NBA - Обсуждение #1

Budda
На сайте с: 12.12.2015

Ну что Братья, Наши победят утром???
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Budda писал(а):Ну что Братья, Наши победят утром???
Да, Хьюстон и Майами всех порвут :br:
Houston Rockets / Miami Heat
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Mr. Drax писал(а):Парни, название темы прочитайте где общаетесь, удивиесь :lol:
так уж сложилось... но тут нет других тем для общения :bf:

PS
• Plus-minus stud: Stephen Curry (GSW) was a plus-92 in three games last week.
• Plus-minus dud: Lou Williams (LAL) was a minus-52 in three games last week, putting him in this spot a second straight time.

+92 за 3 игры :nice: у 2го только +66
да какая тут командная игра, скамейки.. - терминатор! :bm:
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Andy,
на главной странице есть тема Общение )
Budda

[spoiler="Строго не читать! ГСВ-САС"]Блин проснулся только во второй четверти... +15 у ГСВ :cool: что то много... Стеф 19, Грин идет к триплу... Поп грустный...
Кавай нифига не смого прикрыть Стефа... Карри уже за тридцатку и это в начале 3й четверти....
Ну блин, ну что это уже +30... ну нахрена я просыпался...
Коммент троллит - нужно САС отыграть за 4 четверть всего 29 очков...
Мдя... уже Спейтс трехи пуляет и попадает))) это уже за гранью...
120-90 итог...[/spoiler]
Последний раз редактировалось Budda 26 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
Ant_B#84
На сайте с: 21.12.2015
United-States

Спойлер
"Калифорнийское Порево" во всей красе,техасским задницам не позавидуешь :lol: :grins:
Изображение
Steelers
Warriors
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Спойлер
geektimes.ru/p/269816/ . спам лишил правообладателей возможности закрывать раздачи.
Прочитал, посмеялся. Десять лет стояли и вазелин копирастам сами предлагали, а теперь вот заартачились.

Про САС, чего вы ой чего это вы. Игра и в самом деле была в полсилы и на одной ноге для Техаса. Читайте "Кусок мяса" Джека Лондона
Mirustar

А говорили что не будут придавать игре особого значения, особенно "болелы" ГСВ. Но теперь то глоры ГСВ будут еще долго слюной брызгать о +30 над САС.
Mirustar писал(а):И вы еще говорите что у ГСВ сейчас сложный отрезок в сезоне? С такой игрой они Чикаго даже не заметят, Индиану пройдут, с САС пободаются знатно, у Далласа могут взять реванш.
Даллас, теперь твоя очередь? :smile:
UnderArmour
Australia

Игру смотрел одним глазом, поскольку результат был ожидаемым.
Для меня обе команды по степени уважения равнозначные.
Спойлер
Новые глоры, это вчерашние крабофилы, белаяжарафилы, ансверфилы, и т.д. :al:
UnderArmour
Australia

Даллас без Зазы в 4 четверти гостеприимно распахнул Рокетам ворота под кольцом.
Пока не соперник.
Budda

Mirustar писал(а):А говорили что не будут придавать игре особого значения, особенно "болелы" ГСВ. Но теперь то глоры ГСВ будут еще долго слюной брызгать о +30 над САС.:
Да ладно вам... я и щас не придаю особого значения этой игре, ну победа и победа... Ну канеш 30 очей смачная оплеуха Поповичу, ну со Старичком в составе скорее всего было бы +15 - +20 :lol: (да сам виноват Поп)
Ладно глоры, порадовались и забыли! :cool:
И еще тут кто то высказался о ренегатах бывших крабофилах, зря вы так))) вот лично я и щас краба уважаю, не смотря на льющуюся на него в посл.время грязь)))
UnderArmour
Australia

BG получил подозрение на перелом руки после инцидента в раздевалке Клипперс с сокамерниками.
Грешу на Ленса Стивенсона.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

BG - это кто?
я и щас не придаю особого значения этой игре, ну победа и победа...
Поп любил устраивать проверки перед ПО, да и зная его требовательность он не сливает матчи и устроит разнос после игры
egoi7t
На сайте с: 05.12.2015

недоумение вызвало только одно: почему мяч у САС из рук валился? я понимаю, что защита классная у ГСВ, но всё же
Budda

Поп любил устраивать проверки перед ПО, да и зная его требовательность он не сливает матчи и устроит разнос после игры
ну просто за версту видна рука Баскетбольного Аналитика :lol:
А я еще раз повторю: победили и хорошо... дальше следующая игра...
А это уж пусть ультрафаны употребляют эпитеты: размазали, уничтожили, от'имели и т.д.
А я никто, я просто зритель со своим, пусть и "лоховским" мнением, куда уж мне до мастодонтов аналитики)))
(а, забыл, этот пост не в пику, и мирный :cool: )
fedel2000
Finland

vanoivanov писал(а):Ой чувствую мальчика Кари будут продолжать обижать в ближайшее время! Даю ГС 3 поражения в следующих 5 играх! И как итог- 5 поражений в 8 играх. Пришло время получать :cool:
Кавсам +34, Быкам +31, САС +30. Я не верю, что кто-то играет принципиальные встречи без настроя. Никто не захочет "просто потренироваться", слив 4 игры в сезоне, чтобы потом в плове отыграться. Просто на сегодня Войны на голову выше других. Что будет в мае? Не знаю, дай им Бог здоровья!
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
fedel2000
Finland

А мяч не валится из рук и летит нормально(иногда) только у тех, кому нечего терять, у кого нет причин бояться GSW, т.к. встретиться в плове не смогут, в силу своего плачевного турнирного положения. :lol:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
alonso2005
На сайте с: 11.12.2015

слух по лиге ходит что будет отставка Поповича))

вот думаю, ну нафиг смотреть матч 07.02 гсв с моими парнями, самому результат придумать и жить до плова с надеждой

спору нет, сейчас типа всего матч регулярки, но если ты не имеешь шанса ни одного выйграть в регулярке просто матч(+30, ога) то шансов ооооочень мало в плове. как будто соперник не станет лучше, станет, а всем кто проиграл гсв в регулярке из претендентов надо стать не просто лучше а в 2 раза лучше, я не верю в такой громадный скачок к плову в игре побежденных претендетов(и тех кто не играл еще)
корочь, гсв - любой их соперник в финале конфы, а потом и финал нба
4-1
Budda

alonso2005,
Уже победу Дабсам в финале да и 4-1 отдаешь? ))) я в принципе за)))
Но учитывая что НБА это прежде всего шоу, и там ооочень не любят серий 4-0 и 4-1, а по сему хозяевам надо отдавать парочку пряников :lol:

А про отставку Попа - я надеюсь это шутливая утка (или сам придумал?)
palto3000
На сайте с: 17.12.2015

Несмотря на унизительное поражение, всё равно считаю, что САС сильнейшая команда лиги на данный момент.

Эх, если бы не удалили Демаркуса. Жалко Кингз сегодня, такая серия хорошая прервалась.

Козинс с Рондо индивидуальные рекорды в Сакраменто бьют, то ли ещё будет. Не могу понять почему Джордж Карл так мало игрового времени Маклмору дал. Радует что Колли-Стайн начинает прогрессировать.

До сих пор считаю, что Гея и Беллинели обменивать нужно. Беллинели пользы практически не приносит, Руди Гей не стабилен и в защите не нравится как играет, пока не поздно, можно на что-нибудь хорошее выменять.

Кингз могут в плей-офф шороху навести, не сомневаюсь в этом. Особенно, если пару перестановок в команде сделают.
Закрыто

Вернуться в «Архив»