vanoivanov писал(а): ↑13 июл 2017, 12:09Что % попаданий крайне низок, нет стабильности, и я не вижу аргументов считать глядя на его технику, что он конкретно добит так сразу в первый сезон
NickYoungFace.jpg
А то что он с каждой игрой только прибавлял ? во многих аспектах, кроме асистирования
1-ая игра абсолютно провальная.
2-ая игра Триплдабл
3-ья игра почти триплдабл и 36 очков.
Это не стабильность? он во всех 3 играх делал импакт, это стабильность и уровень. О какой нестабильности речь идет, бросковой? ну так он и забивал преимущественно в краске, тока 2 трехи вроде насчитал, куча эйрболов да.
Но я только могу соглашаться с этим.
vanoivanov писал(а): ↑13 июл 2017, 12:09Согласись, было бы совсем по другому, если бы он перестраивал бросок еще в студентах, вышел на стабильный уровень и сейчас показывал бросок с которым хотел идти дальше
Но он и в колледже то и не был атакующим игроком, он был игроком который делал лучше остальных, именно из-за этого ТЖ Лиф будучи никем провел шикарный сезон, Хамилтон вышел на уровень хороший по очкам. и Альфорд провел скомконый но нормальный сезон. + Велш очень силен был в том сезоне. именно из-за Лонзо, как СНАЙПЕРА В НБА ЕГО НИКТО НЕ ПРОЭКЦИРОВАЛ.
vanoivanov писал(а): ↑13 июл 2017, 12:09а сейчас только риски и риски. Поэтому пиар - это фантазиии отдаляющие нас от реальности
Дак я не купился на пиар, я смотрю и вижу отличного игрока щас который может и будет прогрессировать.
Потому что я будучи фэном ЛАЛ видел пресизн ДЛо + Ингрэма и на их фоне Бол просто монструозен.
Игрок который обладает 3 из 5 качествами для современных ПГ - не может тупо остановится в развитии и пренебрегать ими в дальнейшем.
Из его минусов это 1) бросок, 2) атлетизм), дифенз у него довольно неплохой. он борится, старается стилить мячи, плюс блокшот отвесил даже филадельфийцу сочный такой.
По крайней мере на его позиции из всех топ-гвардов лиги, никто не играет как-то мега идеально в защите будучи продуктивным нереально в атаке, оценка ПГ По дифензу это на самом деле моветон от критиков.
vanoivanov писал(а): ↑13 июл 2017, 12:09Если он худой как Болл, то спасет его уникальность и узкая специализация. Первого у него сейчас очевидно нету
Короче понятно, после этого я понял что ты проэкцируешь игрока по поведению отца, ну это частая ошибка людей в интернете, не ну тут даже и доказывать нечего. тут как говорится удачи с вашей оценкой.
Это у него столько хейтеров щас и скептиков именно только по поведению отца. Фанаты Лейкерс очень оптимистичны по его выступлению, прочие нейтральные фаны офигевают от его передач.
vanoivanov писал(а): ↑13 июл 2017, 12:09Пиар на этом этапе это плохо. Растут ожидания, растет и давление
Ну если бы его это сломало, то в ЛЛ он даже бы и 10 очков бы не в одном матче бы не набрал.
vanoivanov писал(а): ↑13 июл 2017, 12:09Им бы со дна подняться, сезон сыграться, профессионализма заиметь. Тогда уже думать о плове. Что бы из пеленок сразу в топы выходить, надо действующих звезд подписывать, а не детей выпусников школьников. Да это просто ЛОЛ, что Болл выведет ЛАЛ на новый уровень уже с первых дней.
В 2009 никто не думал что Чикаго выйдет в Плейофф и будет с Бостоном с будущими 3 HOFерами бороться абсолютно на равных, при этом у Роуза не меньше пиара было, говорилось тогда что это замена Джордану идеальная все такое.
Он вывел в первый же его сезон в Плейофф. При этом Чикаго то, на еще большем дне если мне память не изменяет обитало нежели щас Лейкерс.
А я тебе обязан напомнить,
ДО КОМАНДЫ 100% ТАНКИНГА и последующего трейда ЛУ ВИЛЛА, ПО ЕГО СЛОВАМ КОТОРЫМ КОМАНДА ДАЛА ПРИКАЗ ТАНКОВАТЬ И ЛУ НЕ СМИРИЛСЯ С ЭТИМ И БЫЛ ТРЕЙДНУТ
На тот момент Лейкерс были в 3 победах от ПО зоны, от 3 Карл, когда на 8ом месте был Портленд который провел слабейший сезон.
То спрашивается, Почему бы и нет?
Но видя сейчас что разваливается Юта, разваливается ЛАК(которые берут все что могут и перекрывают состав и еле как зацепятся за ПО 7-8 место по моим прогнозам) Мемфис который выпадет быть может из ПО.
Куда должна заходить Миннесота которой такие же авансы как Лейкерс давали годом ранее с которыми они с треском обосрались в 16/17 сезоне.
Я никогда не скажу что Лейкерс не способны выйти в ПО.
Я считаю что они могут выйти в Плейофф.
Они молодая БЫСТРАЯ команда, которая возможно даже и будет трехи метать,если еще подцепят Яна Кларка за гроши в роли бекапа, то я думаю может быть и выйдут,
КСР играет защиту, Ингрэм играет защиту, Брук Лопез 50х50, Рэндл обязан показывать лучший сезон при той физической работе что летом проведена была.
Этот сезон не может быть танковым, потому что топ1 пик 2018го года они не получат и будучи на 2-5, что их место якобы проэкцируется всеми критиками им не нужно будет и они будут максимально играть.
Задача трудная стоит, но не невыполнимая.
У всех громадные ожидания, ну потому что откровенно говоря пора. А игрок такого калибра который раньше только достигался нескольками годами в лиге (Пример Нэша и Кида по позиции) такого мастерства классического ПГ, в лиге давно не было.
Я больше ржу с аналитегов которые проэкцируют Денвер как ПО команду. А в связи с чем, с тем что к ним пришел Милсэп который еле ноги волочит и без трехи ?
Ну кул стори.
Тока у них ушел снайпер галинари, у них на позиции Гари харрис (который незадрафтованый вроде) единственный гвард который стопроцентно стартовый игрок, без абсолютно защиты с посредственной атакой должен тащить в ПО ? АХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХА
Ну или Франчайз игрок только Йокич который и отдает и подбирает и забивает?
Да Дэвис который 40-50 лил очков не может вывести НОП в плейофф, а йокич сможет, очень смешно.
Я даже бы поставил бы что НОП выйдут в ПО вместо Лейкерс или Денвера, нежели Денвер туда выйдет, предпосылок на это мягко говоря 0. А люди думают что они обязаны там быть
На мой взгляд на данный момент на Западе гарантированно по сути имеют 4 команд слоты в ПО.
1) ГСВ, 2) Шпоры, 3) Оклахома 4) Хьюстон, все остальное решаться будет исходя из травм и подписаний перед дедлайном.
Кто там выйдет из следующих команд не понятно и не ясно,
Юта, Портленд, Лейкерс, Денвер, Клиперз, НОП, Мемфис, Кингз, Миннесота, у всех этих команд абсолютно равные шансы на выход в ПО исходя из глубины составов и кол-ва звезд и крутых ролевиков в ростере.
Не вижу предпосылок к прогрессу у Денвера, Юты, Портленда.
Вижу позитивные сдвиги в Кингз, Лейкерс. Миннесоте
Вижу регресс Мемфиса, с 100% травмами звезд по ходу сезона, и вижу Непонятность того что будет происходить в Пеликанс(роста у них как такового уже наврятли у кого-то будет).