NBA - Обсуждение #1

vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 24 июл 2017, 16:31Кармело Энтони в Хьюстоне.
Партизанское радио? :)
Houston Rockets / Miami Heat
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

vanoivanov писал(а): 24 июл 2017, 18:08Партизанское радио? :)
Типа того :bm:
sehum писал(а): 24 июл 2017, 16:33Да?
Да то все слухи. Как и это вот оттуда же:

Celtics have informed Cavaliers their interest in Kyrie Irving :bm:
Most teams, including the asset-rich Celtics, have placed the obligatory call letting Cleveland know they would like to be kept in the loop, sources say. Boston could offer Isaiah Thomas, Jae Crowder and one of their golden picks — Brooklyn’s pick next season, or the Lakers/Kings pick they got from Philly in the Markelle Fultz deal. It’s unclear if they would dangle all of that, but those picks could represent the young stud Cleveland needs. Regardless, a deal between the East’s two best teams seems unlikely.

Если Сливленд пустится в перестройку с этого или следующего сезона, то предложение Бостона может их заинтересовать. Но Лечокскорее всего не выдержит присутствия Томаса в команде :bm: слишком много яиц у последнего и амбиций :bm:
White lives matter :hi:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 24 июл 2017, 16:46Паркер в какой стадии травму получил?
рано, пятая или шестая игра с мемфисом
UnderArmour
На сайте с: 06.12.2015
Australia

Breaking: Derrick Rose has committed to sign with the Cleveland Cavaliers :ao:

Added in 37 seconds:
Dikagne писал(а): 24 июл 2017, 19:35рано, пятая или шестая игра с мемфисом
До Финала Кавай или Олдрига тянул?
По мне так КАВАЙ
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Имх Краудер + Айзея + пик на Кайри это лучшая сделка Кавз какая только может быть. win to win как говорится.
Кельты наоборот платежку почистят, правда пик прохерят, но им он и не столько нужен. а вот Кайри может спрогрессировать, дуо Кайри + Хейворд может стать лучшим в лиге по атаке, по дифензу надо смотреть, но оба вроде тоже дифенз умеют.

[Wojnarowski] Free agent Pau Gasol's deal to return to Spurs, three years, $48M with a partial guarantee on final year

Шпоры звизданулись на отличненько.
Как можно ветеранам Жинобили и Газолю, и Милзу( хоть тут еще и более-менее адекватный контракт) давать столько денег, они просто шизанутые.
Бьюфорда нужно увольнять, худший ГМ лиги, даже Чикагцы не так тупят...
Я вот вроде за Шпор не болею, но так стыдно мне.
Дали бы 3-летний контракт на 8-10 лямов и Пау спокойно играл бы, зачем 48 давать я не понимаю.

Изображение
Вот этот дядька теперь будет рулить Сливлендом.
Представьте только, первое его действие трейд Кайри в Бостон на Айзею Краудера и драфтпики.
Общественность оценит :ak:

Breaking: Derrick Rose has signed a 1-year, $2.1 million deal with the Cavs, per @ChrisBHaynes and @WindhorstESPN.
Роуз конечно красавчик то что за титулом ушел, но не респект, бендвагонеру :bm:

Now every NBA MVP winner from 2009-2016 is on either the Cavs or Warriors.
Изображение

Obradoiro signs rookie guard Matt Thomas
Испанский клуб подписал игрока который бегал за Лейкерс в ЛЛ, мелкий белый, стреляющий трехи, жаль что упустили, хороший игрок по сути.

https://www.instagram.com/p/BW7yT39Bq4a ... ersworld16
Когда продал куча кросовок Бигбалеров :bm:
Dikagne
Kazakhstan

UnderArmour писал(а): 24 июл 2017, 23:18До Финала Кавай или Олдрига тянул?
По мне так КАВАЙ
кавай феерил, без вопросов, но и олдридж пригодился
кавай с хьстоном 5-ый матч не доиграл, в шестом вообще не вышел. там как раз олдридж уничтожил ракет в последнем матче
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Если Айнджу удастся сменять карлика на Кайри, я готов признать его МВП-манагером нынешнего межсезонья :bi:
Подписание трупа Газойла - величайший фейл, имхо :ak: :wink_:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

sehum писал(а): 25 июл 2017, 06:33Если Айнджу удастся сменять карлика на Кайри, я готов признать его МВП-манагером нынешнего межсезонья
Если он выменяет Кайри на Айзею, то я готов его признать самым жо-пским менеджером. Строить команду с Томасом, выменять топового игрока что бы он играл с ним, а потом слить его .... это будет эпический трэш.
Я не ставлю Томаса в ряд с Кайри, безусловно второй игрок сильнее, не вижу смысла расписывать. Но сделать такой обмен СЕЙЧАС это большой жо-пский поступок.
Dikagne
Kazakhstan

sehum писал(а): 25 июл 2017, 06:33Подписание трупа Газойла - величайший фейл, имхо
по большому счету, лям сэкономили, вместо 16 с копейками дадут 15. а насчет трупа зря ты так. свои 8-9 подборов/очков он берет и вообще-то лидер лиги по проценту трехочковых. с лавки лучше не придумаешь человека
sehum
Unknown

Dikagne, ну, по сравнению с подписанием Роуза за пару лямов, полтос Газойлю - это полный трэш, имхо. :bm:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

В СМИ мнения, варианты прямо поперли и повылазили. Казалось бы самые громки и серьезные подписания/обмены уже состоялись. Ан-нет! Кайри возможно станет катализатором серьезных перемен. Если вчера я еще сомневался вообще в вероятности ухода Кайри, то сегодня видится это куда реальнее. Интересны теперь мысли Ле-Брона, то что фрагментами пишут про него сейчас это поверхность айсберга. Вряд ли его устроит целый год в франшизе в которой ему сейчас не светит финал и из которой он собирался валить. Это атас :lol: Может Хьюстону прийдется менять Андерсона не на Кармело, а на Ле-Брона? :lol: :lol:

Меня эта ситуация в Кливленде реально забавляет :razz:
Dikagne
Kazakhstan

sehum писал(а): 25 июл 2017, 09:16это полный трэш, имхо
быть может джинобили согласился на 3 миллиона и 21 миллион ламаркуса уже пристроили куда-то, потому такие щедрые)) и сейчас заберут кайри и еще кого-нибудь из хьюстона)) радо делать выводы по расточительству бьюфорда. может он все-таки чтото замышляет, а может просто выбора нет у него, можно вообще без больших остаться с недовольным ламаркусом и больным гэем
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

vanoivanov писал(а): 25 июл 2017, 06:37Я не ставлю Томаса в ряд с Кайри, безусловно второй игрок сильнее
Хехе
phpBB [video]

Ирвенк не способен тащить, а малыш тащила еще тот. А в защите оба дно. Только Томаса еще понять можно, ему роста не хватает. Вот ребят типа Ирвенка со 191 см роста и тем более Бороду со 196 см я понять не могу :bm: :bm: :bm: я кстати уже смеюсь с того, какое дно в защите Хьюстон будет без пса Беверли да еще и с дырявыми в защите Энтони и Бородой. Пол наверное будет за двоих в защите пахать? :bm: вот кстати Пол живой пример как при 183 см играть в защитке.
White lives matter :hi:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 25 июл 2017, 11:55 дно в защите Хьюстон будет без пса Беверли да еще и с дырявыми в защите Энтони и Бородой.
Как раз по защите если вывести средний защитный скилл команды, то думаю что в этом сезоне он будет выше чем в прошлом :) Но это как средняя температура по больнице ни о ком конкретно ничего не скажет.
Беверли был хорош, но имея его одного это еще далеко не тот уровень к которому хочется стремиться. Но пришли и Такер и Мба-а-муте. Капела может еще хорошо в защите помогать и очень надеюсь в этом плане он добавит. Накрывал в прошлом сезоне будь здоров. Ариза само собой, достаточным будет просто держать уровень последних трех лет. Вообще думаю в защите один Такер способен закрыть половину периметра с банки :) Но не согласиться с тем, что пара гвардов Пол-Харден не будут блестеть в защите, очень сложно ;)

Отправлено спустя 38 секунд:
Но по поводу Энтони не выпрыгивай из штанов! Он игрок Нью-Йорка :)
sehum
Unknown

DonaldTrump писал(а): 25 июл 2017, 11:55Хехе
БуГаГА :bj: :bx:
phpBB [video]
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Классная статья на спортсе о Мело - >>>>
Вот как-то искренне хочется что бы он заиграл снова :) Но и не хочется его в Хьюстон. Если на минутку представить Оклахому, и что с ассистов Вест-Брука будут кидать по кольцу не Оладипо с Робертсом, а Джордж и Мело и если Брук умерит свое эго в очках в пользу таких ассистов и подборов то страновится страшно. В этой графе у него будет уже не 10 за игру, все 20 ассистов. К тому же для его любимого трипла ему вовсе не нужно набирать 30. Конечно отказываться от танковых проходов на гиперскорости не стоит, если есть пространство, то его в лиге мало кто может остановить. А вот как раз слабое место - дальние двушки и трехи можно смело уменьшить в пользу мастеров другого левела :) Я на такую команду посмотрел бы.

И еще раз скажу, в сотый раз. Не хочу отпускать Андерсона. У него атакующий потенциал очень хороший и умножаем его на два за то, что он круто подходит именно стилю который в команду принес Д\Энтони.
Dikagne
Kazakhstan

vanoivanov писал(а): 25 июл 2017, 19:49Я на такую команду посмотрел бы.
золотые слова. я бы еще глянул серию новый хьюстон - новая минессота, новая оклахома - новый новый орлеан))) ну и на закуску старый гсв против старого Ману со здоровым счатливым Каваем))

Отправлено спустя 46 минут 53 секунды:
Скорее бы продолжение уже)))

phpBB [video]
Andy
На сайте с: 03.12.2015

UnderArmour писал(а): 24 июл 2017, 10:06https://www.instagram.com/p/BWEFXJHh_Xb ... vera&hl=en

https://www.youtube.com/watch?v=kJQP7kiw5Fk

Бывшая жена Х Х Бареи отжигает
люблю эту песенку...
не знал что это она...хотя как смотрел фотки самых красивых жен баскетболистов и там она была.
Budda

Все пережевываете сплетни :lol:
Тут кто то писал, что мол может оказаться проблемой, что Бороде и Крису придется делиться владениями - чушь полная...
Это когда шутерам приходится делиться бросками, это таки да проблема, но решаемая, в ГС вот ее решили как то, но не сразу...
А Крис Бороде наоборот в помощь будет, руки развяжет слегка, лично мне очень интересно как они состыкуются. Резюме: нормальненький такой дуэт намечается...

Отправлено спустя 18 минут 22 секунды:
DonaldTrump, Где ты такую "затащильную" игру от Коротышки нарыл :lol: , впечатляемо однако :hi:
Dikagne
Kazakhstan

Budda писал(а): 26 июл 2017, 10:49А Крис Бороде наоборот в помощь будет,
может защищаться покажет как))))

а вот самый неунывающий чувак проснулся
Свободный агент Метта Уолд Пис оценил свой уровень.

«Не буду врать. Я в списке Топ-15 легких форвардов мира. Возможно, в следующем сезоне упаду в Топ-20», – написал 37-летний баскетболист в твиттере.
Закрыто

Вернуться в «Архив»