NBA - Обсуждение #1
- Budda
- На сайте с: 12.12.2015
Ну что Братья, Наши победят утром???
- vanoivanov
- Контакты:
Да, Хьюстон и Майами всех порвутBudda писал(а):Ну что Братья, Наши победят утром???

Houston Rockets / Miami Heat
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
так уж сложилось... но тут нет других тем для общенияMr. Drax писал(а):Парни, название темы прочитайте где общаетесь, удивиесь

PS
• Plus-minus stud: Stephen Curry (GSW) was a plus-92 in three games last week.
• Plus-minus dud: Lou Williams (LAL) was a minus-52 in three games last week, putting him in this spot a second straight time.
+92 за 3 игры

да какая тут командная игра, скамейки.. - терминатор!

- Mr. Drax
- На сайте с: 30.11.2015
Andy,
на главной странице есть тема Общение )
на главной странице есть тема Общение )
Календарь релизов NBA 2015-2016; NBA 2016-2017 NBA 2017-2018
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
NBA Playoffs 2016
Мы в Vkontakte
I'm retired, don't ask me to stand up for distribution
- Budda
[spoiler="Строго не читать! ГСВ-САС"]Блин проснулся только во второй четверти... +15 у ГСВ
что то много... Стеф 19, Грин идет к триплу... Поп грустный...
Кавай нифига не смого прикрыть Стефа... Карри уже за тридцатку и это в начале 3й четверти....
Ну блин, ну что это уже +30... ну нахрена я просыпался...
Коммент троллит - нужно САС отыграть за 4 четверть всего 29 очков...
Мдя... уже Спейтс трехи пуляет и попадает))) это уже за гранью...
120-90 итог...[/spoiler]

Кавай нифига не смого прикрыть Стефа... Карри уже за тридцатку и это в начале 3й четверти....
Ну блин, ну что это уже +30... ну нахрена я просыпался...
Коммент троллит - нужно САС отыграть за 4 четверть всего 29 очков...
Мдя... уже Спейтс трехи пуляет и попадает))) это уже за гранью...
120-90 итог...[/spoiler]
Последний раз редактировалось Budda 26 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ant_B#84
- На сайте с: 21.12.2015
- UnderArmour
- На сайте с: 06.12.2015
Спойлер
geektimes.ru/p/269816/ . спам лишил правообладателей возможности закрывать раздачи.
Про САС, чего вы ой чего это вы. Игра и в самом деле была в полсилы и на одной ноге для Техаса. Читайте "Кусок мяса" Джека Лондона
- Mirustar
А говорили что не будут придавать игре особого значения, особенно "болелы" ГСВ. Но теперь то глоры ГСВ будут еще долго слюной брызгать о +30 над САС.

Даллас, теперь твоя очередь?Mirustar писал(а):И вы еще говорите что у ГСВ сейчас сложный отрезок в сезоне? С такой игрой они Чикаго даже не заметят, Индиану пройдут, с САС пободаются знатно, у Далласа могут взять реванш.

- UnderArmour
Игру смотрел одним глазом, поскольку результат был ожидаемым.
Для меня обе команды по степени уважения равнозначные.
Для меня обе команды по степени уважения равнозначные.
Спойлер
Новые глоры, это вчерашние крабофилы, белаяжарафилы, ансверфилы, и т.д.

- UnderArmour
Даллас без Зазы в 4 четверти гостеприимно распахнул Рокетам ворота под кольцом.
Пока не соперник.
Пока не соперник.
- Budda
Да ладно вам... я и щас не придаю особого значения этой игре, ну победа и победа... Ну канеш 30 очей смачная оплеуха Поповичу, ну со Старичком в составе скорее всего было бы +15 - +20Mirustar писал(а):А говорили что не будут придавать игре особого значения, особенно "болелы" ГСВ. Но теперь то глоры ГСВ будут еще долго слюной брызгать о +30 над САС.:

Ладно глоры, порадовались и забыли!

И еще тут кто то высказался о ренегатах бывших крабофилах, зря вы так))) вот лично я и щас краба уважаю, не смотря на льющуюся на него в посл.время грязь)))
- UnderArmour
BG получил подозрение на перелом руки после инцидента в раздевалке Клипперс с сокамерниками.
Грешу на Ленса Стивенсона.
Грешу на Ленса Стивенсона.
- Andy
- На сайте с: 03.12.2015
BG - это кто?
Поп любил устраивать проверки перед ПО, да и зная его требовательность он не сливает матчи и устроит разнос после игрыя и щас не придаю особого значения этой игре, ну победа и победа...
- egoi7t
- На сайте с: 05.12.2015
недоумение вызвало только одно: почему мяч у САС из рук валился? я понимаю, что защита классная у ГСВ, но всё же
- Budda
ну просто за версту видна рука Баскетбольного АналитикаПоп любил устраивать проверки перед ПО, да и зная его требовательность он не сливает матчи и устроит разнос после игры

А я еще раз повторю: победили и хорошо... дальше следующая игра...
А это уж пусть ультрафаны употребляют эпитеты: размазали, уничтожили, от'имели и т.д.
А я никто, я просто зритель со своим, пусть и "лоховским" мнением, куда уж мне до мастодонтов аналитики)))
(а, забыл, этот пост не в пику, и мирный

- fedel2000
Кавсам +34, Быкам +31, САС +30. Я не верю, что кто-то играет принципиальные встречи без настроя. Никто не захочет "просто потренироваться", слив 4 игры в сезоне, чтобы потом в плове отыграться. Просто на сегодня Войны на голову выше других. Что будет в мае? Не знаю, дай им Бог здоровья!vanoivanov писал(а):Ой чувствую мальчика Кари будут продолжать обижать в ближайшее время! Даю ГС 3 поражения в следующих 5 играх! И как итог- 5 поражений в 8 играх. Пришло время получать![]()
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
- fedel2000
А мяч не валится из рук и летит нормально(иногда) только у тех, кому нечего терять, у кого нет причин бояться GSW, т.к. встретиться в плове не смогут, в силу своего плачевного турнирного положения. 

Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
-
- На сайте с: 11.12.2015
слух по лиге ходит что будет отставка Поповича))
вот думаю, ну нафиг смотреть матч 07.02 гсв с моими парнями, самому результат придумать и жить до плова с надеждой
спору нет, сейчас типа всего матч регулярки, но если ты не имеешь шанса ни одного выйграть в регулярке просто матч(+30, ога) то шансов ооооочень мало в плове. как будто соперник не станет лучше, станет, а всем кто проиграл гсв в регулярке из претендентов надо стать не просто лучше а в 2 раза лучше, я не верю в такой громадный скачок к плову в игре побежденных претендетов(и тех кто не играл еще)
корочь, гсв - любой их соперник в финале конфы, а потом и финал нба
4-1
вот думаю, ну нафиг смотреть матч 07.02 гсв с моими парнями, самому результат придумать и жить до плова с надеждой
спору нет, сейчас типа всего матч регулярки, но если ты не имеешь шанса ни одного выйграть в регулярке просто матч(+30, ога) то шансов ооооочень мало в плове. как будто соперник не станет лучше, станет, а всем кто проиграл гсв в регулярке из претендентов надо стать не просто лучше а в 2 раза лучше, я не верю в такой громадный скачок к плову в игре побежденных претендетов(и тех кто не играл еще)
корочь, гсв - любой их соперник в финале конфы, а потом и финал нба
4-1
- Budda
alonso2005,
Уже победу Дабсам в финале да и 4-1 отдаешь? ))) я в принципе за)))
Но учитывая что НБА это прежде всего шоу, и там ооочень не любят серий 4-0 и 4-1, а по сему хозяевам надо отдавать парочку пряников
А про отставку Попа - я надеюсь это шутливая утка (или сам придумал?)
Уже победу Дабсам в финале да и 4-1 отдаешь? ))) я в принципе за)))
Но учитывая что НБА это прежде всего шоу, и там ооочень не любят серий 4-0 и 4-1, а по сему хозяевам надо отдавать парочку пряников

А про отставку Попа - я надеюсь это шутливая утка (или сам придумал?)
-
- На сайте с: 17.12.2015
Несмотря на унизительное поражение, всё равно считаю, что САС сильнейшая команда лиги на данный момент.
Эх, если бы не удалили Демаркуса. Жалко Кингз сегодня, такая серия хорошая прервалась.
Козинс с Рондо индивидуальные рекорды в Сакраменто бьют, то ли ещё будет. Не могу понять почему Джордж Карл так мало игрового времени Маклмору дал. Радует что Колли-Стайн начинает прогрессировать.
До сих пор считаю, что Гея и Беллинели обменивать нужно. Беллинели пользы практически не приносит, Руди Гей не стабилен и в защите не нравится как играет, пока не поздно, можно на что-нибудь хорошее выменять.
Кингз могут в плей-офф шороху навести, не сомневаюсь в этом. Особенно, если пару перестановок в команде сделают.
Эх, если бы не удалили Демаркуса. Жалко Кингз сегодня, такая серия хорошая прервалась.
Козинс с Рондо индивидуальные рекорды в Сакраменто бьют, то ли ещё будет. Не могу понять почему Джордж Карл так мало игрового времени Маклмору дал. Радует что Колли-Стайн начинает прогрессировать.
До сих пор считаю, что Гея и Беллинели обменивать нужно. Беллинели пользы практически не приносит, Руди Гей не стабилен и в защите не нравится как играет, пока не поздно, можно на что-нибудь хорошее выменять.
Кингз могут в плей-офф шороху навести, не сомневаюсь в этом. Особенно, если пару перестановок в команде сделают.