NBA - Обсуждение #1

BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

vanoivanov писал(а): 17 июл 2017, 18:11И каким же образом Блэк компенсирует Деккера? Блек типичный центр, Дэккер больше даже ЛФ чем ТФ. Это разве что можно о Харрелле сказать, тот покрупнее и играет ТФ, которого можно единственным большим даже было оставить, что и можно было встреть во время травмы Капеллы. Вместо Деккера теперь Такер бегать будет.
Я Думаю Блек в мелкой пятерке будет на PF играть потому и подумал про Деккера замену, на центре там китаежа есть и Нене, а вот на ПФ, при его росте вполне сойдет.
Хотя щас Мба а муте там есть, хотя опять же никто ему не мешает на SF выходить, вообще убойная вторяа двойка там будет.

Изображение

Истина едет домой завершать карьеру, батя вернулся домой за кольцом.
Во будет смешно если Бостон опять, с Пирсом вынесет Сливленд. а самое смешное что все к этому и ведет.
Тогда у Школьника нашего топящего за другого школьника эрекция будет :lol:
Andy писал(а): 17 июл 2017, 16:52та и без него выиграют) чем докажут что в победах Лонзо ни при чем
[Charania] Los Angeles Lakers' No. 2 overall pick Lonzo Ball has been named NBA Summer League MVP in Las Vegas.
:hi:
Изображение
+ Уолл + Гриффин до этого еще были. вообщем в неплохой тусе Лонзо тут :cool:

Summer League First Team: Lonzo Ball, Josh Jackson, Dennis Smith Jr., Caleb Swanigan, John Collins
Вроде все по делу, хотя конечно я бы вместо Колинса бы поставил Кузьму туда.

[ESPN] Caleb Swanigan is on pace to be the 4th rookie to average a double-double in the Summer League (B. Griffin, K. Love, M. Speights)
Вообщем итого, главные разочарования пока Фокс, и Марканен разве что
Главные открытия Кузьма, Сваниган.

Карузо псих https://streamable.com/9nl8u

ЛейкерсПечинены !!!! :drink:

PS: Владелец Хьюстона увидев какие бабки выдали Хардену решил не учавствовать в этой меценатской миссии и решил ретироваться. Забавно, в тот момент когда команда лучший свой период будет переживать с 90ых годов наверно, он решил свалить :an:
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Mr. Drax
На сайте с: 30.11.2015
Kazakhstan

Ниче се. Лейкерс Чемпионы!! все я бухать ушел :lol:
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 18 июл 2017, 04:01[Charania] Los Angeles Lakers' No. 2 overall pick Lonzo Ball has been named NBA Summer League MVP in Las Vegas.
Реклама подписана, чемпионом стал, МВП взял. Все, можно карьеру заканчивать и бежать бежать бежать бежать подальше самым перспективным парнем драфта 17. А то в настоящем баскетболе взрослые злые дядьки по жоп е надают :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
BuddyH24GOAT писал(а): 18 июл 2017, 04:01PS: Владелец Хьюстона увидев какие бабки выдали Хардену решил не учавствовать в этой меценатской миссии и решил ретироваться. Забавно, в тот момент когда команда лучший свой период будет переживать с 90ых годов наверно, он решил свалить
Он 24 года владел клубом. Кому не надоест за это время? "Лучший" сезон может быть конечно, но а может и не быть. Что же теперь из-за Пола или Бородатого не ехать в кругосветное турне за 80 дней? :)

Отправлено спустя 1 час 8 минут 31 секунду:
Яблочники сказали, что выкапать контракт Карамельного не будут. Похоже что играть ему в Никс еще год :cool: Ну и славно, я рад что Андерсон продложить быть ракетой.
Houston Rockets / Miami Heat
Andy
На сайте с: 03.12.2015

BuddyH24GOAT писал(а): 18 июл 2017, 04:01Los Angeles Lakers' No. 2 overall pick Lonzo Ball has been named NBA Summer League MVP in Las Vegas.
Если бы играли все игры таким составом Alex Caruso,Kyle Kuzma,Matt Thomas,Ivica Zubac,Travis Wear то выиграли бы во всех :razz:
Лонзо только 1-2 игры хорошо отыграл...
Вот я не смотрел последнюю еще, но думаю с таким составом парни командно и весело играли :lol:
Последний раз редактировалось Andy 18 июл 2017, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Tony_Montana
На сайте с: 15.07.2017
Russia

Ребят, а кто отвечает за лигу BIG3, что там с 4 неделей?Записать удалось?
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Жду не дождусь как это прыщавец обосрется в большом баскете вместе со своим таким же прыщавым и неадекватным поклонником с пьера :bm: У Лошкерсов самой значимой фигурой в ЛЛ был Кузьма, а не прыщ с 25% :lol:

Интересные рассуждения
phpBB [video]
White lives matter :hi:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Блин, в СА до сих пор болтается игрок который входил 75 из 77 матчей в основе, набирал 8,9 очков, брал 7,1 подбора и делал 1,1 передачу. А так же имел 38,2% трехочковых.
Спойлер
Спойлер
JaMychal Green
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

ДЖИНОБИЛИ!!!!
Спойлер
ОСТАЕТСЯ!!!!
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Dikagne писал(а): 18 июл 2017, 18:00ДЖИНОБИЛИ
Ура!!!! :hi:

Отправлено спустя 10 часов 43 минуты 26 секунд:
Рид в ЛАК. Думаю они не пожалеют. Его прайм не высок будет, но думаю при доверии и возможностях может стать добротным ролевиком. Успехов чувак! :drink:
Старина Чалмерс с Гризли согласовал годичный контрактик. И правильно, надо лавочку иметь, может начнуть наконец свободных своих подписывать? Джамайкл, Тони Аллен.
Dikagne
Kazakhstan

Что-то молчание ягнят наступило))

phpBB [video]
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Истина... >>>
Никогда не болел за Бостон. Никогда не болел за Лейкерс. Но Пирс на мой взгляд был лучшим оппонентом Брайнта.
Даже скажу больше, в чудесные времена большого зеленого трио мои симпании были с другими клубами. Но Пола Пирса безмерно уважаю за игру. Кельтам очень повезло, что он играл за Бостон. Вернулся на побережье что бы день провести в родной футболке. И тихо ушел на пенсию как хотел. Игру этого игрока забыть невозможно.

Тихо ушел, как Шак, как Ален. Да впрочем и Гарнет уходил без особого шоу.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
P.S. Скучно в межсезонье....
Andy

Dikagne если бы все фанаты своих игроков выкладывали по ролику то мы бы точно не скучали)
Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс поздравил своего бывшего одноклубника Джеймса Джонса с назначением на должность вице-президента «Финикса» по баскетбольным операциям.

Джонс был одноклубником ЛеБрона Джеймса на протяжении семи сезонов (4 в «Майами», 3 в «Кливленде»), все из которых заканчивались участием в финальной серии плей-офф.

Вчера «Финикс» объявил о назначении Джонса вице-президентом по баскетбольным операциям. Трехкратный чемпион НБА будет работать под началом генерального менеджера Райана МакДоны, занимаясь вместе с ним обменами, подписаниями свободных агентов и подготовкой к драфту.
а мы все над ним смеялись...таскает Леброн за собой мешок картошки)
а тот всего лишь карьеру делал :nice:
История самого грандиозного контракта - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/svi ... 41480.html
я знал только цифру... но не потолок зарплат и прочие "мелочи" .... впечатлило :hi:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Andy писал(а): 20 июл 2017, 13:03я знал только цифру... но не потолок зарплат и прочие "мелочи" .... впечатлило
Ага, тоже читал и тоже не знал подробности. Интересный "баланс" был в лиге тогда :cool: Все таки лига изменилась в финансовом плане за последнее десятилетие.
BuddyH24GOAT
United-States

Dikagne писал(а): 20 июл 2017, 08:50Что-то молчание ягнят наступило))
Ну потому что новостей мало а обсуждать нечего по сути. Тут можно было потрындеть на тему того что разжечь холивар от Чефки насчет как крут Липтон и как нет, и собралось бы куча аналитегов и рассказали бы свое виденье,а так Чефку все в игнор кинули кроме болел ГСВ, а он кинул меня в игнор, т.е катализатор срачей собственно забуксовал, но зато парниша теперь примкнул окончательно к людям своего уровня развития :lol:

[Windhorst] Derrick Rose is in serious talks with the Cavs on a 1-year deal, sources tell @wojespn and me.
Вот где жара, Дерик Роуз за минималку в Кавз это смех. у школьника бы бомбануло бы с этого и начались очередные истории как Лечок за копейки к себе мвп берет :bi:
vanoivanov писал(а): 20 июл 2017, 12:56Никогда не болел за Бостон. Никогда не болел за Лейкерс. Но Пирс на мой взгляд был лучшим оппонентом Брайнта.
У них соперничество было 3-4 года от силы. Потом оба сдали, их команды сдали.
Пирс проводит 19ый сезон. За это все время нельзя сказать никак что у Пирса были какие-то соперники Как Берд вс Меджик, на мой взгляд скорее Леброн главный его оппонент потому что они стока в плейофф играли сколько с Коби не играли.
Я вцелом не выделял никогда Пирса как ключевого игрока Бостона тех лет, когда Аллен и и Гарнет были, ну он лидер был безусловно, но мне кажется Гарнет там хребет был безумный в той команде, без него бы они в финал конфы бы не проши бы. Не сколько не преуменьшаю заслуг Пирса, но Гарнет лично для меня тогда столбом был Селтикс, а вот тут уже и можно было бы сказать что у Гарнета только Коби был соперником главным в его карьере :smile_:

[Pick] ‪Boston Celtics, Shane Larkin agree on NBA comeback deal. Widely considered best Euroleague free-agent PG with Milos Teodosic gone.‬
Деметриус не впечатлил, решили взять сбитого летчего зажигающего в европе, странно это все, но ротация неплохая у Кельтов :hi:
Спойлер
Изображение
В Чикаго трагедия конечно, хоккейная династия их рушится потихоньку, да и в баскете тоже долгое время выше финала конфы не выходят.

[Charania] Free agent Rajon Rondo has signed his one-year deal with New Orleans for $3.3M.
Только вдумайтесь, в прайме Рондо все еще 3.3 ляма в год, в прайме Холидей 20лямов. Этот мир жесток.

The Cavaliers tax bill would increase from $71.8M to $83.4M if the remaining tax ML is used. Rose would cost $14.1M (salary + tax).
В тему Роуза, Кавз
Изображение
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 20 июл 2017, 16:06е сколько не преуменьшаю заслуг Пирса, но Гарнет лично для меня тогда столбом был Селтикс, а вот тут уже и можно было бы сказать что у Гарнета только Коби был соперником главным в его карьере
большой малыш дэвис у них был заводила)) как удачное действие, так все трибуны на ногах и соперник деморализован))

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
BuddyH24GOAT писал(а): 20 июл 2017, 16:06The Cavaliers tax bill would increase from $71.8M to $83.4M if the remaining tax ML is used. Rose would cost $14.1M (salary + tax).
В тему Роуза, Кавз
честно говоря рондо им был бы в тему.... помоему супервариант для сменщика ирвинга. рондо любую скамейку разогнать сумеет, а роуз все равно какой-то грустный последние годы после той травмы.

По трансферам - мне интересно что все таки предпримет портленд, чтобы налоги не платить и что будет с лавкой миннесот. ну и еще окла сольет кантера или нет))

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Andy писал(а): 20 июл 2017, 13:03я знал только цифру... но не потолок зарплат и прочие "мелочи" .... впечатлило
мужик взял свое. имел право поиметь, после того как его имели. но по факту обоим сторонам грех жаловаться. джордан за время карьеры сам озолотился, найка озолотил, клуб озолотил, да и вообще мир изменил с какой-то стороны. могли и 150 ему заплатить, потому что он окупил с лихвой все траты и до сих пор майки чикаго с башмаками продаются будь здоров
BuddyH24GOAT
United-States

Dikagne писал(а): 20 июл 2017, 17:52большой малыш дэвис у них был заводила)) как удачное действие, так все трибуны на ногах и соперник деморализован))
Да Бостонские фанаты шизоиды ваще, им и Скалабрини нравился, и жирный, и Поу, и Хауз.
Через Бостон столько странных лиц прошло что люди привыкли походу к таким :lol:
Dikagne писал(а): 20 июл 2017, 17:52а роуз все равно какой-то грустный последние годы после той травмы
ну 18ппг это уровень лучшего 6-го, Роуз нужен для скоринга, а кто еще сможет это сделать лучше для мертвой скамьи Кавз? вот-вот. Для мусорного времени самое то он для контендера.
Dikagne писал(а): 20 июл 2017, 17:52По трансферам - мне интересно что все таки предпримет портленд, чтобы налоги не платить и что будет с лавкой миннесот. ну и еще окла сольет кантера или нет))
А что ПОртленд сможет? им тока трейдить Тернера или еще кого-то из тех кому они раздали неадеквашные контракты.
Вот Торонте надо выгребать у них там висит Валанчик бесполезный, который им и не нужен, а по сути Валанчик в НБА никому и не нужен щас....

Там Хьюстон еще одного бесполезного игрока взял, Троя Уилиамса на 3года, хз зачем им оно нужно.
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 20 июл 2017, 18:13Валанчик в НБА никому и не нужен щас...
как впрочем и гортат.... хотя был бы дешевым, можно вместо пау в следущем году в САС)) но только если недорого

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 20 июл 2017, 18:13им и Скалабрини нравился,
как раз 3х3 сейчас смотрю с этим типом. на спинем мамба написал))) ну точно - брат рыжей мамбы мэтта боннера не иначе))
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Прыщ вылетел на 3 недели минимум. Чет новички совсем слабенькие стали, вроде и фармакология/спортпит лучше с каждым годом, а травматиков все больше среди молодежи :bm: некоторые баскетболисты вообще рассуждают, что этот драфт похож на драфт 2003 :bm: ну посмотрим...
White lives matter :hi:
Andy

Dikagne писал(а): 20 июл 2017, 17:52мужик взял свое. имел право поиметь, после того как его имели. но по факту обоим сторонам грех жаловаться. джордан за время карьеры сам озолотился, найка озолотил, клуб озолотил, да и вообще мир изменил с какой-то стороны.
Им то точно грех жаловаться... пострадали только его партнеры, на которых сэкономили.
могли и 150 ему заплатить, потому что он окупил с лихвой все траты и до сих пор майки чикаго с башмаками продаются будь здоров
не, я вот только статейки футбольные почитал - там клубы заключают многолетние контракты с Найк, Адидас и пр. на фиксированную сумму и доходы от конкретного новичка не меняются... наверно и в нба так... хотя может офмагаз клуба в америке может организовать продажи.
Вот за башмаки Чикаго ничего не получает, отчисляют бабки только Джордану... тут как раз получает столько на сколько заработал
BuddyH24GOAT писал(а): 20 июл 2017, 18:13Вот Торонте надо выгребать у них там висит Валанчик бесполезный, который им и не нужен, а по сути Валанчик в НБА никому и не нужен щас....
ответ
«Мы обсуждали с Йонасом и с его агентом несколько различных сценариев относительно того, в каком направлении будет двигаться команда.
Мы довольны Йонасом. Мы не пытаемся избавиться от него. Я буду откровенен, были различные сценарии, при которых мы для облегчения «платежки» и ради каких-то других вещей совершали обмен, при этом мы довольны нынешней командой», – рассказал Уджири.
------
Бывший центровой «Хьюстона» Дикембе Мутомбо ищет инвесторов для покупки «Рокетс».

«Я работаю над этим. Разговариваю с разными людьми уже с понедельника. Посмотрим, что из этого выйдет. Просто общаюсь с людьми, которые могут выписать чек и позволить мне участвовать в этом», – цитирует Мутомбо FOX 26 Sports.

В понедельник президент «Хьюстона» Тэд Браун заявил, что владелец Лесли Александр намерен продать команду. Бизнесмен приобрел «Рокетс» в 1993 году за 85 миллионов долларов. В феврале издание Forbes оценивало клуб в 1,65 миллиарда.
это оказывается гениальный ход Александра :lol: захотел продать и подписал Пола для поднятия шума и цены.
Вот как раз пример того что владеть клубом не особо то и выгодно... дохода почти нет - растет только цена клуба, но его еще продать нужно чтобы получить дивиденты
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Andy писал(а): 20 июл 2017, 20:59Вот как раз пример того что владеть клубом не особо то и выгодно... дохода почти нет - растет только цена клуба, но его еще продать нужно чтобы получить дивиденты
Сам понял, что написал? :smile_:

ГСВ подорожал в 5 раз за 5-6 лет, владеть клубом невыгодно -)
Закрыто

Вернуться в «Архив»