NBA - Обсуждение #1

UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Dikagne писал(а): 21 июл 2017, 20:49Нью-Йорк или Чикаго? Делайте ставки, господа)
В SAS
Или Вульфс
Pau Gasol has agreed to a 3-year deal to stay with the San Antonio Spurs (via ESPN).
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

heatfan92 писал(а): 21 июл 2017, 19:09По поводу ESPN полностью с вами согласен. НФЛ по понедельникам - это худший репортаж и никчемная графика. Даже не знаю, что хуже - американский футбол на фоксе или на этом гавне...
Фокс это ваще беда.
Меня выбешивает сама система ESPN то что у них расписание полностью отбитое.
Т.е NCAA + NBA просто страдает из-за даблхедеров, лично я пишу матчи, и мне приходится на ESPNNews ESPNUNiversity ESPN2 подрубать бекапы когда одна игра не кончается по guide, и там если затягивается игра то хронометраж игр может спокойно составить 3 часа, или 3-15. когда в guide все игры 2-30 идут.
Т.е эти тупицы и НБА и НКАА думают что игры кончаться будут за 2-30 часа, а в НКАА так и ваще за 2 часа.
Когда можно делать перерыв между играми в 30 мин. как это делается в НКАА На Марч Меднесе и спокойно показывать все.
Меня это тупо бесит как каппера, что у них плотная такая щедуля что насрать ваще на остальных вьюверов, такая же проблема на NBC SN есть во время НХЛ плейоффа, там такая же история, 2-30 часа заявленных в блоке, а ОТ если будет, игра может идти и все 4-5 часов как это обычно бывает в сериях на западе.

Нет чтоб начинать матчи Плейоффа в 5-6 PM и вторые матчи пускать в 9-10PM, никто бы не обеднел, почти прайм тайм, так делают на выходных только чтоб работяги смотрели в любое время, хотя и на буднях вполне даже смотрелось бы, к тому же что мега важно люди бы из Европы смотрели бы еще в полуночи матчи,а не в 2-3 ночи по цету.
Тупость этих американских лиг откровенно говоря зашкаливает. я уж не говорю об повторах на TNT HD + NBC SN, которых фактически нету.
В это плане работяг со срульни и этого сайта пробем нет, из архивов 720шки качать :lol:

UnderArmour писал(а): 21 июл 2017, 20:00Kyrie Irving asked the Cavs to trade him in a meeting last week, sources told ESPN

[Wojnarowski] In the Kyrie Irving meeting with Cavs, one of primary teams raised as a preferred trade destination for him: The San Antonio Spurs.

:hi:
Я думаю сейчас все начнут опровергать все эти слухи мол о том что Кайри хочет уйти или нет. Но мне откровенно говоря кажется что в данный момент очень странно что Кайри это прямо сейчас озвучил, но мне кажется это все способствует реальность ухода Леброна в Филадельфию или Лейкерс.
Лично мне кажется что есть 4 реальные команды для которых Кайри бы идеально вошел.
1) Лейкерс, 2) Клипперз, 3) Вульвз, 4) Филадельфия еслиб у них небыло Фульца, сейчас думается мне сам Фульц уже более серьезнее смотреться может на фоне Кайри в ближайшем будущем.
Но для САС я не понимаю зачем им Кайри, и зачем Кайри САС если там он и не заслона не получит, и не будет владеть мячом и играть индивидуалиста.
Получив столько трейд ассетсов идеально бы Кайри бы затрейдить смогли бы Клиперз, и дать Леброну на последний сезон есть что, и маленький платцдарм в перестройку получить для Лава и прочих.

В этой ситуации в самом проигрыше остается только лишь Лав. Человек в Миннесота четверть карьеры провел с бесполезными тимейтами, и тут примерно такое же будет, с Тристаном который уже походу как баскетболист закончился, с ЖР Смитом который после выйгрыша чемпионата уже на пенсии по сути. и всем тем мусором что там остался. Кливленд конечно действительно прокляты город, это ж надо иметь Браунс, Индианс до недавнего времени, и теперь опять Кавз, город который во всех топ лигах на дне будет.

[Haynes] On Kyrie Irving front, Cavs were given four preferred landing spots: New York, Miami, San Antonio, Minnesota.

Для Никс идеальный момент обменять Кармело + драфтпик какой-нить на Кайри + вдовесок Шамперта/Смита, и при этом всем если Роуз в ближайшие дни договорится с Кавз, то Кавз нивелиирует потерю Кайри как ПГ в этом случае, так же как играл Кайри в том ПО сможет так же и Роуз. Если сломается то Леброн как Коби будет играть и может быть мы наконецто и увидим его травму (не дай боже конечно)

А на что Маями будет трейдить Кайри? Они никого толком не взяли, Рида отдали, Адебайо получили.
Разве что Олыника + Вейтерса на Кайри разменивать, ну или там Адебайо + Драгича.
В ином случае я не вижу что Маями может предложить за Кайри. Да и Маями это не совсем выгодно, у них итак неплохая такая самобытная команда без особых то звезд.

Шпоры могут предложить Грина которого они хотели затрейдить, ну и Паркера/Руди гея. Только я очень сильно сомневаюсь что Кавз это устроит, либо 1 в 1 на Олдриджа реально поменять, тут тоже не понятно зачем это Кавз. Вообщем как таковых трейд ассетсов у Шпор нету которые бы заинтересовали Кавз.

Ну а Миннесота что отдала бы им? Тига + Диенга + Паттона/Тажа? ну смотрится неплохо для Миннесты, только опять не понято зачем все эти игроки Кавз. А КАТа, Батлера, Уиггинса ни в коей мере они не обменяют один в один на Кайри, ибо у каждого из той троицы есть более сильные и серьезные качества чем у Кайри.

Made some calls @WindhorstESPN is right Kyrie wants out. Heard he wants his own team. Suns could have if they want - Bledsoe, Jackson, Plus
Лично мне кажется что разменивать двух атлетичных игроков стартеров ради Кайри когда у них итак есть кидающий букер - нецелесообразно. как раз таки Джексон может быть будет идеально Букера дополнять.
Да и Бледсоу не самый худший ПГ в лиге.
Вообщем куда не посмотри, реально кроме Лейкерс играть модные 2 ПГ, и Клиперз которым нужен лидер и кидающий игрок, не видно куда бы Кайри пришелся бы к место в ту команду где были бы еще трейд ассетсы для Кавз интересные.

Я бы лично глянул бы Кайри в Бакс, но опять же, что бы предложили бы Бакс? Травматика Джабари + Брогдона + Мидолтона
Ну незачем Кливленду столько больших ПРЯМО сейчас, но на перспективу после ухода Лечока было бы идеально,
но блин для Бакс было бы идеально лидера такого получить под Гьяниса, там бы и лидерствовать Кайри мог, и триплдаблы делать спокойно Гьянис, подбирая, отдавая Кайри, и забивая.
Вообщем тандем был бы идеальным. без ЧСВ Гьянис, и Кайри играющий.

Вообщем из всего этого можно опять приуныть из-за поведения Лечока для многих людей,
Дюрант когда уходил, там и Ибаку считай слили, и оставили только вестбрука как норм игрока, т.е тут еще хотя бы можно сказать что потеря Дюранта существенно не сказалась, как я и говорил, по итогам Тандер потеряли 10-15 побед из-за этого.
А то что уйдет Леброн уже сказал что уйдет через год, УЖЕ ФАКТИЧЕСКИ начал разваливать команду, и уже щас Кайри решил не терять время и начать где-то по новой. Тут в этом плане Кайри только респект, что не стал показывать какую-то тупую лояльность а начал заботиться об своем будущем раз уж его так подставил его идеальный партнер ЛеЧок

После всего этого даже не особо хочется чтобы Леброн приходил в Лейкерс, а Лейкерс подписали бы KCP на 10-12 лямов, Отпустили бы Рэндла, и дали бы контракт потом Демаркусу и подписали Пола Жоржа, создав реальный контендер с звездами и молодыми двумя которые под ними будут разрывать
А увидеть как Леброн менторствует в разваленной Филадельфиии Беньку Симмонса и навязывал бы Селтикс конукренцию там было бы принципиально и интересно.

Ваще только представьте какое уважение к Лечоку вернется если после ухода Кайри в 2018 он решит переподписаться в Кавз.
Хотя кого я обманываю, зная Лечока, такое не случится :lol:
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

На спортсру школота уже бомбит с Ирвинга :bm: впрочем бомбежка и в личном инста Ирвинга. А ведь этот человек всего лишь год назад принёс чемпионство кавс. Как быстро все забывается, когда ты броносексуал :bm:
White lives matter :hi:
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Мне будет жаль, если Кайри обменяют на Карамельного :ak:
В шпоры хорошо, но активов нет :ak:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 21 июл 2017, 22:17Шпоры могут предложить Грина которого они хотели затрейдить, ну и Паркера/Руди гея.
шпоры паркера не отдадут никогда, это очевидно. грин 10-12 лямов стоит, можно было бы и домой отправить, но кого-то в довесок давать, а давать некого - дэдмона и соммонза нет уже
BuddyH24GOAT писал(а): 21 июл 2017, 22:173) Вульвз,
у них там драфтпики первые контракты заканчивают. уиггинсу 140 лямов предложили вроде, уж не для того ли, чтобы прикинуть махнут на него кайри или нет))) они бы конечно эндрю сплавили мне кажется. мне чертовски нравится уиггинс, но защита у него ахтунг конечно))) поэтому почему бы и нет?

BuddyH24GOAT писал(а): 21 июл 2017, 22:17Для Никс идеальный момент обменять Кармело + драфтпик какой-нить на Кайри + вдовесок Шамперта/Смита, и при этом всем если Роуз в ближайшие дни договорится с Кавз,
самый реальный вариант, мне тоже сразу в голову этот варинт пришел. наверное это потому что роуз днем раньше разговоры стимулировал)) роуз хочет с чемпионами поиграть, но кармело - первый друг на районе)) тут леброн смску отправит и жена уйдет от кармело)) так как в кливленд не поедет

А может - это ЛЕброн начинает великое переселение кентов на запад))) кайри в лейкерс, в следующем году вместе с кармело и джорджем туда же))))
DonaldTrump
United-States

Dikagne писал(а): 22 июл 2017, 06:09ЛЕброн
От слова Лига Европы? :bm: кстати насчет Европы. Леброну бы в ЦСКА перейти, в НБА он все равно уже ничего не выиграет, если Сильвер не обезумеет, как в 2016, конечно. А так в Европке мог играть свободно хоть до 35 и побеждать.
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 22 июл 2017, 06:20так в Европке мог играть свободно хоть до 35 и побеждать.
он и в НБА в 35 будет побеждать)) если он с кайри и лавом в финалах играет, то сможет в любой топовой команде.
DonaldTrump
United-States

Dikagne писал(а): 22 июл 2017, 06:26он и в НБА в 35 будет побеждать))
Перейдя в западную команду (любую кроме ГСВ) его максимум будет - финал конфы. А в большинстве случаев и вовсе второй раунд. Это не Восток. Не понимаю, почему многие это не понимают. Вон Попович со своим топовым составом и топовой тренерской работой и то умудряется порой в первом раунде слиться, Wild West же.
Dikagne писал(а): 22 июл 2017, 06:26если он с кайри и лавом в финалах играет
Топовый ПГ и топовый ПФ. "Если" тут не уместно как бы. "Если он с Уйэдом и Бошом побеждал" так бы еще сказал :bm: Вот если бы ты сказал "если он с лавином и моррисом в финалах играет", то это бы еще куда ни шло :bm: Не понимаю, почему болельщики леброна не ценят Лава. Он Грина в этом году продавливал без проблем и забирал мячи у него из под носа. Даже у Алдриге коленки от Грина тряслись.
Andy
На сайте с: 03.12.2015

vanoivanov писал(а): 21 июл 2017, 17:00Тыдыщ :) Попроси у Дракса анатомический атлас, он на рутр уже скачал себе наверное что бы узнать где у него плечо :) И посмотри. Это не одно и тоже совсем.
ИзображениеИзображение
У них состав тканей одинаков. Только в некоторых местах подвижность низкая и красные мышцы не нужны.

Отправлено спустя 32 минуты 10 секунд:
Dikagne писал(а): 22 июл 2017, 06:09самый реальный вариант, мне тоже сразу в голову этот варинт пришел.
да они уже написали Knicks Interested In Trading Carmelo Anthony, Future First Picks To Cavs For Kyrie Irving

это подарок для Никс, да и посмотреть как Леброн с дружками будут "играть" любопытно.
---
В СА по мне реально только на Олдриджа
James and the Cavaliers were surprised by Irving's pronouncement and were unaware of his feelings
:lol: полмира догадывается, а они не знали
sehum
Unknown

Все это весьма забавно. По слухам на следующий год на драфте будет мегакрутой чувак, и НЙ вроде собирался за ним нырнуть, а теперь пик за КАйри :an: :shock_:
Волки тоже забавны, Кайри за Выгинса? :lol: :nice:
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 22 июл 2017, 06:39Перейдя в западную команду (любую кроме ГСВ) его максимум будет - финал конфы.
да неее))) прикинем условную фантастику не обращая внимание на позицию, на лавку и ведомости:
леброн в хьюстоне - это опасно с полом и харденом
леброн в миннесоте - страх для всех с батлером и таунсом
леброн в шпорах - молитесь
леброн в клипперс - ну может финал конфы и продуют, если с собой братву не потянет
леброн в оклахоме - в одно кольцо игра будет
DonaldTrump
United-States

Dikagne писал(а): 22 июл 2017, 09:44да неее))) прикинем условную фантастику не обращая внимание на позицию, на лавку и ведомости:
леброн в хьюстоне - это опасно с полом и харденом
леброн в миннесоте - страх для всех с батлером и таунсом
леброн в шпорах - молитесь
леброн в клипперс - ну может финал конфы и продуют, если с собой братву не потянет
леброн в оклахоме - в одно кольцо игра будет
В Хьюстоне мяч один. Трое тягателей не взлетят.
В Миннесоте тоже не взлетит, снайперов под леброна нет, а значит он на эту команду даже не посмотрит. Кому на дугу скидывать то после очередного прохода?
В Шпорах авторитетный коуч. Эго лечока её позволит ему играть с тренером, он сам хочет и тренировать и игроков подписывать и как итог ни в чем не преуспел из этого.
В Клипперс он не пойдёт.
В ОКС играть под Бруксом? Этого он точно не хочет, особенно учитывая, что он даже под руководством тренера не хочет играть, что уж говорить про такой вариант :bm:
Так что хоть куда его не впихни будет срач, нытье с претензией на лидерство и как результат второй раунд максимум.
Dikagne
Kazakhstan

DonaldTrump писал(а): 22 июл 2017, 10:12как итог ни в чем не преуспел из этого.
гайки взял разве что))
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 22 июл 2017, 10:12Так что хоть куда его не впихни будет срач, нытье с претензией на лидерство и как результат второй раунд максимум.
Что, в Портленд не войдет? :hi: Или в Окленде сразу обделаются? :bj:
BuddyH24GOAT
United-States

Вчера Маркус Моррис жестко ржал с того что Кайри в твиторе писал что хочет в ГСВ под Карри играть, типо якобы у хорошего игрока ему есть чему поучиться.
Жуткая умора была.

http://imgur.com/a/QOfGl
Блин какая ж крутейшая форма у Денвера и Миньки может быть. круто выглядит очень. Найк конечно могут.
DonaldTrump
United-States

sehum, там он не выдержит быть второй скрипкой под Лиллардом, очевидно же. Лиллард намного младше и яйца у него есть, а значит не вариант. Кстати ЛАЛ сейчас могут включиться и попытаться обменять Бола и кучу мусора на Ирвинга.
sehum
Unknown

DonaldTrump, что Кайри, что Даме.... Весьма близко, имхо. :bw: :|-):
fedel2000
На сайте с: 05.12.2015
Finland

Дядюшка Дрю сказал, что хотел бы играть с Батлером. Я "за"! :nice:
Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

НЙ надо оставить кармело, а в следующем году ждать Леброна с Полом и Уэйдом. .... В этом месте можно смеяться.... но сюжетная линия крутая. Самый жирный город на востоке для жизни, почему Леброну не поиграть ещё больше на популярность ;)

Кайри оказывается с мозгами )))) Молодец, что зашевелился сейчас. Там либо надавит на Леброна что бы не уходил, либо заимеет другую перспективу уже сегодня. Гадать куда он может податься не реально. Очевидно если это будет, то это будет обмен масштаба Пола в Рокетс. Половину команды за звезду.

Интересная мысль пришла по поводу Олдриджа. Почему бы его не поменять на младшего Газоля? Мемфис получит в нагрузку пару активов для перестройки, САС будут не вероятно круты и рейтинги на тв взлетят в два раза. Это может быть и не такой фантастикой, если слухи о желании обменять Газоля имеют почву. ;)
Houston Rockets / Miami Heat
BuddyH24GOAT
United-States

vanoivanov писал(а): 22 июл 2017, 18:42Там либо надавит на Леброна что бы не уходил, либо заимеет другую перспективу уже сегодня
Ну будто Лечоку не пофигу,а так да, видимо по итогам другую нишу займет, главное что б Лейкерс не лоханулись и не поменяли на Лонзо :ak:
vanoivanov писал(а): 22 июл 2017, 18:42Интересная мысль пришла по поводу Олдриджа. Почему бы его не поменять на младшего Газоля? Мемфис получит в нагрузку пару активов для перестройки
Один Олрилдж не стоит дифенза + трех Газоля, так что Мемфису еще в довесок Грина придется предложить, так что не пойдет на это не САС, не Мемфис. драфтпиков крутых у САС тоже нету, вообщем беда там.
vanoivanov писал(а): 22 июл 2017, 18:42НЙ надо оставить кармело, а в следующем году ждать Леброна с Полом и Уэйдом. .... В этом месте можно смеяться.... но сюжетная линия крутая
Поделись телефоном дилера :bm:
vanoivanov писал(а): 22 июл 2017, 18:42Самый жирный город на востоке для жизни, почему Леброну не поиграть ещё больше на популярность
Леброн не идет в клиническую организацию, он был в Маями ибо там крутой офис был. он в Кавз ушел при том что был крутой Гриффин там и владелец который платить таксы был готов.
Уходить в Никс где ГМ и вайс президент адекватны и не допустят Лечоку чего он получал в других командах, разве что тупица владелец платил бы бабки за роскошь там, вполне легко учитывая что Никс самая богатая франшиза.
Но текущие Никс это выжженое проклятое поле, Лечок скорее в Маями вернется чем в НЙ.
sehum писал(а): 22 июл 2017, 11:12что Кайри, что Даме.... Весьма близко
Их прошлый сезон разочаровал, оба в развитии остановились что досадно, так что доля правды в твоих словах есть

https://twitter.com/ShooterMcGavin_/sta ... 13312?s=01
аахахахахахахахах

Изображение

Шак теперь тоже БигБаллер :bm:
Закрыто

Вернуться в «Архив»