл 2017, 06:35да... не знаю, МакГи может предложения получше ждет, но если считать расходы то лучше бы на Янге съэкономили
ГСВ и не собирается подписывать дальше Джаваля МГ,
весь ростер-кор уже на контракте, остальных ветминимумами накормят -)

Added in 1 minute 22 seconds:
BuddyH24GOAT писал(а): 09 июл 2017, 09:18конфирмед
Blood from our eyes and ears :smile_:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

UnderArmour писал(а): 10 июл 2017, 04:34ГСВ и не собирается подписывать дальше Джаваля МГ,
И очень даже зря. С ним больше шоутайма больше данков, больше верных очей после набросов. Лучше бы его подписали, чем пулялку из лолкерс.
White lives matter :hi:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 09 июл 2017, 09:18PS: Дикань давно не видел, тут и Гея взяли, и Блоссомгейм дебютировал в ЛЛ, странно вроде САС не убрали из НБА, а наш Шпоровец пропал куда-то
да по работе загон полный. шпор посмотрел игру с майами. все идет по плану. мюррей и форбс обрастают жирком потихоньку, да и уайт вроде не плохо смотрится. по одной игре по новым сказать не могу. вообще представляю, что этот год еще тренировочный, а вот в следующем эти двое вполне могут хорошо заиграть, как это случилось с андерсоном и джо симмонзом, которые летнюю лигу порвали/разорвали вдвоем в начала карьеры.

Гэй думаю хороший вариант, а вот Джинобили что-то бессовествно тянет, блог его молчит с апреля, как впрочем и твиттер. А вот его братец в летней лиге молодежь гоняет. Неожиданно вплыл откуда-то)) По блату наверное

джамал кроуфорд в миннесоту двинул тоже, вот это отличный план. таежные волки теперь любых людей в телогрейках покусать смогут))

3на3 болею за призраков. классная банда у них. и тренер - шпора)) а вот айверсон что-то мешок)
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Dikagne писал(а): 10 июл 2017, 06:13да по работе загон полный. шпор посмотрел игру с майами. все идет по плану. мюррей и форбс обрастают жирком потихоньку, да и уайт вроде не плохо смотрится. по одной игре по новым сказать не могу. вообще представляю, что этот год еще тренировочный, а вот в следующем эти двое вполне могут хорошо заиграть, как это случилось с андерсоном и джо симмонзом, которые летнюю лигу порвали/разорвали вдвоем в начала карьеры.
Форбс жару дает это слабо говоря :cool:
Уайт, как прокоментил Поп, как мы могли обойти игрока который набирал в среднем 25 очков вроде? ))
Dikagne писал(а): 10 июл 2017, 06:13Гэй думаю хороший вариант
Темболее с таким контрактом ))

Изображение

Айзея с Эмбидом в чемпиона соцсетей потягатся решил. :lol:
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Мелания, если тебя держат в заложниках, подмигни 3 раза левым в камеру писал(а): 10 июл 2017, 05:36И очень даже зря. С ним больше шоутайма больше данков, больше верных очей после набросов. Лучше бы его подписали, чем пулялку из лолкерс.
Денег НЕТ
logor
На сайте с: 12.12.2015
Antarctica

если он согласится на ветминимум -2.3млн, то останется.
сейчас джавейл выбирает или колобашки и другой клуб, или гайка и 2.3ляма зарплаты
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

logor писал(а): 10 июл 2017, 08:18если он согласится на ветминимум -2.3млн, то останется.
сейчас джавейл выбирает или колобашки и другой клуб, или гайка и 2.3ляма зарплаты
Какой вет минимум? ему 29 лет :lol: Конечно надо идти за деньгами, где дадут больше и жарить там. Потом подписывать самый большой контракт на 3-4 года и уже после этого идти за гайкой и минимум.
Houston Rockets / Miami Heat
Dikagne
Kazakhstan

Адам Ханга переходит в Барселону, значит шпоры его не ждут... Вообще интересная политика у Бьюфорда, походу он выжидает, когда свободные люди будут думать уже не о деньгах, а об игровом времени. Не исключаю, что они подпишут задешево кого-нибудь толкового, кто не сможет определиться с командой до конца июля, как это случилось с Дэвидом Ли в прошлом году. Ведь совсем скоро многие игроки без контрактов будут выбирать, соглашаясь на любые условия и шпоры здесь в приоритете на годичный контракт. Ведь всем хочется поиграть в команде-контендере и показать себя в плове, чтобы увеличить собственную цену перед следующим межсезоньем. Очень надеюсь, что шпоры знают что делают

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Лавар заколебал уже

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Олдрича бы урвать у Миннесоты и можно Дэдмона отпускать...
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а): 10 июл 2017, 12:04Олдрича бы урвать у Миннесоты
Не понимаю, как можно хотеть в команду игрока с такой фамилией :lol: Особенно когда уже есть Олдридж :lol: :lol: :lol:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Изображение
:lol: причем тот что справа уже поломался
BuddyH24GOAT
United-States

Плюм кстати если я не ошибаюсь побила рекорд по набранным очкам в женском коледже за всю историю недавно, там Кобян даже вроде её поздравлял с этим.
Легенда уже.
Ваще конечно забавно, Вашингтон крут был университет только во время Фильма - Шестой игрок, один из моих самых любимых фильмов ваще.
А кто бы знал что в 10ые года Вашингтон начнет давать лиге таких крутых защитников :bh:

Лонзо дето умудрился травму паха получить и пропустит игру против Фокса и Кингз.
Изображение

[Charania] Free agent center Joffrey Lauvergne has agreed to a deal with the San Antonio Spurs, league sources tell The Vertical.
Ловернь прикольное подписание под Шпоры, треху бросает, думаю отлично войдет в Шпоровский баскет. Шпоры начали коллекционировать PF :lol: Видимо Олдридж будет реально стартовым центром.

3-ий матч подряд Лейкерс в Летней Лиге - Солд аут.
Лавар то хоть ересь и несет, но правду говорит, культуру Лонзо поменял, теперь люди едут на все игры Лейкерс в Вегасе.

Simmons: 'I'm a starting point guard'
Сиксерз продолжают шизофренией страдать, как человек с телом PF/SF будет играть поинт гвардом, Лонзо походу и это изменил? :lol: он то и сам не особо то ростом похож на тру PG, но блин, теперь каждый кто будет прыгать и брать ребаунд и асистить - тру ПГ.
Мода меняется ежегодно, то PG - Тот кто больше забивает.а теперь кто еще подбирает и асистит.
vanoivanov писал(а): 10 июл 2017, 09:49Конечно надо идти за деньгами, где дадут больше и жарить там. Потом подписывать самый большой контракт на 3-4 года и уже после этого идти за гайкой и минимум
Я бы такому бревну бы и лямов 5 бы не выдал бы, без ГСВ, Макги такой же бесполезный большой как и Мозгов :angry:
Dikagne писал(а): 10 июл 2017, 12:04Вообще интересная политика у Бьюфорда, походу он выжидает, когда свободные люди будут думать уже не о деньгах, а об игровом времени
Не, он даже не так, он ждет пока все остальные предложат, и если игроку не понравятся позиции клуба что предлагают и ценник что дают, то там уже подьезжает Бьюфорд и говорит, смотри у нас типо крутой клуб, мы платить дофига не будем, но ты будешь бороться за победу и будешь даже играть, если устраивает, ставь подпись тут
Так лохов всяких и разводят на копейки :lol:
А с крутыми игроками в рестораны уезжают кушать :bm:

Вон там еще одного бигмена и подписали, только тот на щите ваще не работает, а скорее типо как Пежа, получает мяч - кидает.

UnderArmour, чето ты школьника жестко тролишь, пощади :bm:
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 10 июл 2017, 21:21Плюм кстати если я не ошибаюсь побила рекорд по набранным очкам в женском коледже за всю историю недавно
там у сан антонио "процесс хинки", собирают пики, но они зеленые еще совсем. смотрел в начале сезона игру звезд с крыльями из далласа, там плам с лавки выпустили, так у нее здорово коленки тряслись, намазала/натеряла здорово. но думаю освоится, ниже падать некуда все равно. если честно примерно в тоже время шла европа женская, там четвертфиналы были скучнее, чем игра последней и предпредпоследней команд вмнба))

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
BuddyH24GOAT писал(а): 10 июл 2017, 21:21Ловернь прикольное подписание под Шпоры
как и преполагал я, набирают французов и сербов))
BuddyH24GOAT писал(а): 10 июл 2017, 21:21Simmons: 'I'm a starting point guard'
после таких слов похоже понятно, что в шпорах не останется

Отправлено спустя 25 минут 4 секунды:
ааа это не тот симмонз сказал))) а я уж думал пацан большую звезду оседлал))
BuddyH24GOAT
United-States

Dikagne писал(а): 11 июл 2017, 06:00как и преполагал я, набирают французов и сербов))
Главное чтобы свои задачи выполняли, закидывали 2-3 трех ибо. а так большой не подвижный без ребаундов - бабки на ветер. Хотя тут вроде Руди гей этим должен будет заниматься.

Тут короче все чаще говорят о том что Мэло в Рокетс дело уже решенное, уже Нене даже постить фотки в инсте начал что Мэло вэлкам)))

Парадокс в том что Лейкерс с Лонзо, Инстаграмом, Кузмой слили два матча, но без них выйграла Сакраменто, это лол, думал легкая прогулка для Кингз будет,с их то мощным составом,а тут не все так просто.
:bi:
Andy
На сайте с: 03.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 11 июл 2017, 07:13Парадокс в том что Лейкерс с Лонзо
парадокс в том что Лонзо не тянет на звезду, но реклама делает свое дело :lol:
вся его тактика - получить мяч и смотреть кто открылся, если мяч у другого - отходит назад, не участвуя в атаке.
При защите в нба он может стоять скока угодно бестолку...в SL уже видел как перехватили несколько его набросов. Даблтимить его не нужно и как снайпер он не опасен :al:
А в передачах он явно не Карри, не Рондо и не Нэш :|-): чего там в нем углядели не понимаю
BuddyH24GOAT
United-States

Andy, чего? ты видимо не лонзо смотрел, а денниса смита жр :bm:
Посмотри мои два наблюдения в прошлых постах и сделай вывод.
Судить по 2 играм в ЛЛ - тупо.
Но то что все хотели увидеть - увидели. в том числе Пелинка и Меджик.
Andy писал(а): 11 июл 2017, 07:46Карри, не Рондо и не Нэш
В пасах сравнивать с Карри для него это оплевуха.
А вот с Нэшем или Киддом это комплимент, как сказал недавно сам Кидд.
Корт вижен у него на уровне Леброна и Драймонда, так что парень крут.
Бросок подтянет думаю еще, и будет таким же комбогвардом как и Фульц.
С другой стороны представить что Фульц прибавит в асистировании или чтении игры на таком уровне, сложно представить.
Andy писал(а): 11 июл 2017, 07:46вся его тактика - получить мяч и смотреть кто открылся, если мяч у другого - отходит назад, не участвуя в атаке.
Andy писал(а): 11 июл 2017, 07:46в SL
в ЛЛ можно и на хайлайты поиграть, не переусердствую, оценивать игру по предсезонной лиге по сути толку 0.
Первые впечатления все равно позитивные.
Из явных минусов только бросок у него все это прекрасно понимают, и будут работать думаю над этим, а так уже видно что он даже щас к НБА готов.
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 11 июл 2017, 07:13Тут короче все чаще говорят о том что Мэло в Рокетс дело уже решенное, уже Нене даже постить фотки в инсте начал что Мэло вэлкам)))
И чем больше время проходит с начала межсезонья, тем дешевле Нью-Йорку он обойдется в обмене. Пишут, что яблочникам нужен пг, только где его взять как не в третьей стороне. Что касается Рокетс, то было бы отлично видеть Мело на банке :lol: Вот не должен за него никто из тройки Андерсон-Ариза-Гордон идти в расход. Надо давить на то, что Карамельный реально сам хочет уйти, а Никс даже просто отпустив толстого уже будут в плюсе. А если мелочухи получат и какой-нибудь пик 44-рауда 25 года то вообще жир.
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov писал(а): 11 июл 2017, 09:30Вот не должен за него никто из тройки Андерсон-Ариза-Гордон идти в расход.
зря ты так. если кармело к хардену и крису полу, то думаю играть будет с энтузиазмом и очень хорошо. он все таки не последний человек в атаке и защите. много что умеет.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Andy писал(а): 11 июл 2017, 07:46А в передачах он явно не Карри, не Рондо и не Нэш чего там в нем углядели не понимаю
Хайп делает свое дело. По хорошому номер балабола должен был быть во втором десятке на драфте. Но я даже рад, Лошкерс должны страдать, а всякие Лонзы, Игрэмы, Расселы, Янги и прочий мусор как нельзя кстати там был есть и будет :bm:
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

vanoivanov писал(а): 11 июл 2017, 09:30И чем больше время проходит с начала межсезонья, тем дешевле Нью-Йорку он обойдется в обмене. Пишут, что яблочникам нужен пг, только где его взять как не в третьей стороне. Что касается Рокетс, то было бы отлично видеть Мело на банке Вот не должен за него никто из тройки Андерсон-Ариза-Гордон идти в расход. Надо давить на то, что Карамельный реально сам хочет уйти, а Никс даже просто отпустив толстого уже будут в плюсе. А если мелочухи получат и какой-нибудь пик 44-рауда 25 года то вообще жир.
На место ПГ у них Нтикила есть, они ищут для него ментора, говорят это может быть Рондо, Рондо деваться некуда, топ командам с его запросами он не нужен.
А нью-йорк в отличии от Лейкерс не имеет далеко идущих планов на платежку, так что подпись контракта на 55-60 лямов для него вполне возможна. в духе Никс будет ))
А вот шутер типо гордона для них будет просто ценнен.
Я думаю драфтпики + гордон + какой-нить хартенштайн устроит Никс.
И ты действительно прав, тут такая же ситуация что и с Полом Жоржом, тока Мело уже ценности не имеет так как ему не 26.
Если за Жоржа то отдали вполне таки неплохих молодых, то за этого максимум отдадут пик 2-го раунда + хорошего игрока в прайме.
Но намного целесообразнее было бы Андерсона отдавать, по контракту и по значимости.
Никс если захотят сбросить контракт Мэло а не получить нереальное что-то, то даже трейд 1 в 1 на Андерсона им вцелом в плюс.
Там заодно и Рондо контракт нормальный предложить смогут.

Думаю ценность Мело рядом с СР3 намного выше чем ценность Хардена с Андерсоном, или Андерсона с СР3.
У Мело двойная мотивация будет, и играть в суперкоманде с другом, и при этом еще пытаться в плейоффе выйграть.
Лично не думаю что Андерсон неприкосновенен в Рокетс, а вот Гордон думаю после прошлого сезона вполне даже думаю что имеет хорошую ценность, сам тот факт что его в Клиперз не затрейдили, а затрейдили одного из защищающихся игроков у них, это говорит я думаю об многом.

Меня смущает только одно, действительно игрок уровень у Рокетс только 1 с скамьи - Нене.
Остальные либо молодые, либо никакие,им кого-то надо подписать еще, хотя итак платежка задроченная почти.
Но потому что глубины может и не хватить, вон условно ГСВ глубину состава уже солидную имеют, а Хьюстон наоборот наотдавал ту глубину что была.
У Рокетс пока скамейка не выглядит внушающе, откровенно говоря еще не факт что если Мело там будет, их старт будет выйгрывать матчи как ГСВ, ой не факт.
На рынке ФА уже даже есть что-то:

Шабаз мухамед, Тони аллен, Монта Эллис?ой не верю, ой не верю... В какой-то мере еще Аффлало может пригодится. Мне еще не понятно почему Барбоза ни кому не нужен, тоже мог бы быть полезен в ротации контендеров.
Можно попробовать Люка Баббита, Маями отказались от него вроде, может и там моментами выстреливать, вроде такой снайпер для бедных он.
Еще Ян Кларк есть который идеально в Хьюстон зайдет, если бабок не будет просить много.

Думаю когда прочие СА увидят что помимо Хардена + СР3 там еще и Мело обьявился, лихорадка подписей за минималки только прибавится туда. Хотя видя там Хардена + Пола уже должны перевозить туда таланты свои многие :grins:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

BuddyH24GOAT писал(а): 11 июл 2017, 08:23а денниса смита жр
А что с ним не так? :stop: Смотрю краем глаза Смита против Марканена, вроде забавный парень, и в хорошие руки попал :wink_:
Марканен, кстати, тоже вполне, получше Бендера, насколько припоминаю :hi:
Закрыто

Вернуться в «Архив»