Не исключаю того что Леброн только, без Пол Жоржа и перейдет в 2018 и переподпишется КСР так же, я думаю это даже интереснее может быть, учитывая что на место Жоржа есть Ингрэм, а вот под КСР нету никого, вообщем Жорж лучше наверное бы с Вестбруком остался, я просто незнаю как бы они все бы там ужились, Ингрэм то без бросков вполне может играть, играя в защите как Клэй, но незнаю, атакующие опции типо Джорджа это круто, но как ГСВ показывает, можно иметь просто балансный крутой ростер и играть круто.
в кои-то веке у Лейкерс будут варианты как дальше быть.
Errick McCollum will reportedly continue in Turkey, as he agreed on a deal with Anadolu Efes.
Брат Си Джея в Анадолу играть будет, любопытно.
Странно что вы не обсудили очень важную новость что Шпоры решили не продлять Симмонса. Помоему это не совсем правильно.
Насчет Лейкерс - Кавз
Тут сказать даже нечего, на самом деле из всех 5 игр,это самая унылая игра была, играли две команды в транзишн, только Кавз не смогли а Лейкерс трехами закидали.
Вообщем тут можно сказать что Лонзо ну ваще не впечатлил, но как говорят местные критеги насобирал
МУСОРНЫЙ ТРИПЛДАБЛ
- Соглашусь.
Вцелом трех он опять куча смазал, вообщем над трехой нужно в кэмпе усердно работать если захочет побороться за ROY. Я думаю как раз таки показатель очков это то самое что не даст ему побороться за этот титул.
Об гонке за ROY ниже.....
У Кливленда слабая команда серьезно, если у ГСВ Белл + Маккой видится как будущей ротацией в их франшизе, то в Сливленде тупо 0.
На самом деле приглянулся очень Таварез, ну он хоть как и Зубац неуклюжый но не без данных, я бы на месте Сливленда бы обменял Тристана куда-то, и давал бы больше играть Таварезу наигрывая его, и сэкономили бы и получили бы что-то за ТТ.
Потому что ну Заза же как-то играет в ГСВ и чем-то полезен, будучи тоже не особо то изворотливым центром, Таварез мог бы тоже как-то войти в их баскетбол со временем.
Кузьма у Лейкерс продолжает крайне стабильно играть и поппадать что самое важное, в транзишене, с трех, вообщем по мне так этот игрок топ15 уровня а не топ28. очень серьезное подписание, хотя конечно были опасения что какой-то Кузьма будет играть за Лейкерс непонятный, щас уже сожалею что не записывал Юту в том сезоне НКАА
Вандер Блю прибавил к концу турнира тоже, начал забивать и в атаке более продуктивнее, либо это так показалось и Сливленд ему больше атаковать давал чем кто-либо. но это заметно было в этой игре и предпоследней
DSJ разваливает как Вестбрук мощью.
Татум сам по себе с футворком своим круто скорит, помимо своей жилистости.
Фультц в одном матче только показал себя, тоже хороший футворк и техника впринципе, но как на дистанции будет, не понятно,все же по мне так он довольно сырой еще для НБА.
Джексон наврятли потянет на ROY в Финиксе который уже заявили будут откровенно сливать.
Фокс мне не видится явным кандидатом на ROY, ибо там и Хилл будет, вообщем как по мне, теневые ROY этого гогда - D.Mitchell + DSJ +- Tatum + Monk
Лонзо тоже задним умом можно приплюсовать сюда, но не понятно по какому критерию будут оценивать, если будут считать за влияние на команду, то тут бесомненно из всех этих людей Лонзо на первом месте будет, если в зависимости от статодрочерства, то тут вполне DSJ + Tatum + Monk + Mitchell могут посоревноватся в скоринге.
И еще немного о Лейкерс
Ваще мне Лейкерс этого созыва начинают больше казаться похожими чем-то на Кингз 2001-03.
Вроде белый центр с IQ как Дивац - Бруклопез, мощный и сильный PF как Си Веб который может так же триплдаблы делать - Рэндл, такой же защитного варианта SG в лице Дага Кристи - KCP, и такой же брилиантовый разыгрывающий в лице Бибби - Лонзо Балл.
При этом Карузо чем-то напоминает мне Джейсона Уилиамса, вроде тоже техничный такой, отдает передачи крутые, треху порой попадает, ну и цепкий такой даже.
Вообщем вцелом по картине это разные абсолютно картины, но в каких-то деталях прослеживается что команды почти похожи по своему толи уровню толи таланту. Но что-то общие у них есть.
Только эти Лейкерс на мой взгляд более современны есс-но (т.е тэмп будет суашедший от них) и менее снайперовитые нежели чем Пежи, Хедо, Вебберы и прочие из тех Кингз.
Ну и менее дефенсные чтоли, те Кингз в дифензе просто звери конечно были.
Хотя у Лейкерс и КСР, и Лонзо, и Ингрэм умеют защищаться.
Осталось только Рэндлу научиться более эффективным в защите быть и будет многое хорошо у Лейкерс..
На самом деле в этой ЛЛ фаворитами кажутся Бостонцы, ибо у них хоть и два молодых игрока последних двух драфтов жгут, но они как-то более уже готовыми смотрятся.
Я думаю Форбса как никак они там закроют, ну и наверно в финале с Лейкерсами будут играть и обыграют их.
Без Харта и Ингрэма Лейкерс менее серьезн смотрятся, их конечно визуально не хватает, ибо по сути вся сила у Лейкерс в этом ростере от всех трех новичков этого драфта, Браянта, Зо, Кузьмы.
Мне невероятно кстати нравится Т. Браянт, надеюсь он будет больше Зубаца за основу играть, по крайней мере мне нравится как он выглядит в играх, не особо и проваливается, но даже средний и треху имеет, в текущей тенденции НБА это ценно.
Увы не видел Бруклин, поэтому незнаю почему они так высоко пробрались, все же с драфта они никого топового не взяли, да и из андрафтед игроков абсолютно никого незнаю
Из всех их крутых игроков считаю только разве что Рондае, Гудвина, ЛеВерта ну и Вайтхед солидно смотрелся в прошлой регулярке.
Даже удивительно что все эти люди жару дают.
Было бы конечно более символично если бы ДЛо играл в летней лиге за Бруклин и попался бы на Лейкерс в след. матче,вот это было бы зрелище.
Тут короче в перерыве матча Лейкерс - Кавз спрашивали у Зо + Джексона кто их любые игроки, оба сказали что Леброн лучший игрок мира.
Поколение новое знает кто настоящий батя.
А двухкратный школьник как и был никем так и останется походу для ГСВшеров только крутым игроком.
На самом деле я так подумал. а в чем вот отличие Карри от Монты Эллиса? Монта Эллис в свое время был неплохим скорером, но на этом все заканчивалось у него, человек играл в эпоху Коби, Тимака и прочих которые 30-40+ очков регулярно набрасывали.
Сейчас Лига потихоньку к такому вернулась где много игроков стали резко очень много скорерить, и где оказался Карри с его там мега снайперством в МВП гонке? да нигде. даже в топ 10 никто не котировал.
А ведь по сути Карри это более усовершенствованная версия Монты Эллиса да и все, ну и более раскрученная, вот и все.
Посади Монту и Карри в две лодки ГСВ 2010, оба не выгребут оттуда ничего кроме мусорной статы.
Вот вы кстати говорите что Лонзо нужна стабильность чтобы оценивать его уровень, но вот давайте возьмем Кайри, безусловно один из лучших ПГ лиги, что в прошлом году, что в этом, что мы видели? нестабильную игру в скорерстве. в передачах мы его и не котировала будучи имея Леброна.
Ну а он самый нестабильный суперстар лиги на самом то деле, впрочем как и Айверсон в свои годы.
Так что Лонзо то наоборот крайне стабилен, в матче с Кавз он опять блокшот отвесил, 5 стилов сделал, и еще на чужом щите 1-2 раза поднимал, так что он то стабилен пока в отличии от некоторых.
Прекращайте хейтить его из-за бати, вот вам совет.