vanoivanov писал(а): ↑21 июл 2017, 13:48Да вот ты же сам насчитал уже команду почти.
Все кто на слуху в этой летней лиге травмировался был 19 лет, ради тебя пользуюсь поиском :):
Слушай ну да, я согласен что из этого года очень много игроков поломалось, да и я сам это отмечал вроде где-то.
Но правда в том что там разные ситуации травм,а все под одну гребенку что всех нагружают дабы показывать результат щас - это тупо слышать.
Тут просто скорее стечении обстоятельств, по той же логике нужно сказать тогда что нагружают игроков и основных составов очень круто, ты вспомни только сколько звезд травмировалось либо до ПО либо уже в ПО того года.
Давай просто скажем что сам баскетбол еще в раза 2 стал интенсивнее, катализатор этого всего повышения скоростей стала травма Коби в 2013 когда он ахил порвал, теперь многие звезды начали играть 40мин+ в матче.
Тот же ЛеЧок в том сезоне толи 44 толи 46 мин в среднем играл, этож сушамествие.
Баскетбол скорее интенсивнее стал к чему многие толи не готовы стали, толи наоборот не расчитывали сил, нежели что слабых детей подбирают которые неготовы ни к чему.
У НКАА полегче календарь чем в НБА,но блин, факт в том что я написал выше, плюс фармакология и прочие тренерские штучки стали на силу лучше.
Так что это лишь случается из слишком самоусердия нескольких игроков. Ну и из-за агрессивности в игре. столкновений не меньше в НБА щас стало что приводит к травмам. так что тоже как фактор.
Тем более в ЛЛ это рубилово, где все хотят проявить себя, несколько лет назад ЛЛ была мусорная лига где всем пофиг было на результат, а щас ЛЛ это площадка для того чтобы молодые показывали для чего их ваще взяли потому что и в самих командах ротация стала намного лучше в многих клубах и там молодому еще доказывать надо что он лучше старшего товарища.
Да и андрафтед игрока доказывать надо что их не взяли незаслуженно, так что из-за этого сверхусердия травмы тоже и идут.
vanoivanov писал(а): ↑21 июл 2017, 13:48У этих трех своя история, я их привел больше для троллинга :) но все же посмотри на их минуты на паркете в прошлом сезоне!
Ну да, тут согласен. но опять же, ситуации разные, у кого-то изначально с здоровьем беда была у кого-то оно начало ухудшаться из-за темпа.
Вот тот же Гари Гилз который портлендом был пикнут и выкинут в Кингз неожиданно почти под лотырейным пиком.
Так вот парень котировался в топ4 до начала сезона, вдумайся, топ4 игрок по всему скиллсету, он даже выше Лонзо был, но потом он порвал кресты вроде, и сезон на него кончился до января вроде, так что четверть регулярки он пропустил и опустился в конец 1-го раунда по мокам всем возможным только благодоря своему нереальному скилл-сэту который котировался на уровне Фульца.