NBA - Обсуждение #1

nbafan
На сайте с: 05.12.2015
Контакты:
Russia

минутка веселья)

Изображение

надеюсь у всех хорошее лето
BuddyH24GOAT
На сайте с: 22.04.2016
United-States

Dikagne писал(а): 26 июл 2017, 12:08а вот самый неунывающий чувак проснулся
Хорошо что не сказал что топ5 ЛФ, так бы посмеялись с него, про топ15 еще можно как-то подумать взвешивая кандидатов всех :lol:

Тут Ирвинг от Лечока в инсте отписался, все серьезно :lol: И Кавз начали сплавлять его.
https://pbs.twimg.com/media/DFq2vA9WsAAQNnG.jpg:large

Вообщем как по мне вот это очень тоже довольно таки перспективный трейд, на месте Мемфиса я бы затрейдил их.
Было бы крайне интересно бы посмотреть на Конли и Газоля под Лечоком.
Мемфису всеравно перестройка грозит,с такими куча неадекватных контрактов, так что Тристан, Кайри и Шамперт к месту пришлись бы.
Тем более Тристан который не ломается вообще, куда лучше будет чем Газоль который время от времени выбывает, ну и Кайри таже самая история, плюс Кайри намного сильнее игрок чем Конли.
А Конли как подносчик снарядов для Лечока, это интересно.
Спойлер
Изображение
[Wojnarowski] Portland has traded Allen Crabbe to Brooklyn for Andrew Nicholson.

Стоило только похейтить Блейзерс, начали разгружать платежку, только Мэло как Фалькао, к ним не поедет :bm:

Lakers have agreed to a one-year minimum contract with Tyler Ennis. Team option on Year 2, per league source.
Unless something changes, Ian Clark is not in the mix for the Lakers anymore, a source said
Эннис хорошо проявил себя в конце сезона, но если бы я был бы ГМом я бы дал контракт Тони Алену если бы мы шли за Плейофф.
На один год Аллен > Эннис. Да и то что Кларку предпочли Энниса это все крайне странно. вообщем у Лейкерс в этом межсезонье мувы некоторые очень сомнительные как минимум.
Dikagne писал(а): 26 июл 2017, 05:49я бы еще глянул серию новый хьюстон - новая минессота, новая оклахома - новый новый орлеан))) ну и на закуску старый гсв против старого Ману со здоровым счатливым Каваем
Миннесоту - ОКС было бы интересно глянуть, и НОП - Хьюстон скорее, в одних трейды большие были, в другие две звезды гвардов, две звезды PF, а ГСВ - САС и смотреть вовсе не хочется, так как очередной свип САС будет инфаркт Попу, так шо не, не стоит.
Вот когда Шпоры найдут себе норм игрока, еще одну звезду, тогда можно глянуть, а так им бодаться некем, еще и Симмонса просрали, вообщем САС в след. сезоне на 5-7 побед меньше одержат я думаю.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

Dikagne писал(а): 26 июл 2017, 12:08DonaldTrump, Где ты такую "затащильную" игру от Коротышки нарыл , впечатляемо однако
Так по моему скромному мнению серия Вашингтон - Бостон одна из трех лучших в ПО 2017 :bm: особенно не зная результата. Ну и финал 2017 разумеется крутой, не с разрывом лечока в 90 очей, как в 2014, а ровный. Хотя финал 2014 тоже один из моих любимых, за последние 7 лет :bm:

Чарльз Баркли: «У «Лейкерс» нет шансов выйти в плей-офф»
Дай Бог :bm:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Чёт с телефона когда пишу, то часто ники подмениваются. Отвечал вроде Будде.
White lives matter :hi:
Dikagne
На сайте с: 13.12.2015
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 26 июл 2017, 15:35плюс Кайри намного сильнее игрок чем Конли.
тут я бы поспорил, конли был великолепен в серии со шпорами, просто неудержим, впечатлил. не слабее он кайри

BuddyH24GOAT писал(а): 26 июл 2017, 15:35вообщем САС в след. сезоне на 5-7 побед меньше одержат я думаю.
я буду счастлив если так и будет. но если по-настоящему хороших новостей по составу не случится, то 55 побед станут великой удачей. ну посмотрим, тем веселее будет победы отмечать)) с тем кто есть сейчас думаю 52-53 смогут мпксимум, не больше
vanoivanov
На сайте с: 12.12.2015
Контакты:
Ukraine

BuddyH24GOAT писал(а): 26 июл 2017, 15:35https://pbs.twimg.com/media/DFq2vA9WsAAQNnG.jpg:large
Вообщем как по мне вот это очень тоже довольно таки перспективный трейд, на месте Мемфиса я бы затрейдил их.
На первый взгляд спорный, но Холмс реально решает и переворачивает этот трейд с ног на голову, соглашусь пожалуй что Мемфису нужно брать такой вариант. Если еще в основу вернуть свободно болтающегося Джамайкла Грина, подменять которого будет Холмс на мой взгляд это будет феноменально.
BuddyH24GOAT писал(а): 26 июл 2017, 15:35ыло бы крайне интересно бы посмотреть на Конли и Газоля под Лечоком.
Не люблю Кливленд, но полюбил Конли. Если случится, буду на перепутье :) Скорее как в ситуации с Вейдом, не смог смотреть его игру так как считаю Чикаго жутко скучной фран-шизой.
BuddyH24GOAT писал(а): 26 июл 2017, 15:35 Кайри намного сильнее игрок чем Конли.
А вот это неправда. Разве что суммарно посмотреть на игру за последние 4-5 лет. А вот прошлый сезон Конли на божественном уровне. 2% 49,7 / 3% 40,8 / 20 очков + 3,6 подбора + 6,3 ассиста. Это упрощенная версия Кавая в защите, Кайри в защите играет горааааздо хуже.
BuddyH24GOAT писал(а): 26 июл 2017, 15:35А Конли как подносчик снарядов для Лечока, это интересно.
Не только подносчик, у Конли яйца титановые, он может потащить и вытащить любую концовку похлеще Ирвинга. И не тянет одеяло.
Houston Rockets / Miami Heat
sensor64
На сайте с: 27.12.2015
New-Zealand

У меня сложилось такое мнение, что Леба знал об обмене на топ игрока с участием Кайри и давал добро на это и не сказал ему, а Ирвинг об этом узнал попозжее приблизительно после отставки Грифина и это его взбесило что хотели швырнуть без уведомления, а получилось теперь он швырнул, но за него будет немалый "Калым". Если это так тогда может он и прав, ведь он был старожилом и 1ой опцией, до Краба и так поступать без его ведома это полная задница просто настоящий Сливленд и на Брона энд К он здорово обозлился, а теперь есть шанс и бабло заработать. А уйдет Ирвинг Леба будет всем заправлять один что тоже ему не помешает.
DonaldTrump
На сайте с: 27.11.2016
United-States

vanoivanov писал(а): 26 июл 2017, 18:53Не люблю Кливленд, но полюбил Конли. Если случится
А что Конли в Кливленде? Я что-то пропустил? :bm: не дай Бог такому топовому ПГ загнивать в болоте.
White lives matter :hi:
BuddyH24GOAT
United-States

Dikagne писал(а): 26 июл 2017, 18:45тут я бы поспорил, конли был великолепен в серии со шпорами, просто неудержим, впечатлил. не слабее он кайри
vanoivanov писал(а): 26 июл 2017, 18:53А вот это неправда. Разве что суммарно посмотреть на игру за последние 4-5 лет. А вот прошлый сезон Конли на божественном уровне. 2% 49,7 / 3% 40,8 / 20 очков + 3,6 подбора + 6,3 ассиста. Это упрощенная версия Кавая в защите, Кайри в защите играет горааааздо хуже.
Ну суммарно и идет речь.
Об дифенз потенциале Конли я не думаю что есть какая-то разница с Кайри. Разве что вцелом по игре он больше тяготит к защите нежели к атаке в отличии от Кайри, то тогда да.
он так же трехи и проходы от ДЛо в их играх запускал, щас стартовая скорость Конли после его травм уходит уже, так что козырь его какой был раньше пропал.

Здоровый Конли не лучше здорового Кайри, Кайри все еще способен в отсутствии первой скрипки в команде набирать 35-40+ очков, когда у Конли это всегда лимитировано до 30.
Конли неплохую треху имеет, не самую лучшую, но кидать умеет, 3-4 подряд трех он явно не закинет если у него пошло, так решать матчи как Кайри я чето не припомню.
Вообщем я все это к тому что в отличии от Кайри + Тристана - Конли и Газоль это задел под будущее Кавз после ухода Лечока.Легкая переплата и игровой толк в будущем и сейчас. так что в этой связи при его командности и лояльности это выйгрышный вариант.
Ну а завлечь звезду Кайри в Мемфис это мечта будет для них, да и я думаю что последние все слухи об обмене Газоля не из пустого места идут, да и потолок Мемфис свой пробил, дальше они уже точно не пойдут
Так же не стоит забывать что Конли чувак Охайо. Халл оф фейм Охайо Стейт.
Так что не чуждое место. Вообщем такой трейд хотелось бы увидеть, Газоль человек который жаждет выйгрывать, у Конли с Роузом нагрузки меньше будет чем в Мемфисе так что может быть доживет до финалов плейофф, да и сама серия с Селтикс будет непредсказуемой. Восток от этого станет интереснее.

А вцелом в этом всем, Дамэ прав, кто бы не захотел играть с Лечоком в команде которая ежегодно играет в финале ? Так что Ирвинг в какой-то степени дурачок.
vanoivanov писал(а): 26 июл 2017, 18:53На первый взгляд спорный, но Холмс реально решает и переворачивает этот трейд с ног на голову
Ну Холмс им не решит проблемы все, но игрок толковый да, если бы Эмбида туда кинули я бы еще понял, но Холмс не высокого уровня игрок, он игрок ротации, как и Грант который в ОКС неплох был, так что зря ты переоцениваешь его.
Вот если бы Кузьму бы в довесок кинули бы,тогда бы я понял твой восторг :lol:
Dikagne писал(а): 26 июл 2017, 18:45 буду счастлив если так и будет. но если по-настоящему хороших новостей по составу не случится
Спейтс + Аффало + Симмонс подписались в Орландо, у них вся команда из неплохих ролевиков, но звезд тупо нету, тащить команду тупо некому. если бы орландо слились как Бруклин пару лет и взяли Фульцей и КАТов то через год командв топ5 ПО была бы навеное :lol:
Это я к тому что Всех СА уже растаскали. из топ ФА которые доступны для Шпор, остались только
Тони Аллен + Йан Кларк + Леандро Барбоза+ Шабаз Мухамад + Макги + Монта Эллис + Богут + Бизли + Диао + Салинджер + Томас Робинсон + Дэрик Виллиамс + Брендон Басс + Энтони Мороу + Лиггинз.

Первые 4 разве что усилят как-то Шпор, а так вцелом даже не особо кажется что им уже надо кого-то из тех что есть подписывать. Вцелом картины это не изменит для запада, разве что ротация будет хорошая.

https://twitter.com/spurs/status/890275 ... 88/photo/1
Чем-то он тут Орри напоминает, комплекцией чтоли похоже, вообщем так же идет ему форма эта :lol:
sensor64 писал(а): 26 июл 2017, 18:59У меня сложилось такое мнение, что Леба знал об обмене на топ игрока с участием Кайри и давал добро на это и не сказал ему, а Ирвинг об этом узнал попозжее приблизительно после отставки Грифина и это его взбесило что хотели швырнуть без уведомления, а получилось теперь он швырнул, но за него будет немалый "Калым". Если это так тогда может он и прав, ведь он был старожилом и 1ой опцией, до Краба и так поступать без его ведома это полная задница просто настоящий Сливленд и на Брона энд К он здорово обозлился, а теперь есть шанс и бабло заработать.
Ну там в вью говорят многих что Лечок врет Медиа и мол что-то под этим все скрывается, Лечок зная свою сущность мог проделать то что ты описал, тут никого не удивит это, плюс скинуть игрока который не прогрессирует в стиле Лечока, так что тут будучи ГМом Лечок может делать все что хочет в такой богом забытой организации как Кавз, в другой иной бы его бы послали бы на пять сторон :lol:
Поразительно что в недеспособных франшизах где руководят ноунеймы или просто офис слаб и создаются конфликты, что Никс, что Кавз.
В ГСВ и САС конфликтов тупо нету, потому что руководят не идиоты.
Даже те же Лейкерс, там конфликты только среди семьи можно сказать, а не среди игроков и управленцев. последний конфликт в Лейкерс разве что при Ховарде был, но то мы все помним что Ховард такая девочка что с любым законфликтил бы :cool:

PS: Дракс настолько приуныл уже что бабский баскет льет :grins:
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

DonaldTrump писал(а): 26 июл 2017, 19:39пропустил
Я написал ЕСЛИ такое случится ) И я бы тоже не хотел. Вон с Блэдсоу вариант более вероятный, Леба уже с ним в Вегасе вместе тренируется.
Dikagne
Kazakhstan

BuddyH24GOAT писал(а): 26 июл 2017, 19:42бабский баскет льет
кстати довольно сносное зрелище, надо признать

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
BuddyH24GOAT писал(а): 26 июл 2017, 19:42САС конфликтов тупо нету
ага Ламаркус вон тоже лыжи собрался смазывать))

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
vanoivanov писал(а): 26 июл 2017, 20:26Вон с Блэдсоу вариант более вероятный,
вот только Ирвинг не на этот вариант рассчитывал наверное)))) джеймс видать ему поднасрать решил))

Отправлено спустя 29 минут 55 секунд:
Изображение
Игрок «Кливленд Кавальерс» Кайри Ирвинг, ставший лицом основной обложки баскетбольного симулятора NBA 2K18, захотел покинуть клуб, чем поставил под угрозу маркетинговую кампанию игры.

В финальных играх NBA, когда «Кавальерс» сражались за победу, Ирвинг казался одной из крупнейших звезд, но теперь его дни в клубе могут быть сочтены. Он попросил руководство об обмене, объяснив свое желание тем, что он чувствует себя неудовлетворенным в тени другой звезды клуба — Леброна Джеймса.

Ирвинг хочет быть центральной фигурой, поэтому подыскивает команду, в которой смог бы стать главной звездой. Если он перейдет в другую команду, то поставит в крайне противоречивое положение игру NBA 2K18, на обложке которой Ирвинг изображен в форме «Кавальерс».

Учитывая, что релиз NBA 2K18 состоится только в сентябре, 2K Sport может оказаться в тяжелом положении из-за маркетинговых проблем. Вполне вероятно, что рекламные материалы для игры даже придется в спешке менять.
Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:
Хм.... Любопытная новость.
Спойлер
Разыгрывающий «Кливленд Кавальерс» Кайри Ирвинг советовался со священником, прежде чем просить обмена из клуба. Баскетболист обратился к пастору Карлу Лентцу, сказав, что хочет выйти из тени Леброна Джеймса.

Лентц не советовал Ирвингу покидать «Кливленд», но вдохновил принять решение, которое игрок считает оптимальным, сообщает TMZ.

Отметим, что ранее за советом к Лентцу обращался музыкант Джастин Бибер, после чего отменил свой гастрольный тур. Ирвинг, Бибер и Лентц втроём встречались в Лос-Анджелесе этим летом.
Где-то я слышал похожую историю....
https://www.sports.ru/tennis/1045297470.html

вдохновил значит)) учитывая прошлые разговоры про общины и плоскую землю, не исключено, что ирвинг тот еще сектант
Andy
На сайте с: 03.12.2015

Dikagne писал(а): 26 июл 2017, 18:45 BuddyH24GOAT писал(а): ↑
Вчера, 18:35
плюс Кайри намного сильнее игрок чем Конли.

тут я бы поспорил, конли был великолепен в серии со шпорами, просто неудержим, впечатлил. не слабее он кайри
я бы тоже поспорил, он прибавил с трехой и % наверно лучше чем у Кайри, + играет разыгрывающего, чего Кайри не делает, а уж по игре в защите на голову лучше.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
vanoivanov писал(а): 26 июл 2017, 18:53https://pbs.twimg.com/media/DFq2vA9WsAAQNnG.jpg:large
явный перевес в пользу Кливленда
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Andy писал(а): 27 июл 2017, 05:56явный перевес в пользу Кливленда
Лично мне Холмс видится очень перспективным игроком. А Мемфис в данный момент в раздумьях, начинать перестройку или нет. Тут по большому счету 2 сдерживающих фактора - контракты Газоля и Парсоонса.
Andy

BuddyH24GOAT писал(а): 26 июл 2017, 19:42Спейтс + Аффало + Симмонс подписались в Орландо, у них вся команда из неплохих ролевиков, но звезд тупо нету, тащить команду тупо некому
да ерунда это все - ролевики только рады будут увеличению времени и ролей в команде. А европейцы вообще привыкли что никто сам не тащит, а все играют по установке тренера.
Симмонс вполне как Кавай может начать регулярно 20+ делать.
Достаточно вспомнить как давно играли Леонард, Батлер и что от них ждут теперь.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
vanoivanov писал(а): 27 июл 2017, 06:11Лично мне Холмс видится очень перспективным игроком.
а зачем тогда Филадельфии этот трейд? отдавать проспект за ненужного ветерана с бигконтрактом?
-----
Кливленд этим решает все проблемы: избавляется от ненужных игроков с переплатой и берет 2 лучших игроков Мемфиса :bm: я бы гм-а Мемфиса сразу бы уволил)
vanoivanov
Контакты:
Ukraine

Andy писал(а): 27 июл 2017, 06:20а зачем тогда Филадельфии этот трейд? отдавать проспект за ненужного ветерана с бигконтрактом?
Никто его отдавать не собирается :lol: :lol: Это калькулятор трейдов для расчетов, а не реальное предложение )))

Тут предмет разговоров - Кайри и место куда его можно поменять.
Dikagne
Kazakhstan

Andy писал(а): 27 июл 2017, 06:20Симмонс вполне как Кавай может начать регулярно 20+ делать.
да нет. у симмонза треха нестабильная, среднего броска вообще почти нет. под кольцо залезть он мастер и в защите руками помахать, этого не отнять, но с каваем сравнивать просто смешно
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Симмонс, он как Вейтерс, игрок куража, иными словами, неизвестно, чего ждать. Не все коучи таких любят, Поп вот не любит :hi:
Что-то сплетен про грызлов не видел... :|-):
Dikagne
Kazakhstan

sehum писал(а): 27 июл 2017, 09:15Поп вот не любит
да нет. поп его превосходно готовил и по факту сделал тем, кто он есть. нашли же вообще непонятно где и в фарм банде Остин Сперс мариновали, пока не начал играть. потом его мощно заигрывали летом в паре с андерсеном, где он мвп вроде даже взял. потом в течение года давали мало времени в главной команде, а вот в прошлом году попович ему стал доверять гораздо больше. и видя результат стал давать еще больше времени, даже больше чем молодому андерсону, которого с драфта воспитывает и вроде как они сыгранная парочка. и симмонз чувствуя доверие заиграл действительно на кураже. но у него были откровенно провальные матчи и тут даже поп ничего не придумал. в прошлом году у него уверенность появилась, так как в первом матче регулярки с гсв у него полетело вообще все, так еще и карри смачный блок поставил.
sehum
На сайте с: 04.12.2015
Unknown

Забавная напоминалка о тех, кто обделался в своем первом сезоне в НБА :hi: :lol:
http://hoopshype.com/2017/07/26/nba-sta ... Idslide-19
BuddyH24GOAT
United-States

Andy писал(а): 27 июл 2017, 06:20Кливленд этим решает все проблемы: избавляется от ненужных игроков с переплатой и берет 2 лучших игроков Мемфиса я бы гм-а Мемфиса сразу бы уволил)
Andy писал(а): 27 июл 2017, 05:56явный перевес в пользу Кливленда
С чего это?
Газоль + Конли посмотри сколько пропустили за последние 3 года.
Посчитай кол-во побед которых Мемфис недосчитался за эти годы.
Посмотри на стабильность выступления Тристана + Кайри за последние три года, соотнеси кол-во побед за все это время и сравни.
Они более живучие и играют не хуже чем те оба.
Плюс оба в разы моложе чем Газоль и Конли.
Так что этот трейд вин-ту-вин.
Это точно.

Незнаю с чего ты взял что это трейд в минус для Мемфиса. по мне так один из самых толковых трейдов был бы последних лет.

Неадекватность трейда это Батлера на Данна, Лавина, и марканена.
Или Сабониса мл. и Оладипо на Жоржа.
После которых не то чтобы уволить мало,а запретить ваще иметь какие-то отношения к баскетболу.
А тут вполне 50-50 обмен.
sehum писал(а): 27 июл 2017, 09:15Симмонс, он как Вейтерс, игрок куража, иными словами, неизвестно, чего ждать
Dikagne писал(а): 27 июл 2017, 08:45у симмонза треха нестабильная, среднего броска вообще почти нет. под кольцо залезть он мастер и в защите руками помахать, этого не отнять, но с каваем сравнивать просто смешно
Глянул топ25 хайлатов Шпор прошлого сезона, 80% хайлаты от Симмонса и от Кавая, я бы не сказал что Кавай в этих хайлатах чем-то отличался от Симонза, разве что больше фейдэвэев, а вцелом так же лезет данковать активно через 1-2 :bi:
Посмотрел нарезку эту и понял что Бьюфорд деградант раз уж отпустил такого игрока, именно поэтому мне хочется чтобы САС улетели из ПО зоны, самая бредовая организация в мире из тех кто выйгрывал чемпионства в последние лет 15.
Если сравнить с действиями других Техасских команд, то в Далласе и Хьюстоне по всем мувам прослеживается хоть какая-то логика, а у Шпор из года в год какой-то полный рандом, тупо зацикленность на авторитете двух личностей в команде, Бьюфорда и Попа.
Если Поп все еще тренирует хорошо, то к нему не придерешься (хотя это спорно раз уж он даже после потери Кавая ни одной игры у ГСВ не отжал, будучи командой которая как виделась мегакомандная и должна была 6-7 матчей играть с ГСВ) а сыграла только 4

То уж Бьюфорда давно пора было поменять на Гриффина который освободился, тот вроде в Кавз тоже с логикой дружил и все по фактам делал. а не по стечению обстоятельств как последние годы у САС.

Главная во всем проблема что заменить походу и некем нынче этих двоих. Поп тоже уже не молод.
Вообщем-то с САС может случится тоже самое что и с Ютой однажды.
Были две звезды, обе ушли куда-то, Слоан решил а чо мне тут оставаться, пойду тоже на покой, и все как-то ушло в ребилд.
Вот видится мне что с САС такое тоже может случиться как-то.
Andy

Dikagne писал(а): 27 июл 2017, 08:45да нет. у симмонза треха нестабильная, среднего броска вообще почти нет. под кольцо залезть он мастер и в защите руками помахать, этого не отнять, но с каваем сравнивать просто смешно
:shock_: так в этом ПО он как раз показал что у него есть средний бросок и трехи кладет не хуже
https://www.basketball-reference.com/pl ... spurs.html
https://www.basketball-reference.com/pl ... riors.html
В ПО против Хьюстона набирал очков 13.2, против ГС 15.3 и это будучи резервистом
В регулярке где много слабых набирать 20+, выходя в старте, не составит труда.
Закрыто

Вернуться в «Архив»