надеюсь у всех хорошее лето
Хорошо что не сказал что топ5 ЛФ, так бы посмеялись с него, про топ15 еще можно как-то подумать взвешивая кандидатов всех
Миннесоту - ОКС было бы интересно глянуть, и НОП - Хьюстон скорее, в одних трейды большие были, в другие две звезды гвардов, две звезды PF, а ГСВ - САС и смотреть вовсе не хочется, так как очередной свип САС будет инфаркт Попу, так шо не, не стоит.
Так по моему скромному мнению серия Вашингтон - Бостон одна из трех лучших в ПО 2017
тут я бы поспорил, конли был великолепен в серии со шпорами, просто неудержим, впечатлил. не слабее он кайри
я буду счастлив если так и будет. но если по-настоящему хороших новостей по составу не случится, то 55 побед станут великой удачей. ну посмотрим, тем веселее будет победы отмечать)) с тем кто есть сейчас думаю 52-53 смогут мпксимум, не большеBuddyH24GOAT писал(а): ↑26 июл 2017, 15:35вообщем САС в след. сезоне на 5-7 побед меньше одержат я думаю.
На первый взгляд спорный, но Холмс реально решает и переворачивает этот трейд с ног на голову, соглашусь пожалуй что Мемфису нужно брать такой вариант. Если еще в основу вернуть свободно болтающегося Джамайкла Грина, подменять которого будет Холмс на мой взгляд это будет феноменально.BuddyH24GOAT писал(а): ↑26 июл 2017, 15:35https://pbs.twimg.com/media/DFq2vA9WsAAQNnG.jpg:large
Вообщем как по мне вот это очень тоже довольно таки перспективный трейд, на месте Мемфиса я бы затрейдил их.
Не люблю Кливленд, но полюбил Конли. Если случится, буду на перепутье :) Скорее как в ситуации с Вейдом, не смог смотреть его игру так как считаю Чикаго жутко скучной фран-шизой.BuddyH24GOAT писал(а): ↑26 июл 2017, 15:35ыло бы крайне интересно бы посмотреть на Конли и Газоля под Лечоком.
А вот это неправда. Разве что суммарно посмотреть на игру за последние 4-5 лет. А вот прошлый сезон Конли на божественном уровне. 2% 49,7 / 3% 40,8 / 20 очков + 3,6 подбора + 6,3 ассиста. Это упрощенная версия Кавая в защите, Кайри в защите играет горааааздо хуже.
Не только подносчик, у Конли яйца титановые, он может потащить и вытащить любую концовку похлеще Ирвинга. И не тянет одеяло.
А что Конли в Кливленде? Я что-то пропустил?
Ну суммарно и идет речь.vanoivanov писал(а): ↑26 июл 2017, 18:53А вот это неправда. Разве что суммарно посмотреть на игру за последние 4-5 лет. А вот прошлый сезон Конли на божественном уровне. 2% 49,7 / 3% 40,8 / 20 очков + 3,6 подбора + 6,3 ассиста. Это упрощенная версия Кавая в защите, Кайри в защите играет горааааздо хуже.
Ну Холмс им не решит проблемы все, но игрок толковый да, если бы Эмбида туда кинули я бы еще понял, но Холмс не высокого уровня игрок, он игрок ротации, как и Грант который в ОКС неплох был, так что зря ты переоцениваешь его.vanoivanov писал(а): ↑26 июл 2017, 18:53На первый взгляд спорный, но Холмс реально решает и переворачивает этот трейд с ног на голову
Спейтс + Аффало + Симмонс подписались в Орландо, у них вся команда из неплохих ролевиков, но звезд тупо нету, тащить команду тупо некому. если бы орландо слились как Бруклин пару лет и взяли Фульцей и КАТов то через год командв топ5 ПО была бы навеное
Ну там в вью говорят многих что Лечок врет Медиа и мол что-то под этим все скрывается, Лечок зная свою сущность мог проделать то что ты описал, тут никого не удивит это, плюс скинуть игрока который не прогрессирует в стиле Лечока, так что тут будучи ГМом Лечок может делать все что хочет в такой богом забытой организации как Кавз, в другой иной бы его бы послали бы на пять сторонsensor64 писал(а): ↑26 июл 2017, 18:59У меня сложилось такое мнение, что Леба знал об обмене на топ игрока с участием Кайри и давал добро на это и не сказал ему, а Ирвинг об этом узнал попозжее приблизительно после отставки Грифина и это его взбесило что хотели швырнуть без уведомления, а получилось теперь он швырнул, но за него будет немалый "Калым". Если это так тогда может он и прав, ведь он был старожилом и 1ой опцией, до Краба и так поступать без его ведома это полная задница просто настоящий Сливленд и на Брона энд К он здорово обозлился, а теперь есть шанс и бабло заработать.
Я написал ЕСЛИ такое случится ) И я бы тоже не хотел. Вон с Блэдсоу вариант более вероятный, Леба уже с ним в Вегасе вместе тренируется.
кстати довольно сносное зрелище, надо признать
ага Ламаркус вон тоже лыжи собрался смазывать))
вот только Ирвинг не на этот вариант рассчитывал наверное)))) джеймс видать ему поднасрать решил))
Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:Игрок «Кливленд Кавальерс» Кайри Ирвинг, ставший лицом основной обложки баскетбольного симулятора NBA 2K18, захотел покинуть клуб, чем поставил под угрозу маркетинговую кампанию игры.
В финальных играх NBA, когда «Кавальерс» сражались за победу, Ирвинг казался одной из крупнейших звезд, но теперь его дни в клубе могут быть сочтены. Он попросил руководство об обмене, объяснив свое желание тем, что он чувствует себя неудовлетворенным в тени другой звезды клуба — Леброна Джеймса.
Ирвинг хочет быть центральной фигурой, поэтому подыскивает команду, в которой смог бы стать главной звездой. Если он перейдет в другую команду, то поставит в крайне противоречивое положение игру NBA 2K18, на обложке которой Ирвинг изображен в форме «Кавальерс».
Учитывая, что релиз NBA 2K18 состоится только в сентябре, 2K Sport может оказаться в тяжелом положении из-за маркетинговых проблем. Вполне вероятно, что рекламные материалы для игры даже придется в спешке менять.
я бы тоже поспорил, он прибавил с трехой и % наверно лучше чем у Кайри, + играет разыгрывающего, чего Кайри не делает, а уж по игре в защите на голову лучше.
явный перевес в пользу Кливлендаvanoivanov писал(а): ↑26 июл 2017, 18:53https://pbs.twimg.com/media/DFq2vA9WsAAQNnG.jpg:large
Вообщем как по мне вот это очень тоже довольно таки перспективный трейд, на месте Мемфиса я бы затрейдил их.
да ерунда это все - ролевики только рады будут увеличению времени и ролей в команде. А европейцы вообще привыкли что никто сам не тащит, а все играют по установке тренера.BuddyH24GOAT писал(а): ↑26 июл 2017, 19:42Спейтс + Аффало + Симмонс подписались в Орландо, у них вся команда из неплохих ролевиков, но звезд тупо нету, тащить команду тупо некому
а зачем тогда Филадельфии этот трейд? отдавать проспект за ненужного ветерана с бигконтрактом?
Никто его отдавать не собирается
да нет. поп его превосходно готовил и по факту сделал тем, кто он есть. нашли же вообще непонятно где и в фарм банде Остин Сперс мариновали, пока не начал играть. потом его мощно заигрывали летом в паре с андерсеном, где он мвп вроде даже взял. потом в течение года давали мало времени в главной команде, а вот в прошлом году попович ему стал доверять гораздо больше. и видя результат стал давать еще больше времени, даже больше чем молодому андерсону, которого с драфта воспитывает и вроде как они сыгранная парочка. и симмонз чувствуя доверие заиграл действительно на кураже. но у него были откровенно провальные матчи и тут даже поп ничего не придумал. в прошлом году у него уверенность появилась, так как в первом матче регулярки с гсв у него полетело вообще все, так еще и карри смачный блок поставил.
С чего это?
Глянул топ25 хайлатов Шпор прошлого сезона, 80% хайлаты от Симмонса и от Кавая, я бы не сказал что Кавай в этих хайлатах чем-то отличался от Симонза, разве что больше фейдэвэев, а вцелом так же лезет данковать активно через 1-2