Когда батя поставил на место обезьяну.
Jeremy Lin: Brooklyn Nets are making the playoffs this season
Видимо Мозгов из ЛА марихуану привез раз уж Лин такую чушь нести начал
UnderArmour писал(а): ↑23 июл 2017, 18:25У какого-то сраного гольфиста фолловеров больше чем у многих бацкетболеров. Что в мире происходит? Дурдомъ
В США Гольф, МЛБ, Футбол курильщика, и Наскар это топ спорт.
Там даже скачки(дерби) всех зрителей собирает.
Чему удивлятся, многокультурная страна.
НБА смотрят тольк нигги и маленькая часть белых. Хоккей смотрит Канада, и мб процентов 10-15 белых по стране.
Футбол курильщика смотрят абсолютно все, если ты не смотришь футбол курильщика ты проявляешь неуважение к их культуре вот где дурдом.
А гольф это лайтовый компетитив, который им как и МЛБ заходит на ура.
Я вот лично не знаю как МЛБ и гольф можно смотреть, у нас в европе менталитет что что динамично = смотрибельно.
У них видимо наоборот что несет собой интригу которая по сложным правилам работает и не важно, быстро не быстро = это топ, это культура.
Да и к тому же в США как нигде умеют пиарить маргинальные вещи, в европе такого нигде не увидишь, а в сша как везде в медиа и в фильмах и где только угодно нфл и млб пиарят еще с 90ых до сих пор, так в европе никто и не сделает чтоб люди повелись на эти рекламы, как говорил великий Михаил Николаич: "НУУУУ ТУПЫЫЫЫЫЫЕ"
Пока сага с Кайри приугомонилась, я же говорю на самом деле это не выглядит как правда, два дня молчать ну как-то странно для такого события, Кавз как-то решили подвзорвать чтоли публику? или это ЛеЧок находит через подставных людей оправдание себе для ухода в 2018?
Не бывает разрывов в 2 дня когда такие вещи обьявляют, так что пока что выглядит как тупой фейк.
Тот же Джордж как обьявил что хочет из Индианы уйти в Лейкерс, так следующие дни сидел и говорил что хочет трейда, ждет трейда от Индианы, и больше не хочет играть тут и все такое.
До этого ЛеЧок сказал что ему ненравится то что в клубе творится.
Потом Кайри сказал что не доволен Лечоком, и хочет уйти.
Вообщем я не удивлюсь если никто никуда и не свалит а Лечок просто обменяет всякий шлак на ветеранов или кого-то получше.
Когда Альтман вступит в работу, думаю разьяснит людям что нужно играть а не говорить.
К тому же как я вижу щас никто не готов менять свои активы дорогие на Кайри учитывая что он не прогрессирует даже.
Лейкерс даже вроде бы видя что происходит могли попытаться скинуть Рэндла и Кларксона на него пока тот вес имеет, но даже туда не бегут за этим. Вообщем как-то Кайри никому то и не нужен кроме Никс, только проблема в том что Никс настолько во всем убоги что им на каждую линию нужна какая-то звезда
На самом деле странно как-то даже что уже успокоился так рынок. нужны еще
А то откровенно говоря запарили эти драмы, то ПСЖ покупает Неймара то нет, то Пеналду уходит из Реала то нет, то Кайри и Леброн уходят из Кавз или нет, надоели драмы эти уже

Вот бы времена прайма Ховарда вернуть, один только был человек которые драмы и создавал, этого хватало, а сейчас каждый второй их уже создает