Я Думаю Блек в мелкой пятерке будет на PF играть потому и подумал про Деккера замену, на центре там китаежа есть и Нене, а вот на ПФ, при его росте вполне сойдет.vanoivanov писал(а): ↑17 июл 2017, 18:11И каким же образом Блэк компенсирует Деккера? Блек типичный центр, Дэккер больше даже ЛФ чем ТФ. Это разве что можно о Харрелле сказать, тот покрупнее и играет ТФ, которого можно единственным большим даже было оставить, что и можно было встреть во время травмы Капеллы. Вместо Деккера теперь Такер бегать будет.
Хотя щас Мба а муте там есть, хотя опять же никто ему не мешает на SF выходить, вообще убойная вторяа двойка там будет.

Истина едет домой завершать карьеру, батя вернулся домой за кольцом.
Во будет смешно если Бостон опять, с Пирсом вынесет Сливленд. а самое смешное что все к этому и ведет.
Тогда у Школьника нашего топящего за другого школьника эрекция будет

[Charania] Los Angeles Lakers' No. 2 overall pick Lonzo Ball has been named NBA Summer League MVP in Las Vegas.

+ Уолл + Гриффин до этого еще были. вообщем в неплохой тусе Лонзо тут

Summer League First Team: Lonzo Ball, Josh Jackson, Dennis Smith Jr., Caleb Swanigan, John Collins
Вроде все по делу, хотя конечно я бы вместо Колинса бы поставил Кузьму туда.
[ESPN] Caleb Swanigan is on pace to be the 4th rookie to average a double-double in the Summer League (B. Griffin, K. Love, M. Speights)
Вообщем итого, главные разочарования пока Фокс, и Марканен разве что
Главные открытия Кузьма, Сваниган.
Карузо псих https://streamable.com/9nl8u
ЛейкерсПечинены !!!!

PS: Владелец Хьюстона увидев какие бабки выдали Хардену решил не учавствовать в этой меценатской миссии и решил ретироваться. Забавно, в тот момент когда команда лучший свой период будет переживать с 90ых годов наверно, он решил свалить

Спойлер

Спойлер